Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, из-за этой "силы" Ферры тоже много болельщиков потеряли

но это случилось еще ДО начала сезона - сразу после объявления о подписании Фонца

а разговор-то идет о том, сколько феррвы потеряли уже по ходу этого сезона

а вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно, хронология резкого снижения феррофилов такова:

1. уход Шуми из Ф1 в 2006-м

2. досрочный выгон Райкконена (и им по фиг, кто пришел на его место)

3. подписание в Ферры Фонца (и им по фиг, что выгнали Райккоенна)

4. переход Шуми в мерсы

5. ГП Германии-2010

Шуми, Шуми . Все мы видим что представялет Шуми без Феррари. А это ты все описал болельщиков пилотов, а не болельщиков команды.

Поделиться этим сообщением

Ничего странного, ненависть плохая штука, а тебя по ходу именно это держит в Ф1

ага. десять лет жил в ожидании Льюиса, шоб было кого поненавидеть =) че вы так цепляетесь? ну вот не нравится мне ваша британская надежда и опора, и все тут. но это ж не значит, что кроме него меня вообще ничего вокруг не интересует?

у меня например как-то нет сожалений ни об одной из этих волн уходящих. даже странно...

Так а о чем жалеть?Шуми ушел выиграв нам кучу титулов и уже в приклонном возрасте,то есть все равно рано или поздно пришлось бы ему замену искать,Кими не первый и не последний кого выгнали Феррари,так что тут тоже особо зацикливатся не стоит,то что подписали Фернандо,так из топов никого больше и не было,то есть осбого выбора не имелось,подписали двухкратного,чем плохо?Переход Шуми в Мерсы вообще Феррари не касается,так как Майкл для Скудерии уже прошлое,да,великое,легендарное,прекрасное,но все таки прошлое...Ну а то что было в Германии сто раз обсуждалось,не Феррари первая и не она последняя,Кт есть была и будет,так почему люди должны перестать болеть за Феррари я так и не понял.

29% это всреднем.

Если верить Formula Money, то максимальным бюджетом в 2009-м году располагала McLaren – $483,85, из которых $225 млн. выделил концерн Mercedes-Benz, и еще $159 млн. предоставили спонсоры.

Заводская Toyota F1 потратила $411,35 млн., из которых $255 млн. – это деньги концерна Toyota Motor. Но у этой команды меньше спонсоров; к тому же, ей по итогам 2008-го года причиталось меньше призовых. На третьем месте – Ferrari с бюджетом в 370,75 млн., причем больше половины – 208 млн. – это спонсорские средства.

Прибавь деньги от ТВ(544 млн$ на 10 команд в зависимости от места в КК,а Феррари-не последняя команда),согласись имидж-почти все.

По футболу. ФК"Москва".В кризис захотели сэкономить,сократили убыточную статью расходов.Хотят платят,хотят не платят.Владельцам клубов прежде всего важен результат,а если жить по средствам,то будешь на уровне "Блекпула".

544/10 это, если очень грубо, и представить, что все равны, по 54 ляма на команду. А конкретно в Англии указанной мной команде вышедшей из чемпионшипа дали 90 миллионов фунтов(!). Про топ-команды и говорить нечего.

Поэтому наиболее процветают сейчас те чемпионаты, у которых наивысший доход от тв, и главное, он более менее ровно разделен между всеми командами. В итоге простая логическая цепочка приводит нас к тому, что все завязано на болельщиках, которые смотрят футбол :)

А вот ф1 от этого зависима куда меньше, потому что доля денег от трансляций в из бюджетах намного меньше.

И даже при этом нет никаких оснований думать, что из-за кт Феррари кто-то там перестал смотреть формулу и конкретно Феррари от этого что-то потеряет.

И то, что упадут продажи серийных авто, а такую мысль пытались толкать массофилы, не более чем бред. Их покупают потому, что это машины хорошие, а не основываясь на выступлениях Феррари в Ф1. Или что, торнау и Росса теперь не купят себе по Мазерати? :D

а вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно,

Очередные фантазии без единого факта.

Я таким же успехом могу сказать, что кол-во болельщиков не уменьшилось. :)

Аналогично :)

Торнау придется тебя убить - ты это баг его теории. :D

Торнау придется тебя убить - ты это баг его теории. :D

Все проще, он просто не включит такого как я, в свой осенний "опрос", уже представляю подробную выкладку про катастрофическую миграцию (под негодующее улюлюканье и сожжение красных стягов :dwarf:) остатков болельщиков Феррари в стан Массы и Семикрасного и про 0,1% фанатов "Фонца" :lol:

Все проще, он просто не включит такого как я, в свой осенний "опрос", уже представляю подробную выкладку про катастрофическую миграцию (под негодующее улюлюканье и сожжение красных стягов :dwarf:) остатков болельщиков Феррари в стан Массы и Семикрасного и про 0,1% фанатов "Фонца" :lol:

Можно провести опрос вообще среди Россы и на этом остановиться - надо будет взять ему на заметку. :)

Результаты будут то, что надо. :rolleyes:

И то, что упадут продажи серийных авто, а такую мысль пытались толкать массофилы, не более чем бред. Их покупают потому, что это машины хорошие, а не основываясь на выступлениях Феррари в Ф1. Или что, торнау и Росса теперь не купят себе по Мазерати? :D

Абсолютно согласен, вот вам наглядное подтверждение - Скудерия хоть до конца сезона будет внаглую использовать КТ, но все равно ВСЕ, что имеет отношение к гарцующему жеребцу будет продаваться за баснословные деньги -

rmd3334.jpg

...даже ящик для инструментов, по цене отличной новой машины -

rmd3246.jpg

опрос насколько я помню открытый. если сомневаетесь - можете проверить

Ага, и выборы у нас в стране тоже "открытые" :lol:

Все проще, он просто не включит такого как я, в свой осенний "опрос"

блин, ну что за глупости? :blink:

если ты не участвовал в зимнем опросе - то не включу, т.к. осенний опрос это продолжение зимнего опроса, и опрашиваются только те же самые люди, которые отвечали зимой

а если ты участвовал в зимнем опросе - то заставлю участвовать и в осеннем тоже

блин, ну что за глупости? :blink:

если ты не участвовал в зимнем опросе - то не включу, т.к. осенний опрос это продолжение зимнего опроса, и опрашиваются только те же самые люди, которые отвечали зимой

а если ты участвовал в зимнем опросе - то заставлю участвовать и в осеннем тоже

Так я и буду участвовать, а вот будет ли учтено мое волеизъявление, хммм :break:

Так я и буду участвовать, а вот будет ли учтено мое волеизъявление, хммм :break:

Ну так выбора у тебя все равно нет - "заставят" же. :D

Не, ты их не понял. :) Нандофилы(интересно, можно ли употреблять этот термин?), заранее готовят себе плацдарм к отступлению. Стоит Алонсо, по какой-то причине уйти из Феррари, уйдут из этой темы и они. :worthy:

Ну так уже сказано, что он только для тех, кто голосовал зимой, так что считай, что проверил. :)

Не, ты их не понял. :) Нандофилы(интересно, можно ли употреблять этот термин?), заранее готовят себе плацдарм к отступлению. Стоит Алонсо, по какой-то причине уйти из Феррари, уйдут из этой темы и они. :worthy:

Да? Ну ладно. А то все не понимал чем это именно я занимаюсь. :D

я даже не знаю, что тебе ответить на такой детский лепет на лужайке

вроде, взрослый человек, а какими-то абсолютно детскими категориями оперируешь

О чем ты, какое отступление? Я болею за Феррари :bye:

я даже не знаю, что тебе ответить на такой детский лепет на лужайке

вроде, взрослый человек, а какими-то абсолютно детскими категориями оперируешь

Ты тоже взрослый человек, взрослея меня, это уж точно, при этом планомерно и регулярно, отчаянно фобишь "Ферры" и "Фонца" (даже про Шумахера за этим делом забыл), поэтому я и обосновано сомневаюсь в непредвзятом подсчете голосов - я болею за Феррари, Массе не симпатизирую и уже почти болею за Алонсо :good:

ПыСы - прошу не тыкать мне пунктами правил, про переход на личности и офф-топ, заранее извиняюсь, я просто отвечал на пост г-на торнау :)

Будем как индейцы кимофилы, совершать регулярные набеги в соседние деревни сюда и в тему Массы, по старой дружбе :D

Ты тоже взрослый человек, взрослея меня, это уж точно, при этом планомерно и регулярно, отчаянно фобишь "Ферры" и "Фонца" (даже про Шумахера за этим делом забыл), поэтому я и обосновано сомневаюсь в непредвзятом подсчете голосов

тебе уж ответили - все ответы написаны открытым текстом

поэтому от подсчетчика вообще ничего не зависит

и даже если ты не знаешь методику подсчета, то уже даже по количеству упоминаний того или иного пилота/команды, можешь увидеть примерный расклад

ведь недаром еще задолго до окончания опроса многие отметили, что нереально много голосов за Петрова

а такие истинные ферраристы, как SERB и Лонсом, задолго до подведения итогов, пришли к выводу, что ферры потеряли очень много голосов

вот цитата SERBа:

Даже пробежавшись по диагонали по ответам, вижу скольких болельщиков

недосчитается наша команда, благодаря Кими и Михаэлю

а, например, такие кимофилы-массофобы, как Sea, заметили, что красные практически не голосуют за Фонца, а только Массу упоминают в своих ответах

вот его цитата:

Пробежался по ответам - болельщики Феррари это хохма:

- 04G1. Болею за Феррари! Феррари форева! Forza Ferrari!

- 04H1. Буду болеть только за Ф.Массу!!!

при этом Алонсо даже в симпатии нет, и таких ответов дофига

з.ы. феррофобом я не являюсь, как и не являюсь фобом любых других команд, т.к. не могу себе представить, как можно болеть или фобить непонятную мне субстанцию, состоящую лишь из названия и цветных железок

з.ы. феррофобом я не являюсь, как и не являюсь фобом любых других команд, т.к. не могу себе представить, как можно болеть или фобить непонятную мне субстанцию, состоящую лишь из названия и цветных железок

Люди/гонщики приходят и уходят, а Феррари остается ;)

Люди/гонщики приходят и уходят, а Феррари остается ;)

ЧТО остается? только название и шильдик!

ибо команда Энцо и нынешняя Феррари - это небо и земля

команда Тодта-Росса-Шуми и нынешняя Феррари - это небо и земля

команда Энцо и команда Тодта-Росса-Шуми - это небо и земля

только название одинаковое и шильдики, а всё остальное совершенно другое

ЧТО остается? только название и шильдик!

ибо команда Энцо и нынешняя Феррари - это небо и земля

команда Тодта-Росса-Шуми и нынешняя Феррари - это небо и земля

команда Энцо и команда Тодта-Росса-Шуми - это небо и земля

только название одинаковое и шильдики, а всё остальное совершенно другое

Ты опять все сводишь к людям, а для меня это всего лишь составляющая часть, элемент легендарного итальянского автоспортивного явления, феномена :hello:(Такая разница объясняется всего лишь тем, что ты - это ты, а я - это я ;))

Ты опять все сводишь к людям, а для меня это всего лишь составляющая часть, элемент легендарного итальянского автоспортивного явления, феномена :hello:(Такая разница объясняется всего лишь тем, что ты - это ты, а я - это я ;))

Этим феноменом как раз и был человек ;)

Похоже на извечный спор, что было первым, курица, или яйцо.

Ответа, пока, не знает никто. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...