Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Уж лучше без лотереи обойтись...

Ну, как мне кажется, у вас с двигателями как раз лотерея получается: либо стараться доехать до конца на имеющихся, либо использовать 9-й. В обоих случаях есть элемент случайности и риска.

Поделиться этим сообщением

с такой ситуацией по двигателям напрягать их по полной в практиках вряд ли разумно =)

Я не думаю что 7 и 8 движки будут ездить на практиках. Скорее всего катать будут по минимум на тех из старых которые еще живы. Либо еще вариант что если провалят какую то из квал..типа дождь..не успели выехать или еще чего в их стиле..то тогда имеет смысл ставить 9.

Я не думаю что 7 и 8 движки будут ездить на практиках. Скорее всего катать будут по минимум на тех из старых которые еще живы. Либо еще вариант что если провалят какую то из квал..типа дождь..не успели выехать или еще чего в их стиле..то тогда имеет смысл ставить 9.

я о том и говорю. на боевых движках катать практики глупо - там каждый километр ресурса на вес золота. а на умирающих особо не погарцуешь, да и смысла нет.

Либо еще вариант что если провалят какую то из квал..типа дождь..не успели выехать или еще чего в их стиле..то тогда имеет смысл ставить 9.

9-й имеет смысл ставить только если есть реальная возможность зацепиться за высокие очки. Если же квала провалена и смена двигателя - велкам в конец стартовой решётки. Чем тут поможет 9-й двигатель - я не понимаю. В таком случае наоборот лучше проехать на придушеном старом, раз уж всё равно не светит высокое место. Разве что если квала уж совсем-совсем провалена (невыход, скажем, из Q3). Но в таком случае получается, что гонка окажется слитой, несмотря на то, что штраф за 9 двигатель нивелируется штрафом за смену двигателя после квалы, т.к. повторение Монако маловероятно.

9-й имеет смысл ставить только если есть реальная возможность зацепиться за высокие очки. Если же квала провалена и смена двигателя - велкам в конец стартовой решётки. Чем тут поможет 9-й двигатель - я не понимаю. В таком случае наоборот лучше проехать на придушеном старом, раз уж всё равно не светит высокое место. Разве что если квала уж совсем-совсем провалена (невыход, скажем, из Q3). Но в таком случае получается, что гонка окажется слитой, несмотря на то, что штраф за 9 двигатель нивелируется штрафом за смену двигателя после квалы.

Мне кажется, 9-ый имеет смысл ставить, если ГП Кореи состоится, либо же если отрыв в ЛЗ будет очков 10 и более.

Мне кажется, 9-ый имеет смысл ставить, если ГП Кореи состоится, либо же если отрыв в ЛЗ будет очков 10 и более.

Если ГП Кореи не состоится, ни о каком 9-м двигателе речь идти не будет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы он состоялся. :hello:

Если ГП Кореи не состоится, ни о каком 9-м двигателе речь идти не будет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы он состоялся.  :hello:

Сегодня писали, что готова она на 98 прОцентов.Успеют 2 оставшихся доклеить...

У меня тоже не возникало сомнений, что гран-при Кореии состоится...

Если ГП Кореи не состоится, ни о каком 9-м двигателе речь идти не будет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы он состоялся. :hello:

Не переживай, если не будет Кореи - будет Маньи-Кур. У вас еще остается надежда ;)

Обычно не стоит верить написанному.

У меня тоже не возникало сомнений, что гран-при Кореии состоится...

В нынешней ситуации лучше бы его не было. Но Берни рвет и мечет, а так как мне иногда кажется, что он дьяволу душу продал, невыполнение обязательств перед ним, повлечет за собой не только финансовые потери... :D

В нынешней ситуации лучше бы его не было. Но Берни рвет и мечет, а так как мне иногда кажется, что он дьяволу душу продал, невыполнение обязательств перед ним, повлечет за собой не только финансовые потери... :D

По закону подлости, этот гран-при состоится.

Не переживай, если не будет Кореи - будет Маньи-Кур. У вас еще остается надежда ;)

Не будет никаких маньикуров. На это уже банально нет времени.

Хотя многие в этом сомневаются, тот же ЛДМ.

Хотя многие в этом сомневаются, тот же ЛДМ.

Берни с этих корейцев всю душу вытравит. :D Лука может сомневаться, но сомнительно, что когда вложили столько денег, это мероприятие не состоится.

Это еще с какой стороны на закон подлости посмотреть

Может по закону подлости для фобов ГП не состоится? B)

Это еще с какой стороны на закон подлости посмотреть

Может по закону подлости для фобов ГП не состоится? B)

Я бы на вашем месте, всё же, высказывал пожелания на предмет ГП Кореи после Судзуки. А то мало ли что. :hello:

Все хорошее когда-нибудь заканчивается ;)

Есть мнение, что этот "брак" продлится ну никак не меньше, чем пребывание Фелипе в Феррари. То есть вам хватит.

Я бы на вашем месте, всё же, высказывал пожелания на предмет ГП Кореи после Судзуки. А то мало ли что. :hello:

Все добра нам желаешь?

Все добра нам желаешь?

Нет. Но и зла тоже не желаю. Пусть победит сильнейший.

Нет. Но и зла тоже не желаю. Пусть победит сильнейший.

У Шуми нет даже математических шансов!

У Шуми нет даже математических шансов!

Это его брат-близнец.

Пусть Корея будет. Скоро опять каникулы на 4 месяца... Тоска синяя!

Пусть Корея будет. Скоро опять каникулы на 4 месяца... Тоска синяя!

Так лучше тосковать с титулом, чем с Кореей и без оного.

Так лучше тосковать с титулом, чем с Кореей и без оного.

"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" (с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...