JaZZ Опубликовано 29.07.2010 09:45 Почему растеряет?После всех маковских скандалов сомневаюсь что у них намного меньше стало болельщиков.Если мы болеем за Феррари,то давайте воспринимать ее такой какая она есть,не идеальная,как и все команды в ф1,со своими тараканами и Степанами,но все равно это Феррари которую мы любим))+многоМне тоже не понятны "сопли" "болельщиков" Феррари - это или примазавшиеся или глорики... мне как болельщику команды абсолютно начхать, что и как они делают, мне важен только результат и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 09:45 ШС - это единичный эпизод. Я же говорю, что если этих ШС будет много, то болелы отвернуться. Австрия - тоже единичный эпизод. Шкандаль нарисовался из-за подлости по отношению к Массе.А уж победа любой ценой - это так мило. Нация сама себя подставила.Ну ладно,ну какие единичные эпизоды?) В истории Феррари и МакЛарен черных пятен зватает,а сколько мы еще не знаем?)И ниче,болеют люди потихоньку.По поводу победы любой ценой...Я просто понял что мнение людей кардинально разделились,и да,я не скрываю того что не считаю что Феррари что то сделал позорное,если так нужно было значит так и есть.Вот если б приказали Массе спецом об стену убится,это другое дело,я б тут первый гневные спичи толкал и предлагал бы петиции в Маранелло катать))А так...Победа и дубль есть? Есть..Шансы на титул сохранили?Сохранили...И вообще,жалеть пилотов,они все очееееень обеспеченные люди,все у них в жизни тип топ,бабки,жены топ модели,лучше давайте деток африканских голодных пожалеем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:45 Потому что я предположил. А ты хочешь неверь. Мне все равно.А в 2002 году как было? И как было в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годах? Тем более если ты не утвержаешь, то пост "думайте как хотите, мне все равно" наводит намысль, что как раз утвержадешь, а не препологаешь. Для себя ты давно уже все решил. Ничего особенного я в них невижу.Я не редко что утверждаю на этом форуме, обсуждая Формулу 1, так как это гиблое дело. Я лишь предполагаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:46 Есть статистические данные, графики? Кто замерял, кто публиковал? Или у Феррари настолько туго с болельщиками, что каждый массофан способен сделать "погоду"?Торнау приводил тут таблицы относительно f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:49 Ну ладно,ну какие единичные эпизоды?) В истории Феррари и МакЛарен черных пятен зватает,а сколько мы еще не знаем?)И ниче,болеют люди потихоньку.По поводу победы любой ценой...Я просто понял что мнение людей кардинально разделились,и да,я не скрываю того что не считаю что Феррари что то сделал позорное,если так нужно было значит так и есть.Вот если б приказали Массе спецом об стену убится,это другое дело,я б тут первый гневные спичи толкал и предлагал бы петиции в Маранелло катать))А так...Победа и дубль есть? Есть..Шансы на титул сохранили?Сохранили...И вообще,жалеть пилотов,они все очееееень обеспеченные люди,все у них в жизни тип топ,бабки,жены топ модели,лучше давайте деток африканских голодных пожалеем А какая разница между об стену и пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 09:49 Это почему же нет? ДС оно уже выдвинул предположение о особом контракте Массе и раньше на форуме это тоже предполагалось и в том числе и мной. Так что я лишь озвучил свою позицию еще раз. Валера, сейчас у Массы действует контракт, подписанный на 2008-2010надеюсь, тебя не надо убеждать, что в ЭТОМ контракте у Массы уж точно нет никаких пунктов, о которых ты фантазируешь - ты сам все прекрасно видел и в 2008-м, и в 2009-м до Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:50 А в 2002 году как было? И как было в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годах? И как было? Сам же говоришь что флаги жгли. А теперь представь, что жгут на протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 09:50 Какая самоувереность. Кстати из-за нее постоянно люди и страдают. А разве это мало? Откуда такая уверенность, что за команду болеют 70% за Алонсо еще 20% и за Массу жалкие 10%, даже 5% наверное, которыми можно принебречь?Болеют я давно. И я нормально относился. И сейчас нормально отношусь. Только это КТ самое худшее ее проявление. И оно мне ненравится. Это даже не КТ это называется вытереть ноги об Массу.Гдже ты их в этой теме видел? Тут болельщиков Феррари 5,5 колеки. В основном болельщики пилотов, которые в итоге составляют армию болельщиков Команды.Да мне по большому счету плевать сколько людей перестанут болеть за команду. Я ведь за нее болею, не потому, что у нее такая армия поклонников, а просто потому, что я за нее болею. И естественно никакие проценты высчитывать я не собираюсь. Я все равно продолжу болеть за Феррари. За мой скромный стаж болельщика Феррари уже были Шуми, Барик, Кими, теперь Масса и Алонсо (ну еще Бадоер и Физи :D ), пилоты приходят и уходят - команда остается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:51 Валера, да видели мы, видели Австрию-02но там болельщиками команды являлись на 80% болельщики Шумахеравот поэтому, не смотря на скандал, Ферры не потеряли своих фанатов - ибо это были фанаты Шумахера, а не Барикелло и не Феррарисейчас же совсем другая ситуация по процентному раскладу болельщиков пилота/Массы и болельщиков команды/Феррариесли бы в 2002-м такая КТ, как в Хокки-10, была бы применена к Шумахеру, то в 2003-м за Ферров уже некому было бы болетьВот только не надо о этом. Болели бы все равно, хотя и мало. Но ты сейчас выставляешь болельщиков Феррари болельщиками Массы, а вот этого я бы не стал делать. Ладно Шуми, он Легенда, он Великий Чемпион. Поднял Феррари вместе с другими, подарил столько побед и столько вкалывал на команду. Но кто такой Масса по сравнению с Шуми, чтоб их даже сравнивать? Это даже нельзя сравнивать, разница просто космическая. И если Феррари потеряет таких "болельщиков", то пускай теряет, так как это не болельщики команды, а болельщики пилота не более. Да и настоящих болельщиков команды всегда не много, но они будут всегда. Ну и посмотрим в Монце на то, сколько будет болельщиков Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 09:52 Еще раз повторю, если у Масса такой сын полка то его могли бы с мостика и не просить пропустить АлонсоНу мы с тобой об одном и том же воду мутим,и сомневаюсь что к единному знаменателю прийдем))Я все равно считаю,что если человек любимец в команде,свой человек,то на него можно положится в самые неприятные моменты,что этот человек все поймет,что так нужно...А ведь может быть такое что в следующем сезоне уже прийдется на Массу работать,и уверен когда его будут пропускать,не будет он команде не отвечать и игнорить,а прыгать в обьятия и в любви клястся будет как пить дать)+многоМне тоже не понятны "сопли" "болельщиков" Феррари - это или примазавшиеся или глорики... мне как болельщику команды абсолютно начхать, что и как они делают, мне важен только результат и все.Вот батенька,все ради результата,это было при Тодте надеюсь так будет и при Стефано...а обиженные всегда будут,от этого никуда не дется.Если мы будем штамповать титулы и при этом кем то постоянно жертвовать то я тока за)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:52 Да мне по большому счету плевать сколько людей перестанут болеть за команду. Я ведь за нее болею, не потому, что у нее такая армия поклонников, а просто потому, что я за нее болею. И естественно никакие проценты высчитывать я не собираюсь. Я все равно продолжу болеть за Феррари. За мой скромный стаж болельщика Феррари уже были Шуми, Барик, Кими, теперь Масса и Алонсо (ну еще Бадоер и Физи ), пилоты приходят и уходят - команда остается Тебе то пофигу. Команде нет. Имидж так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:54 Валера, сейчас у Массы действует контракт, подписанный на 2008-2010надеюсь, тебя не надо убеждать, что в ЭТОМ контракте у Массы уж точно нет никаких пунктов, о которых ты фантазируешь - ты сам все прекрасно видел и в 2008-м, и в 2009-м до ВенгрииЯ говорю о контракте на 2011-2012 года. Из-за этого он мог согласиться на такой поступок. А если согласился просто так, ради команды, то не надо было Смедли ломать комедию с этим "сори".И как было? Сам же говоришь что флаги жгли. А теперь представь, что жгут на протяжении всего сезона.Кто будет жечь? Тогда не жгли и сейчас не будут.Тебе то пофигу. Команде нет. Имидж так сказатьЯ не дума, что те, кто покупают Феррари думают о таких вещах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 09:55 А какая разница между об стену и пропустить?Ну как это какая разница??Смена позиции не влечет за собой опасности для здоровья,разве что психичиской))Ну с этим можно справится.А вот если как Пикет об стену с риском для здоровья это уже совсем другое кино.Короче я за КТ,но если нужно будет что б к примеру для чемпионства Алонсо Масса вфигачился в стену,то не,такие чемпионтсва нам ненадо.А вот пропустить,что ж тут опасного?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:55 А какая разница между об стену и пропустить?Об стену - это риск для жизни и не только для своей. Пропуск никакой опасности не несет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 09:55 Тебе то пофигу. Команде нет. Имидж так сказатьКоманда где-то об этом заявляла? :blink: ;)Или это домыслы так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 09:56 Тебе то пофигу. Команде нет. Имидж так сказатьМасса это всего лишь один из многих пилотов в истории Феррари..и далеко не такой значимый..как многие пытаются здесь представить. И имидж команды от него не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:57 Кто будет жечь? Тогда не жгли и сейчас не будут.жечь небудут. Но и поднимать мало кто будет.Я не дума, что те, кто покупают Феррари думают о таких вещах...Я думаю, что те кто покупает феррари смотрит формулу1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 09:59 Торнау приводил тут таблицы относительно f1newsЕсли по ф1ньюс - это не страшно :) Там и трибуну одну заполнить народу не хватит...2 Lonesome+многоцеликом разделяю твое мнение, болельщики Массы - это болельщики Массы, а потом только Феррари, живой пример перед глазами - кимофилы, Кими из Ф1 ушел не лузером, а чемпионом, но Феррари ненавидють... уйдут болельщики Массы, придут болельщики Кубицы или болельщики... можно продолжать. Да и Феррари - это бренд, а то, сделали из него ширпотреб, пора клубные карточки вводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:59 Ну как это какая разница??Смена позиции не влечет за собой опасности для здоровья,разве что психичиской))Ну с этим можно справится.А вот если как Пикет об стену с риском для здоровья это уже совсем другое кино.Короче я за КТ,но если нужно будет что б к примеру для чемпионства Алонсо Масса вфигачился в стену,то не,такие чемпионтсва нам ненадо.А вот пропустить,что ж тут опасного?)гонки вообще опасны. А уж медлоно едующий болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 29.07.2010 09:59 Об стену - это риск для жизни и не только для своей. Пропуск никакой опасности не несет...Получается что не несет опасности и сделано намерено в рамках КТ это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 09:59 Тут болельщиков Феррари 5,5 колеки.чой-то я вдруг калека? красавец мужчина в расцвете сил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:00 жечь небудут. Но и поднимать мало кто будет.Ну будем смотреть "Хроники сжигания флагов Феррари" :lol: Я думаю, что те кто покупает феррари смотрит формулу1Неужели ты так наивно полагаешь, что то, кто покупает Феррари думает об таких вещах? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:00 Команда где-то об этом заявляла? Или это домыслы так сказать?А разве она теряла болельщиков?А это изначало были домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 10:00 Масса это всего лишь один из многих пилотов в истории Феррари..и далеко не такой значимый..как многие пытаются здесь представить. И имидж команды от него не зависит.Слушайте,да мне вообще кажется что команды далеко не в первую очередь думают об своем имидже,еще раз говорю,ну нет в этом спорте чесных и кристально чистых команд,ну за исключением Хиспании,и те вон индуса уже через колено прокинули так что есть к чему уже придратся))В этом спорте важны титулы,они превыше всего,так было есть и будет.И у каждой команды есть свои фанаты,и редко когда какие то неприятные моменты болельщиков заставляют переставать за нее болеть.Чаще наоборот,болелы даже явные косяки начинают оправдывать до хрипоты,и это нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 10:00 жечь небудут. Но и поднимать мало кто будет.Пауль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах