Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

c учетом аппетита нашего мотора, тактика такая же...Нam' поедет раньше, а вот Кими и Сутил скорее всего одновременно...или максимум Кими на круг позже...так что...пересидеть не удасться, как я и говорила, так тика та же...

Адриан проходится на старте.

А Хэм да, вообще пересидеть бы хоть на круг.

Поделиться этим сообщением

Хоть убей, не вижу с его стороны потери мотивации и проч. Когда команда стала работать на него, то резалы очень даже неплохие. Не уверен, что Филиппе (желаю ему скорейшего выздоровления) выступил бы лучше.

А что раньше команда ставила ему палки в колёса? Или выбирала ему тактику по остаточному принципу?

Вы обратите внимание на заправку Ковы...вот кто реально может вмешаться!!!

Хема и Сутиля нужно проходить на старте. Тогда шанс на победу будет. Иначе большую опасность представляет бензовоз-Кова. Если Физико хорошо примет старт-очки вполне реальны

Естественно что за Массой пристально не слежу. Но и не пинаю его без причины. Если в прошлой Венгрии он был достоин победы, то в этом у меня сомнений нет. Кова выиграл за счет везения. Но если со стороны его фанов, наблюдаю неприкрытую ненависть к напарнику по команде, то это удивляет. ROSSA выплеснула на Кими, гораздо больше злобы чем на Хэма. Вот это удивляет

А что тут удивляться? Как себя поведёшь, то и получишь в ответ.

А что раньше команда ставила ему палки в колёса? Или выбирала ему тактику по остаточному принципу?

в эту ерунду только кимасупы и прочие фобы верят

здравомыслящие люди в такое не верят

Вы обратите внимание на заправку Ковы...вот кто реально может вмешаться!!!

Не осилит приличный темп на дистанции, думаю. Хотя чёрт его знает...

Естественно что за Массой пристально не слежу. Но и не пинаю его без причины. Если в прошлой Венгрии он был достоин победы, то в этом у меня сомнений нет. Кова выиграл за счет везения. Но если со стороны его фанов, наблюдаю неприкрытую ненависть к напарнику по команде, то это удивляет. ROSSA выплеснула на Кими, гораздо больше злобы чем на Хэма. Вот это удивляет

мне кажется любой человек имеет право на объект своей неприязни.для выплескивания плохих эмоций.собсна,у меня тоже такой объект есть)))но я более корректна в высказываниях))есть болелы,которые болеют за команду,а есть-за гонщика.тут все на поверхности лежит.и все видно.хотя форум-это форум.даже ничего не добавишь)

Хема и Сутиля нужно проходить на старте. Тогда шанс на победу будет. Иначе большую опасность представляет бензовоз-Кова. Если Физико хорошо примет старт-очки вполне реальны

Сутила возможно удасться... а вот Ham'...вот тут я сильно сомневаюсь! :unsure:

но старт реально будет решать многое в гонке

Ты на Кову посмотри. Вообще ад. 683. Кова - герой квалы...

Оба Брауна круче.

а бензовозы баттона и баррикелло опасности не представляют?

Кими должен порвать Сутиля.

Хэма-только если пересидеть.((

хотя чем черт не шутит.Кими может что втопить как бешеный,что заснуть за Адрианом))

надеюсь Рубини сделает Булкина) :rolleyes:

Ты на Кову посмотри. Вообще ад. 683. Кова - герой квалы...

и что геройского он совершил?

на 29,5кг тяжелее напарника - это 0,8 с в монце

ну так он эти 0,8с и проиграл ему

Думаю, Кими пойдет на пит либо на одном круге с Хэмом, либо максимум на круг пересидит.

Все зависит от скорости в в гонке - если Хэм будет отыгрывать по 0.3 с круга, то ни о какой пересидке и речи быть не может. А если будут ехать в одном ритме - ну тогда карты в руки Кими.

Сутила возможно удасться...

возможно?

а в чем простите сложность?))) только если заснуть...

а чудеса тут совершенно не-при-чем!)просто когда следишь за определненным гонщиком,замечаешь его недостатки или же наоборот сильные стороны.в данном случае Кими.за Массой я не думаю что ты так следишь.соответственно он и становится слабым звеном в команде.у Россы на этот счет иное мнение.также как и у меня,также как и у любого другого фаната ;)

Чисто на эмоциональном уровне мне нравится и тот и другой, возможно потому что когда они катались за другие команды, они меня интересовали, как прошлогодний снег. Но раз они попали в Феррари, значит без вопросов, эти две личности заслуживают внимания и уважения. Поэтому мне и не нравится позиция кимо- масса-филов по отношению к друг другу. Болельщики гонщиков одной команды могли бы быть к друг другу потерпимее. Болельщикам Алонсо я заранее прощаю всё :rolleyes:

возможно?

вот именно! уже было...и не раз, потому надеюсь, что ничего подобного не случится и Райкконен стартует не хуже, чем в Бельгии

возможно?

У Сутиля с Кими особые отношения :rolleyes:

Адриан проходится на старте.

А Хэм да, вообще пересидеть бы хоть на круг.

На два пересидит. На этой трассе прожорливость движка Ферров должна быть не так заметна.

вот именно! уже было...и не раз, потому надеюсь, что ничего подобного не случится и Райкконен стартует не хуже, чем в Бельгии

Не раз - это в Монако?

Ну ещё Турция, Фелипе подсобил...

На два пересидит. На этой трассе прожорливость движка Ферров должна быть не так заметна.

посмотрим...сомневаюсь, что относительно Спа будет большая разница...

посмотрим...сомневаюсь, что относительно Спа будет большая разница...

Не сомневайся, здесь уже было написано (по-моему BorisG), что эта трасса по уровню расхода на круг первая по экономичности.

Чисто на эмоциональном уровне мне нравится и тот и другой, возможно потому что когда они катались за другие команды, они меня интересовали, как прошлогодний снег. Но раз они попали в Феррари, значит без вопросов, эти две личности заслуживают внимания и уважения. Поэтому мне и не нравится позиция кимо- масса-филов по отношению к друг другу. Болельщики гонщиков одной команды могли бы быть к друг другу потерпимее. Болельщикам Алонсо я заранее прощаю всё :rolleyes:

уметь прощать-это достойно уважения)) ;)

в эту ерунду только кимасупы и прочие фобы верят

здравомыслящие люди в такое не верят

Кто такие кимасупы?

Мне кто нибудь ответит или я не настолько элитарен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...