ники Опубликовано 27.06.2010 14:13 Масса ничего не показал в этой гонке,вот Алонсо хоть поныл и постукачил на славу+Кобу так безвольно пропустил!Фелипе "4" за гонку,просто от него ничего не зависело,обогнать практически не возможно!Про Ала помолчу,хотя можно и "5" поставить,посмешил он всех просто отлично! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.06.2010 14:13 Ну что, кто меня вчера критиковал за идею стартовать на медиуме? Получите смачный пинок от самурая.Если +25 добавят то Алонсо станет 4-м. О машине сложно что-то сказать - опять провели всю гонку в траффике. Хем в очередной раз проявил удивительную способность выходить сухим из воды - нарушил в Канаде, нарушил в Валенсии - но все как с гуся вода. Довольно злобная насмешка над традиционными европейскими ценностями - Алонсо выполнил закон, и оказался в дерьме, Хем наплевал - и в шоколаде. Зачем соблюдать законы, если их несоблюдение ведет к успеху? Ну ладно. Судя по квале и езде на М в практиках с полными баками, машина сделала всеже шаг вперед, большой шаг. Думаю новых фишек уже не будет - феррари уже все интегрировала, и теперь только точить и шлифовать - а это в Маранелло умеют лучше всех. Так что не вешать нос!непойму Хэм нарушил ! дали штраф вчем проблема а вот нитье алонсо вот это не по чемпионски!!!!!!!!!!!PS круто коби показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.06.2010 14:13 Довольно злобная насмешка над традиционными европейскими ценностями - Алонсо выполнил закон, и оказался в дерьме, Хем наплевал - и в шоколаде. Зачем соблюдать законы, если их несоблюдение ведет к успеху?Более точно описать то, что было в прошедшей гонке просто нельзя!Полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2010 14:14 Основная ошибка это сам питстоп надо было ехать дольше на ССС чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 27.06.2010 14:14 сегодня дело было не в машинемашина была на уровне вполнепросто ни стратеги, ни пилоты не использовали ее потенциалтак я ничего не говорю плохого про машину. да, ф10 сегодня была одной из лучших.просто у нас какое-то тотальное невезение на тех трассах, где могли бы достичь намного большего и без невезения выступаем там, где машина сама не ехала по каким-то причинам. посмотрим что будет в сильвере.Маки нам почти сотку везут,Степана выпороть,судить и сжечь))степан, не степан. просто по болельщенски обидно за такое Еще полсезона впереди. Машина на уровне. Нам просто не повезло.полсезона. только тенденция останется таковой, какую мы сейчас имеем.Отпадные новинки :)реально включи мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.06.2010 14:15 заслуга свеженького мягкого комплектаМкЛарены на стертом харде в конце гонки БК показывали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.06.2010 14:16 С каким количеством топлива? И не переходи на личности.Ты серьезно думаешь, что резина бы не продержалась ещё кругов 10 - 15? Я думаю легко. Изначальная стратегия какая была? Прибавляй ещё кругов пять за счет медленной езды за SC. Ну и я думаю, это вовсе не предел для неё.По поводу личностей, меня этот троллишка утомляет изрядно. Лепит все в кучу, не думая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2010 14:16 МкЛарены на стертом харде в конце гонки БК показывали ;)Перед ними пустая трасса была и им было за кем торопиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2010 14:18 нет Просто кто-то смошейничалИ это тоже. К сожалению.Масса ничего не показал в этой гонке,вот Алонсо хоть поныл и постукачил на славу+Кобу так безвольно пропустил! :lol:То есть когда кто-то нечестным путем получает стратегическое преимущество-это правильно? А когда кто-то сообщает об этом-это стукачество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.06.2010 14:19 МкЛарены на стертом харде в конце гонки БК показывали ;)Все верно. А F10 которой оды пели за бережное отношение к резине, уступила Зауберу, чей темп в тот момент был близок к Макам.Фернандо убийца резины :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2010 14:19 Ты серьезно думаешь, что резина бы не продержалась ещё кругов 10 - 15? Я думаю легко. Изначальная стратегия какая была? Прибавляй ещё кругов пять за счет медленной езды за SC. Ну и я думаю, это вовсе не предел для неё.По поводу личностей, меня этот троллишка утомляет изрядно. Лепит все в кучу, не думая.Продержалась бы. И что? Это как-то исключило бы необходимость ехать на пит? Нет. И где бы тогда мы выехали. Или ты искренне считаешь, что все остальные придурки, что так ломанулись на пит? Нет, конечно. Что получилось бы, не поедь мы на пит, не знаю... Но возможно в таком случае все кричали бы, какой Доменикали и Ко идиоты, что не поехали вместе со всеми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 27.06.2010 14:19 Ну и дибильная гонка.. просто слов нет.. :huh: Мне вообще не понятен выезд сейфти-кара в такой ситуации.. Уж выпускали бы тогда его когда весь пелеттно проедет.. чтобы честно было!! Или, сразу же передавать по радио , чтобы первая же машина тормозила, и пристраивалась за СК Ситуация с Хемом просто смешна.. Он едет вровень с СК.. на большой скорости.. всё быстро и неожиданно.. Откуда ему тут успеть понять, что надо делать, и кто из них впереди?? К тому же, ему естественно хотелось проехать перед Ск.. вот он и давил.. Было бы глупо упустить преимущество, а потом бы ооказалось, что он мог и успеть проскочить.. Это раз.. И второе то, что раз уж его решили наказать, то надо наказывать, а не делать вид.. Если уж судьи посчитали, что он получил преимущество, то надо и наказывать так, чтобы это преимущество ликвидировать.. А то какой-то дибилизатор получается.. :angry: Вообще, я так и не понял чего там вышло с питами.. Почему это все успели, кроме наших.. Гмм.. Надеюсь, всё дело в том, что мы оказались честными, действовали по правилам, и ничего не нарушили.. а остальные нарушили.. Если так, то браво!! Ежели не так, то наши лоханулись.. Короче, ждём разбирательства.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 27.06.2010 14:20 Разводить нужно было Ала и Фелипе.Ведь понятно же было, что Массе придётся стоять за Алом в очередь на пит! Почему, например не взять, провести пит Алонсо под СК. Массу оставить на трассе. Потом бы продержался на трассе сколько смог на СС, обгонять то все равно почти невозможно. Потом поменяли бы на медиум и всё. Был бы Масса в тройке. Уже было бы лучше. А так?! Какого хрена?Марк испортил всю гонку. Рад, что цел и невредим, но это ж ВЦ, как так можно было сделать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.06.2010 14:20 МкЛарены на стертом харде в конце гонки БК показывали ;)одно дело поставить бк другое дело оборонятсяК тому же Баттон работает с резиной грамотно Так что не удивительно что поставил БК к тому же отсутствовал траффик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.06.2010 14:20 Посмотри на результат Кобы, и подумай как следует...Первое, что стоило сделать во момент выезда SC, это НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЗЫВАТЬ ГОНЩИКОВ НА СМЕНУ ШИН!!!! Щас бы праздновали дубль. Можно было такой отрыв создать после той неразберихи, что сейчас бы мы все уже бухие от счастья ходили...ты ПОЧТИ прав. Стратеги наложали, но налажали в субботу. Коба был на жестком типе, поэтому смог проехать всю гонку на нем. Тоже самое надо было делать феррари - благо они на нем чуть ли не быстрее были - тогда счас бы праздновали дубль. Но после того как эта стратегия не сработала у быков в Канаде краснопузые стратеги решили что это есть Великая Истина - стартовать на жестком нельзя. Ну и получили от Кобы, и правильно получили, заслуженно. Стелла кстати Кобу похоже вообще не вез, сказал Алику не гнать "быть мудрым и холодным". Лох итальнский - когда Ал начал ВЫНУЖДЕНО давить на Буеме тот почти сразу ошибся. Дал бы команду атаковать - прошел бы Буеме точно и отехал, тогда бы Кобы рядом не было. В общем стратеги - лохи и лузеры, это медицинский факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 27.06.2010 14:20 С чего такой вывод?Если наша машина действительно бережет разину так как говорят + мы были в самом не удобном мести для питстопа надо было на мой взглят терпеть до последнего стараясь создать отрыв после ухода SC а не идти за всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.06.2010 14:21 читерство в который раз это конечно по чемпионски О даааБыло нарушение, было наказание. Или надо было строже ? Феррари на трассе не может уже никого обогнать самостоятельно ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2010 14:22 полсезона. только тенденция останется таковой, какую мы сейчас имеем.Тенденция такова. Мы до аварии Уэббера притендовали на победу. Нам не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.06.2010 14:22 Все верно. А F10 которой оды пели за бережное отношение к резине, уступила Зауберу, чей темп в тот момент был близок к Макам.Фернандо убийца резины :PОткуда ты знаешь какой темп был у Кобаяши. На новой резине он мог ехать 1:37Я в этом ничуть не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.06.2010 14:22 И это тоже. К сожалению.То есть когда кто-то нечестным путем получает стратегическое преимущество-это правильно? А когда кто-то сообщает об этом-это стукачество?Да не обращай ты внимание на эту публику. Стукачество сугубо совковый лагерный термин, который не имеет ничего общего с открытыми обвинениями. Стучат обычно втихаря и оставаясь неизвестными, а Ал в открытую по радио говорил, что считал нужным.Моя ИМХА - Хэму ЧФ, как Монтое в 2005-м (гонку не помню точно, то ли Спа, то ли Европа), остальным +25 и свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.06.2010 14:24 Разводить нужно было Ала и Фелипе.Ведь понятно же было, что Массе придётся стоять за Алом в очередь на пит! Почему, например не взять, провести пит Алонсо под СК.Если бы они развели пилотов, то Масса выехал был только впереди Шумахера. А теперь посмотри на каком месте приехал Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.06.2010 14:24 Ну а где же весь оборонительный опыт Алонсо?Все говорят, что на этой трассе обогнать невозможно, а Алонсо вот умудрился здесь Заубер вперёд пропустить :Dи че?не было ни одного пилота кторый постоянно выдерживал прессинг с убитой резиной против соперника со свежаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.06.2010 14:24 вы меня удевляете штраф получил за это как и нужно какие проблемы хотел бы я посмотреть как бы вы реагировали если бы алонсо так зделал и получил штраф!!!!!!!!!!!штраф это когда он даже позиции не потерял? Жалко Алу за фальтстарт такой штраф не дали в начале сезона. я был бы не против. ты судя по всему тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.06.2010 14:26 ты ПОЧТИ прав. Стратеги наложали, но налажали в субботу. Коба был на жестком типе, поэтому смог проехать всю гонку на нем. Тоже самое надо было делать феррари - благо они на нем чуть ли не быстрее были - тогда счас бы праздновали дубль.Ты основываешься на том, что было в гонке, т.е. на СК. Не будеь СК Кобаяши был далеко позади. Феррари в субботу никак не могли знать что будет СК на первых кругах в воскросенье, особенно с учетом того, что до этого в Валенсии не было ни одного СК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.06.2010 14:28 Стелла кстати Кобу похоже вообще не вез, сказал Алику не гнать "быть мудрым и холодным". Лох итальнский - когда Ал начал ВЫНУЖДЕНО давить на Буеме тот почти сразу ошибся. Дал бы команду атаковать - прошел бы Буеме точно и отехал, тогда бы Кобы рядом не было.Какой смысл атаковать пилота, которого накажут, при этом рисковать сходом?Кобаяши слишком поздно поехал на пит-стоп и у Алонсо уже потом не было достаточно времени на подготовку атаки на Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах