Sea Опубликовано 12.09.2009 17:49 Благо на след. сезон Фонца все равно кинули :lol:не факт, возможно что объявление остановлено из-за скандала с Рено. Вдруг Алонсо в соучастники запишут:) Хотя это маловероятно, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 17:53 не перевирай1. центром команды, а не вселенной2. не всячески, но было дело3. годится :)4. тут мнения разделилисьНе перевираю, к сожалению. А так вижу.1. Центром команды он не является, просто многим из руководства он более симпатичен, но это не помешало руководству в нужный момент направить все усилия на победу гонщика с наибольшими шансами.2. Про "было дело" ничего не скажу, без комментариев.3. Они равны.4. К сожалению, с точки зрения кимофилов они разделились на две неравные части: А) уходить в Маки; Б)уходить куда угодно, только подальше от Феррари. Особняком стоит небольшая группа трезвомыслящих людей, которые считают, что Кими и в Феррари неплохо.Вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 17:54 to SERB А это кто придумал ?1. Кими остановился в развитии, а у Массы дикий прогресс2. Кими потерял мотивацию.3. Никто Кими в Феррари не любит, потому что он не такой как Масса (Михаэль)4. А самое главное, как пилот Кими и в подметки не годится Массе. Вам примеры постов нужны ?"Фелипе -будущее! он развивается... а вот у Кими явная проблема...развиваться дальше он уже не будет! Это очевидно!..."© RossaRossa (После квалы Бельгии о Кими): блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! а есть только одно сплошное расстройство и разочарование"Если понадобится, кто будет Кими спрашивать , хочет он быть № 2 или нет! Скажут, выполнит. Не захочет... вон дверь, вон порог!" © Rossa"мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм" © Adventurer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 17:55 чего то тут совсем тухлячком попахивать стало))видимо только и остается перемалывать косточки пилотам команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.09.2009 17:57 не факт, возможно что объявление остановлено из-за скандала с Рено. Вдруг Алонсо в соучастники запишут:) Хотя это маловероятно, но....Вот ему еще и срок впаять могут!Мошенничество в особых крупных как никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 17:59 to SERB А это кто придумал ?...Какая разница, кто это придумал? Вам же это не нравится? Вы же считаете это моветоном? Так зачем же вести себя таким же образом?Ещё раз повторю. Я считаю обеих пилотов команды исключительно талантливыми пилотами, а всё прочее обсуждается на их домашних сайтах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 18:03 Не перевираю, к сожалению. А так вижу.1. Центром команды он не является, просто многим из руководства он более симпатичен, но это не помешало руководству в нужный момент направить все усилия на победу гонщика с наибольшими шансами.2. Про "было дело" ничего не скажу, без комментариев.3. Они равны.4. К сожалению, с точки зрения кимофилов они разделились на две неравные части: А) уходить в Маки; Б)уходить куда угодно, только подальше от Феррари. Особняком стоит небольшая группа трезвомыслящих людей, которые считают, что Кими и в Феррари неплохо.Вот как то так.1. тогда лучше жевать было наверно. А слово - не воробей2. без комментариев, чтобы не было войны :)3. см. пункт 24. Мнения действительно разделились, ты не прав в пропорциях: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 18:04 а где вес машин вы смотрите?а то я с этими "контрактами пилотов" уже весь в 2010-м году нахожусь :D совсем забыл, что вес машин должны объявитьзашел в тему, вижу, вы какие-то веса обсуждаете, но пролистал последние страницы - никаких весов я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.09.2009 18:05 Ну, вы блин даете (с)А стоило только одному человеку спросить, кто такие "Кимасупы"... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 18:06 а где вес машин вы смотрите?а то я с этими "контрактами пилотов" уже весь в 2010-м году нахожусь :D совсем забыл, что вес машин должны объявитьзашел в тему, вижу, вы какие-то веса обсуждаете, но пролистал последние страницы - никаких весов я не вижууж давно)))1. Льюис Хэмилтон — 653.52. Адриан Сутиль — 655.03. Кими Райкконен — 662.04. Хейкки Ковалайнен — 683.05. Рубенс Баррикелло — 688.56. Дженсон Баттон — 687.07. Витантонио Лиуцци — 679.58. Фернандо Алонсо — 677.59. Себастьян Феттель — 682.010. Марк Уэббер — 683.011. Ярно Трулли — 703.0*12. Ромэн Грожан — 699.8*13. Роберт Кубица — 697.5*14. Джанкарло Физикелла — 690.0*15. Ник Хайдфельд — 697.5*16. Тимо Глок — 709.8*17. Казуки Накаджима — 706.218. Нико Росберг — 708.6*19. Себастьян Буэми — 706.0*20. Хайме Альгерсуари — 706.0* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 18:08 Райконен отлично поработал, отстоял честь команды. у Физи всё ещё впереди, надеюсь реабилитируется в гонке :)гонка будет очень интересной, учитывая разницу в тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 18:11 а где вес машин вы смотрите?а то я с этими "контрактами пилотов" уже весь в 2010-м году нахожусь :D совсем забыл, что вес машин должны объявитьзашел в тему, вижу, вы какие-то веса обсуждаете, но пролистал последние страницы - никаких весов я не вижуты не поверишь !!! всё там же - на официвльном сайте ФИА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.09.2009 18:27 У Кими неплохие шансы на победу. Главное на сколько качественно будут "паровозить" Кова и Фонц и насколько Кими сможет пересидеть Хэма. Физи на старте КЕРС должен очень помочь. За очки реально зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 18:30 1. тогда лучше жевать было наверно. А слово - не воробейНе понял, к чему ты это?4. Мнения действительно разделились, ты не прав в пропорциях: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829Sorry, за "небольшую группу". Порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.09.2009 18:30 У Кими неплохие шансы на победу. Главное на сколько качественно будут "паровозить" Кова и Фонц и насколько Кими сможет пересидеть Хэма. Физи на старте КЕРС должен очень помочь. За очки реально зацепиться.при условии, что пустые машины феррари и макларен весят одинаково и движки одинаково потребляют топливо, на 3 круга максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 18:32 У Кими неплохие шансы на победу. Главное на сколько качественно будут "паровозить" Кова и Фонц и насколько Кими сможет пересидеть Хэма. Физи на старте КЕРС должен очень помочь. За очки реально зацепиться.всё точно. разыгрывается только последнее место на подиуме ... наверно Барик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 18:33 всё точно. разыгрывается только последнее место на подиуме ... наверно Барик.ох какая самоуверенность :) что ж, посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 18:34 ты не поверишь !!! всё там же - на официвльном сайте ФИА :rolleyes:а он у меня никогда не открываетсяя даже туда и не хожу поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 18:42 а он у меня никогда не открываетсяя даже туда и не хожу поэтому01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 653.520 Force India Mercedes Adrian Sutil 655.004 Ferrari Kimi Räikkönen 662.002 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 683.023 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 688.522 Brawn Mercedes Jenson Button 687.021 Force India Mercedes Vitantonio Liuzzi 679.507 Renault Fernando Alonso 677.515 RBR Renault Sebastian Vettel 682.0не все, эт в теме Кими постили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 18:46 не все, эт в теме Кими постилида, спасибо, тут уже выше выкладывали всеххотя, я все равно ничего не понял :D :D :D че-то прям все такие жуткие бензовозы едут в первой десятке, начиная с 4-го места...на дождь, что ли надеютсяда еще и какой расход на одном круге, тоже не знаюв общем, посмотрел я на веса, поморгал... этим все и кончилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 18:49 Не понял, к чему ты это?к тому, что выражение "центр команды" не выдумано кимофилами, а взято из открытого источника ладно, проехали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2009 18:56 при условии, что пустые машины феррари и макларен весят одинаково и движки одинаково потребляют топливо, на 3 круга максимумУчитывая реалии последних гонок, скорее всего на 1, если ферры рискнут, то на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.09.2009 19:05 да еще и какой расход на одном круге, тоже не знаю2.8 кг/кругУчитывая реалии последних гонок, скорее всего на 1, если ферры рискнут, то на 2думаю на 2 круга пересидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.09.2009 20:27 Я в Монце, я в Ferrari, и я счастливКто себе в подпись поставит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 20:39 при условии, что пустые машины феррари и макларен весят одинаково и движки одинаково потребляют топливо, на 3 круга максимумход гонки в Бельгии позволяет усомниться в одинаковом потреблении топлива... мерсовские движки - силано Хэма точно Кими пересидеть сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах