Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Они её за сезон-2008 ненавидят :unsure:

Да и массофилы Феррари-2008 не особо любят.

Сколько я слышала про то, как лохи на командном мостике Феррари проиграли титул для Фелипе...

Каких только проклятий в адрес Феррари не наслушалась от массофилов после Сингапура и многих других гонок, где были косяки на питах, с надежностью и т.п.

Так что болельщики Кими от болельщиков Массы в этом плане не особо отличаются.

Пусть сначала массофилы перестанут рассказывать, как "команда проиграла титул Фелипе в 2008", а потом уже с претензиями к фанатам Райкконена приходят.

Поделиться этим сообщением

Сколько я слышала про то, как лохи на командном мостике Феррари проиграли титул для Фелипе...

Каких только проклятий в адрес Феррари не наслушалась от массофилов после Сингапура и многих других гонок, где были косяки на питах, с надежностью и т.п.

Не было такого не надо :rolleyes:

Обзывать команду последними словами - это привычка только кимофилов ;)

:blink: Проклятия? Мы что, проклинали Феррари? Что-то я такого не помню. Может хватит уже заниматься домысливанием и обощением ? :angry:

Пусть сначала массофилы перестанут рассказывать, как "команда проиграла титул Фелипе в 2008", а потом уже с претензиями к фанатам Райкконена приходят.

А давайте вы с себя начнёте, а? :rolleyes:

Они её за сезон-2008 ненавидят :unsure:

Можно еще от души поблагодарить команду за ту нервотрепку с контрактом, что она нам устроила и конца которой не видно.

Попробуй представить мысленно, что бы ты думала о Феррари, заяви они, что еще подумают предоставить Филипу место в 2010 или нет и решат где-нибудь к концу сезона.

Не было такого не надо :rolleyes:

Обзывать команду последними словами - это привычка только кимофилов ;)

Было, было.

Могу ссылочки дать на тему Массы в различные недели 2008 года.

Сейчас лень искать.

А в целом - прекращайте жаловаться на то, как "Масса не получил свой титул из-за Феррари".

Звучит по отношению к Феррари это совершенно так же, как "Кими в Феррари загнобили".

Так что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.

Можно еще от души поблагодарить команду за ту нервотрепку с контрактом, что она нам устроила и конца которой не видно.

Попробуй представить мысленно, что бы ты думала о Феррари, заяви они, что еще подумают предоставить Филипу место в 2010 или нет и решат где-нибудь к концу сезона.

Это они Алонсо нервы портят.

Было, было.

Сейчас лень искать.

А в целом - прекращайте жаловаться на то, как "Масса не получил свой титул из-за Феррари".

Звучит по отношению к Феррари это совершенно так же, как "Кими в Феррари загнобили".

А ты не ленись, плохое качество ;) Предоставь ссылочки пожалуйста, я человек новый, в 2008 тему ещё не читала :rolleyes:

Ой, я тебя умоляю :) Я забыл что тут все святые начиная с торнау и россы...

Нормальная позиция: Уважайте гонщика своей команды, не пиная его по любому поводу. Тогда и вас будут уважать и команду.

Начинаем стараться?

Но ты ведь со мной сейчас общаешься. А я не Tornau и не Rossa. И я нашего гонщика по любому поводу не пинаю. Я вообще стараюсь никого не пинать (не судите, да не судимы будете :rolleyes: ). Хотя я и не святой.

Ой, да ладно нервотрёпка! Если команда медлит с объявлением состава, значит, есть основания медлить. Ей виднее B)

И опять же - удивительно прямо! - во всём виновата Феррари! Прямо враг номер один, блин. :D

Что думала бы? См. первую чать этого поста :rolleyes:

А ты не ленись, плохое качество ;) Предоставь ссылочки пожалуйста, я человек новый, в 2008 тему ещё не читала :rolleyes:

Например.

ага, особенно в Венгрии и Сингапуре ему очень помогли :unsure:

И это я еще даже не начинала искать.

Полную подборку могу предоставить завтра.

Было, было.

Сейчас лень искать.

Ну знаешь, когда команда действительно ошиблась, то ее вполне можно покритиковать. Но когда команду критикуют постоянно, вне зависимости от ее выступлений - это ненормально.

То же самое относится и к вам. :rolleyes:

То же самое относится и к вам. :rolleyes:

Ну вот видите, как нам легко договориться!

Обе стороны согласились в том, что критикуют команду.

Ну знаешь, когда команда действительно ошиблась, то ее вполне можно покритиковать. Но когда команду критикуют постоянно, вне зависимости от ее выступлений - это ненормально.

Ну почему же?

От нас, кимофилов, за титул 2007 и за победу в Спа-2009, а также за подиумы этого сезона - спасибо.

Тут уж не покритикуешь.

Обе стороны согласились в том, что критикуют команду.

с той лишь разницей, что мы если и критикуем. то по делу. :rolleyes:

Например.

:lol:

По сравнению с тем, что пишут кимофилы это практически благодарность команде ;)

К сожалению подборку их высказываний о Феррари и ее руководстве сделать трудно, так как большая часть этих креативов удалена модераторами :rolleyes:

с той лишь разницей, что мы если и критикуем. то по делу. :rolleyes:

Да мы тоже не без дела критикуем.

Ну почему же?

От нас, кимофилов, за титул 2007 и за победу в Спа-2009, а также за подиумы этого сезона - спасибо.

Тут уж не покритикуешь.

Ты явно не читала вашу тему после Спа-2009 :blush:

Ты явно не читала вашу тему после Спа-2009 :blush:

Мне хватило чтения вашей темы после Китая - 2008.

:D :D :D Упал под стол от смеха. Это вы-то не без дела критикуете? :D :D :D

Например.

Так тут я разве на команду последними словами говорю? Просто проконстатировала факт ошибки, который и так всеми признан. Я же не стала ничего выдумывать на ровном месте, как очень многие из других кимофилов. Фелипе и сам тоже накосячил достаточно тогда. Так что моя цитата мимо ;)

Вот именно.

Поэтому у итальянских тифози нормальное отношения к гонщикам команды.Хорошо проехали - похвалили.

Плохо проехали - поругали.

Команда накосячила на пит-стопе - тоже поругали.

Команда хорошо сработала - молодцы.

Вот и все.

А у "фобов" и "филов" логика на последнем месте, поэтому не на результаты смотрится, а на "дух ферраризма", и начинают по признакам, имеющим мало отношения к гонкам, определять, кто из гонщиков "настоящий феррарист", кто "ненастоящий феррарист" и т.д.

А для тиффози все просто: есть результаты - ты феррарист, нет - ты не феррарист, вот и все.

это называется нормальное :blink:

Кстати, «Феррари» продемонстрировала стабильность попадания в тройку призеров на широком спектре автодромов, а это, в свете того, как в этом году меняется расстановка сил в зависимости от трасс, очень полезное качество, которое команде нужно не забыть захватить с собой в следующий сезон.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/43778.html

А может для начала ты, и товарисЧи твои начнут уважать команду, в которой наш пилот стал Чемпионом и не пинать её по любому поводу?

А может, без может?

А давайте вы с себя начнёте, а? :rolleyes:

Давайте без давайте. а?

Я отдуши её поблагадарб когда Кими уйдет, а сейчас будет "по заслугам".

А ведешь себя так как будто все кимофилы тебе должны. Парадокс.

Но ты ведь со мной сейчас общаешься. А я не Tornau и не Rossa. И я нашего гонщика по любому поводу не пинаю. Я вообще стараюсь никого не пинать (не судите, да не судимы будете :rolleyes: ). Хотя я и не святой.

Ну так помоему ты начал, С ХОДУ, любимую песню про плохих кимофилов.

И тебе тут с радостью подпели девичьим хором...

Как не крути начали не кимофилы... опять :D

Ты редкая кимофилка. Перлы г-д aRealFan, Waidos и иже с ними почитай. А в основном по ним и судят о кимофилах. Так же как и вы всё тычите нам Ross-у.

это называется нормальное :blink:

Это как раз и есть нормальное - когда гонщиков болельщики судят по результатам, а не по их поведению вне трассы (если, конечно, гонщики не позволяют себе чего-то из ряда вон выходящего).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...