Леший Опубликовано 24.09.2010 15:40 Нет, а Ал значит не сливает? :)нет конечно, он на софте не проехал ни одного быстрого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2010 15:41 нет конечно, он на софте не проехал ни одного быстрого кругаТем более. разве можно делать такие поспешные выводы, если мы даже не знаем каких-либо данных?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2010 15:43 Разве что Масса выпилит в Q2 обоих Быков. И заодно прихватит Баттона с Хэмом.у Ала время на харде равно времени Дженса на софте, борьба за поул будет между Себом и АломТем более. разве можно делать такие поспешные выводы, если мы даже не знаем каких-либо данных?..а кто их делает, шансы есть и они очень хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2010 15:44 нет конечно, он на софте не проехал ни одного быстрого круга По сегодняшним результатам, хоть на СС. Против лома Быков, нет приема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.09.2010 15:45 Разве что Масса выпилит в Q2 обоих Быков. И заодно прихватит Баттона с Хэмом.Фонц сам кого хошь "выпилит"--помошники не нужны, замечательно так задом давал :rolleyes: , и прямо на трассу. Молодца! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 15:56 Фонц сам кого хошь "выпилит"--помошники не нужны, замечательно так задом давал :rolleyes: , и прямо на трассу. Молодца! :good:ну а чё?Шумахеру можно ж парковаться на городской трассе, вот какшумахер тоже тренируется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.09.2010 16:20 ну а чё?Шумахеру можно ж парковаться на городской трассе, вот какшумахер тоже тренируется =)А если задняя часть F10 довольно крепка, то просто парковка--вчерашний день, что какшумахер и продемонстрировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2010 16:36 у Ала время на харде равно времени Дженса на софте, борьба за поул будет между Себом и Алома кто их делает, шансы есть и они очень хорошиеу вас повыше будут... Опять же потому что хоть какие-то данные есть) а мы вырулить не можем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2010 16:39 у вас повыше будут... Опять же потому что хоть какие-то данные есть) а мы вырулить не можем)))хватит прибедняться, Масса собрал для Ала кучу данных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2010 16:43 хватит прибедняться, Масса собрал для Ала кучу данных :)Массе еще этого не хватало :lol: Завтра посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2010 17:09 Массе еще этого не хватало :lol: Завтра посмотрим... ;)Масса весь год этим и занимается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.09.2010 17:36 leonid84, да не и без шуток все плохо. Отрывы меньше чем в Венгрии, но больше чем в Монако.Опять трепешся?:) в Венгрии Алонсо проиграл на 2 трене Феттелю 0,5 сек, а в Монако "привез" ему 0,2 десятки :lol: какие гонки идут у вас?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2010 17:44 Опять трепешся?:) в Венгрии Алонсо проиграл на 2 трене Феттелю 0,5 сек, а в Монако "привез" ему 0,2 десятки :lol: какие гонки идут у вас?:)Мы из расчета 0,120 тысячных проигрыша к моменту вылета. Конечно, ваше право облить нас грязью, но все же оставьте нам право оптимистично провести ночь ожидания до субботних сессий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.09.2010 17:58 Что ты:) и в мыслях небыло поливать Вас грязью. Вы так замечательно выступаете последнее время что я даже "хабалок" простил ;)Вот глянь что нашел: Алонсо:«В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась. Я был ужасно рад попасть в эту команду. Если бы я был футболистом, то мечтал бы играть за мадридский «Реал», команду, за которую я болею. Гоняться в составе McLaren – все равно, что играть за «Реал».Гол? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2010 18:02 Что ты:) и в мыслях небыло поливать Вас грязью. Вы так замечательно выступаете последнее время что я даже "хабалок" простил ;)Вот глянь что нашел: Алонсо:«В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась. Я был ужасно рад попасть в эту команду. Если бы я был футболистом, то мечтал бы играть за мадридский «Реал», команду, за которую я болею. Гоняться в составе McLaren – все равно, что играть за «Реал».Гол? ;)Поехидничать захотелось? :P Тот период карьеры Фернандо, откровенно, меня не слишком занимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 18:04 Мы из расчета 0,120 тысячных проигрыша к моменту вылета. Конечно, ваше право облить нас грязью, но все же оставьте нам право оптимистично провести ночь ожидания до субботних сессийэти умозаключения наверняка по результатам полных кругов Массы сделаны?или нас - это исключительно "поиск пределов" а-ля Монако Фонцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2010 18:05 эти умозаключения наверняка по результатам полных кругов Массы сделаны?или нас - это исключительно "поиск пределов" а-ля Монако Фонцем?Фелипе за титул не борется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 18:05 Гол? ;)[censored]! Штанга! (с) один комментатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2010 18:07 О Феррари он говорил более сдержано:Я счастлив и горд возможности сесть за руль Ferrari, это мечта любого гонщика в нашем спорте, и у меня появилась возможность реализовать свою мечту. Я хочу поблагодарить президента Ferrari Луку ди Монтедземоло, который действительно хотел подписания этого контракта. Уверен, вместе с Фелипе мы сможем добиться результатов, которые устроят Ferrari и всех болельщиков этой команды. Я не могу дождаться начала совместной работы.Видимо и правда мечтал выступать за Макларен, да не срослось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2010 18:07 Масса весь год этим и занимается :D :D возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.09.2010 18:08 Поехидничать захотелось? :P Тот период карьеры Фернандо, откровенно, меня не слишком занимает ;)Нет, хотел найти его замечательные слова, что надо использовать каждую техническую проблему соперников :) Ну сохранить на память, чтоб поржать когда моторы кончатся, а то эти б/у знаете такие ненадежные и с потерей мощности)))Не сомневался, что тебя интересуют только победные части его карьеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.09.2010 18:11 [censored]! Штанга! (с) один комментатор.А-ха-ха ) мы год ржали над этой фразой когда услышали))) держи плюсик амиго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 18:12 Фелипе за титул не борется ;)ну так т оно, да.я подозреваю, что он остаток сезона в "спящем режиме" проведет.но вот вашего оптимизма разделить не получается.видно ж, что Фонц свой круг (который по твоим расчетам должен был быть хуже на 0,12 хуже бычьего) шел на пределе, а быки на расслабоне. Надо им будет - еще прибавят.а нам с вами как в прошлом году борьба за остатки... Хотя в прошлом году мы бились за 3-е место, сейчас будем за 2-е. Прогресс, однако. Того гляди 2011 будет - эль классико, Феррари vs МакЛарен. Ну если у Берни с Чарли не появится новый фаворит типа Мерседес ГП... или Тим Лотус - возрождение легенды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.09.2010 18:23 El problema de ALO ha sido una rotura de la transmisión al tratar de trompear para enderezar el coche. Se ha roto un palier.Лобато пишет, что была проблема с переключением передач...Да что же такое твориться, Лобато говорит, что проблема была с машиной, а Алонсо опять взял вину на себя.Моя ошибка во второй практике была исключительно моей виной. Я поздно затормозил в 18 повороте, потому включил заднюю скорость, чтобы вернуться на трассу.Когда Алонсо прекратит выгораживать технику?! :angry: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.09.2010 18:38 Когда Алонсо прекратит выгораживать технику?! :angry: :rolleyes:Когда будет хороший запас коробок и двигателей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах