JohnnyR Опубликовано 10.09.2010 20:19 вот незамедлительно, как только ваш главный знаток перестанет переходить на наши личности, дескать, мы нихрена не знаем, книжек не читаем, в лужах сидим.Абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:19 ну мне ему доказывать что-то просто уже лениво, а тебе тогда для аргументов в споре еще рекомендую вот эту книженцию, =)http://f1-stories.com/books/irvaine/;)а он и этого не читал .Эдичка ещё тот балобол , но в 1996г он другие песни пел и даже не стремился работать и тестить . о чём сам не раз заявлял .ну а потом в книжке , себя любиго здорово отмазывал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.09.2010 20:21 ну что за ложь будешь отвечать ?:lol: да, в отличие от тебя за ложь про Китай 2006 где "Алонсо не боролся", буду - ошибся, не нарочно, бывает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:23 Если мне не изменяет память, то все началось с вашего "похода" в эту тему где вы начали громко кричать о том, какая бесчесная Феррари и какой молодец Макларен и тому подобное. Ну и ваши споры с алонсофилами по темам, которые практически не касаются Феррари уже откровенно надоедают. Драгон в вашу тему не идет, а мог бы тяжелым бомбардировщиком Ту-160 пройтись по ветке, но он этого не делает. Там может стоит начать немного с себя, а потом давать претензии к другим? Драг конечно не идеал, но там мы все тут со своими "тараканами". Просто если вы не уважаете нас, то нечего надеяться на ответное уважение (это к вам и алонсофилам).ну снова здорова.ты в нашу ветку ходишь, а нам нельзя.форум, вроде, открытый.и если кто-то нагло врет и поносит мою любимую команду, я имею полнейшее право его потыкать.и про алонсофилов не надо. они прямейшим образом относятся к феррари. ибо Алонсо - №1 в Феррари!все кому не лень обсуждают проступки Хэма в ветке Мака и это воспринимается крайне естественно.а он и этого не читал .Эдичка ещё тот балобол ну вот... Бергер - балабол, себя отмазывал. Эдичка - балобол - себя отмазывал.Где правда т?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.09.2010 20:25 :haha: Ничто так не объединяет людей как общий враг :haha: :haha: :haha:да ну какой Шуми счас враг... был когда-то. Сейчас о нем, как о пилоте, уже либо хорошо, либо ничего уже пора говорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:29 ну с Бергером т всё понятно... сливал Сенне, слил и Мише. Но вот в том ж Бенеттоне/Рено (с тем ж Флавом) появился зеленый Фонц...и... о чудо, сделал самого Мишу, на котором были все зациклены, который столько лет выстраивал дрим-тим вокруг себя, в которого стооолько денег вложили (Фонц тогда получал копейки). Мистика =)Ну Бергер не только Сенне сливал . так что нет проблем Ну не возможно всё и всегда выигрывать . да и ФИА Рено-Флаву помогали в 2006 , так как надо было что б они из ФОТА вышли и ведь вышли + Мишлы землячкам втихоря преимущество обеспечивали даже среди своих клиентов , а уж лучще Бриджей и намного в 2005 просто Рено было сильней и намного , так что тогда резина обеспечила преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:31 ты их тоже читаешь весьма выборочно... да и не только о Ф1 :lol:почему это ? , я давно и всё это и много болше перечитал и знаю и задолго до большинства тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2010 20:32 ну снова здорова.ты в нашу ветку ходишь, а нам нельзя.форум, вроде, открытый.Яхожу в ветку Макларена отнюдь не для того, чтоб с кого-то стебаться, обсуждать пользователей, разводить холливары и тому подобное, так как считаю, что к людям нужно прежде всего проявлять уважение и не заниматься такими вещами. и если кто-то нагло врет и поносит мою любимую команду, я имею полнейшее право его потыкать.Потыкать можно по разному и в разных темах или пригласить в специальную тему по соревноваться в знаниях. А обсуждать тут историю Макларена - это явный оффтоп. Да и ты не только этим занимаешься, так что не надо. и про алонсофилов не надо. они прямейшим образом относятся к феррари. ибо Алонсо - №1 в Феррари!Они никаким образом не относятся к команде Феррари. А то, что Алонсо пилот Феррари - не означает, что в ЭТОЙ теме надо обсуждать ВСЕ, что касается его, в том числе и его историю. Не зря для этого создали более специализированные темы. Все же тут тема о Феррари, а не об Алонсо. Да и я уверен, что ты все прекрасно сам понимаешь. все кому не лень обсуждают проступки Хэма в ветке Мака и это воспринимается крайне естественно.Поступки Хэма касались его выступлений за Макларен. Баттона у вас же не обсуждают вне маклареновского периода, не так ли? Хотя, когда до вас залетали себофилы, то у вас недовольство тоже было, я это хорошо помню, даже модераторам приходилось вмешиваться и наводить порядок. Так почему вы такое начинаете делать тут? Много наших у вас в теме пасуться, а? Много провоцируем, много у вас в теме язвим, шутим и тому подобное? Я что-то в последнее время этого не замечал? Так что мешает вам поступать так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:36 Ну Бергер не только Сенне сливал . так что нет проблем Ну не возможно всё и всегда выигрывать . да и ФИА Рено-Флаву помогали в 2006 , так как надо было что б они из ФОТА вышли и ведь вышли + Мишлы землячкам втихоря преимущество обеспечивали даже среди своих клиентов , а уж лучще Бриджей и намного в 2005 просто Рено было сильней и намного , так что тогда резина обеспечила преимуществосамому не смешно?ФИАррари, которая имела право вето в ФИА, то ФИА в которую по любому пустяку названивал Лука (который неимоверно удивился когда Макс отказал ему в просьбе запретить ДД на суде 2009 и сразу пошел войной на Макса за это), Феррари, которая обладала бесконечным бюджетом и бесконечными тестами на своих трассах, Феррари, которую столько лет выстраивал под себя Шумахер и в которой была дрим-тим оказалась намного слабей скромной рено и Флава с юнцом Фонцем? Чем несоответствовал Мишлен в 2006 году? Или они не привели свои шины под рамки ФИА после блестящей победы Майкла в Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:42 безапелляционного отсыла макофилов к книжкам и истории.книжек не читал Фонцефил , которому ты ссылки давал и это для него похоже стало откровением так что не ври , макофилов не отсылал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:52 Яхожу в ветку Макларена отнюдь не для того, чтоб с кого-то стебаться, обсуждать пользователей, разводить холливары и тому подобное, так как считаю, что к людям нужно прежде всего проявлять уважение и не заниматься такими вещами. про проявление уважения... ну так кто перешел на личности безграмотных Макофанов, даже после того, как некоторые Макофаны выражали недовольство вердиктом ФИА по отношению к Феррари? Потыкать можно по разному и в разных темах или пригласить в специальную тему по соревноваться в знаниях. А обсуждать тут историю Макларена - это явный оффтоп. Да и ты не только этим занимаешься, так что не надо. ну так пусть он создаст тему в курилке: Макофаны не знают истории, а Рон - пакостник.ты т чего за него пишешься?Они никаким образом не относятся к команде Феррари. А то, что Алонсо пилот Феррари - не означает, что в ЭТОЙ теме надо обсуждать ВСЕ, что касается его, в том числе и его историю. Не зря для этого создали более специализированные темы. Все же тут тема о Феррари, а не об Алонсо. Да и я уверен, что ты все прекрасно сам понимаешь. Вононочё. Может и Шумахера в теме феррари нельзя было обсуждать в своё время? тогда было: Шумахер - это феррари. Про Баррика, Ирвайна редко кто и вспоминал.Как и сейчас: Алонсо - это Феррари, это ваш №1. Шумахер нравился и его тут за милую душу обсуждали, а Алонсо не нравится? Терпите.Поступки Хэма касались его выступлений за Макларен. Мало читаешь. Про выступления Хэма в Макларене давно уж сказать т нечего. Точнее придраться не к чему. А вот про превышение скорости в Австралии, про Прасковью, про Папика, про неподписанный шлем и т.п. в ветке Мака всегда было полно "срывателей покровов". Так что не надо за всех отвечать. Угу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:54 Где правда т?!почитай Кристофера Хилтона , он фактически биограф Ф-1 , под сто книг написал , Джеймс Алена и тд - притом британцы , Майклу тоже спуска не дают , но побольшому счёту пишут честно и главное фактически всё совпадает , хотя они и конкуренты а про Эдичку , так как он сам говорил в 96 совсем другое , поэтому и характеристика , притом емё её давно в Ф-1 присвоили в паддоке , ты ещё Джордана почитай:lol: а в этих книгах они имено себя отмазывают и хотят выставить в лучщем свете , так как ни чего не смогли добится , а на обиженых воду возят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:55 книжек не читал Фонцефил , которому ты ссылки давал и это для него похоже стало откровением так что не ври , макофилов не отсылалОМГ! Уже не помнишь свои посты с прошлой страницы.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2818642http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2818601http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2818941 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 21:02 почитай Кристофера Хилтона , он фактически биограф Ф-1 , под сто книг написал , Джеймс Алена и тд - притом британцы , Майклу тоже спуска не дают , но побольшому счёту пишут честно и главное фактически всё совпадает , хотя они и конкуренты а про Эдичку , так как он сам говорил в 96 совсем другое , поэтому и характеристика , притом емё её давно в Ф-1 присвоили в паддоке , ты ещё Джордана почитай:lol: а в этих книгах они имено себя отмазывают и хотят выставить в лучщем свете , так как ни чего не смогли добится , а на обиженых воду возят .Дарья Донцова написала не меньше, но это не делает её Агатой Кристи.Бергер и Ирвайн лично гонялись в Феррари, лично подписывали контракты и, у меня есть полное основание полагать, что они знают о кухне Феррари несколько больше чем Ален и Хилтон. Кстати, давно ты британцам начал верить? Они ж все лгуны... или уже избирательно? Если хвалят Майкла - значит редкие исключения из лживой нации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.09.2010 21:06 ну мне ему доказывать что-то просто уже лениво, а тебе тогда для аргументов в споре еще рекомендую вот эту книженцию, =)http://f1-stories.com/books/irvaine/;)Спасибо, мнение Ирвайна я еще по журналу Формула-1 помню. "Чего строго настрого нельзя было делать в Феррари - это быть быстрее Шумахера" :lol: А мемуаров Алена Проста нет у тебя? Вот кого бы я действительно с интересом почитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2010 21:15 про проявление уважения... ну так кто перешел на личности безграмотных Макофанов, даже после того, как некоторые Макофаны выражали недовольство вердиктом ФИА по отношению к Феррари? Ну так ты сейчас не лучше его поступаешь, тем более, что даже если выкинуть эту историю, то то, что вы тут с алонсофилами творите, явно не вписывается в понятия "проявления уважения". ну так пусть он создаст тему в курилке: Макофаны не знают истории, а Рон - пакостник.ты т чего за него пишешься?А что мешает тебе создать? Поступить более разумно? А почему я за него вписываюсь, так как не люблю, когда на одного человека бросаются сразу несколько и начинают его обсуждать. Тем более, почти к каждому можно найти подход. Да и уверен, если бы мы тут бросились бригадой на одного из ваших, ты бы тоже заступился и как и все остальные болельщики. Но не думай, что такое заступничество присуще только вам. Не надо из нас делать лицемеров-скотов, у нас тоже есть свои человеческие чувства и желание заступаться друг за друга. Вононочё. Может и Шумахера в теме феррари нельзя было обсуждать в своё время? тогда было: Шумахер - это феррари. Про Баррика, Ирвайна редко кто и вспоминал.Как и сейчас: Алонсо - это Феррари, это ваш №1. Шумахер нравился и его тут за милую душу обсуждали, а Алонсо не нравится? Терпите.Во первых, уже твоя фраза "Алонсо - это Феррари, это ваш №1" для многих может быть оскорблением и явно написана в презрительном-язвительном тоне. Но ты же не упустишь возможности так написать, не так ли? Во вторых, у Шумахера есть своя тема, там сейчас его и обсуждают. И сюда шумофилы не прибегают, чтоб его пообсуждать именно в этой ветке, так как люди все же проявляют хоть какое-то уважение к болельщикам Феррари и понимают, что им хочется говорить о проблемах Феррари, а не проблемах Шумахера, который уже не в Феррари. Мы не против вспомнить былые времена, благо есть что и иногда вспоминаем. Но не на 20-30 страниц... Если говорить о былых временах, то во первых, тогда форум был совсем другой, во вторых - Шуми достаточно обсуждали и в его ветке. Я не против говорить об Алонсо, но мне не нравится, что некоторые воспринимают эту тему, как "площадку для войны" против него, хотя для таких делов есть его личная тема. Да и некоторые алонсофилы слишком подумали, что тут они могут обсуждать только Алонсо, в чем они очень сильно ошибаются. И если ты заметил, то пилоты Феррари здесь обсуждаются часто, но все же во всем надо знать меру. Мало читаешь. Про выступления Хэма в Макларене давно уж сказать т нечего. Точнее придраться не к чему. А вот про превышение скорости в Австралии, про Прасковью, про Папика, про неподписанный шлем и т.п. в ветке Мака всегда было полно "срывателей покровов". Так что не надо за всех отвечать. Угу?То было раньше, так что не надо. И сейчас я этих "срывателей покров" в упор не вижу. Так какие претензии, а? Но и это не отнимает то, что вы сами жаловались модераторам, чтоб они наводили порядок. Сейчас в этой ветке, среди феррофилов таких "срывателей" практически нету, люди в основном мирные, которые такими вещами не занимаются. Я помню, были такие пользователи, но где они сейчас? Сейчас у вас в теме хорошо, никто к вам кроме возможно парочки себофилов поязвить не заходит, особенно феррофилы. Что мешает поступать так же? Я бы понял, если бы мы у вас там тусувались полчищем и постоянно захламляли ветку, но ведь этого нет, не так ли? Так какие к нам претензии?Но меня удивляет то, почему же ты споришь с Драгоном. Сам же меня упрекал в спорах с Castigador, советы давал, а сейчас на пару с ним выступаешь против Драгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 21:23 Ну так ты сейчас не лучше его поступаешь, тем более, что даже если выкинуть эту историю, то то, что вы тут с алонсофилами творите, явно не вписывается в понятия "проявления уважения". Во первых, уже твоя фраза "Алонсо - это Феррари, это ваш №1" для многих может быть оскорблением...на всё отвечать лениво. Спать уже хочу.но в 2-х словах:Алонсо - гонщик Феррари, поэтому его болельщики имеют полное право "воевать" под знаменами команды в которой их пилот суперсчастлив (его последнее интервью).То что Алонсо №1 в Феррари высказывались уже все кому не лень... и Бергер и Лео и др. Они тебя оскорбили? Или ты всё-тки найдешь в себе силы признать, что Алонсо пилот №1 в Феррари?Шикарная у вас избирательная память, про МиШу вы любите вспоминать, а про Фонца тут слышать не желаете.Про именно ваших срывателей покровов - ну Фока82 не упускает случая зайти на огонек, мертвое мясо бывает...Про мой объединение с фонцефилами "против Дракона". Да просто бесит наглая ложь и выставление всех идиотами, а себя знатоком, знающим какие книжки и как надо читать, а какие - "чухня и выгораживание".Всё. Ciao. Сладких снов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2010 21:45 на всё отвечать лениво. Спать уже хочу.но в 2-х словах:Алонсо - гонщик Феррари, поэтому его болельщики имеют полное право "воевать" под знаменами команды в которой их пилот суперсчастлив (его последнее интервью).То что Алонсо №1 в Феррари высказывались уже все кому не лень... и Бергер и Лео и др. Они тебя оскорбили? Или ты всё-тки найдешь в себе силы признать, что Алонсо пилот №1 в Феррари?Шикарная у вас избирательная память, про МиШу вы любите вспоминать, а про Фонца тут слышать не желаете.Про именно ваших срывателей покровов - ну Фока82 не упускает случая зайти на огонек, мертвое мясо бывает...Про мой объединение с фонцефилами "против Дракона". Да просто бесит наглая ложь и выставление всех идиотами, а себя знатоком, знающим какие книжки и как надо читать, а какие - "чухня и выгораживание".Всё. Ciao. Сладких снов =)Надеюсь утром прочитаешь. А так - спокойной ночи...1. Алонсо пока только в этом году №1, но с его ошибками он может все потерять. Но никто, ни Бергер ни Лауда никогда не скажут, что Алонсо - это ВСЯ Феррари. И он никогда не добьется того, что сделал Шумахер и ты это прекрасно сам знаешь. Побудет три, ну максимум пять лет (хотя я в это не верю) и все. А может и раньше уйдет. 2. Еще раз, об Алонсо и мы говорим достаточно, но ЭТО НЕ ЕГО ТЕМА. О Шуми много говорили, но все же говорили о нем и о команде вместе. А тут только об Алонсо, о его просчетах, о его старых грехах и о многом другом. Но если бы это еще было спокойно, так идет в режиме войны. И зачем феррофилам такой бардак в теме, который даже не мы провоцируем? 3. Ой, только не надо про Фоку. Он Мартину даже симпатизирует как и болельщикам Макларена. А его шутки ну ни в какое сравнение не идет с тем, что вы тут вытворяете. Просто он еще и симпатизирует Алонсо, которого вы там терпеть не можете. Но еще раз, сейчас я не вижу, чтоб Фока к вам заходил, тогда как вы тут у нас постоянно! Ну да ладно если бы тихо и мирно, ну так нет же. Надо же с алонсофилами войнушку устроить! :D Так может это лучше делать в другой теме? 4. Ну так не общайся с ним или в ЛС ему напиши, не знаю. Драг и по мне проходился и что с этого? Но разве это повод обсуждать его тут? Ну ладно, если просто отвечать на его заметки по истории, но не обсуждать пользователя. Мне и другим болельщикм Феррари это тут зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 21:46 ОМГ! Уже не помнишь свои посты с прошлой страницы.http://forum.f1news....dpost&p=2818642http://forum.f1news....dpost&p=2818601\и где тут про книги .хотя истории не знают http://forum.f1news....dpost&p=2818941ты сам просил , что б тебе подсказали , Где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2010 21:49 на всё отвечать лениво. Спать уже хочу.но в 2-х словах:аналогично...То что Алонсо №1 в Феррари высказывались уже все кому не лень... и Бергер и Лео и др. Они тебя оскорбили? Или ты всё-тки найдешь в себе силы признать, что Алонсо пилот №1 в Феррари?Что за силы здесь нечеловеческие требуются? B) Разумеется, на данный момент, номер 1. Раз сама команда так в Хокке решила, до конца года так и будет. Чего тут стесняться-то?Шикарная у вас избирательная память, про МиШу вы любите вспоминать, а про Фонца тут слышать не желаете.Кто здесь про МиШу любит вспоминать? И кто про Алонсо слышать не хочет? Согласен с Валерой, вечный негативизм (массафилов, макофилов и твой в частности), ерничание и издёвки достали хуже горькой редьки. Как ты там недавно выразился?... Не могу пройти мимо, когда мою команду поливают грязью, да? Ну так и Алонсофилы точно такие же. Дружно вступаются за своего кумира. А дерьмо на Алонсо все предпочитают лить исключительно в этой ветке. Ну конечно, так ведь интереснее.Про именно ваших срывателей покровов - ну Фока82 не упускает случая зайти на огонек, мертвое мясо бывает...Всё. Ciao. Сладких снов =)Фока здесь значительно реже появляется, чем в теме Алонсо и в вашей. Так что мимо. Ну и тебе, спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2010 22:19 да просто в России в основном Шумофилы были, которые ошибочно считали себя еще и ферраристами. В Англии и Италии это не так, там действительно есть истинные поклонники именно команд, которые забывают о пилоте, как он только снимает красный или серебристый комбинезон. У нас их очень мало просто, потому что начало трансляций Ф-1 совпало с началом карьеры Шумахера, да и болели больше за личности.Появиться руская команда в Ф-1 - все измениться. А в стране с уровнем доходов 600$ на нос массово болеть за иностранную команду, которая выпускает штучные авто VIP-класса - этого никогда не будет.Поставил плюс. Согласен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2010 22:26 Учи Историю Автоспорта и не ври ЭТО извенение ???:o :lol: и за что извинятся , если Мика сдуру Майклу снёс заднее крыло и сам виновен Беннет то хоть кто такой знаешь ???:lol: и почему ему Микофилы должны верить ?:oУчи историю Формулы 1! :lol: Я верю Мике больше чем Беннету, тебе, и Михаэлю, тем более. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2010 22:28 Учи Историю Автоспорта и не ври ЭТО извенение ???:o :lol: и за что извинятся , если Мика сдуру Майклу снёс заднее крыло и сам виновен Беннет то хоть кто такой знаешь ???:lol: и почему ему Микофилы должны верить ?:oЯ верю Мике больше чем Беннету, тебе, и Михаэлю, тем более. ;) Я писал о том, что Шуми извинился перед Микой, а не перед Беннетом. А вот Мика потом прочёл слова Шуми и очень удивился. И запомнил. ;)Учи историю Формулы 1! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2010 22:34 сильней была только в 2002 и 2004 в 2000 2001 примерно равные остальное домыслы Шумафобов Ну вот о чём можно с тобой серьёзно говорить? 2001? А в 2003-м Мак на версии D ездил старого шасси. И всё равно Шуми вытянули за уши.А вот 2006-ё Шуми проиграл на равной технике, может даже превосходящей машине.Кстати, в 1995-м Бенеттон был никак не слабее Уильямса, шасси в поворотах лучше себя вело.а по существу разговора Ф-3 , ничего не знаешь ?? спёкся ?:oОтветил тебе уже. Я просто не сижу целыми днями в "красной" темке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2010 22:37 Бесполезняк, Валер. Пока Драг ведётся на всё это и пытается донести до них свою точку зрения, они будут его высмеивать, ловить на неточностях, учить русскому языку и т.п. Ты разве не понимаешь, макофилы же несут нам разумное, доброе, вечное, восплняют наши пробелы в знаниях. Ну просто изничтожают нас своей эрудицией и презрением. ;)Смеялся из-за выделенного. Точку зрения Дракона все прекрасно знают, просто он "доносит" её с такой энергией... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах