Charli Опубликовано 17.09.2009 05:56 Видимо, не так-то просто расторгнуть контракт с действующими пилотами :) тем более, сам Шуми что-то не очень то торопится за руль. Все шея, да шея.. :DАга! Это что же получается?!Под Фонца, значит запросто можно контракт с Кими расторгнуть, а под ШуМи это вроде не так-то и просто! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2009 06:35 Ага. 10 очков за 9 гонок, а потом 30 за 4. Никакого улучшения нет, конечно же.Друже, зачем же передергивать? На высказанную мысль, что после выбытия травмированного Фелипе, Кими начал стабильно приезжать на подиум (ну, и не забываем победу, конечно же!), что явилось следствием поворачивания избушки команды к Кими передом, и получения им недополученной ранее любви, уважения и внимания, я сказал, что Кими начал приезжать на подиум гораздо раньше, причем не только Кими, но и Фелипе приезжал на подиум, а в одной из первых гонок сезона сошел с дистанции, находясь на третьем месте. Следовательно, машина позволяла проезжать на подиум. И Кими и Фелипе порой не хватало для этого лишь везения и надежности! Так что, результативность Кими значительно улучшилась, но причина этого вполне объяснима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 17.09.2009 06:44 Викусик...Машинка то, уже не поедет лучше,так-как её перестали делать для злого немотивированного дяди Кими ;)а с деньжатами, скорее всего, дядькам прийдется расстаться.....Ну, "плохим дяденькам" (как некоторые ласково уменуют руководство Ферров :rolleyes: ) с денежками хоть так, хоть эдак придется расстаться!Так пускай уж лучше Кими их честно отработает ;) Тем более гонщик он очень хороший и пользы в 10-ом году для Ферров (читай: очков) он, при хорошей машине, может принести не мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 17.09.2009 06:46 ...Тем более гонщик он очень хороший и пользы в 10-ом году для Ферров (читай: очков) он, при хорошей машине, может принести не мало!При хорошей машине он и титул может принести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 07:01 Друже, зачем же передергивать? На высказанную мысль, что после выбытия травмированного Фелипе, Кими начал стабильно приезжать на подиум (ну, и не забываем победу, конечно же!), что явилось следствием поворачивания избушки команды к Кими передом, и получения им недополученной ранее любви, уважения и внимания, я сказал, что Кими начал приезжать на подиум гораздо раньше, причем не только Кими, но и Фелипе приезжал на подиум, а в одной из первых гонок сезона сошел с дистанции, находясь на третьем месте. Следовательно, машина позволяла проезжать на подиум. И Кими и Фелипе порой не хватало для этого лишь везения и надежности! Так что, результативность Кими значительно улучшилась, но причина этого вполне объяснима.Вот сам же передергиваешь B) Я про любовь, уважение и личные отношения ничего не писАл. Я говорил о ресурсе, еще раз.Про везение, конечно, согласен.Про объяснение исключительно возросшей ответственностью - я уже писАл раньше, сюжет смахивает на сказку про Кибальчиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 17.09.2009 07:23 При хорошей машине он и титул может принести :rolleyes:Не возражаю :rolleyes: Хотя больше хочется, что бы это был Масяня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.09.2009 07:28 Тем более гонщик он очень хороший и пользы в 10-ом году для Ферров (читай: очков) он, при хорошей машине, может принести не мало!Вы отклоняетесь от генеральной линии. По примеру начальства вышеприведенную фразу следовало сформулировать иначе, а именно: "Масса будет очень быстр, и вторая машина может принести немало очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 17.09.2009 07:34 Вы отклоняетесь от генеральной линии. По примеру начальства вышеприведенную фразу следовало сформулировать иначе, а именно: "Масса будет очень быстр, и вторая машина может принести немало очков".А кто у меня начальство? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.09.2009 07:37 А кто у меня начальство? :unsure:Да не у Вас, что Вы, у Феррари! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 17.09.2009 08:11 Да не у Вас, что Вы, у Феррари! ;)А-а! Это которые "плохие дяденьки" :rolleyes: Так это пускай они сами и формулируют.А я пишу свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2009 08:18 Вот сам же передергиваешь B) Я про любовь, уважение и личные отношения ничего не писАл. Я говорил о ресурсе, еще раз.Про везение, конечно, согласен.Про объяснение исключительно возросшей ответственностью - я уже писАл раньше, сюжет смахивает на сказку про Кибальчиша.Про ответственность - это не ко мне, хотя рациональное зерно в этом то же есть.А продолжал я вот эту тему:Я об этом не говорил. Я говорил о том, что возможно, недостаточно внимания безотносительно Массы. Повторю - не видоизменяй мои слова.См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.09.2009 08:21 А-а! Это которые "плохие дяденьки" :rolleyes: Так это пускай они сами и формулируют.А я пишу свое мнение.Ладно, извините. Просто зло берет от размышлений, сколько пользы Феррари могла бы получить от Кими, как будто Кими это полезное устройство какое-то, типа холодильника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 08:24 Про ответственность - это не ко мне, хотя рациональное зерно в этом то же есть.А продолжал я вот эту тему:В общем, ты меня окончательно запутал :rolleyes: Ладно, извините. Просто зло берет от размышлений, сколько пользы Феррари могла бы получить от Кими, как будто Кими это полезное устройство какое-то, типа холодильника.Скорее, морозильника. В холодильнике мороженка быстро тает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 08:49 А, пардон. Мне чувство юмора от злости иногда изменяет. :)Такое бывает частенько к сожалению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 08:59 Полностью поддерживаю, но не хочется, чтобы опять определился стан лидеров, стан середняков и стан аутсайдеров, причём полных аутсайдеров. Это не пойдёт на пользу никому.А вот с этим и я согласен ;) а то как это так получается не интересно-отряды какие-то. Нет, я конечно неМосли, и не поддерживаю идею равных по скорости команд, но и так тоже не очень. Однако, в последнее время приходится наблюдать и активный подъем аутсайдеров и медленный спуск лидеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 09:02 Ага! Это что же получается?!Под Фонца, значит запросто можно контракт с Кими расторгнуть, а под ШуМи это вроде не так-то и просто! ;)Вот вот. Тут Шуми что-то мутит воду... Во всяком случае, идея трех машин на мой взгляд хоть и хорошая, но провальная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 09:18 Ага! Это что же получается?!Под Фонца, значит запросто можно контракт с Кими расторгнуть, а под ШуМи это вроде не так-то и просто! ;)видимо еслиб МШ притащил с собой какого то спонсора уровня Сантандер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 09:21 видимо еслиб МШ притащил с собой какого то спонсора уровня Сантандер...Сдается мне, что Миша, если бы захотел, притащил бы с собой спонсоров любого уровня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 09:24 Сдается мне, что Миша, если бы захотел, притащил бы с собой спонсоров любого уровня ;)тоже факт, МШ за особым рвением не замечан. Но с другой стороны на сколько он сможет привести спонсора, будет ли МШ выступать более года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 10:25 видимо еслиб МШ притащил с собой какого то спонсора уровня Сантандер...Думаю, что М.Ш. притащил бы с собой спонсора и покрупнее Сантандер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.09.2009 11:43 Понравилось в интервью:Кроме того, очень важно было наладить сотрудничество с родителями, потому что у них всегда виновата команда.В этом плане кимофилы напоминают родителей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 12:01 Понравилось в интервью:В этом плане кимофилы напоминают родителей. ;) :D рассмешил, спасибо. А ведь верное утверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.09.2009 12:25 В этом плане кимофилы напоминают родителей. ;) У тебя в теме Феррари каждый второй (а иногда и первый) пост про кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 18:35 http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45049.htmlВау, сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 18:48 http://auto.lenta.ru/photo/2009/09/17/seri...3/17.htm#pictopНа Enzo похожа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах