Lonesome Опубликовано 27.09.2010 10:25 Вспомнилась карикатура на которой изображен жесткий диск с обгонами Хемильтона и 3-х дюймовая дискета с обгонами Фетеля :))))) Обладая таким "багажом" и прозвищем "crash kid" я был уверен, что он даже не попробует атаковать. Все что он мог сделать это то, что делал - пытался прессинговать в надежде на явную ошибку Фернандо.Точнее надеялся на круговых, которые в сингапуре совсем оборзели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.09.2010 10:28 ...Алонсо не тот пилот, который команде сейчас нужен.Ну надо же, ты лучше команды знаешь, что ей нужно. Не слишком-ли? ;) В данный момент это проблема Феррари.Это проблемы отнюдь не Феррари, а Алонсофобов, ненависть которых к Алонсо очень умело (можно сказать - профессионально) подогревают "инсайдеры". Команда вполне довольна своим первым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 10:33 Точнее надеялся на круговых, которые в сингапуре совсем оборзели.Уж это точно! К Лотусу так давно уже ненависть испытываю, самые неуступчивые, лишь бы в ТВ картинку влезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 10:40 Уж это точно! К Лотусу так давно уже ненависть испытываю, самые неуступчивые, лишь бы в ТВ картинку влезть.Влезлиж, да еще как! Даже если у Ковы был не напалм, то всеравно отжег не по децки! А если честно, то в этот момент стало как-то стремного за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 10:40 У Массы замена мотора была не по причине неисправности а потому, что получить фактически нашару девятый после его старта с 24 места. Стартовал бы с какого-то 4-5, то ни о какой замене даже и речи не могло бы идти...А почему не с какого-либо 1-2? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 10:45 А почему не с какого-либо 1-2? :blink:Поробую угадать. На вшивость проверял. Лично у меня в данном случае 1-2, 4-5 никакой роли не играют в его посте, хотя бы потому, что это из оперы - если да кабы, во рту вырастут грибы... тип грибов в данном случае не важен... или и тут Массе не дают прохода? Удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 10:47 Поробую угадать. На вшивость проверял. Лично у меня в данном случае 1-2, 4-5 никакой роли не играют в его посте, хотя бы потому, что это из оперы - если да кабы, во рту вырастут грибы... тип грибов в данном случае не важен.Совершенно верно. Но я раньше говорил о том, что Масса мог бы быть третьим или даже вторым. Тут просто наугад взял позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 10:49 Поробую угадать. На вшивость проверял. Лично у меня в данном случае 1-2, 4-5 никакой роли не играют... в его посте, хотя бы потому, что это из оперы - если да кабы, во рту вырастут грибы... тип грибов в данном случае роли не играет.Так почему не сказать тогда --из первых рядов, или 1-5? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 10:49 Уж это точно! К Лотусу так давно уже ненависть испытываю, самые неуступчивые, лишь бы в ТВ картинку влезть.Так именно из-за круговых Феттель так подобрался к Алонсо на растоянии атаки, но хорошо, что Ал не дрогнул. Можно было вспомнить как Бруно не пускал Хэма я был просто шокирован. А вот как пропускал на круг Шуми - было просто загляденье! А ведь он боролся за позиции, но тем не менне он почти что остановился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2010 10:49 Вы уже планы на следующих ГП чертаете, а я еще не успела поздравить вас с возвращением Ferrari в борбе за титула. Великолепная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 10:50 Так почему не сказать тогда --из первых рядов, или 1-5? :blink:Ммда, даже уже к этому цепляются. Кино и немцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 10:53 Так именно из-за круговых Феттель так подобрался к Алонсо на растоянии атаки, но хорошо, что Ал не дрогнул. Можно было вспомнить как Бруно не пускал Хэма я был просто шокирован. А вот как пропускал на круг Шуми - было просто загляденье! А ведь он боролся за позиции, но тем не менне он почти что остановился...Алонсо хорош в защите. Вспоминаю в 2005 в Имоле треть дистанции от Шумахера оборонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 10:53 Совершенно верно. Но я раньше говорил о том, что Масса мог бы быть третьим или даже вторым. Тут просто наугад взял позиции.Не лукавь! Злой умысел так и прет, если читать между строк, а этим даром обладают почти все ортодоксальные массофилы :DКстати, умение читать между строк, безусловно очень полезный навык, но пользоваться им надо предельно осторожно, есть риск прочитать то, что между строк не написанно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 10:55 Не лукавь! Злой умысел так и прет, если читать между строк, а этим даром обладают почти все ортодоксальные массофилы :DКстати, умение читать между строк, безусловно очень полезный навык, но пользоваться им надо предельно осторожно, есть риск прочитать то, что между строк не написанно. :DДа я уже вижу, повсюду заговоры и фобство их любимого кумира. Если ты не скажешь, какой Масса прекрасный, если ты ему не отвешаешь реверансов и тому подобное - все у них будут претензии и тебя нарекут фобом Массы. Только напрашивается один вопросик: почему я не написал например 6-7 или 8-10 места? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 10:58 Так почему не сказать тогда --из первых рядов, или 1-5? :blink:Хм... т.е. в правилах форума надо сделать еще и пункт с рекомендациями? Типа:Уважаемые форумчане, при написание постов фильтруйте их контент, на форуме присутствуют пользователи с тонкой душевной организацией и любое неосторожное слово или фраза может вывести их из душевного равновесия...Это уже не смешно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 10:59 Совершенно верно. Но я раньше говорил о том, что Масса мог бы быть третьим или даже вторым. Тут просто наугад взял позиции.Ну хорошо, а почему не первым? :blink: И чего наугад не написать 8-9, или 11-12, какая разница если наугад? :blink: Ммда, даже уже к этому цепляются. Кино и немцы...Ну дык не конкретизируй цифрами-- и цепляться никто не будет. Сказал бы из первых рядов--вопросов бы не было.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 11:00 Только напрашивается один вопросик: почему я не написал например 6-7 или 8-10 места? :DПолагаю ты выбрал золотую середину... подозреваю что, напиши ты 1-2, опять таки нашлись бы недовольные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 11:05 Ну хорошо, а почему не первым? :blink: И чего наугад не написать 8-9, или 11-12, какая разница если наугад? :blink: А почему первым? Ну так и наугад и написал... Ну дык не конкретизируй цифрами-- и цепляться никто не будет. Сказал бы из первых рядов--вопросов бы не было.:)Давай я сам без тебя буду решать что мне писать и как конкретизовать, это во впервых. Во вторых, я думаю, что любому ежику было понятно, что в предложении и намека не было на потенциальное положение Массы в квалификации, если бы у него не было проблем с двигателем, тем более, что об этом я говорил раньше. А был просто обычный пример того, что будь Масса высоко или даже в середине первой десятки, или даже в конце - никто бы ему двигатель не менял. А если вам по всюду мерещится фобство к вашему Кумиру, то советую почитать то, что писал пользователь Физико в 2008 году о гонщике Фелипе Масса в его теме, чтоб ты наконец понял, что такое фобство. Всего хорошо, дальше общаться на эту тему я не вижу смысла...Полагаю ты выбрал золотую середину... подозреваю что, напиши ты 1-2, опять таки нашлись бы недовольные :DНет, нашлися бы люди, которые написали бы, что я специально издеваюсь с поклонников Массы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.09.2010 11:09 Поздравляю всю феррофильскую братию с такой победой! Forza Ferrari! Спасибо, комрад! Тебя с тем же! :good:Замерев, за таймингом последних кругов следил:blush: БШ не часто случается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 11:09 Ну дык не конкретизируй цифрами-- и цепляться никто не будет. Сказал бы из первых рядов--вопросов бы не было.:)Это у тебя - отдельно взятого пользователя, не было бы вопросов... а таких пользователей, два вагона и маленькая тележка, всем не угодишь, да и сомневаюсь, что сюда кто-то "угождать" ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 11:14 Нет, нашлися бы люди, которые написали бы, что я специально издеваюсь с поклонников Массы. :DНееее, набежал бы люд разношерстный с воплями, типа - "а куда вы быкоф и серебристых дели?!?!" и тд и тп.Надо ГОСТы на посты уже вводить, в твоем случае надо писать "в очковой зоне", причем слово очко писать без ь после ч иначе последствия могут быть непредсказуемыми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 11:15 Во вторых, я думаю, что любому ежику было понятно, что в предложении и намека не было на потенциальное положение Массы в квалификации, если бы у него не было проблем с двигателем, тем более, что об этом я говорил раньше. Стартовал бы с какого-то 4-5, то ни о какой замене даже и речи не могло бы идти... Черт возьми, а ведь и впраду никаго намека, на потенциальное положение Массы, не было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2010 11:25 Вспомнилась карикатура на которой изображен жесткий диск с обгонами Хемильтона и 3-х дюймовая дискета с обгонами Фетеля :))))) Ну, не совсем так. Уэббер и Баттон другого мнения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 11:27 Черт возьми, а ведь и впраду никаго намека, на потенциальное положение Массы, не было. :DМде, смотрю ты в "клинч" уже пашел... очень не хотелось серпом по боллсам юзверю полоснуть, беря в расчет тот факт, что у него на аватаре изображен пилот в красном камбезе... но видать придется... Если ты решил цепляться к цифрам, напомни пожалуйста, какова средняя стартовая позиция по ходу сезона у твоего кумира? Разумеется Сингапур не считаем по понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2010 11:33 Поэтому-то я думаю, что в случае нормальной погоды, новый движок будет в Японии. Теоретически Алонсо квалифицируется в первой тройке, откатится на 13 (макс.) место и на обгонной трассе пройдёт Рено/Mercedes ну и кто там ещё попадётся. Финиширует где-нить в районе 4-5 места, т.е. потеряет несильно много. Если же будет плохая погода, то и движок новый можно не ставить.Если ставить новый движок, то в Бразилии...в Японии трудновато обгонять. В Бразилии реально приехать как минимум 5 с учетом штрафа, а если повезет то и выше. Все зависит от того как будут складываться ближайшие гонки.Я вот надеюсь, что у команды какой-нибудь хитроумный план в запасе, при котором вообще не надо движок брать :spiteful: Представляете, Алонсо заканчивает ГП Абу-Даби и лимит движков не превышает. Ещё и чемпионом становится. Вот поле для фантазии всех сторонников "теорий заговоров" :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах