Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 10:31 Уж лучше без лотереи обойтись...Ну, как мне кажется, у вас с двигателями как раз лотерея получается: либо стараться доехать до конца на имеющихся, либо использовать 9-й. В обоих случаях есть элемент случайности и риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 06.10.2010 10:44 с такой ситуацией по двигателям напрягать их по полной в практиках вряд ли разумно =)Я не думаю что 7 и 8 движки будут ездить на практиках. Скорее всего катать будут по минимум на тех из старых которые еще живы. Либо еще вариант что если провалят какую то из квал..типа дождь..не успели выехать или еще чего в их стиле..то тогда имеет смысл ставить 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 06.10.2010 11:01 Я не думаю что 7 и 8 движки будут ездить на практиках. Скорее всего катать будут по минимум на тех из старых которые еще живы. Либо еще вариант что если провалят какую то из квал..типа дождь..не успели выехать или еще чего в их стиле..то тогда имеет смысл ставить 9.я о том и говорю. на боевых движках катать практики глупо - там каждый километр ресурса на вес золота. а на умирающих особо не погарцуешь, да и смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 11:37 Либо еще вариант что если провалят какую то из квал..типа дождь..не успели выехать или еще чего в их стиле..то тогда имеет смысл ставить 9.9-й имеет смысл ставить только если есть реальная возможность зацепиться за высокие очки. Если же квала провалена и смена двигателя - велкам в конец стартовой решётки. Чем тут поможет 9-й двигатель - я не понимаю. В таком случае наоборот лучше проехать на придушеном старом, раз уж всё равно не светит высокое место. Разве что если квала уж совсем-совсем провалена (невыход, скажем, из Q3). Но в таком случае получается, что гонка окажется слитой, несмотря на то, что штраф за 9 двигатель нивелируется штрафом за смену двигателя после квалы, т.к. повторение Монако маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2010 11:47 9-й имеет смысл ставить только если есть реальная возможность зацепиться за высокие очки. Если же квала провалена и смена двигателя - велкам в конец стартовой решётки. Чем тут поможет 9-й двигатель - я не понимаю. В таком случае наоборот лучше проехать на придушеном старом, раз уж всё равно не светит высокое место. Разве что если квала уж совсем-совсем провалена (невыход, скажем, из Q3). Но в таком случае получается, что гонка окажется слитой, несмотря на то, что штраф за 9 двигатель нивелируется штрафом за смену двигателя после квалы.Мне кажется, 9-ый имеет смысл ставить, если ГП Кореи состоится, либо же если отрыв в ЛЗ будет очков 10 и более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 11:50 Мне кажется, 9-ый имеет смысл ставить, если ГП Кореи состоится, либо же если отрыв в ЛЗ будет очков 10 и более.Если ГП Кореи не состоится, ни о каком 9-м двигателе речь идти не будет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы он состоялся. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.10.2010 12:58 Если ГП Кореи не состоится, ни о каком 9-м двигателе речь идти не будет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы он состоялся. :hello:Сегодня писали, что готова она на 98 прОцентов.Успеют 2 оставшихся доклеить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2010 13:01 Сегодня писали, что готова она на 98 прОцентов.Успеют 2 оставшихся доклеить...У меня тоже не возникало сомнений, что гран-при Кореии состоится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 06.10.2010 13:11 Если ГП Кореи не состоится, ни о каком 9-м двигателе речь идти не будет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы он состоялся. :hello:Не переживай, если не будет Кореи - будет Маньи-Кур. У вас еще остается надежда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2010 13:16 Сегодня писали, что готова она на 98 прОцентов.Успеют 2 оставшихся доклеить...Обычно не стоит верить написанному.У меня тоже не возникало сомнений, что гран-при Кореии состоится...В нынешней ситуации лучше бы его не было. Но Берни рвет и мечет, а так как мне иногда кажется, что он дьяволу душу продал, невыполнение обязательств перед ним, повлечет за собой не только финансовые потери... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2010 13:17 В нынешней ситуации лучше бы его не было. Но Берни рвет и мечет, а так как мне иногда кажется, что он дьяволу душу продал, невыполнение обязательств перед ним, повлечет за собой не только финансовые потери... :DПо закону подлости, этот гран-при состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 13:19 Не переживай, если не будет Кореи - будет Маньи-Кур. У вас еще остается надежда ;)Не будет никаких маньикуров. На это уже банально нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2010 13:22 По закону подлости, этот гран-при состоится.Хотя многие в этом сомневаются, тот же ЛДМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2010 13:24 Хотя многие в этом сомневаются, тот же ЛДМ.Берни с этих корейцев всю душу вытравит. :D Лука может сомневаться, но сомнительно, что когда вложили столько денег, это мероприятие не состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.10.2010 13:52 По закону подлости, этот гран-при состоится.Это еще с какой стороны на закон подлости посмотретьМожет по закону подлости для фобов ГП не состоится? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 13:57 Это еще с какой стороны на закон подлости посмотретьМожет по закону подлости для фобов ГП не состоится? B)Я бы на вашем месте, всё же, высказывал пожелания на предмет ГП Кореи после Судзуки. А то мало ли что. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 14:00 Все хорошее когда-нибудь заканчивается ;)Есть мнение, что этот "брак" продлится ну никак не меньше, чем пребывание Фелипе в Феррари. То есть вам хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2010 14:03 Я бы на вашем месте, всё же, высказывал пожелания на предмет ГП Кореи после Судзуки. А то мало ли что. :hello:Все добра нам желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 14:11 Все добра нам желаешь?Нет. Но и зла тоже не желаю. Пусть победит сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2010 14:16 Нет. Но и зла тоже не желаю. Пусть победит сильнейший. У Шуми нет даже математических шансов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 14:21 У Шуми нет даже математических шансов!Это его брат-близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisser Опубликовано 06.10.2010 14:23 Пусть Корея будет. Скоро опять каникулы на 4 месяца... Тоска синяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2010 14:26 Пусть Корея будет. Скоро опять каникулы на 4 месяца... Тоска синяя!Так лучше тосковать с титулом, чем с Кореей и без оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2010 15:16 Так лучше тосковать с титулом, чем с Кореей и без оного."Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 06.10.2010 17:22 Боб Белл переходит в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах