Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:24 Было бы тебе все равно, то мысли бы у тебя такие невозникалиЭто почему же? Что мне мешает так предположить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 09:24 Почему растеряет?После всех маковских скандалов сомневаюсь что у них намного меньше стало болельщиков.Если мы болеем за Феррари,то давайте воспринимать ее такой какая она есть,не идеальная,как и все команды в ф1,со своими тараканами и Степанами,но все равно это Феррари которую мы любим))что-то я сомневаюсь что в этом году мы увидим флаг Феррари на Интерлагосе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:25 А ее просто перестанут воспринимать. Нечего там будет воспринимать. Подлость мало кому нравится, а уж еще и переживать за нее...После Австрии 2002 года жгли даже флаги Феррари. Но ничего, порезвились и пришли на Монцу, заполнив ее от и до. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 09:27 Определенную часть они уже потеряли в прошлое воскресенье...Ой да ладно..может растеряют фанатов Массы. Я не думаю что на тех кто болеет за команду как то повлиял этот эпизод. Помню 2002 год..после Австрии кричали примерно тоже самое..и на форумах я также спорил с блюстителями чистоты гонок...и что в результате?что-то я сомневаюсь что в этом году мы увидим флаг Феррари на Интерлагосе :)Это всего лишь отдельно взятая гонка...и тем не менее флаги там будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 29.07.2010 09:28 Ну пример Льюиса показывает что можно прийти в команду и сразу стать топом и дать бой своему потенциально более сильному напарнику)В свою доферраривскою бытность Масса чего то сверхестьественного не показывал,на мой непрофисиональный взгляд особым ничем не отмечался и своим напарникам проигрывал бывало не раз.Феррари ему давала возможность выиграть чемпионат,не раз у него была машина позволяющяя стать чемпионом,то что не смог это уже вопрос десятый,и если у нас он позиционируется как сын полка,до мозга костей феррарист то должен понимать и работать на благо команды.Вы еще Вильнева и его приход в Вильямс вспомните, да тоже почти сразу не победил в первой же гонке, и что вы Льюиса приводите понятно же если его с детства под своим крылом держали то он просто обязан был показывать хорошие результаты(другое было бы странно), может быть вы вспомните Хаккинена, через сколько лет после дебюта он стал чемпионом(кстати авария у него тоже была сильная)? А насчет того что имел Масса машину позволяющей стать чемпионом, так априори так и случается что те кто борются за чемпионство имеют болиды позволяющие им за это боротся. Насчет сына полка, если команда своего сына полка так опрокидывает, то почему он должен отнестись к такому поступку с большей степенью самопожертвования ради Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:28 Ой да ладно..может растеряют фанатов Массы. Я не думаю что на тех кто болеет за команду как то повлиял этот эпизод. Помню 2002 год..после Австрии кричали примерно тоже самое..и на форумах я также спорил с блюстителями чистоты гонок...и что в результате?В результате много восхищения Феррари 2000-2004 годов, о которой все так с ностальгией вспоминают как образцовую команду, на которую сейчас надо равняться, которой так не хватает. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmаnXXL Опубликовано 29.07.2010 09:28 Ты только это алонсофилам расскажи, а то ведь не знают. :D Хотя, я раньше был скрытым кимофилом, да видишь не признали. :cray: :lol: Ну да, тут конечно же я спалился. Жаль только, что в тему Массы не захожу и не злорадствую, как настоящий фоб. :lol:Тем не менее, сути это не меняет..Я лишь прояснил позицию, по которой ты алонсофилы сейчас тут выступают в защиту Стефано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:29 Это почему же? Что мне мешает так предположить? Потому что все равно=пофиг. Если ты начинаешь препологать, то тебе становится не все равно. Предпологать ты можешь все что угодно, поэтому Мила и сказала, что это в твоих фантазиях. Никаких предпосылок к этому нет. Некоторые тоже препологали, что Кими будет намбер 1, а Масса намбер 2.После Австрии 2002 года жгли даже флаги Феррари. Но ничего, порезвились и пришли на Монцу, заполнив ее от и до. Заметь это единичный момент. А теперь представь, что так целый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:29 Тем не менее, сути это не меняет..Я лишь прояснил позицию, по которой ты алонсофилы сейчас тут выступают в защиту Стефано..Я тебе еще раз поясняю, что было бы все наоборот, я бы так же выступал на защиту Стефано. А ты случайно Австрию 2002 года не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 09:30 Это всего лишь отдельно взятая гонка...и тем не менее флаги там будут.Я имела в виду огромный флаг Феррари, который бразильцы обычно растягивают на трибунах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 09:32 Они очень быстро забыли о Австрии 2002. Да и в Феррари всегда хватало сложных моментов в Истории, но кто же про это вспомнить. Я не понимаю, как можно представлять Феррари белой и пушистой? :blink:Вот согласен на все 100,я конечно не мега знаток истории,но то что доводилось читать и слушать от болельщиков с большим стажем,прекрасно понимаю что в Феррари неприятных моментов как и во многих других командах хватало с головой.И пилотов вышвиривали,и вторикелить заставляли,ой,да много чего было.И что?Если вы хотите болеть за кристально чистую команду,то Хиспания именно то что вам нужно)))А ее просто перестанут воспринимать. Нечего там будет воспринимать. Подлость мало кому нравится, а уж еще и переживать за нее...Не перестанут,да,многим не понравился этот момент,но повторюсь,ШС болелам Маков тоже не понравился,и ничего,пережили,и мы переживем,тем более не в первой,как верно замечает Валера Австрия 2002 похуже была,и ниче,как были болельщики так никуда они и не делись.Я вот который день читаю тему,вообще не могу понять из за чего тут такой шкандаль нарисовался)))То что кому там там не нравится это их проблемы,Степану как и нам,болелам,нужен титул,и ему а не нам приходится принимать такие вот решения,сложные и некрасивые,так что впервый раз это скажу,мне Степку жалко))Ну он молодцом,держится)А Масса с Смедли раз уж такие Ферраристы и любимцы нации,могли б эту самую нацию не подставлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 09:32 Потому что все равно=пофиг. Если ты начинаешь препологать, то тебе становится не все равно. Предпологать ты можешь все что угодно, поэтому Мила и сказала, что это в твоих фантазиях. Никаких предпосылок к этому нет. Некоторые тоже препологали, что Кими будет намбер 1, а Масса намбер 2.Это почему же нет? ДС оно уже выдвинул предположение о особом контракте Массе и раньше на форуме это тоже предполагалось и в том числе и мной. Так что я лишь озвучил свою позицию еще раз. При этом я не утверждаю, что так и есть, но просто смотря уже почти 10 лет Формулу 1, все больше веришь в какие-то "особые" разных контрактов в довольно интересных ситуациях. Я помню Феррари 2000-2005 годов и как Рубенс иногда терпел унижения, так как видимо был особый контракт, пот которому он должен был все это терпеть... Заметь это единичный момент. А теперь представь, что так целый сезон.А почему ты уверен, что так будет весь сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 09:32 Если Алонсо так и будут тянуть за уши, то Феррари растеряет своих фанатов.Не растеряет ;) Определенную часть они уже потеряли в прошлое воскресенье...Определенную часть массофилов.А ее просто перестанут воспринимать. Нечего там будет воспринимать. Подлость мало кому нравится, а уж еще и переживать за нее...Не знаю как давно ты болеешь за Феррари (если вообще болеешь за команду), но во времена Шумахера я вполне нормально относился к КТ, как и многие. А теперь все закричали о подлости :lol: что-то я сомневаюсь что в этом году мы увидим флаг Феррари на Интерлагосе :)А там что, сплошь и рядом болельщики Феррари собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:36 Не перестанут,да,многим не понравился этот момент,но повторюсь,ШС болелам Маков тоже не понравился,и ничего,пережили,и мы переживем,тем более не в первой,как верно замечает Валера Австрия 2002 похуже была,и ниче,как были болельщики так никуда они и не делись.Я вот который день читаю тему,вообще не могу понять из за чего тут такой шкандаль нарисовался)))То что кому там там не нравится это их проблемы,Степану как и нам,болелам,нужен титул,и ему а не нам приходится принимать такие вот решения,сложные и некрасивые,так что впервый раз это скажу,мне Степку жалко))Ну он молодцом,держится)А Масса с Смедли раз уж такие Ферраристы и любимцы нации,могли б эту самую нацию не подставлять))ШС - это единичный эпизод. Я же говорю, что если этих ШС будет много, то болелы отвернуться. Австрия - тоже единичный эпизод. Шкандаль нарисовался из-за подлости по отношению к Массе.А уж победа любой ценой - это так мило. Нация сама себя подставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 09:37 Вы еще Вильнева и его приход в Вильямс вспомните, да тоже почти сразу не победил в первой же гонке, и что вы Льюиса приводите понятно же если его с детства под своим крылом держали то он просто обязан был показывать хорошие результаты(другое было бы странно), может быть вы вспомните Хаккинена, через сколько лет после дебюта он стал чемпионом(кстати авария у него тоже была сильная)? А насчет того что имел Масса машину позволяющей стать чемпионом, так априори так и случается что те кто борются за чемпионство имеют болиды позволяющие им за это боротся. Насчет сына полка, если команда своего сына полка так опрокидывает, то почему он должен отнестись к такому поступку с большей степенью самопожертвования ради Алонсо?Просьба,говори мне пожалуста на "ты",мне всего 25,как то "выканье" не совсем уместно)))По поводу машины,ну у Массы было 3 болида,которые могли дать ему титул,2006-ладно,там Шуми,брат,отец и все такое,можем не брать этот сезон,2007-вот тут все сложнее,он уже стал своим в Феррари,в напарники пришел новый человек,то есть все козыри на руках Массы,но увы...2008-Ну тут конечно печальная история,все мы ее помним,но факт остается фактом-титула нету.А вот что касается сына полка,но так Масса не первый год замужем,должен понимать что у Алонсо шансов больше,что у команды очень сложный период,что ей нужен как никогда этот титул,тем более,был же сезон когда на него работали и вторикеллили,так нет блин,надо было выбрыкнутся и такую подставу замутить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 09:38 У них вроде контракт есть?? Или они зарплату просто так платят пилотам?? Вроде как всё взаимовыгодно, и взаимоправно..Или туда входят пункты и о тех унижениях, что я перечислил выше??А может за "хорошую машину" пилоты теперь должны по трассе голыми бегать, если команда захочет??Вот если пропишут такое в контракте.. ;)Как много контрактов пилотов Ф1 ты перечитал? Может у тебя лежат сканы контрактов Феди и Фили, так, ты нас не томи, выложи пожалуйста, комьюнити тебе только спасибо скажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 29.07.2010 09:38 Вот согласен на все 100,я конечно не мега знаток истории,но то что доводилось читать и слушать от болельщиков с большим стажем,прекрасно понимаю что в Феррари неприятных моментов как и во многих других командах хватало с головой.И пилотов вышвиривали,и вторикелить заставляли,ой,да много чего было.И что?Если вы хотите болеть за кристально чистую команду,то Хиспания именно то что вам нужно)))Не перестанут,да,многим не понравился этот момент,но повторюсь,ШС болелам Маков тоже не понравился,и ничего,пережили,и мы переживем,тем более не в первой,как верно замечает Валера Австрия 2002 похуже была,и ниче,как были болельщики так никуда они и не делись.Я вот который день читаю тему,вообще не могу понять из за чего тут такой шкандаль нарисовался)))То что кому там там не нравится это их проблемы,Степану как и нам,болелам,нужен титул,и ему а не нам приходится принимать такие вот решения,сложные и некрасивые,так что впервый раз это скажу,мне Степку жалко))Ну он молодцом,держится)А Масса с Смедли раз уж такие Ферраристы и любимцы нации,могли б эту самую нацию не подставлять))Еще раз повторю, если у Масса такой сын полка то его могли бы с мостика и не просить пропустить Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:39 А почему ты уверен, что так будет весь сезон?Потому что я предположил. А ты хочешь неверь. Мне все равно.Это почему же нет? ДС оно уже выдвинул предположение о особом контракте Массе и раньше на форуме это тоже предполагалось и в том числе и мной. Так что я лишь озвучил свою позицию еще раз. При этом я не утверждаю, что так и есть, но просто смотря уже почти 10 лет Формулу 1, все больше веришь в какие-то "особые" разных контрактов в довольно интересных ситуациях. Я помню Феррари 2000-2005 годов и как Рубенс иногда терпел унижения, так как видимо был особый контракт, пот которому он должен был все это терпеть... Тем более если ты не утвержаешь, то пост "думайте как хотите, мне все равно" наводит намысль, что как раз утвержадешь, а не препологаешь. Для себя ты давно уже все решил. Ничего особенного я в них невижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 09:39 Определенную часть массофилов.если бы только массофиловА там что, сплошь и рядом болельщики Феррари собираются?да, очень много бразильцев болеют за Феррари, в том числе и потому, что в Феррари есть бразильский пилоттолько вот сейчас эти люди на форумах и в блогах пишут, что не нужна им такая Феррари и такой Массаболее того, и Формула 1 им такая не нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 09:41 Определенную часть они уже потеряли в прошлое воскресенье...Есть статистические данные, графики? Кто замерял, кто публиковал? Или у Феррари настолько туго с болельщиками, что каждый массофан способен сделать "погоду"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 09:42 если бы только массофиловда, очень много бразильцев болеют за Феррари, в том числе и потому, что в Феррари есть бразильский пилоттолько вот сейчас эти люди на форумах и блогах пишут, что не нужна им такая Феррари и такой Массаболее того, и Формула 1 им такая не нужна...Так вот именно, что я эти понятия немного разделяю. Я буду болеть за Феррари даже если Масса уйдет из команды. Я продолжил болеть за нее когда из гонок ушел Шумахер, Кими. А ты будешь? Бразильцы именно что болеют за пилотов. А выступали бы Рубенс и Фелипе долгие годы в Макларен - на бразильских трибунах разворачивали бы флаг Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 09:43 А ты случайно Австрию 2002 года не видел?Валера, да видели мы, видели Австрию-02но там болельщиками команды являлись на 80% болельщики Шумахеравот поэтому, не смотря на скандал, Ферры не потеряли своих фанатов - ибо это были фанаты Шумахера, а не Барикелло и не Феррарисейчас же совсем другая ситуация по процентному раскладу болельщиков пилота/Массы и болельщиков команды/Феррариесли бы в 2002-м такая КТ, как в Хокки-10, была бы применена к Шумахеру, то в 2003-м за Ферров уже некому было бы болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 29.07.2010 09:44 А вот что касается сына полка,но так Масса не первый год замужем,должен понимать что у Алонсо шансов больше,что у команды очень сложный период,что ей нужен как никогда этот титул,тем более,был же сезон когда на него работали и вторикеллили,так нет блин,надо было выбрыкнутся и такую подставу замутить)Ну может сразу сначала сезона надо было работать на Алонсо, у него ведь шансов больше как никак двухкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 09:44 Ну деклассирован он не был, так что не надо. А вот команду конечно же подставил, но это не тема для такого разговора. имхо если 2-кратный ЧМ не может доказать свое превосходство пусть и над очень талантливым, но новичком, это именно вопрос к его классу. не то чтобы Алонсо был разгромлен, но вопросы к нему появились конкретные. Он начал требовать первого номера, не сумев доказать свое превосходство, а получив отказ скатился на подлянки. Для меня он был деклассирован во всех смыслах - и как пилот и как человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 09:44 Не растеряет Какая самоувереность. Кстати из-за нее постоянно люди и страдают. Определенную часть массофилов.А разве это мало? Откуда такая уверенность, что за команду болеют 70% за Алонсо еще 20% и за Массу жалкие 10%, даже 5% наверное, которыми можно принебречь?Не знаю как давно ты болеешь за Феррари (если вообще болеешь за команду), но во времена Шумахера я вполне нормально относился к КТ, как и многие. А теперь все закричали о подлости Болеют я давно. И я нормально относился. И сейчас нормально отношусь. Только это КТ самое худшее ее проявление. И оно мне ненравится. Это даже не КТ это называется вытереть ноги об Массу.А там что, сплошь и рядом болельщики Феррари собираются?Гдже ты их в этой теме видел? Тут болельщиков Феррари 5,5 колеки. В основном болельщики пилотов, которые в итоге составляют армию болельщиков Команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах