Dragon Опубликовано 09.08.2010 19:37 Болид то был с граунд-эффектом. Он повороты проходил поди быстрее современных... ;)да и переднее крыло есть , только выше и в подвеску интегрировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.08.2010 19:42 Ха-ха...Алонсо надеется на позитивное решение заседания Всемирного Совета ФИА...ачего смешного Логично .уже штрафанули , смысна увеличивать нет , так кактак 5 за титул бьются из 3х команд , при наказании , только 2 Команды в претендентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.08.2010 19:45 Думаю что в этом сезоне уже Массе ничего не светит и команда будет сосредотачивать все свои силы на Алонсо, он всего в 20 очках от лидера, впереди 7 гонок, титул возможен, Масса же отстает уже на 64 очка.С Массой или поговорят по хорошему или будут делать аккуратно так, чтоб если он впереди, то оказался позади, на крайняк можно применить японский Ирвайн 1999.логично и правильно.Да и Массик , явно уже всё понял и фордыбачить не будет дважды такогоне простят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.08.2010 19:50 Для меня особенно красивы F2002 и F2004. :blush:ну для меня более старые , красивей , когда аэродинамика и унификация ещё всё не испортили и они были более индивидуальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.08.2010 21:03 если уж Феррари накажут(чего очень ессно не хочется)то накажут и Массу и Алонсо и в КК очки заберут.Масса то тут причем???Ему отдали приказ, который он игнорил как мог, а потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.08.2010 21:13 Senna Forever,где реакция на пост 62855.Считаю Сенну лучшим гонщиком всех времен и народов,но ждал Вашего ответа.Вы с такой энергией доказывали,что Льюис не король обгонов,а здесь...Надо давать либо ссылку, либо цитату, потому что сейчас пост 62855 - это пост Рыбака. При чём тут Сенна к Льюису я не понимаю. Я тоже считаю Сенну лучшим гонщиком всех времён, а Льюиса - нет, и не считаю его королём обгонов, потому что он обгоняет хоть и неплохо, но ровно настолько, насколько позволяет машина. Более того, часто его обгоны завершаются довольно грубым выпихиванием соперника, что не является ни правильным, ни красивым. И если Сенну многие люди, включая специалистов и экспертов во всём мире называли Человеком Дождя и Волшебником, то "королём обгонов" Хема назвали только здесь на форуме и это нелепо, this is ridiculous, как говорится :) . Могли бы ещё Императором Марса назвать, например, фантазёры. Алонсо хотя бы его коллеги назвали лучшим гонщиком на сегодня (это чтобы не оффтопить)... :good: Может это тот самый пост, который заканчивался словами adios? Так это мне напоминает анекдот про то как жена заходит в команату, где муж сидит смотрит телек, с плакатом "я с тобой не разговариваю", он продолжает молча смотреть тв, через некоторое время она снова заходит с плакатом "а знаешь почему?".Нее... Сенна Навсегда на "неудобные" вопросы не отвечает... Так что зря аммортизируешь клавиатуру...Сенна Навсегда не отвечает только на твои посты, ибо считает тебя откровенным троллем, который занимется исключительно тем, что ходит по темам ненавистных ему команд и пилотов и пытается вывести из себя их болельщиков. Мне не нравится Хем и я не хожу в темы Маков и Хема, ибо мне там просто не интересно, и единственный интерес, который там можно найти - это раздражать других людей, а я считаю это недостойным. Есть непримиримые макофаны, такие как, например, Midnight Madness, и то так не троллят и зачастую довольно вменяемы, в теме Алонсо часто пишут вполне нормальные посты. От тебя же исходит только негатив и море абсолютно пустых постов, как, например, цитируемый. Не люблю функцию игнора, т.к. часто в постах даже самых неадекватов можно найти что-то интересное, но ты у меня пока первый кандидат на игнор, т.к. найти хоть каплю интересного в твоих троллепостах я уже разочаровался.Когда будет наказание, тогда и будем говорить кто кого сдал ;)Наказание уже было. 100 килобаксов кагбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.08.2010 21:16 Масса то тут причем???Ему отдали приказ, который он игнорил как мог, а потом......а потом выполнил. :D А Алонсо-то тут при чём? ;) Он себе ехал, радиопереговоры Массы не слушал, Масса почему-то замедлился, он проехал себе мимо и всё. Если уж кого и наказывать за КТ, то исключительно Массу, и уж точно не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2010 21:20 ...а потом выполнил. :D А Алонсо-то тут при чём? ;) Он себе ехал, радиопереговоры Массы не слушал, Масса почему-то замедлился, он проехал себе мимо и всё. Если уж кого и наказывать за КТ, то исключительно Массу, и уж точно не Алонсо.причем тут Алонсо и Масса ? за КТ наказывают команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 09.08.2010 21:32 ...а потом выполнил. :D А Алонсо-то тут при чём? ;) Он себе ехал, радиопереговоры Массы не слушал, Масса почему-то замедлился, он проехал себе мимо и всё. Если уж кого и наказывать за КТ, то исключительно Массу, и уж точно не Алонсо.Массу выгнать из команды за неспортивную КТ, и взять туда Хэмильтона или Веббера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.08.2010 22:35 Массу выгнать из команды за неспортивную КТ, и взять туда Хэмильтона или Веббера! :) Пишем письмо в ФИА! :D А почему Хэма или Уэббера?Первый звездит, второй- не знает, что такое КТ? :D Первых попавшихся вклинил? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 10.08.2010 00:11 причем тут Алонсо и Масса ? за КТ наказывают команду.а команда-то при чём? Ведь в данном случае это было абсолютно правильным решением (ну не разрешать же борьбу между собственными пилотам). А вообще на заседании надо что-то решать с КТ, потому что применяют её все кто борется за титул (да и не только они), а наказывают только тех кто делает это более явно, то есть по сути наказывают за проколы в маскировке, а не за саму КТ. Хотя за КТ в финальном ГП не наказывают вообще никого (Кими пропустил Массу и ничего, никому никаких упрёков, не то что наказания). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.08.2010 03:13 Сенна Навсегда не отвечает только на твои посты, ибо считает тебя откровенным троллем, который занимется исключительно тем, что ходит по темам ненавистных ему команд и пилотов и пытается вывести из себя их болельщиков. Мне не нравится Хем и я не хожу в темы Маков и Хема, ибо мне там просто не интересно, и единственный интерес, который там можно найти - это раздражать других людей, а я считаю это недостойным. Есть непримиримые макофаны, такие как, например, Midnight Madness, и то так не троллят и зачастую довольно вменяемы, в теме Алонсо часто пишут вполне нормальные посты. От тебя же исходит только негатив и море абсолютно пустых постов, как, например, цитируемый. Не люблю функцию игнора, т.к. часто в постах даже самых неадекватов можно найти что-то интересное, но ты у меня пока первый кандидат на игнор, т.к. найти хоть каплю интересного в твоих троллепостах я уже разочаровался.Хмм... Перешел на личности... С кем не бывает... Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 05:07 Наказание уже было. 100 килобаксов кагбе.Это наказание за одно нарушение, максимально возможное, а на совете совсем за другое могут дать наказание, не дай б. конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 06:28 Если Феррари оштрафуют на Совете для Смедли и Массы это будет очень плохо. Если не засудят, думаю Фелипе и Робу все простят в команде:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2010 06:37 FIA стоит перед интересным выбором:- Установить официальную стоимость КП в размере 100.000 в кассу;- Отменить вообще понятие КП и дать командам полную свободу в этом вопросе;- Взгреть Ferrari тем или иным способом, толсто намекнув командам, что такой хоккей ей не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 06:39 Если Феррари оштрафуют на Совете для Смедли и Массы это будет очень плохо. Если не засудят, думаю Фелипе и Робу все простят в команде:)В каком смысле плохо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 06:47 В каком смысле плохо? :blink:Не всмысле того, что Масса и Смедли будут бить физически, а в том смысле , что Кт был плохо исполнен, и из-за этого команда попалась. Команда Феррари очень усердно работала над модернизацией машины, чтобы вернуть в лидеры, а тут штраф (лишение очков/дисквал на пару гонок). Не думаю, что например, Лука будет счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 06:50 FIA стоит перед интересным выбором:- Установить официальную стоимость КП в размере 100.000 в кассу;- Отменить вообще понятие КП и дать командам полную свободу в этом вопросе;- Взгреть Ferrari тем или иным способом, толсто намекнув командам, что такой хоккей ей не нужен.Это да. Но не думаю, что они захотят отменить КП. Это себя лишить дополнительных рычагов влияния на чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.08.2010 06:57 Это да. Но не думаю, что они захотят отменить КП. Это себя лишить дополнительных рычагов влияния на чемпионат.Согласен, Жан уже во всю за КТ в ралии взялся, с Ф1 будет также жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 06:59 FIA стоит перед интересным выбором:- Установить официальную стоимость КП в размере 100.000 в кассу;- Отменить вообще понятие КП и дать командам полную свободу в этом вопросе;- Взгреть Ferrari тем или иным способом, толсто намекнув командам, что такой хоккей ей не нужен.как отменят такое понятие как ЛЗ , так сразу же можно отменять, а пока это не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 10.08.2010 08:48 Не всмысле того, что Масса и Смедли будут бить физически, а в том смысле , что Кт был плохо исполнен, и из-за этого команда попалась. Команда Феррари очень усердно работала над модернизацией машины, чтобы вернуть в лидеры, а тут штраф (лишение очков/дисквал на пару гонок). Не думаю, что например, Лука будет счастлив.Ну а все-таки? Чем может ухудшится положение Массы в команде, если 8 сентября хитроватое руководство Феррари получит сполна и по заслугам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 10.08.2010 09:20 Извините,уважаемый Senna Forever!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=62840Пост Dragon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.08.2010 09:54 Ну а все-таки? Чем может ухудшится положение Массы в команде, если 8 сентября хитроватое руководство Феррари получит сполна и по заслугам?Ну, если хитроватое руководство получит, то, надеюсь, простоватые Масса и Смедли отгребут по-полной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 10:02 Ну, если хитроватое руководство получит, то, надеюсь, простоватые Масса и Смедли отгребут по-полной ;)Масса со Смедли оказались не такие уж простоватые, как выяснилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 10:02 Ну а все-таки? Чем может ухудшится положение Массы в команде, если 8 сентября хитроватое руководство Феррари получит сполна и по заслугам?А тем, что команда будет его (и/или Смедли) винить в том, что команда получила по заслугам , как ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах