Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:26 Я не уверен в том, что Масса финишировал бы первым, ибо после пита он резину пожёг неплохо, перетормаживая через поворот. Возможно, к концу гонки Алонсо бы и прошёл его, но последний предпочёл включить радио, тем самым лишив Фелипе заслуженной потенциальной победы.Тогда посмотри на круги. Он до конца шел в том же ритме что и Фонц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.07.2010 14:27 чушь какую то несешьшла квала,вот за блокировку и впаяли Алонсо -5Почему чушь? Докажи,что там была блокировка.Может Алонсо просто не мог включить передачу,или ещё что-нибудь.Там было всё в одной команде и можно было всё замять ,но кое-кто решил прыгнуть через головы и капнул стюардам не спросив разрешение у Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 14:30 А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло.А виноват Шумахер!Почему,да потому что он всегда виноват...Бесполезный это разговор,если бы да кабы,что случилось то случилось.Главный вопрос -ПОЧЕМУ именно ТАК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.07.2010 14:30 Так может, ну их, гонки... Кто бы в пятницу быстрее всех - тот и выйграл...Причём здесь пятница??? Гусарство Феттеля не позволило Алонсо выиграть старт.Масса стартовал тоже отлично,но если в замедленном повторе смотреть старт,то видно,что до манёвра Себа в направлении испанца Масса ещё не был впереди.Если бы все троя двигались прямо у бразильца не было бы шансов выиграть старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:30 А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло.Как тут писали ваших братья и сестры, то главное не кол-во, а качество. Масса показал качество. Вот потому что Алонсо такой невезучий он и не достоин победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2010 14:31 А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло.да ладно об этом рассуждать,Феттель все правильно сделал,потому что Алонсо был прямым конкурентом для него,а Масса статистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:31 Почему чушь? Докажи,что там была блокировка.Может Алонсо просто не мог включить передачу,или ещё что-нибудь.Там было всё в одной команде и можно было всё замять ,но кое-кто решил прыгнуть через головы и капнул стюардам не спросив разрешение у Рона.А может блокировка? Может\не может. Ты будешь гадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 14:32 А вот это уже другое дело. Мосли избавлялся конкретно от Денниса (не "Макларена"). Тодт может попробовать избавиться конкретно от Луки (не "Феррари")ну Жан к Луке никак не подберётся не за что , Хан может только Доминикале достать и то повода нет Монтеземоло не руководит Спорт командой он Презедент всей Феррари . так же не может же Рон снимать и наказывать презедентов Даймлер-Мерседес , Рено .Лука подотчётен только Совету ФИАТа , где он сам не малый пост занимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 14:33 Ага, только именно Массе. Ну ну. Алонсо вон до сих пор лепит не отмазки про отличную гонку и усилия командыНу, а что.Гонка для него и вправду неплохая, и команда постаралась.Ал не отмазывается, он правду говорит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2010 14:33 Почему чушь? Докажи,что там была блокировка.Может Алонсо просто не мог включить передачу,или ещё что-нибудь.Там было всё в одной команде и можно было всё замять ,но кое-кто решил прыгнуть через головы и капнул стюардам не спросив разрешение у Рона.Ага,как сам Алонсо сказал,рассматривал колеса,те ли ему поставили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:34 Причём здесь пятница??? Гусарство Феттеля не позволило Алонсо выиграть старт.Масса стартовал тоже отлично,но если в замедленном повторе смотреть старт,то видно,что до манёвра Себа в направлении испанца Масса ещё не был впереди.Если бы все троя двигались прямо у бразильца не было бы шансов выиграть старт.Ща вы так все по полочкам разложите.Феттель, гад эдакий, непозволил царю стартовать отлично. Масса, что человек не достойный победы, неуступил Его Величеству дорогу на 21 круге. Царь был так взбешен этим действом, что аж слова в радио вырвались. Хотя он их просто думал. А уж про Сильвер вообще можно молчать. Там вообще кругом одни враги были. Один в поле воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 14:35 Феттель все правильно сделалПравильным, как я понимаю, был бы резвый старт по прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.07.2010 14:35 А виноват Шумахер!Почему,да потому что он всегда виноват...Бесполезный это разговор,если бы да кабы,что случилось то случилось.Главный вопрос -ПОЧЕМУ именно ТАК.То что виноват во всём Шумахер даже не обсуждается. :D Сам пропуск был проведён просто по -идиотски.Картинно,демонстративно и т.д.Конечно же это не даёт повода радоваться такой победе,но Алонсо очки нужнее.Он всё ещё в борьбе,а Масса уже безнадёжно отстал.Мы видели много подобных случаев,и этот не первый,так что чего тут говорить.Некрасиво,но оправдано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 14:35 А уж про Сильвер вообще можно молчать. Там вообще кругом одни враги были. Один в поле воинТа да... То ли дело у Массы, целая "семья" за плечами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:35 Ну, а что.Гонка для него и вправду неплохая, и команда постаралась.Ал не отмазывается, он правду говорит. Вот вот. Аж тебе самому смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 14:37 Правильным, как я понимаю, был бы резвый старт по прямой.Ал лучше стартовал. Если бы не "крыл" Ала, тот прошел бы его.Вот вот. Аж тебе самому смешно.Нет, мне просто весело.Но такой взгляд на ситуации имеет место быть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:37 То что виноват во всём Шумахер даже не обсуждается. Сам пропуск был проведён просто по -идиотски.Картинно,демонстративно и т.д.Конечно же это не даёт повода радоваться такой победе,но Алонсо очки нужнее.Он всё ещё в борьбе,а Масса уже безнадёжно отстал.Мы видели много подобных случаев,и этот не первый,так что чего тут говорить.Некрасиво,но оправдано.Кстати подсчитай шансы 2007 Кими и шансы Массы в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 14:38 да ладно об этом рассуждать,Феттель все правильно сделал,потому что Алонсо был прямым конкурентом для него,а Масса статистомВот именно,Феттель и не думал о Массе за спмной,потому что списал его со счетов.Молодежь...Хэмилтон и то быстрее повзрослел,у меня постепенно даже начинает меняться отношение к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:39 Ал лучше стартовал. Если бы не "крыл" Ала, тот прошел бы его.Если да кабы... Гонка была не его. Вытянули его за уши. Если бы Феттель не закрывал Ала, то он бы сам лучше стартанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 14:40 Если да кабы... Гонка была не его. Вытянули его за уши. Если бы Феттель не закрывал Ала, то он бы сам лучше стартанул.Не-а.Почитай комментарии немца.Он сам говорил что радовался даже тому, что вообще не заглох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:42 Не-а.Почитай комментарии немца.Он сам говорил что радовался даже тому, что вообще не заглох.Так мы же фантазируем. Если бы не одно, так другое было бы. 100% У истории нету сослагательного наклонения, есть фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 14:43 То что виноват во всём Шумахер даже не обсуждается. :D Сам пропуск был проведён просто по -идиотски.Картинно,демонстративно и т.д.Конечно же это не даёт повода радоваться такой победе,но Алонсо очки нужнее.Он всё ещё в борьбе,а Масса уже безнадёжно отстал.Мы видели много подобных случаев,и этот не первый,так что чего тут говорить.Некрасиво,но оправдано.Да я понимаю,что оправдано,хотя шансы Ферни ВЕСЬМА сомнительны,меня интересует ситуация в Феррари,меня интересует ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК,ведь все согласны,можно было гораздо проще и без скандала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 14:43 Ал лучше стартовал. Если бы не "крыл" Ала, тот прошел бы его.Не дёргался бы на старте, мог бы попробовать как минимум остаться вторым, а как максимум за счёт более позднего торможения первым войти в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:44 Да я понимаю,что оправдано,хотя шансы Ферни ВЕСЬМА сомнительны,меня интересует ситуация в Феррари,меня интересует ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК,ведь все согласны,можно было гораздо проще и без скандала....Это лучше спросить в нутри Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 14:45 Это лучше спросить в нутри Скудерии.Увы,не пущают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах