InTheEnd Опубликовано 27.06.2010 19:58 Какие действия Феррари привели к ее провалу. Можешь сказать?А то я всю пытаюсь это выяснить у сторонников теории провала и никак не могу получить ответ.Здесь ведь неважно то, виновата в этот раз команда или нет, дело в том что результата опять нет. Ты же знаешь, пройдет время, шум уляжется, останутся только сухие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 19:59 Хм, по моему SC и мед машина выезжали вместе, никакого друго SC я не виделбыл.режим СК был включен сразу после аварии.и этот СК тормозил на прямой старт-финиш, дожидаясь лидера и пропуская разных Чандхоков...второй "СК" без огней выехал уже круг спустя, для сопровождения машины с медиками к месту аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 20:02 блин, да ты посмотри момент выезда Массы с пита - между ним и Фонцем за те 4 сек проехали гуськом друг за другом куча пилотов, т.к. в этот момент все уже собрались в кучкутогда вдвойне непонятно нытьё Массы по поводу бесчестности Хэма.уж точно не он ем гонку запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 27.06.2010 20:03 В теме Массы есть фотка, где он за СК едет. Сорри затормозил, Алонсо тоже там, просто я его не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.06.2010 20:04 и Фонц по совету Стеллы вальяжно катился к финишу, уже предвкушая свой подиум :DЕще и умудрился Кобаяши пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.06.2010 20:04 был.режим СК был включен сразу после аварии.и этот СК тормозил на прямой старт-финиш, дожидаясь лидера и пропуская разных Чандхоков...второй "СК" без огней выехал уже круг спустя, для сопровождения машины с медиками к месту аварии.Режим был, SC не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 27.06.2010 20:06 я так понял, что главный СК выехал сразу. и Ждал на прямой старт-финиш лидера гонки, пропуская всех подряд.то что обогнал Хэм - это машина сопровождения и скорой и никаких огней на этом "СК" не горело.Фонц догадался позже его обогнать (из-за чего оказался 9-м) Масса тошнил за ним до упора (в результате 15-й)неее! у тебя неправильная информация! Масса тошнил до упора за Алонсо. Они вместе заехали в боксы на одновременный питстоп и Масса ждал пока обслужат Алонсо, поэтому Фелип оказался так далеко. А SC они не обгоняли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.06.2010 20:09 Странные какие-то Феррари... Хэмилтон нарушил правила и был наказан штрафом. Че им еще надо? Дисквалификацию? Нужно за своей позицией следить, а не за позицией Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.06.2010 20:09 .............слив сб.Италии все таки повлиял на сб.Феррари........я думал все таки пронесет(ладно Алонсо иог бы проскочить).......но Масса же ни как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 27.06.2010 20:16 Подведём итог: Кобаяши-герой дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 20:18 Режим был, SC не былот.е. хочешь сказать, что 2 круга в режиме СК сам СК не выпускали?(1-й круг, когда поехали на замену Баттон, Кубик и ко) - СК еще не было.Прошел еще один круг, на пит заезжает Феттель, Хэм... - СК нет!Судьи и тут не догадались выпустить СК перед Феттелем, или тормознуть его как Мишу красным сигналом.Проходит ЕЩЕ круг. И тут, о чудо, СК таки выезжает но опять не успели выпустить перед ЛИДЕРОМ, а выпускают перед Хэмом и ко, даже не включив мигалки.ну если это так, то невероятная расторопность =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.06.2010 20:20 ..............я тоже не понял ...почему Масса оказался 15..если он следом ехал за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.06.2010 20:21 т.е. хочешь сказать, что 2 круга в режиме СК сам СК не выпускали?(1-й круг, когда поехали на замену Баттон, Кубик и ко) - СК еще не было.Прошел еще один круг, на пит заезжает Феттель, Хэм... - СК нет!Судьи и тут не догадались выпустить СК перед Феттелем, или тормознуть его как Мишу красным сигналом.Проходит ЕЩЕ круг. И тут, о чудо, СК таки выезжает но опять не успели выпустить перед ЛИДЕРОМ, а выпускают перед Хэмом и ко, даже не включив мигалки.ну если это так, то невероятная расторопность =)должно быть так: СК выезжает где угодно, и после того как те, кто был впереди СК догоняют пелетон, как бы привозя всем круг, все кто оказались отрезанными от лидеров через СК, обгоняют его, и обратно восстанавливают пелетон. Так было всегда! При этом питлейн закрыт! Но сегодня он почему то был открыт...т.е. хочешь сказать, что 2 круга в режиме СК сам СК не выпускали?(1-й круг, когда поехали на замену Баттон, Кубик и ко) - СК еще не было.Прошел еще один круг, на пит заезжает Феттель, Хэм... - СК нет!Судьи и тут не догадались выпустить СК перед Феттелем, или тормознуть его как Мишу красным сигналом.Проходит ЕЩЕ круг. И тут, о чудо, СК таки выезжает но опять не успели выпустить перед ЛИДЕРОМ, а выпускают перед Хэмом и ко, даже не включив мигалки.ну если это так, то невероятная расторопность =)должно быть так: СК выезжает где угодно, и после того как те, кто был впереди СК догоняют пелетон, как бы привозя всем круг, все кто оказались отрезанными от лидеров через СК, обгоняют его, и обратно восстанавливают пелетон. Так было всегда! При этом питлейн закрыт! Но сегодня он почему то был открыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 27.06.2010 20:22 судя по официальному пресс-релизу Ферры после гонки просто в бешенстве, а раненный зверь опаснее во много раз … прецендент создан и возможно именно сегодня мы наконец вступили в настоящую жесткую борьбу за оба кубка B)ага, блажен, кто веруетЕще и умудрился Кобаяши пропустить.у Кобаяши все-таки свежая резина была, а Алонсо переобувался можно сказать в начале гонки.Мне не понятна политика Феррари:16:11:47Алонсо радио:Инженер: Хэмилтон потерял какие-то части переднего крыла, поэтому пока подождем...17:26:12Алонсо радио:Инженер: В отношении пяти машин, которые едут впереди нас, идет расследование, поэтому предупреждаем: имеет смысл вести себя спокойно и разумно.Что они все ждут? Бороться надо самим, а не ждать, когда у кого-то нос отвалится или кого-то накажут.А еще интересны полярные мнения:Уитмарш: Штраф расстроил Льюиса, расстроил нас – и я могу предположить, что зрители тоже остались не в восторге, как те, кто сидел на трибунах, так и следившие за гонкой по телевизору. Но, как я уже говорил, мы приняли это наказание и готовы двигаться дальше.Фернандо Алонсо: «Это позор, но не для нас, а для болельщиков, которые приехали на трассу и увидели гонку, которой манипулировали стюарды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.06.2010 20:24 Посмотрел гонку, отличные показатели и обновки, жаль Кобаяши о них не знал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.06.2010 20:24 т.е. хочешь сказать, что 2 круга в режиме СК сам СК не выпускали?(1-й круг, когда поехали на замену Баттон, Кубик и ко) - СК еще не было.Прошел еще один круг, на пит заезжает Феттель, Хэм... - СК нет!Судьи и тут не догадались выпустить СК перед Феттелем, или тормознуть его как Мишу красным сигналом.Проходит ЕЩЕ круг. И тут, о чудо, СК таки выезжает но опять не успели выпустить перед ЛИДЕРОМ, а выпускают перед Хэмом и ко, даже не включив мигалки.ну если это так, то невероятная расторопность =)ты путаешь все, sc уже был в этот момент, только Хэм его чуть не успел пройти, по правилам, а Феттель проехал, а потом уже были питы у Феттеля, Хэма, Ала, Массы, а Баттон, Кубик и ко) поехали на пит во время выезда SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.06.2010 20:26 ..............я тоже не понял ...почему Масса оказался 15..если он следом ехал за Алонсо почему остальные не обогнали машину, как это сделал Хэм? ведь не наказывают строго! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 20:26 должно быть так: СК выезжает где угодно, и после того как те, кто был впереди СК догоняют пелетон, как бы привозя всем круг, все кто оказались отрезанными от лидеров через СК, обгоняют его, и обратно восстанавливают пелетон. Так было всегда! При этом питлейн закрыт! Но сегодня он почему то был открыт...Я тут фотку выкладывал, когда СК пропускал какую-то Хишпанию. Там речи о том, что СК собрал пелетон близко не было.Ибо этот СК после пропуска Хишпании еще секунд 10 показывали, к нему так никто и не подъехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.06.2010 20:27 Я тут фотку выкладывал, когда СК пропускал какую-то Хишпанию. Там речи о том, что СК собрал пелетон близко не было.Ибо этот СК после пропуска Хишпании еще секунд 10 показывали, к нему так никто и не подъехал.и это вопиющий косяк администрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.06.2010 20:31 почему остальные не обогнали машину, как это сделал Хэм? ведь не наказывают строго! )Не все части тела позволяют обгонять ;) вот пристроились сзади..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2010 20:32 тогда вдвойне непонятно нытьё Массы по поводу бесчестности Хэма.уж точно не он ем гонку запорол.не обращай внимания - сегодня у них корпоративное нытье по поводу бесчестности Хэмащас еще и Монтедземоло выскажется по этому поводу, завершив свою пламенную речь призывом разрешить по три машины от команды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2010 20:33 я так понял, что главный СК выехал сразу. и Ждал на прямой старт-финиш лидера гонки, пропуская всех подряд.то что обогнал Хэм - это машина сопровождения и скорой и никаких огней на этом "СК" не горело.Нет, появляется надпись SC Deployed (ну или даже чуть раньше, когда на мостиках увидели пируэт Марка), в это время паровоз имени Кубицы ныряет в боксы, лидеры же уже проехали въезд на пит. В это время SC и мед. машина начинает выруливать на трассу по прямой. Феттель успевает до линии обогнать SC, Льюис же, притормозив - немного не успевает, обгоняя SC и получая штраф. Остальные, начиная с Алонсо, плетутся за Майландером, пока тот не разрешает его обогнать.Де юро Льюис нарушил, де факто, просто сделал то, что остальные (кроме Феттеля) но самовольно и раньше.Другое дело, что SC, кажется, реально было два (тоже камень в сторону Чарли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.06.2010 20:39 Хэм, чуть не засодил Фета в отбойник после старта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 27.06.2010 20:42 отвратительное судейство на ЧМ2010 похоже сегодня передалось по эстафете и Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.06.2010 20:46 отвратительное судейство на ЧМ2010 похоже сегодня передалось по эстафете и Ф1...чем отвратительное? Хэма наказали !!!!! ЧТО НЕ ТАК?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах