Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:05 Они её за сезон-2008 ненавидят :unsure:Да и массофилы Феррари-2008 не особо любят.Сколько я слышала про то, как лохи на командном мостике Феррари проиграли титул для Фелипе...Каких только проклятий в адрес Феррари не наслушалась от массофилов после Сингапура и многих других гонок, где были косяки на питах, с надежностью и т.п.Так что болельщики Кими от болельщиков Массы в этом плане не особо отличаются.Пусть сначала массофилы перестанут рассказывать, как "команда проиграла титул Фелипе в 2008", а потом уже с претензиями к фанатам Райкконена приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2009 10:07 Да и массофилы Феррари-2008 не особо любят.Сколько я слышала про то, как лохи на командном мостике Феррари проиграли титул для Фелипе...Каких только проклятий в адрес Феррари не наслушалась от массофилов после Сингапура и многих других гонок, где были косяки на питах, с надежностью и т.п.Так что болельщики Кими от болельщиков Массы в этом плане не особо отличаются.Не было такого не надо :rolleyes: Обзывать команду последними словами - это привычка только кимофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2009 10:10 Да и массофилы Феррари-2008 не особо любят.Сколько я слышала про то, как лохи на командном мостике Феррари проиграли титул для Фелипе...Каких только проклятий в адрес Феррари не наслушалась от массофилов после Сингапура и многих других гонок, где были косяки на питах, с надежностью и т.п.Так что болельщики Кими от болельщиков Массы в этом плане не особо отличаются. :blink: Проклятия? Мы что, проклинали Феррари? Что-то я такого не помню. Может хватит уже заниматься домысливанием и обощением ? :angry: Пусть сначала массофилы перестанут рассказывать, как "команда проиграла титул Фелипе в 2008", а потом уже с претензиями к фанатам Райкконена приходят.А давайте вы с себя начнёте, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2009 10:11 Они её за сезон-2008 ненавидят :unsure:Можно еще от души поблагодарить команду за ту нервотрепку с контрактом, что она нам устроила и конца которой не видно. Попробуй представить мысленно, что бы ты думала о Феррари, заяви они, что еще подумают предоставить Филипу место в 2010 или нет и решат где-нибудь к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:11 Не было такого не надо :rolleyes: Обзывать команду последними словами - это привычка только кимофилов ;)Было, было.Могу ссылочки дать на тему Массы в различные недели 2008 года.Сейчас лень искать.А в целом - прекращайте жаловаться на то, как "Масса не получил свой титул из-за Феррари".Звучит по отношению к Феррари это совершенно так же, как "Кими в Феррари загнобили".Так что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:13 Можно еще от души поблагодарить команду за ту нервотрепку с контрактом, что она нам устроила и конца которой не видно. Попробуй представить мысленно, что бы ты думала о Феррари, заяви они, что еще подумают предоставить Филипу место в 2010 или нет и решат где-нибудь к концу сезона.Это они Алонсо нервы портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 10:14 Было, было.Могу ссылочки дать на тему Массы в различные недели 2008 года.Сейчас лень искать.А в целом - прекращайте жаловаться на то, как "Масса не получил свой титул из-за Феррари".Звучит по отношению к Феррари это совершенно так же, как "Кими в Феррари загнобили".Так что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.А ты не ленись, плохое качество ;) Предоставь ссылочки пожалуйста, я человек новый, в 2008 тему ещё не читала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 10:14 Ой, я тебя умоляю :) Я забыл что тут все святые начиная с торнау и россы...Нормальная позиция: Уважайте гонщика своей команды, не пиная его по любому поводу. Тогда и вас будут уважать и команду. Начинаем стараться?Но ты ведь со мной сейчас общаешься. А я не Tornau и не Rossa. И я нашего гонщика по любому поводу не пинаю. Я вообще стараюсь никого не пинать (не судите, да не судимы будете :rolleyes: ). Хотя я и не святой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2009 10:14 Можно еще от души поблагодарить команду за ту нервотрепку с контрактом, что она нам устроила и конца которой не видно.Ой, да ладно нервотрёпка! Если команда медлит с объявлением состава, значит, есть основания медлить. Ей виднее B) И опять же - удивительно прямо! - во всём виновата Феррари! Прямо враг номер один, блин. :D Попробуй представить мысленно, что бы ты думала о Феррари, заяви они, что еще подумают предоставить Филипу место в 2010 или нет и решат где-нибудь к концу сезона.Что думала бы? См. первую чать этого поста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:17 А ты не ленись, плохое качество ;) Предоставь ссылочки пожалуйста, я человек новый, в 2008 тему ещё не читала :rolleyes:Например.ага, особенно в Венгрии и Сингапуре ему очень помогли :unsure:И это я еще даже не начинала искать.Полную подборку могу предоставить завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2009 10:18 Было, было.Могу ссылочки дать на тему Массы в различные недели 2008 года.Сейчас лень искать.А в целом - прекращайте жаловаться на то, как "Масса не получил свой титул из-за Феррари".Звучит по отношению к Феррари это совершенно так же, как "Кими в Феррари загнобили".Так что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.Ну знаешь, когда команда действительно ошиблась, то ее вполне можно покритиковать. Но когда команду критикуют постоянно, вне зависимости от ее выступлений - это ненормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2009 10:18 Так что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.То же самое относится и к вам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:20 То же самое относится и к вам. :rolleyes:Ну вот видите, как нам легко договориться!Обе стороны согласились в том, что критикуют команду.Ну знаешь, когда команда действительно ошиблась, то ее вполне можно покритиковать. Но когда команду критикуют постоянно, вне зависимости от ее выступлений - это ненормально.Ну почему же?От нас, кимофилов, за титул 2007 и за победу в Спа-2009, а также за подиумы этого сезона - спасибо.Тут уж не покритикуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2009 10:22 Ну вот видите, как нам легко договориться!Обе стороны согласились в том, что критикуют команду.с той лишь разницей, что мы если и критикуем. то по делу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2009 10:22 Например.И это я еще даже не начинала искать.Полную подборку могу предоставить завтра. :lol: По сравнению с тем, что пишут кимофилы это практически благодарность команде ;) К сожалению подборку их высказываний о Феррари и ее руководстве сделать трудно, так как большая часть этих креативов удалена модераторами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:23 с той лишь разницей, что мы если и критикуем. то по делу. :rolleyes:Да мы тоже не без дела критикуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2009 10:24 Ну вот видите, как нам легко договориться!Ну почему же?От нас, кимофилов, за титул 2007 и за победу в Спа-2009, а также за подиумы этого сезона - спасибо.Тут уж не покритикуешь.Ты явно не читала вашу тему после Спа-2009 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 10:27 Ты явно не читала вашу тему после Спа-2009 :blush:Мне хватило чтения вашей темы после Китая - 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан Опубликовано 14.09.2009 10:35 Да мы тоже не без дела критикуем. :D :D :D Упал под стол от смеха. Это вы-то не без дела критикуете? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 10:42 Например.И это я еще даже не начинала искать.Полную подборку могу предоставить завтра.Так тут я разве на команду последними словами говорю? Просто проконстатировала факт ошибки, который и так всеми признан. Я же не стала ничего выдумывать на ровном месте, как очень многие из других кимофилов. Фелипе и сам тоже накосячил достаточно тогда. Так что моя цитата мимо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 10:44 Вот именно.Поэтому у итальянских тифози нормальное отношения к гонщикам команды.Хорошо проехали - похвалили.Плохо проехали - поругали.Команда накосячила на пит-стопе - тоже поругали.Команда хорошо сработала - молодцы.Вот и все.А у "фобов" и "филов" логика на последнем месте, поэтому не на результаты смотрится, а на "дух ферраризма", и начинают по признакам, имеющим мало отношения к гонкам, определять, кто из гонщиков "настоящий феррарист", кто "ненастоящий феррарист" и т.д.А для тиффози все просто: есть результаты - ты феррарист, нет - ты не феррарист, вот и все.это называется нормальное :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 10:56 Кстати, «Феррари» продемонстрировала стабильность попадания в тройку призеров на широком спектре автодромов, а это, в свете того, как в этом году меняется расстановка сил в зависимости от трасс, очень полезное качество, которое команде нужно не забыть захватить с собой в следующий сезон.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/43778.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 10:57 А может для начала ты, и товарисЧи твои начнут уважать команду, в которой наш пилот стал Чемпионом и не пинать её по любому поводу?А может, без может?А давайте вы с себя начнёте, а? :rolleyes:Давайте без давайте. а?Можно еще от души поблагодарить команду за ту нервотрепку с контрактом, что она нам устроила и конца которой не видно. Попробуй представить мысленно, что бы ты думала о Феррари, заяви они, что еще подумают предоставить Филипу место в 2010 или нет и решат где-нибудь к концу сезона.Я отдуши её поблагадарб когда Кими уйдет, а сейчас будет "по заслугам".А ты не ленись, плохое качество ;) Предоставь ссылочки пожалуйста, я человек новый, в 2008 тему ещё не читала :rolleyes:А ведешь себя так как будто все кимофилы тебе должны. Парадокс. Но ты ведь со мной сейчас общаешься. А я не Tornau и не Rossa. И я нашего гонщика по любому поводу не пинаю. Я вообще стараюсь никого не пинать (не судите, да не судимы будете :rolleyes: ). Хотя я и не святой.Ну так помоему ты начал, С ХОДУ, любимую песню про плохих кимофилов. И тебе тут с радостью подпели девичьим хором... Как не крути начали не кимофилы... опять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 10:59 Да мы тоже не без дела критикуем.Ты редкая кимофилка. Перлы г-д aRealFan, Waidos и иже с ними почитай. А в основном по ним и судят о кимофилах. Так же как и вы всё тычите нам Ross-у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2009 11:01 это называется нормальное :blink:Это как раз и есть нормальное - когда гонщиков болельщики судят по результатам, а не по их поведению вне трассы (если, конечно, гонщики не позволяют себе чего-то из ряда вон выходящего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах