Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Угу..

Только вот правда ведь какая-то одна.. :)

В чем одна? Если ты намекаешь на мою позицию, то я к КТ отношусь положительно и еще раньше из-за ее проклятой говорил, почем Масса должен был покинуть Феррари. Как раз именно из-за таких вещей. Если бы они поменялись местами, то тоже бы нормально это принял и сейчас бы спорил с алонсофилами на счет морали и принципов спорта.

Поделиться этим сообщением

Отец Массы: Фелипе обязан слушаться босса и быть лояльным

Отец Фелипе Массы Луис Антонио прокомментировал применение "Феррари" командной тактики по ходу Гран-при Германии.

"Обидно и печально, что "Феррари" приняла такое решение. Для всех ясно, что это была командная тактика. Как и любой другой хороший работник, Фелипе обязан слушаться босса. Есть иерархия, и он исполнил приказ, проявив лояльность.

Командная тактика — это хороший выбор, когда один из двух пилотов не имеет математических шансов на титул, но сейчас было не так. У обоих был шанс на победу", — цитирует Массу-старшего Motorsport со ссылкой на бразильский телеканал CATV.

Пилотом, из которого хотят сделать вторикеллу?? B) Которого заставляют пропускать напарника, да ещё и так, чтобы этого не было заметно, и чтобы потом все его болельщики удивлялись его "неумелому пилотажу", а все фобы злорадствовали этому ?? Круто!!

В Формуле 1, как говорят знающие люди, примерно 80% успеха гонщика зависит от машины (я же думаю что все 90%). В этом году ярким примером этого может служить МиШу. Я не думаю что за 3 года он растерял свои былые навыки. Проблема в машине. Заметь что от машины, которую готовит команда..куча людей которые вкладывают в нее свои знания..можно сказать даже душу. И после этого, ты хочешь сказать что гонщик ничем не обязан команде??? Это не бег с препятствиями :lol:

А в чем разница?

в том, что быть первым номером это одно, а не быть не первым это другое, гораздо круче

первым номером алонсо был в рено

а вот в макларене он показал, что не первым номером он не будет - и ушел

кстати

многим показалось, что алонсо заставил мостик приказать массе его пропустить

очень может быть. только черта с два он бы кого заставил, если бы у него не было особенного контракта

Ну вообще по-разному. Например, вот если договориться в команде: так, гонщики, после первого пита в каком порядке оказались, в таком и финишируем, движки не палим, машины не мучаем, доезжаем гонку - это неплохая идея. Несправедливость тут будет в том случае, если какой-то один гонщик будет постоянно получать более выгодную стратегию, вот это уже КТ.

То есть можно просуммировать, сказав: та КТ, которая изменяет шансы гонщика на победу в сторону его напарника - это несправедливая КТ. А та, которая не изменяет - справедливая.

Вот именно, что по разному. А ты заклемил КТ аморальностью

Кими в 2008 году тоже вторикеллой поработал и что с этого? Хотя, был ЧМ в Феррари но это не смутило команду.

Кими прекрасно понимал, что он делает, и зачем.. И вряд ли его смутил тот факт, что он реально помог команде..

Массу же раельно начали нигибать..

Это тонкий момент, и видимо не всем дано это прочувствовать..

Да я это так сказал, чтоб вас, алонсофобов, доколоть :lol:

А вообще, увидите.

Это кто Алонсофоб??? :D Да он мне совершенно безразличен...как и Масса. Просто рассмешило твое утверждение.

А по вашему гонщик должен прийти в команду и сразу стать топом :blink: и если дальше он улучшает свое мастерство то это совсем не важно, ведь это в большей степени заслуга команды, так чтоли?Илюбому пилоту при случае вспоминать его первые гонки в карьере, да уж страано мысли ислаегте

Пилот без команды - никто. Он просто парень, который может ехать на быстрых машинах и все. И его прогресс был возможен благодаря многим ресурсам и вниманию к его персоне. Вот сейчас внимания к Массы у Феррари такого, как было раньше, нет. И что мы видим? Он не может решить проблемы прогрева С, он постоянно проигрывает квалификации Алонсо за редким исключением в виде Бахрейна и Турции. А ведь раньше Масса запомнился как блистательный квалифаер. И где его квалификационная скорость? Куда-то пропала или может быть просто команда не уделила должного внимания особенностям пилотирования Фелипе из-за чего он не может решить свою проблему, с которой столкнулся Кими в 2008 году?

Второе, я сильно сомневаюсь, что Массу взяла бы какая-то другая топ-команды, кроме Феррари. Но просто когда у тебя менеджер сын руководителя Феррари, то шансы твои появится в этой самой команде значительно возрастают.

Кими прекрасно понимал, что он делает, и зачем.. И вряд ли его смутил тот факт, что он реально помог команде..

Массу же раельно начали нигибать..

Это тонкий момент, и видимо не всем дано это прочувствовать..

Ой, только не надо мне про эти тонкие моменты. Если бы команда нормально работала с Кими и решала бы его проблемы, то никаких Китаев в 2008 году и близко бы не было. Но зачем думать о другом пилота, если есть еще одни, не так ли? А Масса уже должен был бы догадываться, так как разница между ним и Алонсо и его постоянные проигрыши в квалификациях уже сводили его к той ситуации. Да и про контракт не забывай, думаю там есть забавные пункты, но по другому он бы в Феррари не остался...

Такого быть не может даже теоритически. Алонсо никогда никого пропускать не будет по одной простой причине: он всегда и везде будет 1-ым номером ;)

ога, мы уже видели его "первый номер" в маке :lol: был деклассирован новичком и подставил команду.

Да и про контракт не забывай, думаю там есть забавные пункты, но по другому он бы в Феррари не остался...

только в твоих фантазиях :)

А по вашему гонщик должен прийти в команду и сразу стать топом :blink: и если дальше он улучшает свое мастерство то это совсем не важно, ведь это в большей степени заслуга команды, так чтоли?Илюбому пилоту при случае вспоминать его первые гонки в карьере, да уж страано мысли ислаегте

Ну пример Льюиса показывает что можно прийти в команду и сразу стать топом и дать бой своему потенциально более сильному напарнику)В свою доферраривскою бытность Масса чего то сверхестьественного не показывал,на мой непрофисиональный взгляд особым ничем не отмечался и своим напарникам проигрывал бывало не раз.Феррари ему давала возможность выиграть чемпионат,не раз у него была машина позволяющяя стать чемпионом,то что не смог это уже вопрос десятый,и если у нас он позиционируется как сын полка,до мозга костей феррарист то должен понимать и работать на благо команды.

Если Алонсо так и будут тянуть за уши, то Феррари растеряет своих фанатов.

В чем одна? Если ты намекаешь на мою позицию, то я к КТ отношусь положительно и еще раньше из-за ее проклятой говорил, почем Масса должен был покинуть Феррари. Как раз именно из-за таких вещей. Если бы они поменялись местами, то тоже бы нормально это принял и сейчас бы спорил с алонсофилами на счет морали и принципов спорта.

Так ты алонсофил скрытый, и массофоб в пятом поклонении!!

Чего тут намекать.. :)

В Формуле 1, как говорят знающие люди, примерно 80% успеха гонщика зависит от машины (я же думаю что все 90%).

+100 Именно так я всегда и говорил!!

В этом году ярким примером этого может служить МиШу. Я не думаю что за 3 года он растерял свои былые навыки. Проблема в машине. Заметь что от машины, которую готовит команда..куча людей которые вкладывают в нее свои знания..можно сказать даже душу. И после этого, ты хочешь сказать что гонщик ничем не обязан команде??? Это не бег с препятствиями :lol:

У них вроде контракт есть?? Или они зарплату просто так платят пилотам?? Вроде как всё взаимовыгодно, и взаимоправно..

Или туда входят пункты и о тех унижениях, что я перечислил выше??

А может за "хорошую машину" пилоты теперь должны по трассе голыми бегать, если команда захочет??

Вот если пропишут такое в контракте.. ;)

Ну пример Льюиса показывает что можно прийти в команду и сразу стать топом и дать бой своему потенциально более сильному напарнику)В свою доферраривскою бытность Масса чего то сверхестьественного не показывал,на мой непрофисиональный взгляд особым ничем не отмечался и своим напарникам проигрывал бывало не раз.Феррари ему давала возможность выиграть чемпионат,не раз у него была машина позволяющяя стать чемпионом,то что не смог это уже вопрос десятый,и если у нас он позиционируется как сын полка,до мозга костей феррарист то должен понимать и работать на благо команды.

А еще Хэм доказывает, что можно стать, когда тебя все время тянут на это место.

ога, мы уже видели его "первый номер" в маке :lol: был деклассирован новичком и подставил команду.

Ну деклассирован он не был, так что не надо. А вот команду конечно же подставил, но это не тема для такого разговора.

только в твоих фантазиях :)

Ну, если вам так хочется в это верить, то пожалуйста. Мне то все равно...

Определенную часть они уже потеряли в прошлое воскресенье...

Неудачный пример. Команда его вырастила с самого детства..если ты не в курсе.

Определенную часть они уже потеряли в прошлое воскресенье...

Это да. В основном не согласны, чтобы Алонсо тянули, за счет Массы.

Почему растеряет?После всех маковских скандалов сомневаюсь что у них намного меньше стало болельщиков.Если мы болеем за Феррари,то давайте воспринимать ее такой какая она есть,не идеальная,как и все команды в ф1,со своими тараканами и Степанами,но все равно это Феррари которую мы любим))

Так ты алонсофил скрытый,

Ты только это алонсофилам расскажи, а то ведь не знают. :D Хотя, я раньше был скрытым кимофилом, да видишь не признали. :cray: :lol:

и массофоб в пятом поклонении!!

Чего тут намекать.. :)

Ну да, тут конечно же я спалился. Жаль только, что в тему Массы не захожу и не злорадствую, как настоящий фоб. :lol:

Ну, если вам так хочется в это верить, то пожалуйста. Мне то все равно...

Было бы тебе все равно, то мысли бы у тебя такие невозникали

Почему растеряет?После всех маковских скандалов сомневаюсь что у них намного меньше стало болельщиков.Если мы болеем за Феррари,то давайте воспринимать ее такой какая она есть,не идеальная,как и все команды в ф1,со своими тараканами и Степанами,но все равно это Феррари которую мы любим))

Они очень быстро забыли о Австрии 2002. Да и в Феррари всегда хватало сложных моментов в Истории, но кто же про это вспомнить. Я не понимаю, как можно представлять Феррари белой и пушистой? :blink:

А ее просто перестанут воспринимать. Нечего там будет воспринимать. Подлость мало кому нравится, а уж еще и переживать за нее...

Неудачный пример. Команда его вырастила с самого детства..если ты не в курсе.

Да в курсе,в курсе))То что вырастила это есть такое дело,но все таки он проводил свой первый сезон,и без вкатывания сразу дал перцу на секундочку двухкратному чемпиону мира,который прошел путь от Минарди до чемпионства,то есть в отличие от Льюиса прошел весь путь в ф1))Ладно,сдесь это оффтоп))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...