Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, а Ал значит не сливает? :)

нет конечно, он на софте не проехал ни одного быстрого круга

Поделиться этим сообщением

Тем более. разве можно делать такие поспешные выводы, если мы даже не знаем каких-либо данных?..

Разве что Масса выпилит в Q2 обоих Быков. И заодно прихватит Баттона с Хэмом.

у Ала время на харде равно времени Дженса на софте, борьба за поул будет между Себом и Алом

Тем более. разве можно делать такие поспешные выводы, если мы даже не знаем каких-либо данных?..

а кто их делает, шансы есть и они очень хорошие

По сегодняшним результатам, хоть на СС. Против лома Быков, нет приема.

Разве что Масса выпилит в Q2 обоих Быков. И заодно прихватит Баттона с Хэмом.

Фонц сам кого хошь "выпилит"--помошники не нужны, замечательно так задом давал :rolleyes: , и прямо на трассу. Молодца! :good:

Фонц сам кого хошь "выпилит"--помошники не нужны, замечательно так задом давал :rolleyes: , и прямо на трассу. Молодца! :good:

ну а чё?

Шумахеру можно ж парковаться на городской трассе, вот какшумахер тоже тренируется =)

ну а чё?

Шумахеру можно ж парковаться на городской трассе, вот какшумахер тоже тренируется =)

А если задняя часть F10 довольно крепка, то просто парковка--вчерашний день, что какшумахер и продемонстрировал :)

у Ала время на харде равно времени Дженса на софте, борьба за поул будет между Себом и Алом

а кто их делает, шансы есть и они очень хорошие

у вас повыше будут... Опять же потому что хоть какие-то данные есть) а мы вырулить не можем)))

у вас повыше будут... Опять же потому что хоть какие-то данные есть) а мы вырулить не можем)))

хватит прибедняться, Масса собрал для Ала кучу данных :)

хватит прибедняться, Масса собрал для Ала кучу данных :)

Массе еще этого не хватало :lol: Завтра посмотрим... ;)

Массе еще этого не хватало :lol: Завтра посмотрим... ;)

Масса весь год этим и занимается :D

leonid84, да не и без шуток все плохо. Отрывы меньше чем в Венгрии, но больше чем в Монако.

Опять трепешся?:) в Венгрии Алонсо проиграл на 2 трене Феттелю 0,5 сек, а в Монако "привез" ему 0,2 десятки :lol: какие гонки идут у вас?:)

Опять трепешся?:) в Венгрии Алонсо проиграл на 2 трене Феттелю 0,5 сек, а в Монако "привез" ему 0,2 десятки :lol: какие гонки идут у вас?:)

Мы из расчета 0,120 тысячных проигрыша к моменту вылета. Конечно, ваше право облить нас грязью, но все же оставьте нам право оптимистично провести ночь ожидания до субботних сессий

Что ты:) и в мыслях небыло поливать Вас грязью. Вы так замечательно выступаете последнее время что я даже "хабалок" простил ;)

Вот глянь что нашел: Алонсо:

«В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась. Я был ужасно рад попасть в эту команду. Если бы я был футболистом, то мечтал бы играть за мадридский «Реал», команду, за которую я болею. Гоняться в составе McLaren – все равно, что играть за «Реал».

Гол? ;)

Что ты:) и в мыслях небыло поливать Вас грязью. Вы так замечательно выступаете последнее время что я даже "хабалок" простил ;)

Вот глянь что нашел: Алонсо:

«В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась. Я был ужасно рад попасть в эту команду. Если бы я был футболистом, то мечтал бы играть за мадридский «Реал», команду, за которую я болею. Гоняться в составе McLaren – все равно, что играть за «Реал».

Гол? ;)

Поехидничать захотелось? :P Тот период карьеры Фернандо, откровенно, меня не слишком занимает ;)

Мы из расчета 0,120 тысячных проигрыша к моменту вылета. Конечно, ваше право облить нас грязью, но все же оставьте нам право оптимистично провести ночь ожидания до субботних сессий

эти умозаключения наверняка по результатам полных кругов Массы сделаны?

или нас - это исключительно "поиск пределов" а-ля Монако Фонцем?

эти умозаключения наверняка по результатам полных кругов Массы сделаны?

или нас - это исключительно "поиск пределов" а-ля Монако Фонцем?

Фелипе за титул не борется ;)

Гол? ;)

[censored]! Штанга! (с) один комментатор.

О Феррари он говорил более сдержано:

Я счастлив и горд возможности сесть за руль Ferrari, это мечта любого гонщика в нашем спорте, и у меня появилась возможность реализовать свою мечту. Я хочу поблагодарить президента Ferrari Луку ди Монтедземоло, который действительно хотел подписания этого контракта. Уверен, вместе с Фелипе мы сможем добиться результатов, которые устроят Ferrari и всех болельщиков этой команды. Я не могу дождаться начала совместной работы.

Видимо и правда мечтал выступать за Макларен, да не срослось :)

Масса весь год этим и занимается :D

:D возможно...

Поехидничать захотелось? :P Тот период карьеры Фернандо, откровенно, меня не слишком занимает ;)

Нет, хотел найти его замечательные слова, что надо использовать каждую техническую проблему соперников :) Ну сохранить на память, чтоб поржать когда моторы кончатся, а то эти б/у знаете такие ненадежные и с потерей мощности)))

Не сомневался, что тебя интересуют только победные части его карьеры ;)

[censored]! Штанга! (с) один комментатор.

А-ха-ха ) мы год ржали над этой фразой когда услышали))) держи плюсик амиго)

Фелипе за титул не борется ;)

ну так т оно, да.

я подозреваю, что он остаток сезона в "спящем режиме" проведет.

но вот вашего оптимизма разделить не получается.

видно ж, что Фонц свой круг (который по твоим расчетам должен был быть хуже на 0,12 хуже бычьего) шел на пределе, а быки на расслабоне. Надо им будет - еще прибавят.

а нам с вами как в прошлом году борьба за остатки... Хотя в прошлом году мы бились за 3-е место, сейчас будем за 2-е. Прогресс, однако. Того гляди 2011 будет - эль классико, Феррари vs МакЛарен. Ну если у Берни с Чарли не появится новый фаворит типа Мерседес ГП... или Тим Лотус - возрождение легенды...

El problema de ALO ha sido una rotura de la transmisión al tratar de trompear para enderezar el coche. Se ha roto un palier.

Лобато пишет, что была проблема с переключением передач...

Да что же такое твориться, Лобато говорит, что проблема была с машиной, а Алонсо опять взял вину на себя.

Моя ошибка во второй практике была исключительно моей виной. Я поздно затормозил в 18 повороте, потому включил заднюю скорость, чтобы вернуться на трассу.

Когда Алонсо прекратит выгораживать технику?! :angry: :rolleyes:

Когда Алонсо прекратит выгораживать технику?! :angry: :rolleyes:

Когда будет хороший запас коробок и двигателей. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...