gaba Опубликовано 20.08.2010 19:20 То есть пора карьеру заканчивать? :)В этом году- я не поправил!? :) И это- мое ИМХО! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 19:29 Наш ответ ЧемберленуFerrari ответила на критику со стороны Ники Лауды по поводу использования командной тактики в Хоккенхайме не заявлением пресс-службы, а колонкой на официальном сайте, подписанной ‘Horse Whisperer’ – под этим псевдонимом было опубликовано немало резких заявлений… «После произошедшего в Хоккенхайме по паддокам прокатилась волна лицемерия, старые и молодые эксперты пылко высказывались по этому поводу – одни под влиянием своих хозяев, другие вступали в полемику. Последнее сообщение на эту тему пришло из Австрии, от человека, давно повесившего шлем на гвоздь, но не упускающего возможность высказать своё мнение, которое ему уже не раз приходилось корректировать, чтобы соответствовать преобладающей позиции.Вот и на сей раз старый добрый Ники упустил отличную возможность держать свой рот закрытым, хотя когда он был гонщиком Скудерии, политика команды отлично ему подходила. Да, и где был весь его морализм, когда в прошлые годы многие были уличены в более или менее откровенных лицемерных действиях? Что касается любых прогнозов по поводу возможного решения Всемирного Совета, заседание которого восьмого октября – время покажет. В такой ситуации лучшая позиция – уважение и доверие высшему органу спортивного руководства», говорится в тексте колонки… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.08.2010 19:30 Ну скорость в 360 км/час пока ни о чем не говорит, так как не знаем, какие скорости Феррари раньше показывала...на v12 без ограничений кое как 355 :D да из ряда фантастики, такую скорость на зажатой восьмерке показывать, там небось, если все на скорость выкрутить, больше 340 не получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 19:38 Наш ответ ЧемберленуЧто-то жестковато. Думаю опять Лука Ди мысли излагал, уж больно фраза "старый добрый Ники" на водить на мысль о роли Луки. Но в одном Лука прав: тогда тоже на всю катушку использовали КТ и никто особо против не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 20.08.2010 19:44 Никки троллит, а в Феррари ведуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 19:48 Что-то жестковато. Думаю опять Лука Ди мысли излагал, уж больно фраза "старый добрый Ники" на водить на мысль о роли Луки. Но в одном Лука прав: тогда тоже на всю катушку использовали КТ и никто особо против не был...С волками жить - по-волчьи выть...Лауда тоже в выражениях не стеснялся. Ну а пресс-служба Феррари особой политкорректностью никогда не отличалась. Тем более, предполагают, что это написал Лука Колаяни.Никки троллит, а в Феррари ведуться :DНе. Они тоже троллят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.08.2010 19:48 В этом году- я не поправил!? :) И это- мое ИМХО! :)Не сомневаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2010 19:50 ..............не я к тому привел пример ,что нынешняя РБ как то умудрилась играя с высотой задней частью машины, без системы изгибать сплиттер........как говорят специалисты (это видно по передней части машины)....но в пределах регламентаа ты про это . возможно , но не сказал бы что в пределах , просто им позволяют читирить , как и Брауну с ДД в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.08.2010 19:50 А при чём здесь это? Если бы все, кто не может на сегодняшний день рассчитывать на победу решили закончить карьеры, то, боюсь, на следующий сезон возник бы острый дефицит пилотов :)Рассчитывать на победу не могут добрая половина пелетона, но тот кто окончательно смирится с тем, что не победит может спокойно вешать шлем на гвоздь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 20.08.2010 19:51 Не. Они тоже троллят :DНу тогда запасаюсь попкорном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2010 19:52 Батона на весь сезон не хватает, во второй половине обычно сдаёт, а Хем боец и до последнего борется. В КК эта ситуация (один сник, а очки приносит в основном один пилот)Феррари может пригодится, очень надеюсь оба пилота будут очки таскать.ну на это мы тут все надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2010 20:17 У меня опять вопрос к историкам. Как ладили между собой Пирелли и Феррари в прошлом? Понимаю, что сейчас все Ну нормально ладили , 18 Побед Но Ферры на Пирелли только до 1954г гоняли , а это узкие и с дорожным протектором . так что фигня и не сравнить с уже настоящими гоночнымиа Ферры на Пиррели , когда те вернулись в 80х и до 91г не гонялись а вот Майкл свои первые очки имено на Пирелли добыл в 91 на Бенеттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 20:22 Рассчитывать на победу не могут добрая половина пелетона, но тот кто окончательно смирится с тем, что не победит может спокойно вешать шлем на гвоздь :)А тут вроде за Фелипе никто не расписывался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 20:23 С волками жить - по-волчьи выть...Лауда тоже в выражениях не стеснялся. Ну а пресс-служба Феррари особой политкорректностью никогда не отличалась. Тем более, предполагают, что это написал Лука Колаяни.Мне почему-то показалось, что мысль толкал один Лука, а записывал другой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 20:26 а вот Майкл свои первые очки имено на Пирелли добыл в 91 на БенеттонИ сейчас на них возможно надеется :)Мне почему-то показалось, что мысль толкал один Лука, а записывал другой. :DМы с Тамарой ходим паройСанитары мы с Тамарой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 20:47 Наш ответ ЧемберленуФеррари молодцы, опустились до пререкания на оффициальном сайте с Лаудой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 21:00 Феррари молодцы, опустились до пререкания на оффициальном сайте с Лаудой! :lol:Я бы посмотрел бы на любую другую команду, когда ее бы так же обвиняли. Хотя, пример Феттеля уже нам очень знаком, как и заявления РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2010 21:25 С волками жить - по-волчьи выть...Лауда тоже в выражениях не стеснялся. Ну а пресс-служба Феррари особой политкорректностью никогда не отличалась. Тем более, предполагают, что это написал Лука Колаяни.В данном случае я поддержу Ferrari. Уж пилоты-то могли бы язык попридержать. Особенно те, которые в своё время пользовались плодами КТ/КП без зазрения совести. В этом плане тот же Майкл, к примеру, как всегда на высоте. Мол, есть, конечно, вопросы по реализации, но в целом, всё верно: "всё для победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 21:28 Я бы посмотрел бы на любую другую команду, когда ее бы так же обвиняли.Где достоинство, где следование принципу "собаки лают, караван идет"? Теперь фирменное лицо Феррари это обиженная истеричка, которой впервые за долгое время указали, что правила написаны для всех? По-моему..."даже ноу комментс слишком много для этих господ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 21:35 Где достоинство, где следование принципу "собаки лают, караван идет"?Достоинство может заключаться и в другом - это не давать марать команду в грязь, напоминая некоторым "моралистам" что сами пользовались благами КТ. Теперь фирменное лицо Феррари это обиженная истеричка, которой впервые за долгое время указали, что правила написаны для всех? По-моему..."даже ноу комментс слишком много для этих господ".Я что-то не виду там истерики, а симметричный и циничный ответ в "волчем мире". При этом Лауда действительно подзабыл те времена, когда приказы были нормой и никто не ныл о нечестности. Другое дело, что их могли просто не выполнять, так как перца пилотам хватало в избытке.К тому же, такой ответ - это инициатива двух людей: Луки Ди и Луки Ко. Не надо сюда вмешивать всю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 22:45 К тому же, такой ответ - это инициатива двух людей: Луки Ди и Луки Ко. Не надо сюда вмешивать всю Феррари.Они и олицетворяют всю Феррари в глазах формульного мира. Чего уж тут скрывать. Другой вопрос, а чего скромничать? Я считаю, что эти два человека вполне конкретно указали Лауде на его место под солнцем, чтоб он себя Моськой не возомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 22:50 Они и олицетворяют всю Феррари в глазах формульного мира. Чего уж тут скрывать. Другой вопрос, а чего скромничать? Я считаю, что эти два человека вполне конкретно указали Лауде на его место под солнцем, чтоб он себя Моськой не возомнил.В этом кстати и есть неприятный момент, что Доменикали не может оградить команду от невмешательства Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 23:10 К тому же, такой ответ - это инициатива двух людей: Луки Ди и Луки Ко. Не надо сюда вмешивать всю Феррари.А разве не на сайте Феррари объявление размещено, как и все помои "с нашего форума"? Или сайт Феррари это теперь личный сайт Луки? Нет, заявление сделано именно от лица Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 23:16 Я что-то не виду там истерики, а симметричный и циничный ответ в "волчем мире". Я тоже самое говорю-опустились до уровня Лауды. Скоро и до уровня Флавио упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 23:21 А разве не на сайте Феррари объявление размещено, как и все помои "с нашего форума"? Это про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах