Мила Опубликовано 11.08.2010 08:22 Я верю в Феррари, а не в Алонсо или Массу, или кого-то другого. Ну и напоследок: злорадство - это далеко не лучшее решение, особенно в вашем положении, когда все сказки о Массе были разрушены этим годом...какие именно сказки? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2010 08:23 В демагогии ты, конечно, силен. Только я вот на это свое время тратить не буду. Увидимся здесь после Яс Марины. Посмотрим, кто окажется прав...Да мне все равно. Я не говорю об этом сезоне, он скорее всего потерян для Феррари. Но такие сезоны иногда очень нужны, чтоб не ошибаться в будущем. Да, встретимся после Яс-Марины но не в 2010 году, а в 2011 году и там посмотрим. Никто не спорит, что Алонсо в этом году слабовато выступает. Но дело не в этом, а совершенно в другом. К тому же, был бы он таким же как и в 2006 году или хотя бы таким же как и в 2007 - то разгром был бы просто неприличным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.08.2010 08:26 да вы чё не вьехали ? этож Феникс вернулся :)надо отдать должное практически в одиночку организовать 5 страниц срача - это мощно. респект.просто удивляюсь местным завсегдатаям.у вас что лишнее время и нервы есть дискутировать с ним ? :DОн им нужен. Это же такая возможность попыхтеть от возмущения перед монитором :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.08.2010 08:29 Проблема в том, что то, что ты называешь провалом, многие за провал не считают. Ошибки разные бывают. Вот похорная ошибка - это в Монако когда он на практике разбил машину. В остальных ситуациях ничего позорного не было и близко. По поводу Кобаяши - это конечно неприятно было, но Алонсо был уже на изношенной резине, тогда как Кобаяши на очень свежем СС. Было видно, как Алонсо болтало и машина вела себя нервно, ведь он почти всю гонку провисел за другими машинами, что явно сказывалось на состоянии его резины. Но заметь, никто не называет ту гонку хорошей в исполнении Алонсо. А на каком месте там Масса закончил, не скажешь? В отношении Шумахера, то там никаких последствий не было, так что говорить даже не о чем. Кстати, а где был второй позорный пропуск Шумахера, я что-то не помню? Я верю в Феррари, а не в Алонсо или Массу, или кого-то другого. Ну и напоследок: злорадство - это далеко не лучшее решение, особенно в вашем положении, когда все сказки о Массе были разрушены этим годом...Ты прямо такой тут знаток, используешь фразы вроде - и напоследок, как будто я у тебя на лекции сижу ) Говоришь свысока, читаешь мне морали )) СМешно прямо, особенно если учесть твой возраст ) После Яс Марины мы здесь с тобой встретимся и посмотрим, каким будет твой тон, и каким будет мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2010 08:33 да вы чё не вьехали ? этож Феникс вернулся :)надо отдать должное практически в одиночку организовать 5 страниц срача - это мощно. респект.просто удивляюсь местным завсегдатаям.у вас что лишнее время и нервы есть дискутировать с ним ? :Dсам не понимаю, хотя... на удаве перестали креатиФы выдавать ,вот и скучно бедолаге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 08:33 В остальных ситуациях ничего позорного не было и близко. Вот и вот. Не было позорных пропусков Кобаяши в Валенсии и Шума в Монако - была лишь изношенная резина.Не было позорных пропусков Хэма и Баттона в Канаде - были лишь глупые круговые, которые путались под колесами.Не было позорного пит-стопа в Шанхае - была лишь ошибка ,Массы в последнем повороте перед заездом на пит-стоп (да и была ли ошибка? Ведь видео этой ошибки так никто и не видел. Зато все читали вирши Колаяни по этому поводу)Ничего подобного не было - все это лишь злостные инсинуации фонцефобов, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2010 08:36 Ты прямо такой тут знаток, используешь фразы вроде - и напоследок, как будто я у тебя на лекции сижу ) Говоришь свысока, читаешь мне морали )) СМешно прямо, особенно если учесть твой возраст ) После Яс Марины мы здесь с тобой встретимся и посмотрим, каким будет твой тон, и каким будет мой.Ну может тебе и будет смешно, а вот мне - нет. Тем более, что это Формула 1, вид спорта, за которым мы все просто наблюдаем. В жизни и так есть много проблем, чтоб еще так сильно переживать за это. А в отношении тона, то знаешь, после Германии 2010 года я мог спокойно зайти в вашу тему и с особым цинизмом начать разбирать тот эпизод и его необходимость, ну и позлорадствовать можно было, благо было что вам припомнить. Но мне это просто не нудно, на это ума много не надо, чтоб кого-то задеть и оскорбить. Хотя, если судить по вашей характеристики меня, то я должен бы просто не вылезать из темы Массы и язвительно, с особым цинизмом и насмешкой писать о том эпизоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2010 08:41 !Он сравнивал фамилии? Ну а я титулы!Ребята, о чем вы вообще говорите, сколько лет провел в гонках Шуми,и сколько Алонсо, как их вообще можно сравнивать в этом соотношении, это гонщики разных эпох, разных возрастов, единственное, что их объединяет, это способность и умение идти по "трупам" к своей цели, они в этом схожи. А сравнивать по титулам бред, у МиШи 7, у Алонсо 2, если идти по логике, у Массы вообще 0, но это не значит, что Филиппе никакой гонщик, у каждого свои достижения, взлеты, падения, скандалы. Глупое какое то сравнение титулы считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2010 08:43 Ребята, о чем вы вообще говорите, сколько лет провел в гонках Шуми,и сколько Алонсо, как их вообще можно сравнивать в этом соотношении, это гонщики разных эпох, разных возрастов, единственное, что их объединяет, это способность и умение идти по "трупам" к своей цели, они в этом схожи. А сравнивать по титулам бред, у МиШи 7, у Алонсо 2, если идти по логике, у Массы вообще 0, но это не значит, что Филиппе никакой гонщик, у каждого свои достижения, взлеты, падения, скандалы. Глупое какое то сравнение титулы считать.Так на ноль делить нельзя... :D З.Ы. Тебя ща порвут, ты шо...имя Саншайна не правильно написала! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.08.2010 08:49 Ты прямо такой тут знаток, используешь фразы вроде - и напоследок, как будто я у тебя на лекции сижу ) Говоришь свысока, читаешь мне морали )) СМешно прямо, особенно если учесть твой возраст ) После Яс Марины мы здесь с тобой встретимся и посмотрим, каким будет твой тон, и каким будет мой.Тебя с твоими процентами после Яс-Марины тут не будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.08.2010 08:50 Еще как выдерживает. Человек тебе все подробно расписал, почему именно Фонц опережает Массу, в деталях, так сказать. Почему бы не пройтись по приведенным фактам, а не разглагольствовать про опилки в супе?А ты это лучше Степану распиши, м.б. внемлет и выгонит Алонсо! Форумчане бессильны его выгнать, убеждай нас или не убеждай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.08.2010 08:52 Да мне все равно. Я не говорю об этом сезоне, он скорее всего потерян для Феррари. Но такие сезоны иногда очень нужны, чтоб не ошибаться в будущем. Да, встретимся после Яс-Марины но не в 2010 году, а в 2011 году и там посмотрим. Никто не спорит, что Алонсо в этом году слабовато выступает. Но дело не в этом, а совершенно в другом. К тому же, был бы он таким же как и в 2006 году или хотя бы таким же как и в 2007 - то разгром был бы просто неприличным.Быстро же ты сдался )) Постом выше ты говорил, что Алонсо вообше ни в чем не виноват, разве что машину в отбойник отправил в квале, но и это не беда, с кем не бывает ))) да и о реальном, как никогда, титуле Алонсо ты тоже здесь демагогировал, если можно так выразиться, а теперь вот сезон потерян, Алонсо слабо выступает, приятно слышать ))) Про то, что такие сезоны нужны ты говорил и в конце 2009, прошел год, что изменилось? Доменикал не на того поставил, так что и в 2011 после Яс Марины, как мне кажется, я хорошо посмеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.08.2010 08:57 Ну может тебе и будет смешно, а вот мне - нет. Тем более, что это Формула 1, вид спорта, за которым мы все просто наблюдаем. В жизни и так есть много проблем, чтоб еще так сильно переживать за это. А в отношении тона, то знаешь, после Германии 2010 года я мог спокойно зайти в вашу тему и с особым цинизмом начать разбирать тот эпизод и его необходимость, ну и позлорадствовать можно было, благо было что вам припомнить. Но мне это просто не нудно, на это ума много не надо, чтоб кого-то задеть и оскорбить. Хотя, если судить по вашей характеристики меня, то я должен бы просто не вылезать из темы Массы и язвительно, с особым цинизмом и насмешкой писать о том эпизоде.Вот это то и доказыает, что ты не болеешь за Феррари, если бы ты болел за Феррари, ты бы болел за обоих пилотов, а не только за Райкконена, или, как сейчас за Алонсо..У меня даже чаще складывается впечатление, что тебе все равно за кого, лишь бы против Массы, впрочем, это твое дело..Увидимся после Яс Марины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2010 08:57 Быстро же ты сдался )) В чем сдался? Постом выше ты говорил, что Алонсо вообше ни в чем не виноват, разве что машину в отбойник отправил в квале, но и это не беда, с кем не бывает )))Где я говорил, что он ни в чем не виноват? Что у вас за такой абсолютизм. Если я не считаю его ошибки позором, значит я не считаю это совсем за ошибки? Это уже даже не смешно... :blink: :blink: да и о реальном, как никогда, титуле Алонсо ты тоже здесь демагогировал, если можно так выразиться, а теперь вот сезон потерян, Алонсо слабо выступает, приятно слышать ))) Где я говорил, что Алонсо возьмет Титул в 2010 году? Хоть один пост сюда? Я говорил о том, как команда сейчас видит саму ситуацию, особенно с программной речи Луки, что будем бороться за Титулы. Но это не означает, что я считаю, что Алонсо его возьмет. Хотя, бороться все же стоит. Вы хоть мои посты внимательней читайте. :D :D Про то, что такие сезоны нужны ты говорил и в конце 2009, прошел год, что изменилось? Доменикал не на того поставил, так что и в 2011 после Яс Марины, как мне кажется, я хорошо посмеюсь..В 2009 году у нас была очень медленная машина. Тут же, она быстрая, только вот потенциал ее никак не могут реализовать. А в отношении Яс-Марины 2011, то посмотрим, как оно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2010 08:58 Про то, что такие сезоны нужны ты говорил и в конце 2009, прошел год, что изменилось? Доменикал не на того поставил, так что и в 2011 после Яс Марины, как мне кажется, я хорошо посмеюсь..Можно подумать, Степан лоханулся только раз.А то он в 2008 на "того" опставил... :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2010 09:01 Вот это то и доказыает, что ты не болеешь за Феррари, если бы ты болел за Феррари, ты бы болел за обоих пилотов, а не только за Райкконена, или, как сейчас за Алонсо..У меня даже чаще складывается впечатление, что тебе все равно за кого, лишь бы против Массы, впрочем, это твое дело..Увидимся после Яс Марины.Интересно, как это доказывает? :D Ты же ненавидишь Алонсо, при этом поливая грязью команду и упрекаешь меня в том, что я недолюбливаю Массу, хотя грязи на него я не лил и "позор" на каждом углу я не кричал, в отличии от тебя. Мне Масса безразличен, более того, я не сильно хорошо к нему отношусь. Но это не означает, что я не желаю ему успеха, когда он выступает за Феррари. И уж не тебе говорить мне, болею я за Феррари или нет. Во всяком случае, я ее принимаю такой, какой она есть, а не леплю какие-то идеализированные штампы, а потом возмущаюсь, почему это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 09:07 Мне Масса безразличен, более того, я не сильно хорошо к нему отношусь. Смешная фраза, ей богу. Вторая часть предложения полностью опровергает первую. Лонсом, перед кем ты здесь хорохоришься? Ведь всем же известно, что ты лютый массофоб. Даже наверное я не настолько фоцнефоб, насколько ты массофоб.Разница между нами лишь в том, что я не лицемерю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 09:09 Ты говоришь разбортовка от бокового удара, а я тебе говорю - прокол от касания переднего антикрыла. ну и замечательно, теперь докажи свои слова. Удар колесами хорошо виден на видео с камеры Шумахера, а вот касание передним антикрылом - где видно? Где сказано? В Сильвере пруха была не на стороне Алонсо с самого старта, вся ушла на сборную Испании по футболу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 09:12 ну и замечательно, теперь докажи свои слова. Удар колесами хорошо виден на видео с камеры Шумахера, а вот касание передним антикрылом - где видно? Где сказано? Видео в студию, где якобы был хорошо виден боковой удар с камеры Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2010 09:16 Смешная фраза, ей богу. Вторая часть предложения полностью опровергает первую.Не совсем. У меня к нему в принципе нейтральное отношение как к пилоту, но негативное, как к человеку. Вот и все. Лонсом, перед кем ты здесь хорохоришься? Ведь всем же известно, что ты лютый массофоб. Даже наверное я не настолько фоцнефоб, насколько ты массофоб.Если бы я был по настоящему массофобом, то уж на мне бы много из вашей братии заработали свои проценты. :D Спроси у алонсофилов, как я их доставал, как только Алонсо перешел в Феррари. Я Массу еще толком и не критиковал, то что было до этого, скорее всего ответная реакция на очень яростные посты некоторых болельщиков Массы, но не более того. ;) Я думаю, ты помнишь мою фразу, что "Маса должен покинуть Феррари". Все вы меня возвели в ранг высшего массофоба, но теперь то ты начинаешь понимать смысл этой фразы, не так ли? И на вашем месте я бы очень надеялся, на обмен Массы на Марка между РБР и Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.08.2010 09:23 Смешная фраза, ей богу. Вторая часть предложения полностью опровергает первую. Лонсом, перед кем ты здесь хорохоришься? Ведь всем же известно, что ты лютый массофоб. Даже наверное я не настолько фоцнефоб, насколько ты массофоб.Разница между нами лишь в том, что я не лицемерю.Вот уж любитель штампов-то :) Слова "позорно" и "ненавидят" в большом количестве какбэ намекают, что другое мнение даже не рассматривается. Вообще не понимаю, зачем люди время тратят. Пообщавшись с такими болельщиками как ты, исключительно трудно не стать массофобом. Так что у Лоунсама отличная выдержка, что он всего лишь "недолюбливает" Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.08.2010 09:24 Не совсем. У меня к нему в принципе нейтральное отношение как к пилоту, но негативное, как к человеку. Вот и все. Если бы я был по настоящему массофобом, то уж на мне бы много из вашей братии заработали свои проценты. :D Спроси у алонсофилов, как я их доставал, как только Алонсо перешел в Феррари. Я Массу еще толком и не критиковал, то что было до этого, скорее всего ответная реакция на очень яростные посты некоторых болельщиков Массы, но не более того. ;) Я думаю, ты помнишь мою фразу, что "Маса должен покинуть Феррари". Все вы меня возвели в ранг высшего массофоба, но теперь то ты начинаешь понимать смысл этой фразы, не так ли? И на вашем месте я бы очень надеялся, на обмен Массы на Марка между РБР и Феррари... :lol: Ты уже окончательно по-моему в своей демагогии запутался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 09:25 Видео в студию, где якобы был хорошо виден боковой удар с камеры Шумахера.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058781скачивай смотри. Это уже все разбиралось, у меня нет желания повторятся специально для тебя, ищи в обсуждении здесь после Сильвера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 09:27 Не совсем. У меня к нему в принципе нейтральное отношение как к пилоту, но негативное, как к человеку. Вот и все. А какое отношение у тебя к фонцу, как к человеку?Если бы я был по настоящему массофобом, то уж на мне бы много из вашей братии заработали свои проценты. :D Спроси у алонсофилов, как я их доставал, как только Алонсо перешел в Феррари. Я Массу еще толком и не критиковал, то что было до этого, скорее всего ответная реакция на очень яростные посты некоторых болельщиков Массы, но не более того. ;) Тролль-образец? Это оригинально!Я думаю, ты помнишь мою фразу, что "Маса должен покинуть Феррари". Все вы меня возвели в ранг высшего массофоба, но теперь то ты начинаешь понимать смысл этой фразы, не так ли? И на вашем месте я бы очень надеялся, на обмен Массы на Марка между РБР и Феррари...Кто же мог подумать в начале чампа, что коварство и низость Степана настолько безграничны? В марте месяце у меня и в мыслях не было, что ситуация зайдет настолько далеко. И да, согласен с тобой, уж лучше оказаться в одной команде с Фитилем (где Марк уже успел доказать, что не так страшен Хельмут Марко, как его малюют), чем оставаться в одной команде с ЭТИМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 09:33 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058781скачивай смотри. Это уже все разбиралось, у меня нет желания повторятся специально для тебя, ищи в обсуждении здесь после Сильвера.Ты издеваешься? Качать 4 гектара, чтобы только разобраться в твоем смутном подозрении, что с онборда Шумахера что-то там было видно???Насмешил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах