Texas Опубликовано 29.08.2010 06:04 А я это утверждал? Будь добр кинь в меня ссылкой. Искать научить?Алонсо в сложившейся ситуации максимум светит 4 место, и то если дождичек будет хороший. Это личное мое мнение.А теперь объясни что за случай со мной такой интересный. И если объяснить не выдюжишь, потрудись признаться, что не прав и извинись.Пожалуй, я просто поставлю тебя в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2010 06:20 Пожалуй, я просто поставлю тебя в игнор.Слив засчитантак Пике уже не выступает в Ф1 :)за то Масса выступает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 06:53 а я и не спорю, что хороший состав. Как Шумахер-Баррикелло или Алонсо-Физико. Сильный пилот, на которого работает вся команда + прилежный и необидчивый второй пилот, который может приехать сразу за лидером в большом числе гонок - это очень сбалансированный и эффективный состав пилотов.А может приехать и впереди.. Да и нет у Маков лидера.. То, что Хем сейчас впереди, это чисто его заслуга!! И то, что Батттон чуть позади - чисто его вина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 07:07 и тут Фернандо виноват :lol: Он что, за погоду в Феррари уже отвечает? Прям как пчелка трудиться, всю команду на себе тащит :lol:Ну почему-то в Маках пилоты "ответили" за команду, и потрудились как пчёлки, и команду на себе потянуть смогли.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 07:11 значит не говорил ;)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2786071Речь, видимо, об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 07:13 Есть такое понятие, как здравый смысл. Он или есть, или его нет. Утверждение о том, что Алонсо в предстоящей гонке всех порвет только потому, что его болид настроен на дождь - здравого смысла лишено начисто. Что, впрочем, в вашем случае и неудивительно.Реальность, однако, такова, что дождь скорее всего пойдёт, а Алонсо с вероятностью не меньше 50% сможет обогнать Массу.. И мы так и не узнаем, было ли это по-причине дождевых настроек, или же по-причине слабого выступления Массы в дождь.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 07:19 Реальность, однако, такова, что дождь скорее всего пойдёт, а Алонсо с вероятностью не меньше 50% сможет обогнать Массу.. И мы так и не узнаем, было ли это по-причине дождевых настроек, или же по-причине слабого выступления Массы в дождь.. :)С вероятностью 100 процентов обогнать он не сможет. Если ты, конечно, отличаешь обгон от пропуска. А вот решится ли сегодня Степан приказывать Массе пропустить - это уже другой вопрос. Если решится - то ему можно будет смело вручать премию Дарвина еще при жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.08.2010 07:25 С вероятностью 100 процентов обогнать он не сможет. Если ты, конечно, отличаешь обгон от пропуска. А вот решится ли сегодня Степан приказывать Массе пропустить - это уже другой вопрос. Если решится - то ему можно будет смело вручать премию Дарвина еще при жизни.Для того, чтобы решиться, Алонсо должен а. Оказаться в очковой группеб. Быть в этой группе непосредственно за Массойс. Быть быстрее Массы, ну или на уровне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 29.08.2010 07:26 С вероятностью 100 процентов обогнать он не сможет. Если ты, конечно, отличаешь обгон от пропуска. А вот решится ли сегодня Степан приказывать Массе пропустить - это уже другой вопрос. Если решится - то ему можно будет смело вручать премию Дарвина еще при жизни.На этот раз думаю все оговорено... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.08.2010 07:28 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2786071Речь, видимо, об этом :)Такие посты через один :) я над вот этим дольше всего смеялся после квалы)))Не думаю что Алонсо кто-то в состоянии победить. Да и поздно уже, у Алонсо уникальный стиль пилотажа, и после того как в 2011 машину сделают под него, никто его на этой машине не объедет. Никогда. Это как с Беннетоном Шумахера - в 1996 машина Шумахера досталась Алези с Бергером, и они просто не смогли на ней ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.08.2010 07:29 .... продолжуd. выйти по радио на волну Сатанадера. Кодовая фраза--это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 07:34 С вероятностью 100 процентов обогнать он не сможет. Если ты, конечно, отличаешь обгон от пропуска. А вот решится ли сегодня Степан приказывать Массе пропустить - это уже другой вопрос. Если решится - то ему можно будет смело вручать премию Дарвина еще при жизни.Зачем 100 ?? Я написал- не меньше 50.Думаю, если будет сильно лить - Ал обшонит Фила.. Но вот потому ли, что у него настройки такие, или потому, что Масяня слабоват вдождь, это вопрос..Хотя, если у Ала и впрямь всё "дождевое", то он должен будет всех порвать ещё к середине гонки.. Так что, будем посмотреть.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.08.2010 07:39 .... продолжуd. выйти по радио на волну Сатанадера. Кодовая фраза--это смешно.Да, забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.08.2010 07:41 Зачем 100 ?? Я написал- не меньше 50.Думаю, если будет сильно лить - Ал обшонит Фила.. Но вот потому ли, что у него настройки такие, или потому, что Масяня слабоват вдождь, это вопрос..Хотя, если у Ала и впрямь всё "дождевое", то он должен будет всех порвать ещё к середине гонки.. Так что, будем посмотреть.. :)Хммм...тут(выделенное) напрочь отсутствует логика.:) Если Масса слаб в дождь, а дождь ожидается, то зачем Массе использовать именно такие настройки. Тут скорее Фонц взял за принцип аксиому, где лучше перебдеть(настроить на дождь), чем недобдеть(что-то нейтральное). Ну как, похоже на правду(логично)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.08.2010 07:52 А может коварный Масса откопал где-то на складах скудерии заднее антикрыло, приперся с ним под мышкой в Спа и стал привинчивать себе на машину, под видом мега-новинки.Фонц, помня о примере с отбором антикрыла в быках ради "того кто идет выше в чемпионате" устроил истерику и сказал, что "это смешно".Доменикали наконец-то всё объяснил Массе, что обещал объяснить еще в Хокке... и вуа-ля... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.08.2010 08:20 Хммм...тут(выделенное) напрочь отсутствует логика.:) Если Масса слаб в дождь, а дождь ожидается, то зачем Массе использовать именно такие настройки. Тут скорее Фонц взял за принцип аксиому, где лучше перебдеть(настроить на дождь), чем недобдеть(что-то нейтральное). Ну как, похоже на правду(логично)?Плюсадын. Наиболее похоже на реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 08:44 Хммм...тут(выделенное) напрочь отсутствует логика.:) Если Масса слаб в дождь, а дождь ожидается, то зачем Массе использовать именно такие настройки. Тут скорее Фонц взял за принцип аксиому, где лучше перебдеть(настроить на дождь), чем недобдеть(что-то нейтральное). Ну как, похоже на правду(логично)?Именно какие?? У Массы вроде как обычные настройки (сухие), с этим никто и не спорит.. А ожидается дождь, или нет - ХЗ..Я писал лишь к тому, что если пойдёт дождь, то.... Перечитай внимательно мой сообщение, может и логику увидишь.. ;) А может коварный Масса откопал где-то на складах скудерии заднее антикрыло, приперся с ним под мышкой в Спа и стал привинчивать себе на машину, под видом мега-новинки.Фонц, помня о примере с отбором антикрыла в быках ради "того кто идет выше в чемпионате" устроил истерику и сказал, что "это смешно".Доменикали наконец-то всё объяснил Массе, что обещал объяснить еще в Хокке... и вуа-ля... =)Да не-ее!! Фил бы тогда обязательно ещё и в прессе выступил,дескать, Фонц у него "новое" крыло забрал.. и потому Масса только шестой на старте.. А так бы мол точно поул был.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2010 08:54 Да не-ее!! Фил бы тогда обязательно ещё и в прессе выступил,дескать, Фонц у него "новое" крыло забрал.. и потому Масса только шестой на старте.. А так бы мол точно поул был.. :)пока в прессе выступил только фонц, пожаловавшись, что дураки-инженеры израсходовали его драгоценный комплект, а иначе бы он всех порвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2010 08:58 "контрольный выстрел" от Веттеля Себастьян Феттель: Не думаю, что в этих условиях кто-то собирается настраивать машину именно на дождь. Сегодня все стремились получше выступить в квалификации, а прогноз обещал преимущественно сухую погоду и небольшие дожди. Так что все просто стремятся ехать, как можно быстрее. Впрочем, в наше время «сухие» и дождевые настройки не так уж сильно отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.08.2010 08:58 Именно какие?? У Массы вроде как обычные настройки (сухие), с этим никто и не спорит.. Перечитай внимательно мой сообщение, может и логику увидишь.. ;) Даже если раз --надцать перечитаю твое творение, вряд ли там увижу логику. Уж извини:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.08.2010 08:59 пока в прессе выступил только фонц, пожаловавшись, что дураки-инженеры израсходовали его драгоценный комплект, а иначе бы он всех порвалОтсебятину несешь, любезный - где это ты такое читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.08.2010 09:00 возможен неоднократно дождь, красные флаги, сейфти кар. еще одно испытание для Степана, посмотрим как справиться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 29.08.2010 09:01 Квалификация-еще одно неудачное выступление Алонсо. Если будет очень мокро,то главное удержаться на трассе.Какие уж здесь "дождевые" настройки.А на влажной или сухой трассе он проирывает очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 29.08.2010 09:02 почитал я тут темку, такое ощущение что у болел массы только один соперник - алонсо. если масса его опередил это разнозначно победе и празднику жизни у болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.08.2010 09:03 пока в прессе выступил только фонц, пожаловавшись, что дураки-инженеры израсходовали его драгоценный комплект, а иначе бы он всех порвалПохоже на саботаж. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах