viza Опубликовано 11.07.2010 17:29 рассуждая об очевидных вещах, как обгон вне трассы, наказание стандартно. зачем спрашивать команду, если надо в течение 2-3 поворотов вернуть позицию самостоятельно. как показала история, "чтущий правила" алонсо был наказан за однозначное непочтение правил.спасибо алонсо за нашу результативную гонку. до быков было не достать (они сами умеют чудить), а подарков от феррари не ждали. но алонсо слил старт, испортил гонку напарнику и в однозначной ситуации решил поиграться с правилами. все сыграло против него, а сам алонсо - против команды.лишь бы не обиделся совсем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.07.2010 17:33 Наказание было справедливым. А если про моторы, то тут меня никто не переубедит, что по макс. скорости нельзя судить о мощности мотора. Подождём детальных исследований, как в 2009, тогда у нас моторы были не слабее, но проигрывали в аппетите к топливу, хотя потребление топлива при нынешнем регламенте возможно даже более весомый фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 17:37 А Масса молодец прокол свалил на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 11.07.2010 17:38 Я же просил не смешить..Та стратегия, что обговаривается перед гонкой, это общая стратегия..Помнишь, как хвалили Брауна за умело принятые решения с Михаэлем, в их годы в Феррари?? Как Росс быстро реагировал на ситуации по ходу гран-при, как умело использовали пит-стопы, пейс-кары и прочее.. А ведь Росс никогда не был гоночным инженером!!То, что Сталла знал правила, я не сомневаюсь.. Но я уверен, что Стелла не просто так сам по себе решил, что Алонсо может продолжать ехать дальше.. Наверняка было совещание свышестоящим руководством команды.. (не зря ведь у Доменикали наушники с микрофоном по ходу гран-при висят.. Или он там Европу Плюс слушает?? :huh: ) Если Стелла такой дурак, извиняюсь, и Стефано слышыт, что тот говорит Алу, то что мешало открыть рот самому Стефано, и исправить ошибку инженера?? Заподло было что ли??Да ты прав,он европу плюс слушал:хит -Its my life! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 17:39 А Масса молодец прокол свалил на двоих.А где его ивью после гонки можно почитать?На главной вроде не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 17:40 А где его ивью после гонки можно почитать?На главной вроде не вижу.Я на чемпе прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2010 17:41 А где его ивью после гонки можно почитать?На главной вроде не вижу."Я не знаю, что делать, но мне надо избавиться от невезения, которое просто преследует меня! В последних нескольких гонках со мной произошло всё, что только могло случиться. Сегодня моя гонка завершилась очень быстро, когда мы с Фернандо допустили контакт и я получил прокол, из-за чего я откатился в конец пелотона. Машина работала хорошо, но это не приносит пользы, если вы не можете добиться результата. Чемпионат ещё не закончен, но очевидно, что моя ситуация стала ещё хуже: мне потребуется выиграть много гонок, а у других должно быть много трудностей, которые настигли меня в последних гонках. Однако мы не должны сдаваться. Нам надо держать головы высоко поднятыми и продолжать развивать машину, а там посмотрим, какие результаты мы заработаем", — цитирует Массу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 17:47 Panasonic1985 спасибоСогласен с Массой что сдаватся не нужно,как бы там ни было до конца пытатся исправить ситуацию,пусть шансов маловато,но все возможно.Да и Степана если он надумает на 2011 переключатся,порвут как тузик грелку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 11.07.2010 17:52 Какого столкновения??? Покажи мне его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 17:53 там выезд был полностью по своей инициативе, тут в результате столкновения. не думаю что это одно и то-же :)Ага.. Хем просто взял, и по своей инициативе тогда выехал с трассы.. :D Просто так.. от скуки..Какая разница, чья инициатива?? В борьбе всегда кто-то виноват.. Но если срезал, надо вернуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 17:55 И где там столкновение? Междуними виден зазор прекрасно, а в следующий момент Ал срезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 17:58 Так, ну и где долгожданные комментарии Степана? :)Пресс-служба видимо в шоке пребывает :) Все команды уже разродились, а эти никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 18:00 Так, ну и где долгожданные комментарии Степана? :)Пресс-служба видимо в шоке пребывает :) Все команды уже разродились, а эти никак?А что в нем долгожданного?Скажет что гонка не удалась мы сожелеем и т.д.Врядли услишим что то интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 18:01 Так, ну и где долгожданные комментарии Степана? :) Пресс-служба видимо в шоке пребывает :) Все команды уже разродились, а эти никак?Интересно пожурит ли Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.07.2010 18:02 А что в нем долгожданного?Скажет что гонка не удалась мы сожелеем и т.д.Врядли услишим что то интересное.уже кое-что начинает просачиваться в прессу - оптимистическое:"И теперь, после Сильверстоуна , несмотря на моменты, которые мы потеряли, автомобиль летел в гонке, так что теперь мы считаем, что можем выиграть титул гораздо больше, чем считали раньше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 18:03 А что в нем долгожданного?Скажет что гонка не удалась мы сожелеем и т.д.Врядли услишим что то интересное.ну эт.. коллекцию перлов Степана пополнить :)Заметь, обычно они так долго не тянут, а тут.... что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2010 18:04 Ага.. Хем просто взял, и по своей инициативе тогда выехал с трассы.. :D Просто так.. от скуки..Именно так и было - выехал по собственной инициативе. Забыл что перед поворотом тормозить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:06 "можем выиграть титул гораздо больше, чем считали раньше" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 18:06 ну эт.. коллекцию перлов Степана пополнить :)Заметь, обычно они так долго не тянут, а тут.... что-то не так.Да перлы у Степана зачастую одиннаковы.Мне чесно говоря больше хочется почитать Дайера чем Доми.Хотя с пресс релизов толком нифига не поймеш,цензура Колояни не пропустит то что ненадо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:07 Именно так и было - выехал по собственной инициативе. Забыл что перед поворотом тормозить надо.А Алонсо забыл, что за такую забывчивость бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.07.2010 18:08 А Алонсо забыл, что за такую забывчивость бывает..Ал не забыл, это Хэм забыл в Бельгии 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 11.07.2010 18:08 ну эт.. коллекцию перлов Степана пополнить :)Дык, чё ее пополнять то одинаковыми экземплярами? ;) Коллекция разнообразной должна быть. А у него все одно и то же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2010 18:10 оказывается феррари единственная комнада, у которой оба пилота всегда финишировали в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.07.2010 18:10 Ал не забыл, это Хэм забыл в Бельгии 08Хэм сразу вернул позицию, так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2010 18:11 оказывается феррари единственная комнада, у которой оба пилота всегда финишировали в этом сезонеСкорее были классифицированы. У Алонсо движок сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах