leonid84 Опубликовано 24.07.2010 18:00 ага , пойди ошибись в том же "О Руж" и столько на круге потеряешь , что мама не горюй.В той же монцевской "Параболике" теряют больше ;) В "О Руже" больше всего любил терять Вильнев :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blitz Опубликовано 24.07.2010 18:02 В Феррари модернизации только начались, потенциал прогресса еще очень большой. До этого мы ничего не щлифовали, а разрабатывали новые качественные элементы - дудку и выдувалку :lol: Сегодняшняя успешная квала как раз результат шлифовки ;) Выдувалка установлена уже второй версии - вот и начала выдвувать как надо. Дудку Красные поставили одни из первых после Маков - тоже уже нашлифованная и дует нормал. Это я к тому, что потенциал прогресса безусловно есть, но не нужно себя тешить относительно его размера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 18:18 Сегодняшняя успешная квала как раз результат шлифовки ;) Выдувалка установлена уже второй версии - вот и начала выдвувать как надо. Дудку Красные поставили одни из первых после Маков - тоже уже нашлифованная и дует нормал. Это я к тому, что потенциал прогресса безусловно есть, но не нужно себя тешить относительно его размера ;)ВД на этой трассе не дает много, это не Сильвер. Трасса похожа на Валенсию, имхо Алонсо получил свои 0.3 от новой подвески и новой КПП + хорошо нашел баланс, недаром быки под конец переняли подход Феррари.Если судить по Массе, то отставание такое же, как в Валенсии. Шлифовка только начинается - в Спа будет очень большое аэродинамическое обновление. Что дал новый диффузор, мы бы увидели в Сильвере, но здесь - не уверен.Дудку то Феррари поставила первой, но от первой версии эффект был отрицательный ;) Обновление в Валенсии чем и было хорошо, что дудка и нижний выхлоп интегрировались в машину согласовано, чего не будет ни у маков, ни у быков. Возможно, конструктора нашли что-то, чего нет у соперников, а не простой копи-паст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.07.2010 18:25 В "О Руже" больше всего любил терять Вильнев :PЭто пытаясь пройти ее тапкой в пол? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2010 18:26 ВД на этой трассе не дает много, это не Сильвер. Трасса похожа на Валенсию, имхо Алонсо получил свои 0.3 от новой подвески и новой КПП + хорошо нашел баланс, недаром быки под конец переняли подход Феррари.Если судить по Массе, то отставание такое же, как в Валенсии. Шлифовка только начинается - в Спа будет очень большое аэродинамическое обновление. Что дал новый диффузор, мы бы увидели в Сильвере, но здесь - не уверен.Дудку то Феррари поставила первой, но от первой версии эффект был отрицательный ;) Обновление в Валенсии чем и было хорошо, что дудка и нижний выхлоп интегрировались в машину согласовано, чего не будет ни у маков, ни у быков. Возможно, конструктора нашли что-то, чего нет у соперников, а не простой копи-паст.На Валенсию похожа??? :lol: Если на то пошло, уберём из Сильверстоуна "Мэггетс-Беккетс" и получим Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 24.07.2010 18:44 2 гонки, где РБР СЕЙЧАС быстрее Алонсо на F10 (скажем так, т.к. Масса сильно отстает) это Сузука и Бра. В Спа и Монце мы будем бороться с маками, да и то только если те не слишком погрязнут в ВД. В Венгрии и Сингапуре мы легко выиграем - там главное это работа механической части машины, а здесь F10 лучше всех. Маки там вообще могут провалиться очень сильно с ихней дубовой подвеской, сольют Мерсам и Кубику имхо. Чалло-Намдо это типичный автодром Тильке: пара прямых, пара скоростных поворотов, остальные среднесоростные и медленные. Думаю там паритет с быками и выигрыш у маков. Абу-Даби плохо знаю, скорее ближе к трассам стоп-энд гоу, но не такая злобная как Канада. Т.е. там соперники скорее Маки, а не Быки.Как бы тебе с такими прогнозами рыдать в конце сезона не пришлось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 24.07.2010 18:44 В любом случае Макларен не долго будут курить в сторонке. Нужно опередить РБ в техническом плане, а по интервью Доменикалли не скажешь, что они будут продолжать активную доработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2010 18:50 В любом случае Макларен не долго будут курить в сторонке. Нужно опередить РБ в техническом плане, а по интервью Доменикалли не скажешь, что они будут продолжать активную доработку.как не скажешь, если наши собираются бороться за титул до самого конца чемпионата, из песни слов не выкинешь, шансы еще остаются, а с таким прогрессом грех не бороться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2010 18:51 В любом случае Макларен не долго будут курить в сторонке. Нужно опередить РБ в техническом плане, а по интервью Доменикалли не скажешь, что они будут продолжать активную доработку.А у меня другое мнение на этот счет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 18:57 На Валенсию похожа??? :lol: Если на то пошло, уберём из Сильверстоуна "Мэггетс-Беккетс" и получим Хоккенхайм.я как то считал, у меня получалось что преимущество в скоростном повороте на 10км/ч дает 0.4. Поэтому убирание скоростной связки из 3-х поворотов полностью меняет расклад. С Хоккой да немного ошибся, средняя скорость там на 20 км/ч выше чем в Валенсии, а это многое меняет. Хотя трасса требует среднего прижима с уклоном в большой прижым. А с чем тогда можно сравнить Хокку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2010 19:38 я как то считал, у меня получалось что преимущество в скоростном повороте на 10км/ч дает 0.4. Поэтому убирание скоростной связки из 3-х поворотов полностью меняет расклад. С Хоккой да немного ошибся, средняя скорость там на 20 км/ч выше чем в Валенсии, а это многое меняет. Хотя трасса требует среднего прижима с уклоном в большой прижым. А с чем тогда можно сравнить Хокку?Лично я сравниваю с Интерлагосом, Сепангом, Шанхаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.07.2010 19:52 Лично я сравниваю с Интерлагосом, Сепангом, Шанхаем. Я бы еще в этот список добавил Маньи-Кур, уж больно шпилька на Аделаиду похожа (может даже попросту скопирована). А вообще, уникальна трасса, но старый "Хок" был более привлекательнее, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2010 19:53 Фернандо АлонсоСтарт? В Сильверстоуне грязная сторона трассы фактически была более чистой, надеюсь, так будет и здесьНе хочу такой же старт, как в Сильвере :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 19:57 как не скажешь, если наши собираются бороться за титул до самого конца чемпионата, из песни слов не выкинешь, шансы еще остаются, а с таким прогрессом грех не бороться ;)да ну, то же можно было сказать и к Монако. Напомнить, что было после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.07.2010 20:03 Хунгароринг - прижим. Спа, Монца - скорость, и здесь двигатель "Рено" играет против РБ. Сингапур - прижим. Сузука - да, это вотчина РБ (но до нее 2,5 месяца). Корея - терра-инкогнито. Интерлагос - похож на Хоккенхайм. Абу-Даби - более скоростная версия Хунгароринга (разго-торможение).Так чего 2 осталось? :blink:Попытаюсь чуть более расширенный вариант представить: Венгрия - прижим, короткая база. Спа - скорость, прижим. Монца - скорость, сцепление. Сингапур - разгон/торможение, прижим, короткая база. Сузука - РБ тут вне вариантов на сегодняшний день, еще похлеще Сильвера и Барсы. Бразилия - скорость, прижим. Яс Марина - разгон/торможение, прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2010 20:30 Фернандо АлонсоНе хочу такой же старт, как в Сильвере :angry:Ал имел ввиду, что в Сильвере он стартовал 3-м и испытал жуткую пробуксовку на старте, тогда как 2,4,6 поехали с места в карьер, вот Ал и надеется, что стартуя вторым он поедет как Уэббер в Сильвере - сразу на 1-е место, так что его надежды вполне понятны, а как это реализуется сегодня увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2010 21:19 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал квалификацию Гран-при Германии, в которой пилоты его команды заняли второе и третье места."Мы очень довольны этим результатом, хотя есть повод для сожалений, ведь мы самую малость уступили поулу. Мы добились этого результата благодаря команде, которая работает и на трассе, и на фабрике. На протяжении последних недель сотрудники команды приложили неимоверные усилия, чтобы улучшить машину. Уже в последних трёх гонках мы могли видеть улучшение, но по различным причинам мы не добились тех результатов, которых могли достичь. Теперь нам надо оставаться сфокусированными и готовиться к завтрашнему дню, просчитать всё до мелочей. Кроме того, мы надеемся, что у нас наконец-то будет нормальная гонка. Пришло время получить награду за всю работу, которую мы проделываем", — цитирует Доменикали пресс-релиз команды.Вся команда ждет успеха в завтрашней гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 25.07.2010 02:01 Вся команда ждет успеха в завтрашней гонке :)Как бы Ал не вылетел на прогревочном круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2010 05:47 В любом случае Макларен не долго будут курить в сторонке. Нужно опередить РБ в техническом плане, а по интервью Доменикалли не скажешь, что они будут продолжать активную доработку.Ходят слухи, что в Спа ожидается серьезное аэродинамическое обновление. Только времени, чтобы его подготовить у Феррари совсем мало осталось(1 неделя всего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 05:51 Ходят слухи, что в Спа ожидается серьезное аэродинамическое обновление. Только времени, чтобы его подготовить у Феррари совсем мало осталось(1 неделя всего).почему неделя ? думаешь все в буквальном смысле в отпуск уйдут ? на базах работа будет кипеть как и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2010 05:53 почему неделя ? думаешь все в буквальном смысле в отпуск уйдут ? на базах работа будет кипеть как и раньшеТак вроде в летний перерыв запрещена работа над машинами?На базах остаются только охранники и уборщицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 05:56 Так вроде в летний перерыв запрещена работа над машинами?На базах остаются только охранники и уборщицы :Dсамо собой.но не думаю , что все выполняют этот запрет на 100%. над чем то можно и дома поработать , а потом совместить по приходе на работу.вообщем ставки слишком высоки что бы сидеть сложа руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 06:07 само собой.но не думаю , что все выполняют этот запрет на 100%. над чем то можно и дома поработать , а потом совместить по приходе на работу.вообщем ставки слишком высоки что бы сидеть сложа рукисогласно обязательств, надо отключить все потребители. в т.ч. выключить все сервера и прочее. только с распечатанными чертежиками можно позаниматься :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 06:21 согласно обязательств, надо отключить все потребители. в т.ч. выключить все сервера и прочее. только с распечатанными чертежиками можно позаниматься :bye:а заранее скомуниздить на носители и отнести домой у них мозгов не хватит ?или думаешь в Маке все реально пьют текилу и валяются на пляжах ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 25.07.2010 06:26 а заранее скомуниздить на носители и отнести домой у них мозгов не хватит ?или думаешь в Маке все реально пьют текилу и валяются на пляжах ? Ну почему текилу? И где в британии пляжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах