Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не смогли по-нормальному объяснить Массе его место и действия в команде до гонки - ваши проблемы и пинять на других - глупо.

Так же глупо, как отрицать очевидные случаи применения КТ Маклареном.

Поделиться этим сообщением

у них разные цели. макс маразматически мстил, тодт щас только вначале пути - ему строить интереснее.

я дождусь все же офф.мессаджа про КТ. потому как мы щас любую фантастику можем придумать :hello:

Да не будет никакого мессаджа. Будет как обычно расплывчатое: признана в нарушении статьи 151 регламента и поэтому дисквалифицирована условно на N гонок. Ну или же: наказания в виде штрафа в 100.000 вполне достаточно.

Никто и не отрицает.

ты не путай разрешенную КТ с запрещенными КП в прямом эфире.

OmniCorse: "Феррари" избежит серьёзного наказания

Итальянское издание OmniCorse передаёт свежие слухи с площади Согласия в Париже, где проходит заседание Всемирного автоспортивного совета FIA по вопросу применения "Феррари" командной тактики на Гран-при Германии Формулы-1.

Как сообщает издание, команда наверняка избежит дисквалификации или потери очков. Наиболее вероятным штрафом является испытательный срок длиной в две гонки.

только 2 гонки?!

ФИАррари живее всех живых! =)

Красные, вам страшно?

Свое мнение я написал выше. Также я считаю, что незаменимых людей нет. Из-за того, что кто-то уходит из коллектива, далеко не всегда за ним уходит половина коллектива, или же руководящие сотрудники. Я бы согдасился с вашим мнением, если бы все вместе ушли в другую команду (создали таковую), но ведь нет, поэтому и размышления. Повторюсь - своего мнения я не навязываю, вам нравится думать, что все ушли из-за Шумахера - пожалуйста...

кто "все" , всего двое . притом Жан давно готовился к Презеденству . и они имено совместно и планировали

Росс и собирался остатся , но хотел естествено повышения , вот и ушёл .

насчёт "в другую" , так теперь Майкл имено к Россу и пошёл , иначе б вряд ли . так что круг замкнулся

Красные, вам страшно?

чё им бояться? у них ж сантандер есть.

чё им боятся? у них ж сантандер есть.

Скорее ФИАрари и Жан :lol:

С каких это пор КТ стала разрешенной?

OmniCorse: "Феррари" избежит серьёзного наказания

только 2 гонки?!

ФИАррари живее всех живых! =)

Мне было без разницы как накажут Феррари, но вот я одного понять не могу, зачем было затевать всю эту байду, наказали во время гонки и все, потом если нужно внесли бы поправки к регламенту по КТ, а то раздули на весь мир, неужели Берни денег все мало

С каких это пор КТ стала разрешенной?

КТ никогда и не была запрещена. Учи историю F1 © Dragon. :hello:

Мне было без разницы как накажут Феррари, но вот я одного понять не могу, зачем было затевать всю эту байду, наказали во время гонки и все, потом если нужно внесли бы поправки к регламенту по КТ, а то раздули на весь мир, неужели Берни денег все мало

Конечно мало. Будь Ferrari сейчас поближе к соперникам в ЛЗ и КК, тогда, может, штрафанули бы серьёзнее. А так - что с неё взять. :blush:

P.S. В опчем, офицальная стоимость КП - 100.000 в кассу и условный дисквал на 2 гонки. :haha: Пора опубликовать расценки на другие нарушения в долларовом эквиваленте. :D

Как зачем? Чтобы вы могли говорить пару месяц и тешить себя надеждой что Феррари накажут ;) :P

Как зачем? Чтобы вы могли говорить пару месяц и тешить себя надеждой что Феррари накажут ;) :P

Феррари и сама себя неплохо наказывает :hello:

Зачем надеятся на мифическую помощь со стороны :D

кто "все" , всего двое . притом Жан давно готовился к Презеденству . и они имено совместно и планировали

Росс и собирался остатся , но хотел естествено повышения , вот и ушёл .

насчёт "в другую" , так теперь Майкл имено к Россу и пошёл , иначе б вряд ли . так что круг замкнулся

Драг, я в то время за Феррари не следил. Было написано кем-то, что ушла куча народа, вот и ответ.

P.S. В опчем, офицальная стоимость КП - 100.000 в кассу и условный дисквал на 2 гонки. :haha: Пора опубликовать расценки на другие нарушения в долларовом эквиваленте. :D

т.е. через 2 гонки (если у Фонца еще будут шансы на титул) Массу опять прилюдно нагнут заплатив 100к? Дешево как-то... по-семейному...

чё им бояться? у них ж сантандер есть.

----------- у вас ,одна надпись осталась ;)

Не выдумывай ;)

Не выдумывай ;)

та ладно, смотри как эта тема мусситуется уже какой месяц. вот только ради этого и стоило затевать это дело.

та ладно, смотри как эта тема мусситуется уже какой месяц. вот только ради этого и стоило затевать это дело.

вот и я склоняюсь к тому, что это был простой пиар, для Берни :)

;)

Сантандер сторговался до 2х гонок :D

.................и комиссионные ,чтоб вернули:D

Никто и не отрицает.

Рон то как раз отрицал , приэтом применял КТ вовсю и ещё обвинял других

Я думаю, Тодт и Скудерия Сантандер договорились еще на берегу: не удивлюсь, если Фелипе "вдруг" в оставшихся гонках перестанет уступать Алу.

С точки зрения чемпионата, болелам Мака всё равно, накажут ли Феррари. "Красным" титулы сейчас не светят.

Я думаю, Тодт и Скудерия Сантандер договорились еще на берегу: не удивлюсь, если Фелипе "вдруг" в оставшихся гонках перестанет уступать Алу.

Кстати да, интересно будет посмотреть :D

приэтом применял КТ вовсю

вот это не очевидно после хаккинена. а если кто-то лажает так, что оскорбляет болельщиков - это другое дело, именно за эту очевидность наказывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...