Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я не уверен в том, что Масса финишировал бы первым, ибо после пита он резину пожёг неплохо, перетормаживая через поворот. Возможно, к концу гонки Алонсо бы и прошёл его, но последний предпочёл включить радио, тем самым лишив Фелипе заслуженной потенциальной победы.

Тогда посмотри на круги. Он до конца шел в том же ритме что и Фонц.

Поделиться этим сообщением

чушь какую то несешь

шла квала,вот за блокировку и впаяли Алонсо -5

Почему чушь? Докажи,что там была блокировка.Может Алонсо просто не мог включить передачу,или ещё что-нибудь.Там было всё в одной команде и можно было всё замять ,но кое-кто решил прыгнуть через головы и капнул стюардам не спросив разрешение у Рона.

А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло.

А виноват Шумахер!Почему,да потому что он всегда виноват...Бесполезный это разговор,если бы да кабы,что случилось то случилось.Главный вопрос -ПОЧЕМУ именно ТАК.

Так может, ну их, гонки... Кто бы в пятницу быстрее всех - тот и выйграл...

Причём здесь пятница??? Гусарство Феттеля не позволило Алонсо выиграть старт.Масса стартовал тоже отлично,но если в замедленном повторе смотреть старт,то видно,что до манёвра Себа в направлении испанца Масса ещё не был впереди.Если бы все троя двигались прямо у бразильца не было бы шансов выиграть старт.

А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло.

Как тут писали ваших братья и сестры, то главное не кол-во, а качество. Масса показал качество. Вот потому что Алонсо такой невезучий он и не достоин победы.

да ладно об этом рассуждать,

Феттель все правильно сделал,потому что Алонсо был прямым конкурентом для него,а Масса статистом

Почему чушь? Докажи,что там была блокировка.Может Алонсо просто не мог включить передачу,или ещё что-нибудь.Там было всё в одной команде и можно было всё замять ,но кое-кто решил прыгнуть через головы и капнул стюардам не спросив разрешение у Рона.

А может блокировка? Может\не может. Ты будешь гадать?

А вот это уже другое дело. Мосли избавлялся конкретно от Денниса (не "Макларена"). Тодт может попробовать избавиться конкретно от Луки (не "Феррари")

ну Жан к Луке никак не подберётся не за что , Хан может только Доминикале достать и то повода нет

Монтеземоло не руководит Спорт командой

он Презедент всей Феррари .

так же не может же Рон снимать и наказывать презедентов Даймлер-Мерседес , Рено .

Лука подотчётен только Совету ФИАТа , где он сам не малый пост занимает

Ага, только именно Массе. Ну ну. Алонсо вон до сих пор лепит не отмазки про отличную гонку и усилия команды

Ну, а что.

Гонка для него и вправду неплохая, и команда постаралась.

Ал не отмазывается, он правду говорит. :D

Ага,как сам Алонсо сказал,рассматривал колеса,те ли ему поставили :lol:

Причём здесь пятница??? Гусарство Феттеля не позволило Алонсо выиграть старт.Масса стартовал тоже отлично,но если в замедленном повторе смотреть старт,то видно,что до манёвра Себа в направлении испанца Масса ещё не был впереди.Если бы все троя двигались прямо у бразильца не было бы шансов выиграть старт.

Ща вы так все по полочкам разложите.

Феттель, гад эдакий, непозволил царю стартовать отлично. Масса, что человек не достойный победы, неуступил Его Величеству дорогу на 21 круге. Царь был так взбешен этим действом, что аж слова в радио вырвались. Хотя он их просто думал.

А уж про Сильвер вообще можно молчать. Там вообще кругом одни враги были. Один в поле воин

Феттель все правильно сделал

Правильным, как я понимаю, был бы резвый старт по прямой.

А виноват Шумахер!Почему,да потому что он всегда виноват...Бесполезный это разговор,если бы да кабы,что случилось то случилось.Главный вопрос -ПОЧЕМУ именно ТАК.

То что виноват во всём Шумахер даже не обсуждается. :D

Сам пропуск был проведён просто по -идиотски.Картинно,демонстративно и т.д.Конечно же это не даёт повода радоваться такой победе,но Алонсо очки нужнее.Он всё ещё в борьбе,а Масса уже безнадёжно отстал.Мы видели много подобных случаев,и этот не первый,так что чего тут говорить.Некрасиво,но оправдано.

А уж про Сильвер вообще можно молчать. Там вообще кругом одни враги были. Один в поле воин

Та да... То ли дело у Массы, целая "семья" за плечами.

Ну, а что.

Гонка для него и вправду неплохая, и команда постаралась.

Ал не отмазывается, он правду говорит. biggrin.gif

Вот вот. Аж тебе самому смешно.

Правильным, как я понимаю, был бы резвый старт по прямой.

Ал лучше стартовал.

Если бы не "крыл" Ала, тот прошел бы его.

Вот вот. Аж тебе самому смешно.

Нет, мне просто весело.

Но такой взгляд на ситуации имеет место быть. :D

То что виноват во всём Шумахер даже не обсуждается. biggrin.gif

Сам пропуск был проведён просто по -идиотски.Картинно,демонстративно и т.д.Конечно же это не даёт повода радоваться такой победе,но Алонсо очки нужнее.Он всё ещё в борьбе,а Масса уже безнадёжно отстал.Мы видели много подобных случаев,и этот не первый,так что чего тут говорить.Некрасиво,но оправдано.

Кстати подсчитай шансы 2007 Кими и шансы Массы в 2010

да ладно об этом рассуждать,

Феттель все правильно сделал,потому что Алонсо был прямым конкурентом для него,а Масса статистом

Вот именно,Феттель и не думал о Массе за спмной,потому что списал его со счетов.Молодежь...Хэмилтон и то быстрее повзрослел,у меня постепенно даже начинает меняться отношение к нему.

Ал лучше стартовал.

Если да кабы... Гонка была не его. Вытянули его за уши.

Если бы Феттель не закрывал Ала, то он бы сам лучше стартанул.

Если да кабы... Гонка была не его. Вытянули его за уши.

Если бы Феттель не закрывал Ала, то он бы сам лучше стартанул.

Не-а.

Почитай комментарии немца.

Он сам говорил что радовался даже тому, что вообще не заглох.

Не-а.

Почитай комментарии немца.

Он сам говорил что радовался даже тому, что вообще не заглох.

Так мы же фантазируем. Если бы не одно, так другое было бы. 100% У истории нету сослагательного наклонения, есть фантазии

То что виноват во всём Шумахер даже не обсуждается. :D

Да я понимаю,что оправдано,хотя шансы Ферни ВЕСЬМА сомнительны,меня интересует ситуация в Феррари,меня интересует ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК,ведь все согласны,можно было гораздо проще и без скандала....

Ал лучше стартовал.

Не дёргался бы на старте, мог бы попробовать как минимум остаться вторым, а как максимум за счёт более позднего торможения первым войти в поворот.

Да я понимаю,что оправдано,хотя шансы Ферни ВЕСЬМА сомнительны,меня интересует ситуация в Феррари,меня интересует ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК,ведь все согласны,можно было гораздо проще и без скандала....

Это лучше спросить в нутри Скудерии.

Это лучше спросить в нутри Скудерии.

Увы,не пущают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...