Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Leo.eV , во первых тебя не спрашивали. ;)

Офигеть. Может ещё разрешения твоего спрашивать нужно, прежде чем ответить в этой теме?

Кстати насчет приятных побед. Приятно было Макларену побеждать когда они купили чертежи Феррари?

Провокатор и пустобрех detected?

Поделиться этим сообщением

Офигеть. Может ещё разрешения твоего спрашивать нужно, прежде чем ответить в этой теме?

Помотри внимательно у кого я спрашивал. Не у Макофилов, мнение которых меня не интересует.

Провокатор и пустобрех detected?

Это ты о Макларен?:)

Leo.eV , во первых тебя не спрашивали. ;) А во вторых :

Фернандо Алонсо: "Сегодня нам повезло, но мы были быстры, так что этот успех нельзя назвать случайным. Предыдущие победы стали следствием серьезного преимущества, я лидировал от старта до финиша, а сегодня мы боролись до последнего круга. До сих пор я финишировал в каждой гонке, стабильно зарабатывая очки, и если удастся продолжить в том же духе, сохраняя отрыв от соперников, то можно подумать и о титуле".

Кстати насчет приятных побед. Приятно было Макларену побеждать когда они купили чертежи Феррари? Наверное приятно, что даже поддельные кубки дарили Рону . Послушать вас так все тут такие честные и правильные. И вам нужны только "приятные " победы, но в тоже время дико желаете сопернику неудачи.

ну так вперед в личку, это форум, тут ответить может любой. я тебе привел пример нормальной реакции на победу за счет схода соперника на последнем круге. к Михаэлю по этому поводу негатива никакого нет.

насчет ШС. а вам что ли плохо было побеждать в 2008 за счет стыренных у Мака данных? да и спор пустой, кому норма, прыгать от радости от таких побед аки в Европе05, а кому то нет

Leo.eV , во первых тебя не спрашивали. ;) А во вторых :

Фернандо Алонсо: "Сегодня нам повезло, но мы были быстры, так что этот успех нельзя назвать случайным. Предыдущие победы стали следствием серьезного преимущества, я лидировал от старта до финиша, а сегодня мы боролись до последнего круга. До сих пор я финишировал в каждой гонке, стабильно зарабатывая очки, и если удастся продолжить в том же духе, сохраняя отрыв от соперников, то можно подумать и о титуле".

Кстати насчет приятных побед. Приятно было Макларену побеждать когда они купили чертежи Феррари? Наверное приятно, что даже поддельные кубки дарили Рону . Послушать вас так все тут такие честные и правильные. И вам нужны только "приятные " победы, но в тоже время дико желаете сопернику неудачи.

HUD, дорогой, прекращай. Где твои манеры? :) Прекращай тратить время, некоторые фанаты Макларена, как всегда вносят свои пять копеек везде где только можно. Тема не та, прекращайте бесполезняк. Пошли в М/Х чаю попьем с казенаками. :)

Помотри внимательно у кого я спрашивал. Не у Макофилов, мнение которых меня не интересует.

Да как-то мне без разницы интересует тебя моё мнение или нет. Это открытый форум, здесь каждый имеет право отвечать на любой пост. Не нравится - не читай.

Это ты о Макларен?:)

Точно я подметил...

HUD, дорогой, прекращай. Где твои манеры? :) Прекращай тратить время, некоторые фанаты Макларена, как всегда вносят свои пять копеек везде где только можно. Тема не та, прекращайте бесполезняк. Пошли в М/Х чаю попьем с казенаками. :)

интересно, когда придет Лонс и скажет, что ему не понравилась реакция Ала на такую победу, он тоже станет Макофилом везде сующий свой нос? :)

Испания 2001

Европа 2005

что тебя удивляет?

В 2001 Мика на спаде, Дэвид его опережает. Шумахер чувствует, что главный конкурент сдает, что сезон будет его. Чего бы и не пожалеть, ради красного словца? Не верю, что он, действительно, не был рад этой победе, не в укор ему сказано. Не он первый,не он последний, который побеждает за счет схода соперника по техпричинам...

Спасибо, Castigador, в принципе правильно всё написал, мне напрягаться не надо :) Добавлю только пару штрихов.

не за что! Надо же "истинных" просвещать, Ал здесь надолго ;)

С твоими постами про Фернандо тоже почти всегда согласен, плюсую когда есть чем ;)

хммм... не утруждайся в просвещении, "истинные" в курсе, что Фонц надолго, и вроде бы совсем не противятся этому:)

Да "истенным", как я понял, всё равно кто будет победы для Ferrari добывать. :blush:

Вопрос: Эта победа отличается от остальных, ведь все решилось на последних кругах...

Фернандо Алонсо: Да, три победы, который я одержал в этом году стали следствием лидирования от старта до финиша, но получить победу за два круга до финиша очень приятно!

ну Фернандо просто сказал правду, а не то что "принято говорить", или не то что "лучше сказать, чтобы понравится журналистам и болельщикам" с целью построения Галактического Бренда или досрочного выполнения плана В.Веббера по продаже китайского сувенирного говна за в 50 раз большую цену фанатам. Бывает такое с Алонсо довольно часто, последний случай - посвятил подиум Флаву, когда тот был в жестокой опале.

А халяву все любят. Это все равно что в лотерию выиграть. Тот кто скажет, что это "неприятно" - тот лжец и лицемер ;)

Вы про "долго" наверно и Макофилам так говорили?А просвещать нас ненадо,мы,те кто за шильдик, как ни будь разберемся и без Алонсофильских просвещенний.

хммм... не утруждайся в просвещении, "истинные" в курсе, что Фонц надолго, и вроде бы совсем не противятся этому:)

Так на это есть причины,то что как человек он некоторым Феррофилам не нравится то дело такое,мало кого волнующее,то что он быстр-факт,в принципе простым болельщикам этого вполне достаточно,остальное то головная боль Луки и Степана.

Ну если смотреть с этой точки зрения, то не "истинные" подписывали контракт Алосо с Феррари, не "истинные" не смогли разобраться со своими пилотами на ГП, и то что люди радуются, тому, что пилот надолго в команде, разве это плохо? Да, не могу сказать, что Алонсо ангел, но опять же Миша тоже не был с нимбом, но как гонщик не имеет себе равных, так же как и Алонсо и многие другие пилоты. Контракты команды подписывают с пилотами, а не с хорошими людьми, и если гонщик быстр и не раз доказал это, то неудивительно, что иминтересуются, даже не смотря на так называемый имидж (как вы любите упоминать 2007г и т.д.)

Да "истенным", как я понял, всё равно кто будет победы для Ferrari добывать. :blush:

А что,есть кристально чистые топ пилоты с незапятнанной репутацией и без команды?Помоему на данный момент кроме Алонсо,одного из сильнейших пилотов чемпионата,нет лучшего кандидата что б добывать победы для Феррари...Льюис для вас же добывает,хотя у парня тоже есть что вспомнить,но думается мне Макофилам это вообще пофигу кто там чего ему может вспомнить,главное что б выигрывал,не так ли?

Ну что ж, вот в очередной раз доказано, как слегка "подкорректировав" перевод, журналюги могут настроить людей против кого-то на годы. Нужно быть, заранее прошу прощения, ну ооочень недалёким человеком, чтобы исходя из одной криво переведенной фразы делать выводы о человеческих качествах якобы сказавшего. Не говоря уже о том, что в данном моменте мне действительно гораздо ближе позиция Фернандо, даже если бы он и дословно сказал то, что привел Лео, ибо лучше сказать честно, чем врать журналистам ради красивого имиджа. Этим Фернандо и привлекателен, что прямо говорит то, что думает, как в примере с посвящением подиума опальному Флаву. Ну в общем, думаю что общими усилиями сделано всё, что можно, чтобы хоть немного открыть "истенным" глаза, имеющий их - да увидит. :)

А что,есть кристально чистые топ пилоты с незапятнанной репутацией и без команды?Помоему на данный момент кроме Алонсо,одного из сильнейших пилотов чемпионата,нет лучшего кандидата что б добывать победы для Феррари...Льюис для вас же добывает,хотя у парня тоже есть что вспомнить,но думается мне Макофилам это вообще пофигу кто там чего ему может вспомнить,главное что б выигрывал,не так ли?

Эээээ... Я кагбе просто констатировал факт, без какого либо негатива. Мне действительно пофигу, кто будет добывать победы для McLaren. И победам Алонсо в 2007 я радовался ничуть не меньше чем победам Льюиса.

Ну если смотреть с этой точки зрения, то не "истинные" подписывали контракт Алосо с Феррари, не "истинные" не смогли разобраться со своими пилотами на ГП, и то что люди радуются, тому, что пилот надолго в команде, разве это плохо?

.....

(как вы любите упоминать 2007г и т.д.)

Эммм..да я вроде бы только и отповествовал(рекомендовал), что не нужно заниматься просвещением "истинных", мол они люди сведомые.:) Потаенного смысла в свой пост не вкладывал... :scratch_one-s_head:

Эээээ... Я кагбе просто констатировал факт, без какого либо негатива. Мне действительно пофигу, кто будет добывать победы для McLaren. И победам Алонсо в 2007 я радовался ничуть не меньше чем победам Льюиса.

А,тогда извиняюсь,не допонял.

И победам Алонсо в 2007 я радовался ничуть не меньше чем победам Льюиса.

и какова в таком случае была реакция на Венгрию - 07? Которая, как потом выяснилось, стоила команде титула? Кто по-вашему был виноват?

"Истинным" то конечно все-равно, кто для их команды выигрывает - в теории. Но вот посмотри на Драгона, Лонсема - у них Фернандо вроде как в "красную партию" вступил, но в прошлом оказывается, назвал "красную веру" неправильной и нечестной, а вот в другом случае показал поведение, недостойное высокого звания "Первого Жреца Скудерии". Приняв красный балохон из рук святого Луки ;), не покаялся опять же, не отказался от ереси 2006 г. И где согрешил - в святам красном храме Монце :lol: . Богохульник!!! Вот и мучаются - вроде как побеждает Алонсо - побеждает Феррари, но внутри разрываются - "приходится терпеть" © Dragon

Вот и пытаюсь им показать, что не так ужасен "Испанский Вурдалака" © ChEng, как его малюют

Куда, в кювет что ли?

Не смешите меня - я не fisico и не собираюсь шарить по инету в поисках видео.

НО кому надо, тот помнит, так что... :rolleyes:

Что-то с памятью твоей стало? ;) Так я освежу.

Поэтому когда такую ошибку совершил, помимо других, и Михаэль Шумахер, его тоже наказали — и вперед вышел Кими Райкконен. Но и Райкконен, в свою очередь, ошибся — «поскользнулся» при торможении на масляном пятне. И Шумми вновь оказался впереди!

Этот обгон вызвал массу разных толков. Когда с трассы в опасном месте съехала Toyota Аллана МакНиша с задымившим двигателем, судьи, естественно, стали махать желтыми флагами. После опасной зоны маршал должен был сигнализировать зеленым флагом о том, что все нормально, можно продолжать борьбу на трассе. Обгон был совершен под желтым флагом, и Рон Деннис даже собирался подавать протест... но в итоге не стал этого делать. И правильно — протест бы не удовлетворили. И не только потому, что никто не решился бы портить праздник Шумахеру, фактически ставшему пятикратным чемпионом. Обгона, по сути, не было! Шумахер-старший просто следовал по своей траектории, рискуя налететь на McLaren Райкконена, возвращавшийся с небольшой прогулки в сторону обочины. Но никакого специального маневра по объезду Райкконена Шумахер не совершал! Финский гонщик и сам не стал оспаривать правильность действий Михаэля, однозначно расценив инцидент как свою ошибку.

Ссылка

Вот, значитца, как... Кими не возражает против того, что обгона не было, но Makelax-то точно знает, как оно было на самом деле :haha:

и какова в таком случае была реакция на Венгрию - 07? Которая, как потом выяснилось, стоила команде титула? Кто по-вашему был виноват?

Но вот посмотри на Драгона, Лонсема - у них Фернандо вроде как в "красную партию" вступил, но вот в прошлом оказывается, назвал "красную веру" неправильной и нечестной

Так вопрос вот в чем,если эта вера такая неправильная и нечестная,причем из уст самого Фернандо,так зачем спрашивается было вступать в "красную партию"?Было бы наверно правильнее после МакЛарена положить все свои силы на то что б поднять родную Рено в топы,и снова как в лучшие годы дать бой подлой Феррари.Ан нет,вона оно как получилось,и Маранелло дом родной,и красный цвет к лицу))

Виноваты:

1. Льюис, возомнивший себя умнее всей команды. Никоим образом не оправдывю его поступок.

2. Фернандо, который решил, что для восстановления справедливости все средства хороши. Был бы хоть немного мудрее, поставил бы зарвавшегося мальчишку на место на трассе во время гонки. Думаю, что обсуждение ситуации с Роном в спокойной ситуации, дало бы лучший результат для команды по итогам уикенда, чем лишение очков в КК и всего-лишь 4-е место на финише гонки (в то время как стартуя даже со второго места, шансы на победу были более чем серьёзными).

P.S. Венгрия стоила победы ничуть не больше чем Япония.

Из нынешних - да, лишь бы полированных и бычков драли. А вот если Льюис придет, не к ночи будь помянут... :bat:

Вы про "долго" наверно и Макофилам так говорили?А просвещать нас ненадо,мы,те кто за шильдик, как ни будь разберемся и без Алонсофильских просвещенний.

в 2007 я сам был макофилом ;) Сейчас ситуация не имеет ничего общего с 2007 годом. Напарник просто слабее, к тому же "гудбой", только расстраивается и обижается, а Хэм был быстрый и колючий, подначивал Ала, британскую прессу ловко на свою сторону привлек, вот Ал и вспылил на свою беду после Венгрии ;) В 2010 Алонсо гораздо более сильная личность, не думаю что кому-то под силу его "раскачать" психологически сейчас.

Из нынешних - да, лишь бы полированных и бычков драли. А вот если Льюис придет, не к ночи будь помянут... :bat:

Не исключаю, что рано или поздно придёт. Придётся болеть. :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...