Викусик Опубликовано 16.09.2009 18:45 См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими?А может никакого кардинального улучшения результатов Кими нет, Кими просто не скем сравнивать, может машина лучше поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 18:51 См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими?А может никакого кардинального улучшения результатов Кими нет, Кими просто не скем сравнивать, может машина лучше поехала.Викусик...Машинка то, уже не поедет лучше,так-как её перестали делать для злого немотивированного дяди Кими ;)а с деньжатами, скорее всего, дядькам прийдется расстаться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.09.2009 18:56 Викусик...Машинка то, уже не поедет лучше,так-как её перестали делать для злого немотивированного дяди Кими ;)а с деньжатами, скорее всего, дядькам прийдется расстаться.....надеюсь, что не придется и Кими откатает за Феррари еще по-крайней мере 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.09.2009 19:13 См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими?А может никакого кардинального улучшения результатов Кими нет, Кими просто не скем сравнивать, может машина лучше поехала.А может пока нет "№1" Феррари переключила своё внимание на Кими .Результат на лицо.Давно пора было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 19:44 А может пока нет "№1" Феррари переключила своё внимание на Кими .Результат на лицо.Давно пора было.ну не на Физи ведь работать?)))он пока осваивается))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 19:47 мельком заглядываю в эту тему...и все тут об одном)))как Кими обижают в Феррах)или какие массофилы подонки)я очень хочу чтобы Кимыч остался.хотя и болею за Массу.и вроде не все так плохо как казалось чуть ранее.появились результаты,Лука ди стал благосклонен.если Кими закончит сезон на этой же ноте,то не думаю что его выпрут раньше срока.имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.09.2009 19:52 если Кими закончит сезон на этой же ноте,то не думаю что его выпрут раньше срока.имхо...Нота хорошая, не спорю, но сравнить его результаты не с кем. Конечно, кимофилы могут говорить всякое, но я все же думаю, что машину просто довели до ума. Если они и не развивали машину этого года, значит, поставили на нее какое-то обновление со следующего года. Если мы предположим, что Феррари остановилось в развитии, а все остальные команды развивают свои машины очень активно, то в таком случае результаты Кими должны падать, ведь каким-бы он классным пилотом не был, но выступает всегда примерно на одном и том же уровне. А вместо этого результаты лишь растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 19:52 ну не на Физи ведь работать?)))он пока осваивается))))) :lol:Бадоер тоже доосваивался ;) все он правильно сказал! Давно пора было на Кими переключится....и еще в 2008 не помешало бы тоже самое сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 19:56 Бадоер тоже доосваивался ;) все он правильно сказал! Давно пора было на Кими переключится....и еще в 2008 не помешало бы тоже самое сделать...ну тут я бы поспорила....но не буду))болеем все таки за одну команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2009 19:59 Нота хорошая, не спорю, но сравнить его результаты не с кем. Конечно, кимофилы могут говорить всякое, но я все же думаю, что машину просто довели до ума. Если они и не развивали машину этого года, значит, поставили на нее какое-то обновление со следующего года. Если мы предположим, что Феррари остановилось в развитии, а все остальные команды развивают свои машины очень активно, то в таком случае результаты Кими должны падать, ведь каким-бы он классным пилотом не был, но выступает всегда примерно на одном и том же уровне. А вместо этого результаты лишь растут.Конечно массофилы могут говорить всякое, но про обновление со следующего года на машину этого... респект. Все так и есть марчон,больше конечно объяснить нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 19:59 Нота хорошая, не спорю, но сравнить его результаты не с кем. Конечно, кимофилы могут говорить всякое, но я все же думаю, что машину просто довели до ума. Если они и не развивали машину этого года, значит, поставили на нее какое-то обновление со следующего года. Если мы предположим, что Феррари остановилось в развитии, а все остальные команды развивают свои машины очень активно, то в таком случае результаты Кими должны падать, ведь каким-бы он классным пилотом не был, но выступает всегда примерно на одном и том же уровне. А вместо этого результаты лишь растут.сильно сказанно :lol: может у него дабл Керс стоит? не заметил случаем (ну так может видел одним глазом ) что Форс Индия вторую гонку в спину дышит!? или может Кими спецом "тапочку акселератора" не давит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 20:02 Нота хорошая, не спорю, но сравнить его результаты не с кем. Конечно, кимофилы могут говорить всякое, но я все же думаю, что машину просто довели до ума. Если они и не развивали машину этого года, значит, поставили на нее какое-то обновление со следующего года. Если мы предположим, что Феррари остановилось в развитии, а все остальные команды развивают свои машины очень активно, то в таком случае результаты Кими должны падать, ведь каким-бы он классным пилотом не был, но выступает всегда примерно на одном и том же уровне. А вместо этого результаты лишь растут.ну предположений можно много сделать.я конечно в тонкостях профан.Кими уважаю как пилота.правда с машиной он довльно груб)на износ заставляет работать.так как Массяньки нет,то боьше внимания стали уделять настройкам и различным примочкам на машине Кими.то что говорят будто работают теперь на 10 год может быть верно отчасти.основные изменения теперь на 10 год планируют/делают,а на этот так...по мелочи....ну немного криво высказалась,но на большее сейчас меня не хватает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 20:03 ну тут я бы поспорила....но не буду))болеем все таки за одну командуверно подметила! мы же семья! а семья-это как основа служебной карьеры руководителя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 20:06 верно подметила! мы же семья! а семья-это как основа служебной карьеры руководителя :Dсемья семьей :lol: однако без нападок друг на друга не обходится почему то)давайте жить дружно) :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 20:29 семья семьей :lol: однако без нападок друг на друга не обходится почему то)давайте жить дружно) :lol: :blush:не раньше 2011 ....у нас контракт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 21:34 не раньше 2011 ....у нас контракт :Dв 2011 мы будем уже не семьей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 17.09.2009 02:14 Не кажеться странным, там где Алонсо был в последние годы руководство команд уходило в отставку, Сначала Рон теперь Флав. Так что Феррари нужно хорошо подумать нужен ли он им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 17.09.2009 02:26 См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими?А может никакого кардинального улучшения результатов Кими нет, Кими просто не скем сравнивать, может машина лучше поехала.Улучшение результатов Кими только в том, что сейчас в команде нет второго сильного пилота.Сейчас команду не разрывают те проблемы когда каждый пилот хочет выиграть и может это сделать. На мой взгляд в команде должен быть один видущий пилот а второй ведомый . Взять хотябы Михаэля классный гонщик классная команда которая работала на него итог туча титулов,либо Алонсо - Рено команда работала на него итог 2 чемп титула. Кими тоже когда был в маках у команды приоритет был Кими и многие говорят что в то время он выступал гораздо убедительнее.(ИМХО)Не думаю что команда сейчас выступает только ради того чтобы Фелипе было комфортно и удобно в машинке и улучшение делают под него.Если Кими так некомфортно в команде и машина ему не подходит тогда что же он сам до сих пор от этой команды не ушол может быть деньги его устраевают которые ему платят? Тогда он получает то что он хочет а команда за эти деньги хочет результат вот и добеваются то что хотят каждый по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 02:43 Улучшение результатов Кими только в том, что сейчас в команде нет второго сильного пилота.Сейчас команду не разрывают те проблемы когда каждый пилот хочет выиграть и может это сделать. На мой взгляд в команде должен быть один видущий пилот а второй ведомый . Взять хотябы Михаэля классный гонщик классная команда которая работала на него итог туча титулов,либо Алонсо - Рено команда работала на него итог 2 чемп титула. Кими тоже когда был в маках у команды приоритет был Кими и многие говорят что в то время он выступал гораздо убедительнее.(ИМХО)Не думаю что команда сейчас выступает только ради того чтобы Фелипе было комфортно и удобно в машинке и улучшение делают под него.Если Кими так некомфортно в команде и машина ему не подходит тогда что же он сам до сих пор от этой команды не ушол может быть деньги его устраевают которые ему платят? Тогда он получает то что он хочет а команда за эти деньги хочет результат вот и добеваются то что хотят каждый по своему.Немного не сходится. Команда подписала Кими на бешеные деньги, чтоб добиваться побед Массы :blink: Не логично - за такие то бабки. А то, что у Кими зарплата высокая - так это говорит не о том, что Кими столько затребовал, не из-за того, что он, больше кого то любит деньги, а так сложилось исторически - "рыночная" стоимость Кими высокая, благодаря не Робертсонам, как здесь могут некоторые утверждать. Ну и Ферры согласились ему столько платить, значит посчитали эту цену, за такого пилота, как Кими, справедливой.И вопрос, в порядке ИМХИ, каких результатов хочет команда (КК не предлагать, так как этого хотят в любой команде и это естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 17.09.2009 03:17 Немного не сходится. Команда подписала Кими на бешеные деньги, чтоб добиваться побед Массы :blink: Не логично - за такие то бабки. А то, что у Кими зарплата высокая - так это говорит не о том, что Кими столько затребовал, не из-за того, что он, больше кого то любит деньги, а так сложилось исторически - "рыночная" стоимость Кими высокая, благодаря не Робертсонам, как здесь могут некоторые утверждать. Ну и Ферры согласились ему столько платить, значит посчитали эту цену, за такого пилота, как Кими, справедливой.И вопрос, в порядке ИМХИ, каких результатов хочет команда (КК не предлагать, так как этого хотят в любой команде и это естественно)Нет я победы Массы вообще нимел ввиду, а говорил про то что порабы уже определиться команде с пилотом и под него подбирать напарника ,тогда будет и личный зачет и кк более реален. При раскладе Фелипе хороший парень Кими хороший парень всегда комуто одному будет нехвотать образно выражаясь 1 очка до победы.Твой вопрос про то чего хочет команда такое впечатление что они и сами незнают чего они хотят либо знают но идут к этой цели както уж слишком по своему. :) (надеюсь что побед) а вообще этот вопрос наверно лучше им задать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 03:38 Нет я победы Массы вообще нимел ввиду, а говорил про то что порабы уже определиться команде с пилотом и под него подбирать напарника ,тогда будет и личный зачет и кк более реален. При раскладе Фелипе хороший парень Кими хороший парень всегда комуто одному будет нехвотать образно выражаясь 1 очка до победы.Твой вопрос про то чего хочет команда такое впечатление что они и сами незнают чего они хотят либо знают но идут к этой цели както уж слишком по своему. :) (надеюсь что побед) а вообще этот вопрос наверно лучше им задать.И я про тоже самое.А то что они сами не знают, чего хотят, так это факт. Потому как, сколько не задавали им вопрос, они так и не могут ответить, более-менее внятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 17.09.2009 03:59 Но ведь факт очевидный один из пилотов команды выбыл из борьбы (не важно по какой причине) и после этого его напарник с постоянством робота не просто набирает очки а приезжает на подиум при том что первая половина сезона была провальной, при том что как говорит команда машину не улучщают (на протяжении уже скольки 5 гонок?) а это как минимум 1,5 - 2 месяац .(хотя здесь тоже на мой взгляд большой ?).Если рассматривать такой расклад что Филлипе не сможет вернуться или после возвращения не сможет показывать достойных результатов (ведь что бы неговорили травма головы это нешутки)кто еще сможед гоняться на высоком уровне в этой команде???Бодоер пробовал непоехал ,Физико тоже пока непонятно сможет ли ,Феттеля уже подписали быки,кто Алонсо пилот хорошой но только как пилот и не для феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 04:10 Но ведь факт очевидный один из пилотов команды выбыл из борьбы (не важно по какой причине) и после этого его напарник с постоянством робота не просто набирает очки а приезжает на подиум при том что первая половина сезона была провальной, при том что как говорит команда машину не улучщают (на протяжении уже скольки 5 гонок?) а это как минимум 1,5 - 2 месяац .(хотя здесь тоже на мой взгляд большой ?).Если рассматривать такой расклад что Филлипе не сможет вернуться или после возвращения не сможет показывать достойных результатов (ведь что бы неговорили травма головы это нешутки)кто еще сможед гоняться на высоком уровне в этой команде???Бодоер пробовал непоехал ,Физико тоже пока непонятно сможет ли ,Феттеля уже подписали быки,кто Алонсо пилот хорошой но только как пилот и не для феррари.Очевидно, в Феррари думали по-другому, до того момента, что мы имеем сейчас. Но я уверен, что уже все решено. Разве что, случится, Кими, каким то образом,поведется на какую то сумасшедшую пропозицию ( имею ввиду, то, что происходило до аварии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 05:36 Где выувидели кардинальное улучшение? Кими на подиум еще в Монако приехал.А может никакого кардинального улучшения результатов Кими нет, Кими просто не скем сравнивать, может машина лучше поехала.Ага. 10 очков за 9 гонок, а потом 30 за 4. Никакого улучшения нет, конечно же.К тому, что гонщики иногда тоже рот раскрывают.В основном, один ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 17.09.2009 05:39 Но ведь факт очевидный один из пилотов команды выбыл из борьбы (не важно по какой причине) и после этого его напарник с постоянством робота не просто набирает очки а приезжает на подиум при том что первая половина сезона была провальной, при том что как говорит команда машину не улучщают ...Есть такое понятие - ответственность. Выбыл партнер, и Кими стал гонять с удвоенной ответственностью за результаты команды - за себя и "за того парня". Останься Масса один, было бы то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах