Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2010 07:41 Не нужно искать подвох там, где этого нет. Если бы Смедли хотел пообещать раскрыть тайный смысл пропуска Массы, то он бы не употребил слово word (слово) перед предложение I will explain it you later - Я объясню его (слово) тебе позже.Почему ты понял значение этого слова, а Масса, человек постоянно общается на английском, не понял это значение?Роб объяснит Массе именно почему он великодушный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 01.08.2010 07:43 Наверное испугался за свое место в Феррари.А разве оно, место, под угрозой? Контракт на следующие два года УЖЕ подписан и Массе вроде бы не нужно шестерить перед Степаном, чтобы понравится.Да. Покапризничал и пропустил. Если бы не пропустил, стал бы мужчиной, а так - остался Масяней.Ну, можно и по другому сказать. Если бы Масса не пропустил Алонсо - то показал бы себя эгоистом, не командным игроком и открыто бы вступил в конфронтацию со Степашей. Вопрос зачем? Если бы на кону действительно стоял титул - тогда бы игра стоила свеч. Выиграть чамп и свалить из Феррари в любую другую команду - чемпиона возьмут везде. Яркий тому пример - Дженсон Баттон. Кто бы мог подумать, что этот человек, который прозябал 10 лет в Ф-1 без малейших шансов на успех, окажется в Макларен? Да никто.А сейчас титул Массе не светит. Как не светит он и Алонсо, но тот пока этого не понимает. Масса просто поумнее и давно понял, что в этом сезоне ловить нечего. Что касается Алонсо - ну что же - пусть попрыгает, подергается, клювом пощелкает. Тем смешнее будет наблюдать его разочарованную физиономию ближе к заключительным гонкам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 07:46 Хм. А с чего же тогда Масса за 15 кругов до финиша все же сменил гнев на милость и таки пропустил плачущего чемпиона? Испугался, наверное, да?Испугался, что его выпроводят из Феррари, которой он обязан всей своей карьерой. Если Шумофилы думают, что Феррари образца 1999-2006 образовал Шумахер(хотя на мой взгляд ту Феррари образовала троица Брон-Тодт-Бирн), то с Массой все наоборот-Феррари помогла Массе стать неплохим гонщиком, взяв его к себе в боевые пилоты в 2006-ом году, а до этого сделав его своим тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.08.2010 07:54 А разве оно, место, под угрозой? Контракт на следующие два года УЖЕ подписан и Массе вроде бы не нужно шестерить перед Степаном, чтобы понравится.У Кими тоже кажется был контракт на 2010й ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2010 07:54 Тем более говорят вроде после звонка Луки события стали развиваться по этому сценариюНет!Лука звонил, когда договоренность уже начала лететь коту под хвост! B) И, кстати, болелам Феррари надо молиться, что ЛдМ начал звонить!.Так как, он уже не звонил...а только слушал Степашу....у которого было всё хорошо...а потом, как узнал кое-что, то это ему сильно не понравилось, и, сейчас еще не нравится.Вот если бы он доверял, но проверял, то в Феррари был бы немного другой состав пилотов.З,Ы. Так что все должно продолжаться: звонки Степаши и прогибы того, кто не должен был в этом году гоняться за Феррари. Точка!...З.З.Ы. Если ты накалывал своего босса, который тебе доверял. ТО теперь босс поставит на место зарвавшегося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 01.08.2010 07:54 Испугался, что его выпроводят из Феррари, которой он обязан всей своей карьерой. Если Шумофилы думают, что Феррари образца 1999-2006 образовал Шумахер(хотя на мой взгляд ту Феррари образовала троица Брон-Тодт-Бирн), то с Массой все наоборот-Феррари помогла Массе стать неплохим гонщиком, взяв его к себе в боевые пилоты в 2006-ом году, а до этого сделав его своим тестером. Очень мило. Раз Масса всем обязан Феррари, значит Масса полностью принадлежит Феррари и Феррари имеет полное право иметь Массу во всех смыслах этого слова. Более того, Масса должен быть просто счастлив, что команда, которой он "должен по гроб жизни", доверила ему такое ответственное и почетное дело, как быть денщиком у его светлости Фернандо Алонсо.Ну правильно, ведь у Массы не должно быть честолюбия, он не должен иметь желания взять титул. У него должно быть лишь одно-единственное желание - как можно лучше услужить своему испанскому господину!ЗЫ. Массе из Феррари нужно валить. Иначе он станет там ходячим анекдотом и постоянной мишенью для насмешек. К тому же живой пример того, что ожидает Массу, если он не свалит из Феррари, имеется и даже выступает до сих пор. За Вильямс, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 07:55 Не нужно искать подвох там, где этого нет. Если бы Смедли хотел пообещать раскрыть тайный смысл пропуска Массы, то он бы не употребил слово word (слово) перед предложение I will explain it you later - Я объясню его (слово) тебе позже.Точная цитата Роба: "It was a great result and you were very, very, very magnanimous. You will have no idea what that means"покажи мне слово "word" и предложение "I will explain it you later" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 07:56 Слово magnanimous знаю даже я со своим intermediate английским.Это не показатель. Я со своим upper intermediate этого слова не знал.Уверен, что Масса, разговаривая на английском и работая более 10 лет, знает английский на fluent. Разговаривать fluently и иметь словарный запас носителя языка это разные вещи. Достаточна послушать британских гонщиков и других, чтобы заметить использование в первом случае более обширного словаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 07:59 Почему ты понял значение этого слова, а Масса, человек постоянно общается на английском, не понял это значение?Я и не понял. Пришлось лезть в словарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 01.08.2010 08:00 У Кими тоже кажется был контракт на 2010й ;)А у Алонсо был Сантандер. Именно по этой причине у Кими не стало контракта на 2010.Может быть, ты знаешь еще один банк, который готов выложить Массе неустойку за два года, чтобы пригласить в Феррари на место Массы настоящего, годного вторикеллу, который бы ублажал испанского господина не в пример лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.08.2010 08:00 за чем так жестко ?...Тем более говорят вроде после звонка Луки события стали развиваться по этому сценариюЗдесь много чего говорят. :) События стали развиваться после отказа Масяни подчиниться, а после звонка Луки все закончилось - той, сказанной по слогам, фразой Роба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 08:01 Разве Смедли что-то нелогичное сказал Массе? Он как раз сказал что Алонсо быстрее чем он (судя по тому, что до этого Массе не спешил пропускаь Алонсо, предложение было сказано по слогам) и что пора соблюдать договоренность и пропускать Алонсо.Ты не понял Oden, я ведь всего-то и сделал, что поблагодарил тебя за разъяснение, с твоих объяснений ясно, что Масса совсем тугой в английском, а если по радио говорят, да еще и Смедли, то приходится чуть ли не по слогам вдалбливать, либо после гонки объяснять значение слов. Что бы мы без тебя делали :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 08:01 А разве оно, место, под угрозой? Контракт на следующие два года УЖЕ подписан и Массе вроде бы не нужно шестерить перед Степаном, чтобы понравится.У Кими тоже контракт был на 2010. И его выгнали просто так. А тут была бы еще и причина - нарушение договоренностей с руководителем команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2010 08:03 Я и не понял. Пришлось лезть в словарь.тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 08:05 Точная цитата Роба: "It was a great result and you were very, very, very magnanimous. You will have no idea what that means"покажи мне слово "word" и предложение "I will explain it you later" :)Какая еще точная цитата? Это данные с текстовой трансляции ВВС, где пишут не 1 к 1, а то, что услышалось и запомнилось. Если хочешь услышать всё как было, скачай и посмотри круг возвращения в боксы в любой трансляции. Выше я написал всё, что сказал Смедли Массе в радиопереговорах, которые были в трасляции.тем более.Что тем более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2010 08:07 Какая еще точная цитата? Это данные с текстовой трансляции ВВС, где пишут не 1 к 1, а то, что услышалось и запомнилось. Если хочешь услышать всё как было, скачать и посмотри круг возвращения в боксы в любой трансляции. Выше я написал всё, что сказал Смедли Массе в радиопереговорах, которые были в трасляции.Ну кому ты что объясняешь.Это не удобно, под версию не подходит. Что, не понимаешь? :D З.Ы, Не скажет же Смедли,что Лука позвонил и сказал, что бы ты не ерепенился и не нарушал слово, которое дал, после того, как два раза говорил при этом, что Ала не надо пропускать ;)З,з,Ы При этом я не отрицаю, что Массе обидно такое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 08:17 Здесь много чего говорят. :) События стали развиваться после отказа Масяни подчиниться, а после звонка Луки все закончилось - той, сказанной по слогам, фразой Роба. :Dну тоесть , не просто говорят - ссылку приводили, правда так никто и не ответил насколько это достоверный источник.то есть хочешь сказать , что Роб давал понять что есть приказ с самого вверха ? а как Масса понял , что это приказ ЛдМ ?получается , что подобный приказ Стефано Масса не исполнил бы ? или у того авторитета не хватает отдавать такие приказы ?что то я запутался в твоей позиции, не прояснишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.08.2010 08:19 ну тоесть , не просто говорят - ссылку приводили, правда так никто и не ответил насколько это достоверный источник.то есть хочешь сказать , что Роб давал понять что есть приказ с самого вверха ? а как Масса понял , что это приказ ЛдМ ?получается , что подобный приказ Стефано Масса не исполнил бы ? или у того авторитета не хватает отдавать такие приказы ?что то я запутался в твоей позиции, не прояснишь ?Нет, я совсем не это хочу сказать. Лень повторяться. Отвечу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.08.2010 08:19 Здесь много чего говорят. :) События стали развиваться после отказа Масяни подчиниться, а после звонка Луки все закончилось - той, сказанной по слогам, фразой Роба. :Dты слишком неудобный собеседник для большинства здешних юзеров :D они предпочитают не замечать твои посты, чтобы не разрушать свои теории :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.08.2010 08:28 Нет!Лука звонил, когда договоренность уже начала лететь коту под хвост! B) И, кстати, болелам Феррари надо молиться, что ЛдМ начал звонить!.Так как, он уже не звонил...а только слушал Степашу....у которого было всё хорошо...а потом, как узнал кое-что, то это ему сильно не понравилось, и, сейчас еще не нравится.Вот если бы он доверял, но проверял, то в Феррари был бы немного другой состав пилотов.З,Ы. Так что все должно продолжаться: звонки Степаши и прогибы того, кто не должен был в этом году гоняться за Феррари. Точка!...З.З.Ы. Если ты накалывал своего босса, который тебе доверял. ТО теперь босс поставит на место зарвавшегося...А что узнал Монтедземоло, что ему не понравилось и "был бы другой состав пилотов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 08:29 Нет, я совсем не это хочу сказать. Лень повторяться. Отвечу в личку.спасибо.в свете твоей информированности , твое видение ситуации мне очень интересно.твоих постов наверно не видел , но это и не удивительно в таком потоке :) ты слишком неудобный собеседник для большинства здешних юзеров :D они предпочитают не замечать твои посты, чтобы не разрушать свои теории :Dне понял твоего сарказма.мне просто интересно мнение осведомленного юзера, а насчет "неудобности" это твое личное субъективное мнение и не более того ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.08.2010 08:31 ты слишком неудобный собеседник для большинства здешних юзеров :D они предпочитают не замечать твои посты, чтобы не разрушать свои теории :DА я в этой "жизни" ни с кем не беседую, а пишу то, что считаю нужным и хочу написать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2010 08:34 А что узнал Монтедземоло, что ему не понравилось и "был бы другой состав пилотов"?Он узнал то, что Степан немного не правду рассказывал ему...А по составу, так это и так понятно, что, как минимум, всем ненавистный Райкконен, был бы в этом году в Скудерии, может быть и вместе с Алом ,а может быть и с Массой(но это сомнительно)не понял твоего сарказма.мне просто интересно мнение осведомленного юзера, а насчет "неудобности" это твое личное субъективное мнение и не более того ;)Я так понял, он не про тебя, а про массофилов, которые до ГП Германии были, типа массоферрофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.08.2010 08:37 Здесь много чего говорят. :) События стали развиваться после отказа Масяни подчиниться, а после звонка Луки все закончилось - той, сказанной по слогам, фразой Роба. :Dзначит перед гонкой были договоренности о том, что в любом случае Масса должен пропустить Алонсо (если Масса окажется впереди Алонсо)? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 08:54 значит перед гонкой были договоренности о том, что в любом случае Масса должен пропустить Алонсо (если Масса окажется впереди Алонсо)? :shuffle:Ну это естественно, вполне логично и понятно. Красным нужна была победа(в смысле максимальное количество очков) именно Алонсо. Ну а сказки, допустим от Oden, что кто мол медленее, тот должен пропустить того кто быстрее это полная туфта, если брать во внимание, что дублю красных, при любой последовательности жеребцов, не угрожала третяя сила, в нашем случае, Феттель. Следовательно дубль нужен был в следующем порядке-- Алонсо-Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах