Castigador Опубликовано 12.07.2010 15:16 «Я думаю, что мы победим! Мы не заработали очков, которые заслуживали в Валенсии и Сильверстоуне"прежде чем бросаться в фобскую атаку, читай оригинал! Здесь просто кривой перевод (как часто почему-то бывает)"I think we will win. Yes," said Alonso. "I think we lacked points in Valencia and Silverstone, but these are some moments of the championship where we needed to show that we want the championship and that we are a contender. I am more convinced than before this race that we will win the championship.""Я думаю нам недостает очков в Валенсии и Сильвере (о позиции в ЧМ)" и далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2010 15:17 Видимо, кроме Алонсо и некоторых его фанов в его победу в чемпионате никто не верит.Шансы всегда есть.У маков может провалится перенесенный на Германию апдейт, Бычки терзают себя изнутри. Если грамотно воспользоваться ситуацией, то можно настичь в обеих зачетах принципиальных соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 15:20 Видимо, кроме Алонсо и некоторых его фанов в его победу в чемпионате никто не верит.Ну не то что не верим,просто надо реально смотреть на вещи.Шансы на лз пусть маленькие но остаются,для этого нужно стабильно безошибочно выступать,и надеятся на промахи конкурентов,а их немало,все время четверка конкурентов ошибатся не будет,да и простят меня Феррофилы,но с трудом мне верится что в этом сезоне у нас не будет косяков и появятся стабильно хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2010 15:21 Шансы всегда есть.У маков может провалится перенесенный на Германию апдейт, Бычки терзают себя изнутри. Если грамотно воспользоваться ситуацией, то можно настичь в обеих зачетах принципиальных соперников.При таком количестве косяков самого Фонца - это реально только в случае, если Феррари будет везти всем секунду с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2010 15:25 Я думаю нам недостает очков в Валенсии и Сильвере (о позиции в ЧМ)" и далее по тексту.Ну так кто мешал эти очки заработать ?Квальнитесь выше бычков и маков...и нити судьбы в ваших руках. Однако силенок не хватает ?Ну ребята...лучше работать надо. Плачь..по поводу судьбы..удел слабых духом. Сильные выгрызают победы в любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2010 15:28 Плачь..по поводу судьбы..удел слабых духом. Сильные выгрызают победы в любых условиях.Что не убивает, делает нас сильнее(С).Но все это сказки. И сильные проигрываю в любых условиях.А сожаление, это не плач. Не надо заниматься подменой понятий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2010 15:32 Видимо, кроме Алонсо и некоторых его фанов в его победу в чемпионате никто не верит.Практически 50 очков отставания при условии, что хоть 1-2 противника в любом случае будут набирать немало очков (а зачастую и больше чем Алонсо)? Я точно не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 12.07.2010 15:32 мы этот момент обсуждали, очень подробно с стопкадрами. Подними архивы в ветке Массы. Масса стартовал хорошо, но Лиуци был впереди, поэтому в повороте они оказались рядом, и Масса отнюдь не занял внутренний радиус,Какое вранье. Ты бы сначала удосужился посмотреть самолично видео прежде чем какого-то отправлять. На вот смотри, останови внимание на онбоард Льюции. И покажи мне то место где там Льюции был впереди. Если не смогешь, то с тобой все ясно. для меня причина важна, даже важнее результата. Если в 2-х из 3-х случаев имела место проблема с техникой, какой смысл винить пилота?Фантастика, так может, в таком случае, уже сейчас подсчитаешь виртуальные очки и объявишь Алонсо чемпионом 2010? :D Знаешь одну байку про технику, где было дело не в бабине... Еще раз повторяю, что я говорил о фактах, где имело место быть провальные старты Алонсо, а не причины почему так произошло. Уже сцепление ему помешало стартовать(я правда этого заявления не видел, вроде бы говорил, что сам слажал), а что дальше, муха села на шлем, я отвлекся и потому нажал не ту кнопочку. Детский сад какой-то. В Малайзии были проблемы с КП, приходилось подгазовывать чтобы переключить передачу вниз, но эти проблемы возникли уже на прогревочном круге, и ты, как его болельщик, должен это знать, поэтому эти оправдания о незнании что делать, и как тормозить не менее смешны чем-- заехал на белую линию. Возможно команда подсказала. Так и хочеться сказать, а ты кто такой. Гонщик или где, раз команда дает тебе подобные советы.и что, отличный сезон 2007. С удовольствием пересматриваю многие гонки оттуда в исполнении Ферни. Что плохого, что надо доказывать? Тем более в этом сезоне врядли Фернандо обеспокоен доказательством, что он быстрее Массы - это и так всем видно, кроме Массофилов, думаю его нервозность от 3-й по силе машины, которая не позволяет бороться за титул.Хорошо что я не болельщик Алонсо, мне за некоторые гонки в 2007, его поведение, а также высказывания Алонсо было бы просто стыдно. Складывается мнение, что он не умеет честно бороться с напарником.Да ты что, а как же инцидент в Китае, разбитая машина в Монако, проколотое колесо напарнику в Британии. Он не обескоен по твоему, ну-ну.в Китае Масса мог только въехать в бочину Алонсо, сломав себе переднее антикрыло с непонятным эффектом для Алонсо. Хлопнуть калиткой - это примерно как Миша в Канаде братишку подвинул, надо иметь запас по дистанции, а Масса с Алонсо пересекли границу трассы (отделяющую трассу от въезда в боксы) одновременно, и Ал был внутри.Масса находился впереди Алонсо, ну че ты споришь, и имел право, так как находился на треть корпуса впереди, поворачить, в не зависимости внутри Алонсо или нет, и вот перед Алонсо была бы тогда задача идти на столкновение либо оттормозиться и пропустить. Пересмотри повтор с общей камеры. ИМХО, Масса так бычиться на Ала, потому что понимает, что медленнее. Хэм с Алонсо в 2007 не имели ни одного физ. контакта. Т.к. Хэм верил в свою скорость, и Ал тоже. И реакции у обоих феноминальные. Масса же всегда был грубым гонщиком имхо, от нехватки реакции и неумения читать гоночные ситуации. Я и раньше за ним это замечал.Примеры того, как Масса "бычиться" на Алонсо. Странно, но по-моему все с точностью наоборот. По поводу 2007 года, так ты батенька еще и историю плохо знаешь. Напомнить про Канаду, Венгрию, СПА, Бразилию. То есть тогда, когда Алонсо верил лишь в свою скорость? Просто уровень Массы ниже как гонщика, вот и все. Это как в футболе - соперник быстрее и техничней, начинают бить по ногам. Вот Масса такой "футболист", имхо.Опять же голословие, примеры пожалуйста, где "футболист" Масса бьет по ногам "футболисту" Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.07.2010 15:32 Ну так кто мешал эти очки заработать ?Квальнитесь выше бычков и маков...и нити судьбы в ваших руках. Однако силенок не хватает ?Ну ребята...лучше работать надо. Плачь..по поводу судьбы..удел слабых духом. Сильные выгрызают победы в любых условиях.Проблема в том, что почти все так же жалуются на свою судьбу после неудачных гонок и тому подобное и это вполне нормально. Легко тут сидеть и рассуждать о том, как надо себя вести, а вот поставь себя на его место, был бы ты так же спокоен и рассудителен? Тем более, что все уже давно знают характер Алонсо и было бы странно ожидать от него чего-то другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2010 15:34 При таком количестве косяков самого Фонца - это реально только в случае, если Феррари будет везти всем секунду с круга.Так я говорил о чисто гипотетической ситуации, которая может возникнуть при весьма специфичном стечении обстоятельств. Что не говори, но бычки в настоящий момент в техническом плане могут пошинковать MP4-25 и F10B и попросить добавки...Их onboard из сильвера просто за гранью добра и зла. Неужели Фернандо не видел как они проходят повороты ? Как Феттель растерзал Массу и Михаэля ? Особенно показателен случай с Михаэлем. Сложилось ощущение, что беби шуми расправился с болидом из GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.07.2010 15:34 SilveryЕйо мае, совсем что-ли с английским плохо? Где ты там плачь увидел? Там наоборот супероптимистичное утверждение, "нехватает очков" - это просто констатация факта, а дальше пишет что это все фигня все равно выиграем, потому что машина себя хорошо показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 12.07.2010 15:39 Практически 50 очков отставания при условии, что хоть 1-2 противника в любом случае будут набирать немало очков (а зачастую и больше чем Алонсо)? Я точно не верю.В 2007 за две гонки до конца сезона многие думали, что Хэм станет чемпионом - 17 очков преимущества имел. Да чет не сложилось :pardon: Так что преимущество в 50 очков, когда на кону еще 225 - пустяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2010 15:44 Так я говорил о чисто гипотетической ситуации, которая может возникнуть при весьма специфичном стечении обстоятельств. Что не говори, но бычки в настоящий момент в техническом плане могут пошинковать MP4-25 и F10B и попросить добавки...Их onboard из сильвера просто за гранью добра и зла. Неужели Фернандо не видел как они проходят повороты ? Как Феттель растерзал Массу и Михаэля ? Особенно показателен случай с Михаэлем. Сложилось ощущение, что беби шуми расправился с болидом из GP2Быки очень быстры и только внутренние разборки мешают им сделать венегрет из остальных команд. Алонсо сейчас говорит только то, что хочет слышать Лука Ди )Но оптимистичней всего сейчас выглядит Мак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 15:45 В 2007 за две гонки до конца сезона многие думали, что Хэм станет чемпионом - 17 очков преимущества имел. Да чет не сложилось :pardon: Так что преимущество в 50 очков, когда на кону еще 225 - пустяк.Ну так сейчас и претендентов на титул больше,с учетом Алонсо пять пилотов,и надеятся на то что все четверо из наших конкурентов будут лажать и терять очки я б не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2010 15:47 SilveryЕйо мае, совсем что-ли с английским плохо? Где ты там плачь увидел? Там наоборот супероптимистичное утверждение, "нехватает очков" - это просто констатация факта, а дальше пишет что это все фигня все равно выиграем, потому что машина себя хорошо показала.Повторюсь..посмотри на невростеничное поведение болидов Маков и Скудерии и "словно по рельсам" RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.07.2010 15:54 Если бы был Жан или Рон мы бы получили Маки образца 2007 года. Что несомнено еще хуже. Сейчас в Феррари отношения более менее спокойныеЕсли бы был Жан или Рон получили бы Феррери образца 2007-го года с Кими Райкконненом и Фелиппе Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2010 15:55 Если бы был Жан или Рон получили бы Феррери образца 2007-го года с Кими Райкконненом и Фелиппе Массой.Т.е. Алонсо бы молчал в тряпочку и сидел бы тихо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 15:57 Т.е. Алонсо бы молчал в тряпочку и сидел бы тихо?Ну был бы Жан,Алонсо в команде точно б не было,о чем Тодт и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.07.2010 15:58 Т.е. Алонсо бы молчал в тряпочку и сидел бы тихо?ну молчал бы врядли... а сидел бы в Рено или еще где... но не в Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2010 15:59 В 2007 за две гонки до конца сезона многие думали, что Хэм станет чемпионом - 17 очков преимущества имел. Да чет не сложилось :pardon: Так что преимущество в 50 очков, когда на кону еще 225 - пустяк.Единственная возможность сейчас для Алонсо - это финишировать в каждой гонке на подиуме, и, желательно, выигрывать. Подарка, который был преподнесён Кими в 2007, Алонсо в этом сезоне точно не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.07.2010 16:05 Единственная возможность сейчас для Алонсо - это финишировать в каждой гонке на подиуме, и, желательно, выигрывать. Подарка, который был преподнесён Кими в 2007, Алонсо в этом сезоне точно не получит.если чесно еще много гонок и очков будет уйма, но это так сказано как бутто они уже выграли и соперников у них нету непомню такого заявления от Маков или РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2010 16:10 Ну был бы Жан,Алонсо в команде точно б не было,о чем Тодт и говорил.ну молчал бы врядли... а сидел бы в Рено или еще где... но не в Феррари :)Я речь вел не много о другом. А именно о жесткой руке, Жана или Рона, за место Стефана, как некоторые тут хотят видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 16:17 Я речь вел не много о другом. А именно о жесткой руке, Жана или Рона, за место Стефана, как некоторые тут хотят видетьНу Жана мы однозначно уже в Феррари не увидим,это понятно,а по поводу жесткой руки то Имхо для Феррари она просто необходима,но мне кажется нужен человек который не только рявкнуть может что б его все боялись,а человек еще немножко и психилог,что б атмосферу если нужно наладил внутри колектива,пилотов и команду на нужный лад настроил,с Лукой Ди грамотно построил отношения,что б к Скудерии его не подпускать.Хотя,где его такого взять,тут уже не раз обсуждалось кто мог бы заменить Стефано,и сдается мы его и в 2011 будем видеть у руля команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2010 16:20 Ну Жана мы однозначно уже в Феррари не увидим,это понятно,а по поводу жесткой руки то Имхо для Феррари она просто необходима,но мне кажется нужен человек который не только рявкнуть может что б его все боялись,а человек еще немножко и психилог,что б атмосферу если нужно наладил внутри колектива,пилотов и команду на нужный лад настроил,с Лукой Ди грамотно построил отношения,что б к Скудерии его не подпускать.Хотя,где его такого взять,тут уже не раз обсуждалось кто мог бы заменить Стефано,и сдается мы его и в 2011 будем видеть у руля команды.В данный момент Стефано хорош. Только нужно, так сказать подстегнуть пилотов, но чтобы они успокоились и поехали. А это очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.07.2010 16:24 "самовозы" это сказки для бедных. Если бы в команде не было Алонсо, то все бы думали, что Феррари на уровне 2009 года находится. Сравнивать можно только напарников одной команды, да и то при равном отношении. Кими с Массой, 2.5 сезона откатали, очков одинаково почти, квалификационные результаты тоже близкие. Например, сейчас счет квальных дуэлей 7:2 в пользу Алонсо, а сам Масса в первых 9-ти гонках 2007 вел у Кими со счетом 6:3! Напомню, что о Кими, когда брали в Феррари, говорили что он "самый лучший по чистой скорости", что "он лучше Шумахера", а в результате получили гонщика одного уровня с Массой за втрое большие деньги :lol: Алонсо же быстрее Массы, так стоит ли искать кого-то еще?А что, давайте сравним ;).На главной в аккурат любопытную статистику выложили http://www.f1news.ru/news/f1-59278.htmlЦитатка: Гонщик Подиумы 1. Михаэль Шумахер 154 2. Ален Прост 106 3. Айртон Сенна 80 4. Рубенс Баррикелло 68 5. Дэвид Култхард, Кими Райкконен 62 7. Нельсон Пике 60 8. Найджел Мэнселл 59 9. Фернандо Алонсо 56 10. Ники Лауда 54 11. Мика Хаккинен 51 12. Герхард Бергер 48 13. Карлос Ройтеман 45 14. Джеки Стюарт 43 15. Дэймон Хилл 42 16. Рикардо Патрезе 37 17. Грэм Хилл 36 18. Хуан-Мануэль Фанхио, Эмерсон Фиттипальди 35 20. Льюис Хэмилтон, Денни Хьюм, Джоди Шектер 33Кими с 62 подиумами на 5-м месте. Помогите найти Массу?Замечу, что по поулам (таблица там же) практически равенство - 16 против 15-ти.Одного уровня, говорите? :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах