Edge To Life Опубликовано 11.08.2010 12:51 Выступление Алонсо в этом сезоне далеко не "блестящее". И это признают даже его поклонники. От него ждали большего. По крайней мере я.Да и непоклонники тоже. Я ждал, что будет рвать всех налево и направо (если болид, конечно, позволит). Гонка в Бахрейне вполне к этому располагала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 12:58 Не совсем. У меня к нему в принципе нейтральное отношение как к пилоту, но негативное, как к человеку. Вот и все. а к Фонцу как к человеку , лучще ?????:o :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.08.2010 13:01 ну уже был пример , Кими .вот когда Фонц примерно также на всё станет пофит , его так же как и Кими и даже не смотря на действующий контракт и бешеные компенсации , выпрут за милую душуТвой опыт к сожалению не помог узреть одно простую вещь, что не Кими было пофик, а Доминекали было пофик на Кими, ибо он его выпихивал из команды как пришел и тащил Алонсо. И показательно было с Венгрии, какую результативность показал Кими на ведре, когда команда была вынуждена только на нем сконцентрироваться.А если следовать твоей недалекой логике, то Масса в этом году полностью потерял мотивацию и ему пофик на все. Так что ждем, что Массу скоро выпихнут не смотря на действующий контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2010 13:05 а к Фонцу как к человеку , лучще ?????:o :haha:Драг, я Валеру понимаю. Алонсо хотя бы получше, как гонщик, выглядит.ЗЫ Нынешний пилотский состав команды в личностном плане меня абсолютно не восхищает. Но в то же время не мешает мне за них болеть, как за пилотов команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.08.2010 13:14 Не надо так обожествлять своего кумира. Мне даже в голову не приходило такого от него ожидать.Мы не сошлись во мнениях. Ничего страшного.Это была аллегория вообще-то. На самом деле, я действительно считаю, что в этом сезоне Ал выступает отлично. То, что некоторые "его поклонники" так не считают - это только следствие влияния на них криков с этого форума. Приводили статью британского (!) журналиста, в которой он считает, что в этом сезоне было всего две ошибки Алонсо, или "две с половиной" если притянуть за уши Кубицу. При этом надо помнить, что супер не повезло в Монако, при таком ударе очень низкий шанс настолько сильного повреждения болида, а так в стену в Монако летали и Шумахер, и Хемильтон, да мало кто не летал, и это нормально для практик. И супер не повезло в Сильвере, сначала с тем, что Кубица сошёл, а потом с СК, скорее всего не было бы такой сильной потери. Итак, имеем 2,5 ошибки Алонсо в 12 (!) гонках, а на другой чаше весов просто невероятные, фантастические, нереальные прорывы с последнего места на 4 в Австралии и с последнего места на 6 в Монако с рекордным количеством отыгранных позиций. Но про эти прорывы все почему-то быстро забывают и гнобят за ошибки, хотя такого пилотажа как в Австралии я не видел давно... Поэтому я и говорю, в этом сезоне Алонсо хорош, не безошибочен, но очень мотивирован, очень быстр, очень уверен в себе и команде, и мне очень нравятся его гонки в этом году.А машина - долгое время была третьей (в турции 5-й) по силе после РБ и Маков, последние пару гонок - второй, это не тот уровень, на котором любой легко берёт титул. При отстуствии сходов у Хема и Баттона, сходов и аварий у Феттеля и Уэббера и всех ошибок Ферни+Ферр, он бы сейчас отставал не меньше. Так что моё мнение - машина пока не дотягивает до чемпионского болида и на большее расчитывать не позволяла. Если Ферры её улучшат, приблизятся по скорости к Быкам и сохранят отрыв от Маков (а ещё нельзя и Рено с Мерсов со счетов сбрасывать, у Ренох воздуховод и отличный двиг, могут сильно крови попортить), тогда будут шансы побороться за титул. Если нет, если отставание от РБ сохранится и Маки приблизятся - всё, никакой мега-пилотаж не поможет.Да и непоклонники тоже. Я ждал, что будет рвать всех налево и направо (если болид, конечно, позволит). Гонка в Бахрейне вполне к этому располагала.Болид и не позволяет. А по остальному - см выше. В Австралии реально рвал, по мокрой трассе его темп был на 2(!) сек выше чем у остальных, это была Великая гонка в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 13:16 Выступление Алонсо в этом сезоне далеко не "блестящее". И это признают даже его поклонники. От него ждали большего. По крайней мере я.По выделенному. Машина позволяла достичь большего.Ха! А представляешь, что здесь начнется, когда пару-тройку гонок Великолепнейшему запорет именно команда, а не он сам? Алонсофилы то похлеще кимофилов будут. Таким калибром метаться начнут, что мамо не горюй! Ох и не завидую я вам с Лонсомом и Драконом - одни здесь останетесь обороняться и никто вам на помощь не придет.И таких вот сенн форев - легион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 13:16 Выступление Алонсо в этом сезоне далеко не "блестящее". И это признают даже его поклонники. От него ждали большего. По крайней мере я.По выделенному. Машина позволяла достичь большего.ты просто его переоценивал , как и его болелы похоже Фонц , да может больше , но только под крылышком Флава и когда АБСОЛЮТНО все в команде на него дышат и выполняют все его прихоти .а так Фонц имено показывает то что может , да если что и подиум и победа , но есть и косяки и везение и невезение .Но за тиул пока ещё борется , хотя и с подареными 7ю очками притом как минимум надеюсь , что будет хотя бы претендовать на титул до последней гонки , но это и от машины зависеть будет если нет , тогда уж получит по полной , конечно если из-за своих ошибок , а не слабости машины ну машина скорей большего не позволяет , просто косяки и у него иу Массы , так что примерно как и позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 13:18 ну уже был пример , Кими .вот когда Фонц примерно также на всё станет пофит , угум. Так и запишем: "когда фонц перестанет лизать задницу степану и преданно смотреть ему в глаза..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 13:22 а к Фонцу как к человеку , лучще ?????:o :haha:Я уже задавал Лонсому этот вопрос, но Лонсом тактично воздержался от ответа. Как я его понимаю... Особенно если учесть, что данная тема в последнее время просто наводнена фонцефилами. Так что ждем, что Массу скоро выпихнут не смотря на действующий контракт.Я тоже жду этого судьбоносного момента. Будем ждать вместе! Чем быстрее выпихнут - тем лучше будет для Массы впоследствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 13:27 Райкконену никогда не было "на все пофиг"но как же эта тема за два года достала...я считаю что было , после титула , по обычной финской привычке и также думала Феррари , поэтому его и выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 13:30 Да и непоклонники тоже. Я ждал, что будет рвать всех налево и направо (если болид, конечно, позволит). Гонка в Бахрейне вполне к этому располагала.но согласись , всё же машина пока слабей чем бычки и Мак (это в среднем по сезону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2010 13:30 На самом деле, я действительно считаю, что в этом сезоне Ал выступает отлично.Не надо меня переубеждать. Я тоже смотрю гонки. Не хочу вдаваться в технические и эмоциональные анализы. Просто у меня сложилось такое впечатление от выступлений Алонсо в этом сезоне. Две последние гонки смело могу записать ему в актив.Поэтому я и говорю, в этом сезоне Алонсо хорош, не безошибочен, но очень мотивирован, очень быстр, очень уверен в себе и команде, и мне очень нравятся его гонки в этом году.С выделенным соглушась.А машина - долгое время была третьей (в турции 5-й) по силе после РБ и Маков, последние пару гонок - второй, это не тот уровень, на котором любой легко берёт титул. У Маков вообще в этом сезоне никогда не было лучшей машины, а вот, поди ж ты, до Венгрии возглавляли оба зачёта. Какая там машина по скорости - это вопрос спорный. Просто повторюсь, машина позволяла достичь большего результата, хотя бы по причине "2,5 косяков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.08.2010 13:34 Твой опыт к сожалению не помог узреть одно простую вещь, что не Кими было пофик, а Доминекали было пофик на Кими, ибо он его выпихивал из команды как пришел и тащил Алонсо. И показательно было с Венгрии, какую результативность показал Кими на ведре, когда команда была вынуждена только на нем сконцентрироваться.После Венгрии команда сконцентрировалась на болиде 2010 года ;) ...Да чего же такого Алонсо сделал сверхъестественного в Монако? Он только обогнал пару хиспаний да лотусов, которые и в ГП2 бы всем проигрывали. А так чистый фарт. Так что не надо про "выдающийся прорыв с рекордным отыгрыванием позиций" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 13:36 Твой опыт к сожалению не помог узреть одно простую вещь, что не Кими было пофик, а Доминекали было пофик на Кими, ибо он его выпихивал из команды как пришел и тащил Алонсо. И показательно было с Венгрии, какую результативность показал Кими на ведре, когда команда была вынуждена только на нем сконцентрироваться.А если следовать твоей недалекой логике, то Масса в этом году полностью потерял мотивацию и ему пофик на все. Так что ждем, что Массу скоро выпихнут не смотря на действующий контракт.амить не надо или ты акой недалёкий ???Масса после серьёзной ЧМТ , и многие думали , что ещё хуже будет выступать , + он не главный претедент в Феррах ,есть 2х кратный . а Кими тогда ЧМ действующий был , но он снизил результаты и стал пофигистом , да иногда мог что то показать, но главное не было стабильности , да и похоже желпания , тоесть мотивация упала .Доми пофиг , если б Кими продолжал всех рвать и выигрывать , то на него и пофиг не было .это проблема Кими , обычная для Финов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 13:37 Это была аллегория вообще-то. На самом деле, я действительно считаю, что в этом сезоне Ал выступает отлично. То, что некоторые "его поклонники" так не считают - это только следствие...(и прочее бла-бла-бла)Скромно замечу, что подобные панегирики очень красиво бы смотрелись в соответствующей теме. Здесь подобные славословия выглядят настолько нелепо, что даже местным истинным от подобного меда с елеем становится не по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 13:44 Драг, я Валеру понимаю. Алонсо хотя бы получше, как гонщик, выглядит.ЗЫ Нынешний пилотский состав команды в личностном плане меня абсолютно не восхищает. Но в то же время не мешает мне за них болеть, как за пилотов команды...ну так если бы Валера и написал , про отношение как гонщику ??но он то имено акцентирует на , "как человек" Масса ему не нравится , но Фонцо то как человек , на поорядок и больше - хуже я терпеть Фонца не могу , но признаю чито как пилот он неплохой , хотя и переоценен , так как находясь под Флавам и всем казалось и, что это только его заслуга , но там часть заслуг Флава была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.08.2010 13:45 Скромно замечу, что подобные панегирики очень красиво бы смотрелись в соответствующей теме. Здесь подобные славословия выглядят настолько нелепо, что даже местным истинным от подобного меда с елеем становится не по себе.А почему ты определяешь, что лепо, что нелепо в этой теме. Нескромно как-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 13:51 А почему ты определяешь, что лепо, что нелепо в этой теме. Нескромно как-то. :)Ну раз один из "истинных" (которому стало не по себе) начал дискутировать с Сенной по поводу его восторженной телеги и убеждать его в мягких выражениях, что тот малость перегнул палку, расхваливая Несравненного... Видимо, я все-же прав. И да, я ужасно нескромен, мадам. Привыкайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 14:03 Ха! А представляешь, что здесь начнется, когда пару-тройку гонок Великолепнейшему запорет именно команда, а не он сам? Алонсофилы то похлеще кимофилов будут. Таким калибром метаться начнут, что мамо не горюй! Ох и не завидую я вам с Лонсомом и Драконом - одни здесь останетесь обороняться и никто вам на помощь не придет.И таких вот сенн форев - легион!даладно , пережили Кимифилов неадекватных и Фонцефилов переживём и отобъёмся , если что есть Игнрор в помощь :lol: ну а косяки как и у Фонца , так у Команды могут быть . поэтому Фонце филы , глядя на косяки Фонца , какких то притензий при косяках команды и предьявлять не имеют права , так как в ответ сразу получат , типа Фонц в Монако рельс пробадал и слил .естествено если количество косяков Команды превысит , количество косяков Фонца , тогдаа да .но ведь тогда и от Фонца никто не будет Титула ждать . понимая что не сраслось а пока Команда , ему Пожбеды даже дарит не смотря на скандалы и штрафы а ведь пудь Фонц посильней , я не говорю , самп бы обогнал .но ведь ему достаточно было не на 1,5 секунды от Массы перед Питом отставать , а на 0,4-0,5 и он бы на Пите опередил бы и не было проблем так что переживём , не так страшен чёрт , как его малюют .но опять же , на данный момент ,я надеюсь на Титул или хотя бы борьбу до последней (предпоследней) гонки и шансы есть , так как пилоты Бычков и Маков будут у друг друга очки отбирать , у нас со ставкой на одного , много легче + Феррари всётаки подтянулась к лидерам , по машине естествено , что не знаем как будет (так как пятеро за Титул борятся), но надежда есть . вот и поболеемугум. Так и запишем: "когда фонц перестанет лизать задницу степану и преданно смотреть ему в глаза..."нет , когда его результаты снизятся относительно напарника не пережимайЯ уже задавал Лонсому этот вопрос, но Лонсом тактично воздержался от ответа. Как я его понимаю... Особенно если учесть, что данная тема в последнее время просто наводнена фонцефилами.ну его просто не было после наших вопросов надеюсь ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.08.2010 14:05 Ну раз один из "истинных" (которому стало не по себе) начал дискутировать с Сенной по поводу его восторженной телеги и убеждать его в мягких выражениях, что тот малость перегнул палку, расхваливая Несравненного... Видимо, я все-же прав. И да, я ужасно нескромен, мадам. Привыкайте.Да я уже давно привыкла. Можешь, кстати, на "ты" со мной, ты - нескромный, а я не гордая. :lol: Просто противоречие увидела в твоем посте. "СКРОМНО замечу..."Я понимаю, что это ирония, но других-то ты за такие мелочи не щадишь... :):D:lol: В этой теме "истинных" практически не бывает. Так что резвись....на просторе.... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 14:17 В этой теме "истинных" практически не бывает. Так что резвись....на просторе.... :bye:Вы невнимательны,мадам. Сегодня в теме присутствовали все три истинных гуру (Лонсом, Серб и Дракон) А уж сколько просто истинных забегало - пальцев на обоих руках не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2010 14:36 Скромно замечу, что подобные панегирики очень красиво бы смотрелись в соответствующей теме. Здесь подобные славословия выглядят настолько нелепо, что даже местным истинным от подобного меда с елеем становится не по себе.Ну раз один из "истинных" (которому стало не по себе) начал дискутировать с Сенной по поводу его восторженной телеги и убеждать его в мягких выражениях, что тот малость перегнул палку, расхваливая Несравненного... Видимо, я все-же прав. Ух ты. Я уже и "истИнный", уже и "гуру". :D Славословие Алонсо здесь выглядят так же нелепо, как и славословия Массы, чем вы с Undertaker'ом усердно занимаетесь. Хотя нет, в основном вы занимаетесь гноблением ненавистного вам пилота и его болельщиков, забывая о том, что унижая других, выше не становишься. Какое это занятие имеет отношение к теме Скудерии - для меня загадка.PS По выделенному. Ты не прав (с)ну так если бы Валера и написал , про отношение как гонщику ??но он то имено акцентирует на , "как человек" Масса ему не нравится , но Фонцо то как человек , на поорядок и больше - хуже Ну, так речь шла про Массу. Шла бы про Алонсо, я уверен, Lonesome приблизительно то же самое сказал...даладно , пережили Кимифилов неадекватных и Фонцефилов переживём и отобъёмся , если что есть Игнрор в помощь :lol: ...Ещё бы пережить неадекватных массафилов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 14:39 У Маков вообще в этом сезоне никогда не было лучшей машиныне соглашусь, в Канаде, Турции и возможно Валенсии самая быстрая машина в гонке была у них. В Канаде Баттон отставал на 5 сек. от Алонсо в третьей части гонки и легко догнал буквально за несколько кругов... Если Баттон догоняет Алонсо - это ли не показатель преимущества машины?У Феррари лучшая машина была в Бахрейне и Хокке имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 14:42 Вообще напрягает секунда с круга быков в Венгрии. Хорошо, если это просто "их" трасса, а вдруг Ньюи внедрил какой-то мегачит? Вообще идея с опускающимся под нагрузкой носом очень похожа на правду. Если еще и "легальное" гибкое днище, плохи наши дела.В последних гонках начиная с Турции Быки не выглядели супермашиной в гонке. Даже в Сильвере Хэм мог с ними соперничать более-менее, а если бы у Ала была новая коробка и трансмиссия, которые были готовы и не были установлены из-за правила 4 ГП на 1 КПП, то и он бы потягался с ними. Но Венгрия это шок. Я прогнозировал уверенную победу Феррари, скорость в Монако и удачные апгрейды последних ГП к этому полностью располагали, но Ньюи удалась такая контратака, что остается только завидовать... Пылесос у него что-ли стоит, который к трассе присасывает :lol:Вообще уверен что быки читерят, надо макам с нашими объединится и обмениваться данными/идеями по ихнему болиду и протесты подавать совместно, а то один Витмарш на них протесты падает, Степан как всегда все прощелкивает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2010 14:44 не соглашусь, в Канаде, Турции и возможно Валенсии самая быстрая машина в гонке была у них. В Канаде Баттон отставал на 5 сек. от Алонсо в третьей части гонки и легко догнал буквально за несколько кругов... Если Баттон догоняет Алонсо - это ли не показатель преимущества машины?У Феррари лучшая машина была в Бахрейне и Хокке имхо.Речь идёт и про гонки и про квалу. Как можно оценивать только один показатель при такой значимости стартовой позиции, как в этом сезоне. Про Турцию - озадачил B), в Канаде шинная лотерея была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах