SERB Опубликовано 10.07.2010 13:23 Круговые в квале ? :D Круто регламент поменялся <_<Ну как ещё сказать про тех, кто на прогревочном или на круге возвращения? Чего цепляешься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.07.2010 13:23 Интересненько..... на Твиттере пишут, что Фелипе катал на изношенном софте К3. К чему бы это? <_<Ну так видимо все комплекты прибил. Другого объяснения не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2010 13:24 Интересненько..... на Твиттере пишут, что Фелипе катал на изношенном софте К3. К чему бы это? <_<Решили новую тактику применить. В квале - как получится, зато в гонке свежий комплект. И рубиться, рубиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.07.2010 13:26 Блин, Филька закалибал уже тупить... Че как тормоз? Чего у него там случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 13:27 Неплохо, возможности для борьбы есть, хотя не с РБ. Ну а Быки, они что, они уже АНТИЛОПЫ или ДЖЕЙРАНЫ! :D Тока ежели между собой опять сцепяться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2010 13:28 Что у Алонсо случилось на 3-м секторе последнего БК? Шел +0.2хх после 2-х секторов к времени поула, потом резко сбавил на 3-м и рукой махал. Если бы отставание было 0.5, я бы сказал что можем бороться за победу. Но 0.8хх много, поэтому и вопрос, что было на 3-м секторе? Жалко Масса не поддержал, тотал слив у Массы.Фернандо уперся в траффик. Иначе отставание было в районе 0.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.07.2010 13:28 Интересненько..... на Твиттере пишут, что Фелипе катал на изношенном софте К3. К чему бы это? <_<я так понимаю, что нового софта у него не осталось. а у Алонсо оставалось 2 нетронутых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 10.07.2010 13:29 Решили новую тактику применить. В квале - как получится, зато в гонке свежий комплект. И рубиться, рубиться...свежих комплектов не осталосьна квалу и гонку остается 3+3 комплекта (их всего 6 жесткого и 5 мягкого, в пятницу юзают 2+1, и в суботней практике 1+1)Масса во второй части сделал 2 попытки и 2 в третьейОдин раз пришлось ехать на поюзаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2010 13:32 Думаю тему о "Системном кризисе" можно отправлять в архив. Обновления работают,это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2010 13:34 Фернандо уперся в траффик. Иначе отставание было в районе 0.3.Ну 0.3 врядли, а вот 0.5 наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2010 13:35 Думаю тему о "Системном кризисе" можно отправлять в архив. Обновления работают,это видно.Там и так последний пост вот такойПрошу воздержаться впредь от флуда.Пока устное предупреждение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2010 13:35 я так понимаю, что нового софта у него не осталось. а у Алонсо оставалось 2 нетронутых ;)У Массы на q3 был один новый комплект, у Ала 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.07.2010 13:35 Ну 0.3 врядли, а вот 0.5 наверноекакая разница? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2010 13:37 Там и так последний пост вот такой :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.07.2010 13:41 Думаю тему о "Системном кризисе" можно отправлять в архив. Обновления работают,это видно.Подумаешь, по сравнению с первой гонкой еще сильнее стали от RBR отставать в квале :P P.S. Вредный я сегодня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.07.2010 13:43 Подумаешь, по сравнению с первой гонкой еще сильнее стали от RBR отставать в квале :Pфиа надо срочно найти что-нибудь у рбр и запретить. иначе интрига пропадает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2010 13:43 Подумаешь, по сравнению с первой гонкой еще сильнее стали от RBR отставать в квале :P :PА ничего, что Сильверстоун-это не подходящая нам трасса? И если вспомнить результаты Турции и Сильвера-прогресс очевиден. В отличие от... Плюс Фернандо мог быть поближе к РБР, если бы на последнем круге не попал в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2010 13:44 какая разница? :DНикакой, Хэм все равно не смог опередить, но тревожно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2010 13:45 я так понимаю, что нового софта у него не осталось. а у Алонсо оставалось 2 нетронутых ;)А что, и Массе нельзя было оставить 2 нетронутых? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2010 13:47 Фернандо уперся в траффик. Иначе отставание было в районе 0.3.это врядли, 3-й сектор длинный. Но даже 0.4-0.5 означает что в гонке можно идти в темпе быков. Из-за этих "круговых" мог бы запросто 3-го места лишиться, повезло что Хэм и Росберг не достали. Первый поворот будет напряжным, после Валенсии будет большой соблазн для Ала потолкаться с Хэмом. Масса жаль так низко, его функция теперь - прикрывать спину Фернандо, и он с ней не справляется :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.07.2010 13:49 А что, и Массе нельзя было оставить 2 нетронутых? :blush:если б масса с 1-й попытки показывал нормальные времена в ку-1 и ку-2 - осталось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2010 13:50 А что, и Массе нельзя было оставить 2 нетронутых? :blush:Ну в этом наверно Масса сам виноват, использовал в Q2 два комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.07.2010 13:52 А ничего, что Сильверстоун-это не подходящая нам трасса? И если вспомнить результаты Турции и Сильвера-прогресс очевиден. В отличие от... Плюс Фернандо мог быть поближе к РБР, если бы на последнем круге не попал в траффик.Ближе-дальше..во 2 части бычки на жестком комплекте, бежали в темпе Ферров 3 части на мягком. 1:30:4** Веббер именно на жестком показал. После этого, у мня даже сомнений не осталось кто будет на первом ряде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 13:54 Подумаешь, по сравнению с первой гонкой еще сильнее стали от RBR отставать в квале :P P.S. Вредный я сегодня :PДа не, во всем Быки виноваты, это их несет нереально! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2010 13:55 Ближе-дальше..во 2 части бычки на жестком комплекте, бежали в темпе Ферров 3 части на мягком. 1:30:4** Веббер именно на жестком показал. После этого, у мня даже сомнений не осталось кто будет на первом ряде.У меня в этом не было сомнений с самого начала ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах