ultraviolett Опубликовано 08.09.2010 15:18 Не смогли по-нормальному объяснить Массе его место и действия в команде до гонки - ваши проблемы и пинять на других - глупо.Так же глупо, как отрицать очевидные случаи применения КТ Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2010 15:19 у них разные цели. макс маразматически мстил, тодт щас только вначале пути - ему строить интереснее.я дождусь все же офф.мессаджа про КТ. потому как мы щас любую фантастику можем придумать :hello:Да не будет никакого мессаджа. Будет как обычно расплывчатое: признана в нарушении статьи 151 регламента и поэтому дисквалифицирована условно на N гонок. Ну или же: наказания в виде штрафа в 100.000 вполне достаточно.Так же глупо, как отрицать очевидные случаи применения КТ Маклареном.Никто и не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 15:22 Так же глупо, как отрицать очевидные случаи применения КТ Маклареном.ты не путай разрешенную КТ с запрещенными КП в прямом эфире. OmniCorse: "Феррари" избежит серьёзного наказанияИтальянское издание OmniCorse передаёт свежие слухи с площади Согласия в Париже, где проходит заседание Всемирного автоспортивного совета FIA по вопросу применения "Феррари" командной тактики на Гран-при Германии Формулы-1.Как сообщает издание, команда наверняка избежит дисквалификации или потери очков. Наиболее вероятным штрафом является испытательный срок длиной в две гонки.только 2 гонки?!ФИАррари живее всех живых! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2010 15:23 Красные, вам страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 15:23 Свое мнение я написал выше. Также я считаю, что незаменимых людей нет. Из-за того, что кто-то уходит из коллектива, далеко не всегда за ним уходит половина коллектива, или же руководящие сотрудники. Я бы согдасился с вашим мнением, если бы все вместе ушли в другую команду (создали таковую), но ведь нет, поэтому и размышления. Повторюсь - своего мнения я не навязываю, вам нравится думать, что все ушли из-за Шумахера - пожалуйста...кто "все" , всего двое . притом Жан давно готовился к Презеденству . и они имено совместно и планировали Росс и собирался остатся , но хотел естествено повышения , вот и ушёл .насчёт "в другую" , так теперь Майкл имено к Россу и пошёл , иначе б вряд ли . так что круг замкнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 15:24 Красные, вам страшно?чё им бояться? у них ж сантандер есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2010 15:25 чё им боятся? у них ж сантандер есть.Скорее ФИАрари и Жан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.09.2010 15:25 ты не путай разрешенную КТ с запрещенными КП в прямом эфире.С каких это пор КТ стала разрешенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.09.2010 15:26 ты не путай разрешенную КТ с запрещенными КП в прямом эфире. OmniCorse: "Феррари" избежит серьёзного наказаниятолько 2 гонки?!ФИАррари живее всех живых! =)Мне было без разницы как накажут Феррари, но вот я одного понять не могу, зачем было затевать всю эту байду, наказали во время гонки и все, потом если нужно внесли бы поправки к регламенту по КТ, а то раздули на весь мир, неужели Берни денег все мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2010 15:30 С каких это пор КТ стала разрешенной?КТ никогда и не была запрещена. Учи историю F1 © Dragon. :hello:Мне было без разницы как накажут Феррари, но вот я одного понять не могу, зачем было затевать всю эту байду, наказали во время гонки и все, потом если нужно внесли бы поправки к регламенту по КТ, а то раздули на весь мир, неужели Берни денег все малоКонечно мало. Будь Ferrari сейчас поближе к соперникам в ЛЗ и КК, тогда, может, штрафанули бы серьёзнее. А так - что с неё взять. :blush:P.S. В опчем, офицальная стоимость КП - 100.000 в кассу и условный дисквал на 2 гонки. :haha: Пора опубликовать расценки на другие нарушения в долларовом эквиваленте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 08.09.2010 15:30 Мне было без разницы как накажут Феррари, но вот я одного понять не могу, зачем было затевать всю эту байду, наказали во время гонки и все, потом если нужно внесли бы поправки к регламенту по КТ, а то раздули на весь мир, неужели Берни денег все мало Как зачем? Чтобы вы могли говорить пару месяц и тешить себя надеждой что Феррари накажут ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.09.2010 15:32 Как зачем? Чтобы вы могли говорить пару месяц и тешить себя надеждой что Феррари накажут ;) :PФеррари и сама себя неплохо наказывает :hello: Зачем надеятся на мифическую помощь со стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2010 15:34 кто "все" , всего двое . притом Жан давно готовился к Презеденству . и они имено совместно и планировали Росс и собирался остатся , но хотел естествено повышения , вот и ушёл .насчёт "в другую" , так теперь Майкл имено к Россу и пошёл , иначе б вряд ли . так что круг замкнулсяДраг, я в то время за Феррари не следил. Было написано кем-то, что ушла куча народа, вот и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 15:34 P.S. В опчем, офицальная стоимость КП - 100.000 в кассу и условный дисквал на 2 гонки. :haha: Пора опубликовать расценки на другие нарушения в долларовом эквиваленте. :Dт.е. через 2 гонки (если у Фонца еще будут шансы на титул) Массу опять прилюдно нагнут заплатив 100к? Дешево как-то... по-семейному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.09.2010 15:36 чё им бояться? у них ж сантандер есть.----------- у вас ,одна надпись осталась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.09.2010 15:37 Как зачем? Чтобы вы могли говорить пару месяц и тешить себя надеждой что Феррари накажут ;) :PНе выдумывай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 08.09.2010 15:38 Не выдумывай ;) та ладно, смотри как эта тема мусситуется уже какой месяц. вот только ради этого и стоило затевать это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.09.2010 15:41 та ладно, смотри как эта тема мусситуется уже какой месяц. вот только ради этого и стоило затевать это дело.вот и я склоняюсь к тому, что это был простой пиар, для Берни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 08.09.2010 15:42 Сантандер сторговался до 2х гонок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.09.2010 15:47 ;) Сантандер сторговался до 2х гонок :D.................и комиссионные ,чтоб вернули:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 15:49 Никто и не отрицает.Рон то как раз отрицал , приэтом применял КТ вовсю и ещё обвинял других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2010 15:50 Мне было без разницы как накажут Феррари, но вот я одного понять не могу, зачем было затевать всю эту байду, наказали во время гонки и все, потом если нужно внесли бы поправки к регламенту по КТ, а то раздули на весь мир, неужели Берни денег все малоЯ думаю, Тодт и Скудерия Сантандер договорились еще на берегу: не удивлюсь, если Фелипе "вдруг" в оставшихся гонках перестанет уступать Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.09.2010 15:50 Как зачем? Чтобы вы могли говорить пару месяц и тешить себя надеждой что Феррари накажут ;) :PС точки зрения чемпионата, болелам Мака всё равно, накажут ли Феррари. "Красным" титулы сейчас не светят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.09.2010 15:51 Я думаю, Тодт и Скудерия Сантандер договорились еще на берегу: не удивлюсь, если Фелипе "вдруг" в оставшихся гонках перестанет уступать Алу.Кстати да, интересно будет посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.09.2010 15:52 приэтом применял КТ вовсювот это не очевидно после хаккинена. а если кто-то лажает так, что оскорбляет болельщиков - это другое дело, именно за эту очевидность наказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах