Dragon Опубликовано 27.08.2010 20:31 Никто и не говорит, что он в чём-то виноват. Не о нём вообще и близко речь. Он лишь для контраста приводится. Я лишь отметил двух действующих пилотов, кто реально побеждали в Спа. Масса тут действительно ни при чём.тогда уж у одного 7,5 Побед у другого однаB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 20:31 Все тоже самое (давно болею за Красных) Очень интересно, как ты за нее болел с 1997 по 2006 годы, с такой "махровой любовью" к МиШу? :lol: Хотя, возможно что в эти годы, ты еще вообще ни за кого не болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 20:33 но победителями они все же стали на трассе, а не в здании суда, с помощью наказания задним числомзначит , ты тоже считаешь , Победителем Спа 1994 Шумахера , а не Хилла ???:o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2010 20:40 значит , ты тоже считаешь , Победителем Спа 1994 Шумахера , а не Хилла ???:o B)не смотрел и не пересматривал, ничего не скажуно говорят, Беннетон94 на редкость читерская машина была :) и 94 с 2008, как я понимаю, схожи в том, что ФИА и там и там пыталась искусственно поддерживать интригу в чемпе. вот и страдали Шумахер и Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.08.2010 20:42 Очень интересно, как ты за нее болел с 1997 по 2006 годы, с такой "махровой любовью" к МиШу? :lol: Хотя, возможно что в эти годы, ты еще вообще ни за кого не болел.Дядя! Давай ты не будешь решать КАК и ЗА кого я болел ;) А за Шума я болел... Вот так - :hello:Но когда увидел этого гарра в рекламе красного Мерса, как то отлегло :lol: Как говорится за ним еще не остыло, а он уже мерсовскую звезду лобызает. Поделом ему с энтими узкими покрышками и кривым рулем, рад что он с нами :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 20:54 Поделом ему с энтими узкими покрышками и кривым рулем, рад что он с нами :good:Да уж, от любви до ненависти, один шаг. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 27.08.2010 20:57 Все верно. Дюжину лет боления за Феррари не выкинешь и у меня все равно остались очень теплые чувства к Феррари. Да и все знакомые знают меня именно как фана Феррари. Символикой за эту дюжину лет оброс основательно И я бы и сейчас болел за Феррари, если бы не эль банко. Причем я неплохо отношусь к Алонсо, я считаю его очень хорошим и очень быстрым пилотом, но... Феррари и Алонсо для меня нонсенс. Это не вяжется. До тех пор, пока в Скудерии испанец, я не смогу болеть за нее...ЗЫ. Я не массофил - все 11 очков отдал МШ.Может я не права, но подобные посты у меня никогда доверия не вызывали. Помню один болельщик Макларена как-то писал – «даже если я узнаю, что пилот моей команды ест по утрам живых цыплят и кроликов, мне это будет фиолетово – лишь бы победы приносил». Вот это я понимаю командный болельщик. А все эти – «я за них болел много лет, но после того как туда пришел этот… или после того как они поступили с этим… Прошла любовь, завяли помидоры :D ». Как правило, так говорят болельщики конкретного пилота, а болельщик команды всегда с командой и останется. Возможно, я ошибаюсь, и ты - исключение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:03 Это, вроде, говорил Картер про Саомосу. Непонятно, почему это приписывают Рузвельту, который ко времени Самосы уже давно умер.СЗОТну проблемы с Историей , первым это Рузвельт говорил Отзыв о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем), который принадлежит, как указывают некоторые американские авторы-мемуаристы, 32-му президенту США (1933—1945) Франклину Делано Рузвельту (1882-1945).В том же 1979 году, когда в Иране победила Исламская революция, на другом конце света, в Никарагуа – крохотной стране в Центральной Америке – радикальное левое движение Фронт национального освобождения имени Аугуста Сезара Сандино сверг президента Анастасио Сомосу. Семья Сомоса фактически правила Никарагуа 43 года. Про Анастасио Сомосу-отца Франклин Рузвельт в свое время сказал: "Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын". Сомосу-сына, следуя логике Рузвельта, следовало бы назвать "нашим сукиным внуком". В 1961 году он всячески поддерживал провалившуюся американскую операцию против кастровской Кубы в Заливе Свиней.Прошло несколько лет после никарагуанской революции. Противники сандинистов, называемые "контрас" (от слова contra – "против"), базировались в основном в соседнем Гондурасе. Они очень рассчитывали на поддержку со стороны США. И администрация Рейгана рада была оказать им такую поддержку. Но еще свежи были воспоминания о яростной критике, которой Маргарет Тэтчер подвергла Соединенные Штаты за вторжение на Гренаду в 1983 году. В Конгрессе считали, что Рейган перебарщивает с подобными операциями, поэтому двумя поправками в Закон о военных ассигнованиях на 1985 год администрации было запрещено использовать бюджетные деньги на какую бы то ни было поддержку никарагуанской герильи.Совет по национальной безопасности, в частности заместитель главы этого ведомства Оливер Норт, а также отставной генерал Ричард Сикорд, сотрудничавший с ЦРУ, контролировали сеть общественных организаций по всему миру (включая Тайвань и Южную Корею), которая занималась фандрайзингом для "контрас", а также коммерческие предприятия, которые поставляли сомосистам оружие, снаряжение, продовольствие, медикаменты и прочее. Конгресс США санкционировал лишь сугубо невоенную помощь "контрас", да и то с горем пополам.а вот про младшего Самосу ПОВТОРИЛ , Реган , а не Картер .но мы то имено это помним , так как к нашему времени ближе вот про младшего Анастасио Сомоса Дебайле (исп. Anastasio Somoza Debayle) — (5 декабря 1925 — 17 сентября 1980) был официально сорок четвертым и сорок пятым президентом Никарагуа с 1 мая 1967 по 1 мая 1972 и с 1 декабря 1972 по 17 июля 1979. Фактически, в качестве главы Национальной гвардии, он был диктатором страны с 1967 по 1979. Он был последним правителем из семейной «династии» Сомосы, которая управляла Никарагуа с 1936. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:06 Да только наши не всегда вовремя ставят нужную резину. ;) А иногда и хеви рейн на сухую трассу могут подбросить. :Dну вот , поприкалывались и хватит теперь очередь других B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.08.2010 21:08 И я бы и сейчас болел за Феррари, если бы не эль банко. Причем я неплохо отношусь к Алонсо, я считаю его очень хорошим и очень быстрым пилотом, но... Феррари и Алонсо для меня нонсенс. Это не вяжется. До тех пор, пока в Скудерии испанец, я не смогу болеть за нее...ЗЫ. Я не массофил - все 11 очков отдал МШ.Ты сам же это и описываешь. Воспитанник Папы Флава приходит в славную команду и привносит туда дух своего наставника. Сейчас Феррари мне и напоминает Бенеттон и Рено его времен. Осталось только поставить его у руля и перекрасить болиды.Во всяком случае команда мне сейчас не видиться "семьей".Ну что такое "семья Феррари", я, честно говоря, никак понять не в состоянии... Спрашивал об этом в ваших темах, но кроме заезженной до дыр цитаты Доменикале в стиле моего любимца Колаяни о "человеческих отношениях, которые важнее прфессиональных" так ничего и не услышал вразумительного...А вот на мой "сторонний взгляд" руководство Феррари и Алонсо во многом схожи и весьма подходят друг другу...Давайте посмотрим, например, на их реакции на спорные гоночные ситуации,а именно: что и как они говорят во "внешний мир":- Валенсия-2010: Алонсо "громит" ФИА и сатрапа-соперника за "неспортивное" поведение и неправильные решения, да так эмоционально-проповеднически,что даже слегка перебарщивает и его просят принести некоторые извинения...- Германия-2010: Монтедземоло разражается гневной проповедью про лицемерие всех вокруг,а "Конь-Шептун" безжалостно топчет бывшего заслуженного пилота Феррари... Вы не замечаете в этом сходства темпераментов и менталитетов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:10 - В прошлом году, когда это имя стало "всплывать" в связи с переходом Алонсо, я почти всегда замечал весьма негативную реакцию болельщиков Феррари на упоминание Флавио...Так что вдруг произошло за последнее время, что ты заговорил о "Бриаторизации"?ну всё правильно , негативной и осталась , а Фонцефилы , вот об этом и мечтают .а в последнее время и произошло - типа Фонц и его папочка стал упоминатся , хотя его на порог Феррари и не пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:13 А нонсенс - это Шумахер в Мерседесе, это не может быть носенсом , так как имено Мерс его привёл в Ф-1 .так что это просто благодарность Майкла , + Браун , без него вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2010 21:13 ну проблемы с Историей , первым это Рузвельт говорил а вот про младшего Самосу ПОВТОРИЛ , Реган , а не Картер .Что бы я без тебя делал :)Я честно говоря, когда писал пост, долго думал: Картер или Рейган. Ткнул и не угадал. Но всё равно спасибо за справку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.08.2010 21:14 Может я не права, но подобные посты у меня никогда доверия не вызывали. Помню один болельщик Макларена как-то писал – «даже если я узнаю, что пилот моей команды ест по утрам живых цыплят и кроликов, мне это будет фиолетово – лишь бы победы приносил». Вот это я понимаю командный болельщик. А все эти – «я за них болел много лет, но после того как туда пришел этот… или после того как они поступили с этим… Прошла любовь, завяли помидоры :D ». Как правило, так говорят болельщики конкретного пилота, а болельщик команды всегда с командой и останется. Возможно, я ошибаюсь, и ты - исключение. ;)Отличный пост, со всем согласен :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.08.2010 21:17 Да уж, от любви до ненависти, один шаг. :haha:Тут ненависти нет, отнюдь, спасибо Шуму за все хорошее для Красных - дальнейшая его судьба меня не интересует :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:18 не смотрел и не пересматривал, ничего не скажу вечная отмазка фобов , Историю не знаю- не помню и не скажу:lol: но говорят, Беннетон94 на редкость читерская машина была :) говорят , что кур доят . а про редкостно читерскую систему старта Мака 98г не слышал ?:o B) и 94 с 2008, как я понимаю, схожи в том, что ФИА и там и там пыталась искусственно поддерживать интригу в чемпе. вот и страдали Шумахер и Льюистак я имено про это и говорил , притом оба раза в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2010 21:25 ну всё правильно , негативной и осталась , а Фонцефилы , вот об этом и мечтают .а в последнее время и произошло - типа Фонц и его папочка стал упоминатся , хотя его на порог Феррари и не пустятЧему ты удивляешься? Для многих Алонсофилов Бриаторе неизменный атрибут побед Алонсо, а они, как нормальные люди, своему любимцу желают только побед. Вот и ностальгируруют... Этому к тому же способствуют постоянные обсуждения несостоятельности Доменикали, как руководителя команды. Типа при Флаве всё было бы иначе. Гы. Народ решительно не догоняет, что даже если Стефано уберут, там такая очередь на это место, что Бриаторе её даже занимать бессмысленно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.08.2010 21:29 ну всё правильно , негативной и осталась , а Фонцефилы , вот об этом и мечтают .а в последнее время и произошло - типа Фонц и его папочка стал упоминатся , хотя его на порог Феррари и не пустятТак РЫБАК писал о том, что в нынешней Феррари и без Флавио его "дело живет и побеждает"...Ты тоже так считаешь или такое утверждение - это все же "перебор"?И почему Алонсо не подходит Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:35 Дядя! Давай ты не будешь решать КАК и ЗА кого я болел ;) А за Шума я болел... Вот так - :hello:Но когда увидел этого гарра в рекламе красного Мерса, как то отлегло :lol: Как говорится за ним еще не остыло, а он уже мерсовскую звезду лобызает. Поделом ему с энтими узкими покрышками и кривым рулем, рад что он с нами :good:Майкл , "звезду лобызал , ещё до Ф-1 в ЛеМане и побеждая в чемпионате прототипов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2010 21:41 вечная отмазка фобов , Историю не знаю- не помню и не скажу:lol: говорят , что кур доят . а про редкостно читерскую систему старта Мака 98г не слышал ?:o B) ну речь про 2008 была, про 94 я ничего не говорил ;) неа, и уж кто читером был на старте, так это Ирвайн :P . как рванет, все только шарахаться успевали, ну а кто-то, иногда, и не успевал и случался завал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:46 Что бы я без тебя делал :)Я честно говоря, когда писал пост, долго думал: Картер или Рейган. Ткнул и не угадал. Но всё равно спасибо за справку.да не за что я всегда за политинформацию отвечал , где б не был B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.08.2010 21:47 Майкл , "звезду лобызал , ещё до Ф-1 в ЛеМане и побеждая в чемпионате прототиповДа знаю я... Прототипы эти - это как ВУЗ перед настоящей жизнью гонщика в Ф1, так что это лобызание великой мерсовской звезды не в счет - Майкл с удовольствием и не раздумывая променял ее на зеленый клевер старого плута Джордана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:49 Чему ты удивляешься? Для многих Алонсофилов Бриаторе неизменный атрибут побед Алонсо, а они, как нормальные люди, своему любимцу желают только побед. Вот и ностальгируруют... Этому к тому же способствуют постоянные обсуждения несостоятельности Доменикали, как руководителя команды. Типа при Флаве всё было бы иначе. Гы. Народ решительно не догоняет, что даже если Стефано уберут, там такая очередь на это место, что Бриаторе её даже занимать бессмысленно B)я то не удивляюсь просто товарищу не понимающему разъяснял но это вообще глупо расуждать про Флавика в Феррари .это могут только не знающие Истории Феррари говорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 21:55 Так РЫБАК писал о том, что в нынешней Феррари и без Флавио его "дело живет и побеждает"...Ты тоже так считаешь или такое утверждение - это все же "перебор"?И почему Алонсо не подходит Феррари?ты не понял , это стёб над Фонцефилами был . Зная пристрастия рыбака ,, сразу ясно о чём это он .ну я б так не ставил вопрос , "подходит , не подходит" раз взяли и держат , значит "устраивает" ,хотя я его считаю чуждым элементом , как и Кими не прижился , но времено - сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 27.08.2010 21:57 Может я не права, но подобные посты у меня никогда доверия не вызывали. Помню один болельщик Макларена как-то писал – «даже если я узнаю, что пилот моей команды ест по утрам живых цыплят и кроликов, мне это будет фиолетово – лишь бы победы приносил». Вот это я понимаю командный болельщик. А все эти – «я за них болел много лет, но после того как туда пришел этот… или после того как они поступили с этим… Прошла любовь, завяли помидоры :D ». Как правило, так говорят болельщики конкретного пилота, а болельщик команды всегда с командой и останется. Возможно, я ошибаюсь, и ты - исключение. ;)Как объяснить... Строго говоря я не фан именно Феррари - я фан Шумахера. Но, как я уже писал, чертову дюжину лет боления за Феррари не выкинешь, это не проходит. Я все равно болею за Феррари и мне небезразлично что происходит в Скудерии. Когда ушел Шуми я все равно продолжал болеть за Феррари и обрастать символикой Феррари. Причем уже именно Феррари, а не Шумахера. Но... вернулся Шуми. А его из сердца не выкинешь. Мое сердце, моя преданность всегда будет с ним, чтобы не происходило. Я бы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотел, чтобы Шуми был в Феррари. Все-таки для меня это неотъемлемо . Это как партия и Ленин Случилось так, что Шуми не в Феррари. Я этим огорчен. И плюс, как фан Феррари, я не могу принять Алонсо. Потому, что это не человек Феррари. Конечно, это только мое ИМХО и я не претендую на истину. Но я думаю и чувствую именно так. А что в болении может быть важнее чувств? Это только чувства. Или passion, страсть...Но я не могу не болеть за Феррари. И белый шар именно Феррари, кто бы там не ездил. Приросло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах