Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А смысл насиловать движок в практике?

Смысла нет, просто я не могу понять логику, из чего следует, что Феррари катается с приглушенными двигателями. Как он это понял, по отрывам на первом секторе что ль. :D

Поделиться этим сообщением

Из того, что вообще-то у Феррари даже с пятничными движками ситуация не очень хорошая и не исключён вариант, что используются сейчас движки, прошедшие Спа или Монцу. Ну у Алонсо такой расклад вполне вероятен. У Массы ситуация полегче.

Тогда как тебе такой вариант, судя по результатам второй практики(ее секторам), РБ также катается с приглушенными двигателями.

Фернандо точно приглушили двигатель. Нет привечных отрывов от Массы на 0,5 сек по пятницам :D

Тогда как тебе такой вариант, судя по результатам второй практики(ее секторам), РБ также катается с приглушенными двигателями.

Никак. Он не коррелирует с реальностью. У быков достаточно пятничных движков, чтобы всерьёз заниматься их сбережением. Это подтверждает и бычий километраж, и времена, которые они показывают.

Фернандо точно приглушили двигатель. Нет привечных отрывов от Массы на 0,5 сек по пятницам :D

Просто Сузука очень пилотажная трасса - а у него с ними в этом году проблемы :D

Никак. Он не коррелирует с реальностью. У быков достаточно пятничных движков, чтобы всерьёз заниматься их сбережением. Это подтверждает и бычий километраж, и времена, которые они показывают.

Странно, а сектора второй и третий практически одинаковые, или красным "приглушили" 3 и 4 передачи на эсках? :D

Я правильно понимаю, когда Фонцу "отглушат" двигатель, он проедет вровень с быками первый сектор, и привезет во втором и в третьем? :)

Странно, а сектора второй и третий практически одинаковые, или красным "приглушили" 3 и 4 передачи на эсках? :D

Я правильно понимаю, когда Фонцу "отглушат" двигатель, он проедет вровень с быками первый сектор, и привезет во втором и в третьем? :)

Я покруговки ещё не смотрел. :) Но между прочим, на прямых Феррари должны везти быкам пару десятых и объективно сливать в извилистых участках, где у Рено просто недосягаемый разгонный потенциал. Если на прямых превосходства нет, то либо мотор действительно приглушен, либо трасса не подходит F10.

Просто очередной транш от банка ещё не поступил botin.gif :haha:

Первый номер по версии Луки на свежем движке

:lol: :lol: :lol: :lol:

:blink: интересно, а это из чего следует?

Как мне кажется это следует из сценария, по которому Феррари действует в последних 2 ГП, прибавляя от практике к практике и реальную скорость показывая только в квалификации (два поула, когда после тренировок от них никто этого не ожидал)

Если на прямых превосходства нет, то либо мотор действительно приглушен, либо трасса не подходит F10.

Так мотор, получается, у всех был приглушен кроме Рено(команды). Если судить по скоростным засечкам. :)

Так что, предположение

На второй тоже как обычно ничего не показали. Походу Феррари катается с приглушенными двигателями

нужно было уточнять, тем, что и другие претенденты также катаются с приглушенными моторами.

Провал Феррари, на первом секторе, в силу его характеристики, приглушенными моторами не объясняется.

Надеюсь, это вам понятно, господин Real Stealth...:)

Первый номер по версии Луки на свежем движке

У Нас в ралли первый номер всегда вторым едет :)

Так мотор, получается, у всех был приглушен кроме Рено(команды). Если судить по скоростным засечкам. :)

Если вам так удобно, то можете думать, что мне показалось. С меня не убудется, ибо на Феррари и их скорость в практиках мне, в общем-то, пофиг. Подождём результатов квалификации, возможно картина будет более очевидной.

Я покруговки ещё не смотрел. :) Но между прочим, на прямых Феррари должны везти быкам пару десятых и объективно сливать в извилистых участках, где у Рено просто недосягаемый разгонный потенциал. Если на прямых превосходства нет, то либо мотор действительно приглушен, либо трасса не подходит F10.

Всего два варианта?!

И на том спасибо!:worthy:

То, что трасса нашему болиду не подходит все говорили/писали начиная с лета... В Сингапуре выиграли? Так там чистым пилотажем, а не улучшением характеристик...:wizard:

Всего два варианта?!

И на том спасибо!:worthy:

То, что трасса нашему болиду не подходит все говорили/писали начиная с лета... В Сингапуре выиграли? Так там чистым пилотажем, а не улучшением характеристик...:wizard:

Всего два варианта при учёте слова "если" перед ними. Что не влияет на общее количество вариантов, коли они так принципиальны.

И вообще, есть спид-трапы с пятницы?

На второй тоже как обычно ничего не показали. Походу Феррари катается с приглушенными двигателями. Надо будет смотреть на субботу. Конечно резвые Рено на практике, но мне кажется, что в субботу они окажутся позади и Феррари, и Макларен.

В квале быки будут впереди, Маки и Ferrari поборятся за 3-6 места. Но это, конечно, если не будет форсмажора.

ДА тяжко. Опять Рено сливаем как в Спа и Турции. :cray:

Лю себя покажет еще, он хитрец, в дождевых условиях вылеты в субботу и вск. гарантированы многим, а Лю свой запас непрухи решил в птн. израсходовать - в квале и гонке проедет без ошибок теперь

Ну что, panic button пока не включаем? Надеемся на лучшее. Ну и на то, что сценарий практики - квала - гонка двух последних Гран-При повторится :)

Ну что, panic button пока не включаем? Надеемся на лучшее. Ну и на то, что сценарий практики - квала - гонка двух последних Гран-При повторится :)

Нет уж, хватит. Льюис отработал своё в первой практике. :hello:

И вообще, есть спид-трапы с пятницы?

Да разумеется, рули сюда

http://www.formula1.com/results/season/2010/839/6792/speed_trap.html

и вуаля.

Можешь сравнить со спид-треп, к примеру, Сингапура(я думаю разберешься как выбрать:)), практики и квалификации(скорость выросла у всех). Надеюсь, уже будет окончательно ясно, о чем я писал.:)

Да разумеется

Грац, про этот ресурс совсем забыл.

В общем, что мне нужно было, я увидел. Комментировать не буду, ибо спорить ни о чем не люблю.

А зачем паниковать, если случиться может многое - дождь в квале и гонке и тогда реальная сила болида будет лишь небольшим слагаемым победы. А сценарий последних ГП мне кажется более реален, чем полный слив. :good:

Да разумеется, рули сюда

http://www.formula1.com/results/season/2010/839/6792/speed_trap.html

и вуаля.

Можешь сравнить со спид-треп, к примеру, Сингапура(я думаю разберешься как выбрать:)), практики и квалификации(скорость выросла у всех). Надеюсь, уже будет окончательно ясно, о чем я писал.:)

Ну а динамику результатов ты смотрел, или только смотришь на то, что подтверждает твои выводы.

А почему последних двух? :blink: Скорее уж, вам впору надеятся на сценарий последнего одного, Сингапура.:)

В Италии, только в первой практике, много Фонц уступил.

ФОНЦ:

Практика-6 место 0.850

Вторая—2 место 0.076

Третья-3 место 0.146

Сингапур

первая—--11 место 1.5

Вторя-—4 место 1.0

Третья—2 место 0.66

Япония

Первая--- 13 место 1.5

Вторая--4 место 0.897

//////

До Сингапурской квалификации, исходя из результатов практик, я предполагал что быки будут сильнее всех на голову. В итоге Уэббер даже макам слил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...