Sea Опубликовано 12.09.2009 17:06 Вы обратите внимание на заправку Ковы...вот кто реально может вмешаться!!!Может, он и заявил это после квалы. Спа он же на 1 пите проехал кажись. В Монце это тоже возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 12.09.2009 17:07 Бензовозы сзади остается надеятся на отсутствие форс-мажоров и что Ковалайнен не выйграет на старте а останентся 4-м и будет воплащать КК Макларена, обогнать с кнопкой в Монце его будет почти нереально, а всю бензовозную группу он до самого пита провозит за собой, и останется следить за разборкой в первой тройке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.09.2009 17:08 Не сомневайся, здесь уже было написано (по-моему BorisG), что эта трасса по уровню расхода на круг первая по экономичности.ну да, прижима мало, сопротивление меньше = расход меньше...у других правда тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 17:08 Хема и Сутиля нужно проходить на старте. Тогда шанс на победу будет. Иначе большую опасность представляет бензовоз-Кова. Если Физико хорошо примет старт-очки вполне реальныИ как ты себе представляешь пройти Хема на старте? У него-то тоже КЕРСНе осилит приличный темп на дистанции, думаю. Хотя чёрт его знает...надеюсь на паравозик Ковы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.09.2009 17:11 Кто такие кимасупы?Мне кто нибудь ответит или я не настолько элитарен?Кимасупы это те, кто болеет за Кими. :rolleyes: Из названия же понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 12.09.2009 17:13 Кимасупы это те, кто болеет за Кими. :rolleyes: Из названия же понятно.Спасибо, что ответил. Местная элита брезгует походу...Но мне не понятно причём тут суп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 17:15 Кимасупы это те, кто болеет за Кими. :rolleyes: Из названия же понятно.Не совсем. Это те, кто болеет за Кими и считает его мегасупой, богом и т.п. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.09.2009 17:16 Спасибо, что ответил. Местная элита брезгует.Но мне не понятно причём тут суп..Хех, я на форуме с 2007 года,но тоже не знаю, при чем. Идиотская терминология, которая, к сожалению, стала общепринятой тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.09.2009 17:16 И как ты себе представляешь пройти Хема на старте? У него-то тоже КЕРС :)Может быть форс-мажор какой-нибудь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 12.09.2009 17:17 Не совсем. Это те, кто болеет за Кими и считает его мегасупой, богом и т.п. :rolleyes:"Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50% жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.09.2009 17:18 "Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50% жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BFжость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2009 17:18 Не совсем. Это те, кто болеет за Кими и считает его мегасупой, богом и т.п. :rolleyes:Сказки о том, что кимофилы считают его богом придуманы массофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 12.09.2009 17:20 да жаргон это такой. обозначение ультра-болельщиков - супер - супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 17:20 "Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах.Бог мой...О чем говорили немецкие коментаторы, которые без конца талдычили: Шумаха - СУПА! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 12.09.2009 17:22 да жаргон это такой. обозначение ультра-болельщиков - супер - супану понял вроде теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 17:27 Сказки о том, что кимофилоы считают его богом придуманы массофилами.Так же, как и сказки про то, что:1. Масса считает себя центром вселенной2. В Феррари Кими всячески гнобят и подсовывают плохую машину3. Фелиппе в подмётки не годится Iceman-у.4. Кими должен мечтать покинуть эту кошмарную команду и уйти обратно в замечательные Маки.придумали кимофилы.Я ничего не забыл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.09.2009 17:33 Так же, как и сказки про то, что:1. Масса считает себя центром вселенной2. В Феррари Кими всячески гнобят и подсовывают плохую машину3. Фелиппе в подмётки не годится Iceman-у.4. Кими должен мечтать покинуть эту кошмарную команду и уйти обратно в замечательные Маки.придумали кимофилы.Я ничего не забыл? :rolleyes:и тишина.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 17:33 Не совсем. Это те, кто болеет за Кими и считает его мегасупой, богом и т.п. :rolleyes:Ну хоть одного назови, кто так считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2009 17:35 Я ничего не забыл? :rolleyes:Забыл то, что мы не во "внутрикомандной" находимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.09.2009 17:36 Вообще складывается впечатление, что конкуренция острая Кими даже мешает, без Массы он даже в какой то степени раскрепощен и даже может поехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 12.09.2009 17:39 Вообще складывается впечатление, что конкуренция острая Кими даже мешает, без Массы он даже в какой то степени раскрепощен и даже может поехал быстрее. :) тссс. многие думают, что команда стала работать на него, пока масса выздоравливает, и вторая машинка катается сама по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 17:40 Так же, как и сказки про то, что:1. Масса считает себя центром вселенной2. В Феррари Кими всячески гнобят и подсовывают плохую машину3. Фелиппе в подмётки не годится Iceman-у.4. Кими должен мечтать покинуть эту кошмарную команду и уйти обратно в замечательные Маки.придумали кимофилы.Я ничего не забыл? :rolleyes:не перевирай1. центром команды, а не вселенной2. не всячески, но было дело3. годится :)4. тут мнения разделились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 17:44 Масса-Кими......Кими-Масса....=Феррари.стоит ли выискиывать недостатки что у одного что у другого??если оба работают на благо одной команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 17:44 Забыл то, что мы не во "внутрикомандной" находимся.Ну да, мы в "командной" находимся. Как будто это кому-то мешает "фобить" и "филить" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.09.2009 17:46 Благо на след. сезон Фонца все равно кинули :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах