Cockpit Опубликовано 14.09.2009 11:42 Не кимофилы, а ты и ещё 4 человека. Только и всего, так что не обобщай. Именно из-за таких товарисЧей и неприятно читать тему Кими, зайдёшь новости про пилота почитать, фотки посмотреть, а там каждый день *Феррари фтопку, Кими в Мак* и тому подобное.... :unsure:Ты же сама писала, что среди кимафилов 90% неадекватов. Это больше, чем 4 человека :rolleyes: P.S. У меня может быть нескромный вопрос: на твоем аватаре ты?P.P.S. Заканчивали бы все ссориться и мериться кимами-фелипами... Или, хотя бы, во внитрикомандную переместились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 11:45 Ты же сама писала, что среди кимафилов 90% неадекватов. Это больше, чем 4 человека :rolleyes: P.S. У меня может быть нескромный вопрос: на твоем аватаре ты?P.P.S. Заканчивали бы все ссориться и мериться кимами-фелипами... Или, хотя бы, во внитрикомандную переместилисьЭто особо выделяющихся 4 индивида. ;) P.S. А что? Бабушка моя, в молодые годы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.09.2009 11:46 а там ему тоже будут платить хорошую з/п...ему после титула только деньги нужны...они теперь для него важнееЭто он тебе лично, в приватной беседе сообщил? По-фински? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.09.2009 11:47 а там ему тоже будут платить хорошую з/п...ему после титула только деньги нужны...они теперь для него важнееЯ так не думаю. Более того, уверен, что Кими вряд ли откажется от второго и третьего титулов. Они ему еще больше денег принесли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 11:47 а там ему тоже будут платить хорошую з/п...ему после титула только деньги нужны...они теперь для него важнееАга, наговоришь на Кими, а потом удивляешься - почему на массофилов обижаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.09.2009 11:48 Это я пошутила.На самом деле, я его лучше бы в Брауне увидела, там руководство более вменяемое.Руководство Да, но большие сомнения в конкурентноспособности болида следующего года.В Маке в этом смысле будет уютней болид должен быть достойным Кими, а руководством проблем не будет, уверен там Кими любят и будут ценить.ну конечно самый оптимальный всё же вариант для Кими остаться в Ферах, и взять 2-ой титул в 2010 году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.09.2009 11:48 а там ему тоже будут платить хорошую з/п...ему после титула только деньги нужны...они теперь для него важнееоп-па, мы присутствуем при рождении новой сказки! "немотивированный Кими" уже неактуально, теперь у вас "меркантильный Кими"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 11:49 Не кимофилы, а ты и ещё 4 человека. Только и всего, так что не обобщай. Именно из-за таких товарисЧей и неприятно читать тему Кими, зайдёшь новости про пилота почитать, фотки посмотреть, а там каждый день *Феррари фтопку, Кими в Мак* и тому подобное.... :unsure:Так я никогда не обобщаю, это убого. я всегда пишу персонально. И персонально тебе пишу последний раз, потом буду тебя считать эстрелой сенсей окончательно.Ты не болельщица Кими. Так что то что пишут в той ветке тебя волновать не должно. Но ты же заходишь, выискиваешь что-то , а потом тут с умным видом пытаешся скасзать своё -Фи. Будь выше этого.А насчет таких "кая я и ещё 4 человека" ... это вобще песня )))))))) Такие как мы просто необходимы, чтоб нормальные люди не утонули в постах торнау и россы, ну и твоих бессмыслицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.09.2009 11:51 P.S. А что? Бабушка моя, в молодые годы :rolleyes:Ничего, просто интересно. Не хочешь - не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 12:00 Так я никогда не обобщаю, это убого. я всегда пишу персонально. И персонально тебе пишу последний раз, потом буду тебя считать эстрелой сенсей окончательно.Ты не болельщица Кими. Так что то что пишут в той ветке тебя волновать не должно. Но ты же заходишь, выискиваешь что-то , а потом тут с умным видом пытаешся скасзать своё -Фи. Будь выше этого.А насчет таких "кая я и ещё 4 человека" ... это вобще песня )))))))) Такие как мы просто необходимы, чтоб нормальные люди не утонули в постах торнау и россы, ну и твоих бессмыслицах.Считай хоть Новодворской ;) Я за Кими с Заубера болею. Все его сходы постоянные в маках переживала. И рада, что он наконец-то попал в Феррари. А своё фи я высказываю только тогда, когда начинается уже откровенная ерунда в высказываниях, так как мне и Фелипе тоже симпотичен как пилот. Нормальные люди и без тебя обойдутся, так как имеют своё, независимое от tornau и Rossa и Waidos мнение. Ведь так? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 12:00 ну это очевидно, ведь если Фернандо подпишут и досрочно разорвут контракт с Кими, тот тут будет только один мотив.нужен новый лидер, человек который поведет команду за собой, Алонсо этот именно тот человек, а масса будет ему помогать по мере возможности.весь цивилизованный мир слышал только о мотиве $antander. Рента драйвер блин :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 12:02 Это я пошутила.На самом деле, я его лучше бы в Брауне увидела, там руководство более вменяемое.если мерен реально сделает Браун заводской, то мотив Кими будет понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 14.09.2009 12:05 оп-па, мы присутствуем при рождении новой сказки! "немотивированный Кими" уже неактуально, теперь у вас "меркантильный Кими"? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.09.2009 12:06 весь цивилизованный мир слышал только о мотиве $antander. Рента драйвер блин :excl:ну значит я варвар, 2-х кратного чемпиона мира который смог в честной схватке одолеть МШ, я никогда не при каких обстоятельствах рента драйвером назвать не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.09.2009 12:12 ну значит я варвар, 2-х кратного чемпиона мира который смог в честной схватке одолеть ММ, я никогда не при каких обстоятельствах рента драйвером назвать не смогу.ММ - это МШ или ФМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.09.2009 12:14 ММ - это МШ или ФМ?МШ, опечатался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.09.2009 12:15 Не кимофилы, а ты и ещё 4 человека. Только и всего, так что не обобщай. Именно из-за таких товарисЧей и неприятно читать тему Кими, зайдёшь новости про пилота почитать, фотки посмотреть, а там каждый день *Феррари фтопку, Кими в Мак* и тому подобное.... :unsure:Странно, а у нас в ветке пишешь про 90% кимофилов, а не про 4-х человек.Ты бы уж определилась. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 12:16 Странно, а у нас в ветке пишешь про 90% кимофилов, а не про 4-х человек.Ты бы уж определилась. :lol:Уже выше написала почему 4 выделила особо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 12:16 Считай хоть Новодворской ;) Я за Кими с Заубера болею. Все его сходы постоянные в маках переживала. И рада, что он наконец-то попал в Феррари. А своё фи я высказываю только тогда, когда начинается уже откровенная ерунда в высказываниях, так как мне и Фелипе тоже симпотичен как пилот. Нормальные люди и без тебя обойдутся, так как имеют своё, независимое от tornau и Rossa и Waidos мнение. Ведь так? Или нет?Во внутрикомандной ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.09.2009 12:18 МШ, опечаталсяНу, в честности ФА упрекнуть за эти годы не могу, но 2005 МШ априори выиграть не мог из-за "Бриджей". Так что схватка была ФА-КР, а не ФА-МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.09.2009 12:22 Так я никогда не обобщаю, это убого. я всегда пишу персонально. И персонально тебе пишу последний раз, потом буду тебя считать эстрелой сенсей окончательно.Ты не болельщица Кими. Так что то что пишут в той ветке тебя волновать не должно. Но ты же заходишь, выискиваешь что-то , а потом тут с умным видом пытаешся скасзать своё -Фи.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.09.2009 12:23 Считай хоть Новодворской ;) Я за Кими с Заубера болею. Все его сходы постоянные в маках переживала. И рада, что он наконец-то попал в Феррари. А своё фи я высказываю только тогда, когда начинается уже откровенная ерунда в высказываниях, так как мне и Фелипе тоже симпотичен как пилот. Нормальные люди и без тебя обойдутся, так как имеют своё, независимое от tornau и Rossa и Waidos мнение. Ведь так? Или нет?Нет - мы, КИМОФИЛЫ, без Waidos не обойдемся, а вот без ... эээ... некоторых - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 12:24 Нет - мы, КИМОФИЛЫ, без Waidos не обойдемся, а вот без ... эээ... некоторых - вполне.т.е. если его забанят Кимофилов на форуме не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 12:26 т.е. если его забанят Кимофилов на форуме не будет?Видимо так :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.09.2009 12:28 т.е. если его забанят Кимофилов на форуме не будет?Не - не радуйся - кимофилы будут всегда, а Waidos, на крайняк, реинкарнируется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах