Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Выработать вектор развития. Найти области, где можно улучшиться. 

Так... А что происходило с начала сезона? Просто переоценили Приблудную Вувузелу? Или в чем-то еще дело?

Поделиться этим сообщением

После того как на воздуховод перестали направлять все силы нормально все должно пойти.

Ага... Все таки опять наши виноваты - запудрили всем мозги... Тут,однако, вроде бы и Ньюи "купился" и сегодня включили Дудку и смотрим на табло...

Мерседес подхватил так называемый системный кризис. Данный вирус передается путем копирования чужих решений.

Выступление Мерсов действительно не радует...

Ну, что, магия Ала сделает своё дело? Себ и Марк в первом повороте разворачивают друг друга, Хэм цепляет одного из них и теряет нос, а наши парни выруливают первым-вторым?))

причём тут магия , он давно доказал , что ей ни когда не пахло

ну ты проанализируй прошлые года - поймешь. Разве что в прошлом году он неплохо гонку проехал, но за счет тактики так вышло, а в квале он Кими проиграл уверенно.

а в 2007 и 2008 безбожно сливал Кими

что там было с Массой до этого смотрите сами

опять только домыслы , не более того

Мерседес не может подружить машину с резиной, это их главная проблема, а не новинки

Тогда вообще никакие новинки не нужны, если даже базовое шасси не может подружить с резиной??? ;)

причём тут магия , он давно доказал , что ей ни когда не пахло

Как говорится - ловкость рук, и никакого мошенничества.. :)

А вот скажите мне... У Массы всегда кто-то виноват в его интервью?

А вот скажите мне... У Массы всегда кто-то виноват в его интервью?

Ну так многие любят критиковать траффик, ничего в этом особо криминального не вижу. Правда до РБР ему все равно было не дотянуться...

Надо с Хэмилтоном завтра расправиться - миссия вполне реальная. А там глядишь у быков чё-нить сломается.

Ага, тот случай. Эти размышления исходят из рекламы Алонсо, как быстрейшего гонщика нашего времени)))))) Смотрите, чтобы Кубица или даже Баттон не расправился с парой из Феррари)))))

Фернандо Алонсо: "Завтра нам по силам бороться за подиум"

Фернандо Алонсо (4-й): «Я доволен результатом. Многие команды, включая Ferrari, привезли в Валению технические новинки, поэтому особенно было важно показать, что мы готовы сражаться за позиции в группе лидеров. Это нам удалось, хотя без последних новинок, установленных на F10, мы едва дошли бы даже до финала квалификации.

Завтра нам по силам бороться за подиум – для этого нужно хорошо стартовать, выбрать верную стратегию, и не допускать ошибок, ведь барьеры их не прощают. Весьма существенным фактором станет надёжность – на этой трассе техника испытывает серьёзные нагрузки.

Машина более конкурентоспособна на жесткой резине, её поведение внушает уверенность на быстром круге, но если бы мы использовали её в финале квалификации, это могло не лучшим образом сказаться на гонке».

Фелипе Масса (5-й): «Машина сегодня была хороша, я мог добиться большего, чем пятое место. В первой и второй части квалификации я был доволен управляемостью F10, но в третьей не смог прибавить – прежде всего из-за трафика, который не позволил должным образом подготовить шины. Обидно, ведь завтра я мог бы стартовать третьим.

С пятой позиции будет сложнее бороться за подиум, но это возможно. Технические новинки, которые команда привезла в Валенсию, позволили добиться прогресса – нужно продолжать в том же духе до конца сезона».

Стефано Доменикали, руководитель команды: «В целом мы вполне довольны результатом. Машина показала себя с лучшей стороны, и мы имели все, чтобы показать даже более хороший результат, но в силу различных причин ни одному из наших гонщиков не удалось собрать воедино идеальный круг.

Впрочем, очки будут начислены только завтра. По нашим ощущениям гонка получится долгой и сложной – как и всегда, ключевым фактором в воскресенье станет надёжность».

Крис Дайер, главный гоночный инженер: «Результат немного огорчает, в утренней тренировке наши машины были очень быстры на жесткой резине, а вот выжать все возможное из мягкой на единственном круге оказалось не так просто. Два часа перед квалификацией команда работала над выбором наилучшего решения, и ситуация стала лучше, но этого оказалось недостаточно, чтобы позволить нам бороться за самые высокие позиции.

Кроме того, ни одному из пилотов не удалось пройти в финале квалификации чистый круг. Это тоже объясняет, почему Фелипе и Фернандо заняли именно такие позиции, впрочем, у нас неплохие шансы в гонке – на длинных сериях кругов F10 выглядит очень уверенно».

А где новинки то?:) Обещали +0,7 и -0,6 а квальные места как в прошлых гонках. Качественные Итальянские спагетти?

Ага, тот случай. Эти размышления исходят из рекламы Алонсо, как быстрейшего гонщика нашего времени)))))) Смотрите, чтобы Кубица или даже Баттон не расправился с парой из Феррари)))))

Мы завтра утрём нос вашим, также, как всегда это успешно делали.

А где новинки то?:) Обещали +0,7 и -0,6 а квальные места как в прошлых гонках. Качественные Итальянские спагетти?

Во-во. Где обещанное новое заднее крыло?

Ну раз "как всегда", то видимо и как в Канаде-2010?

Я, например, вовсе и не против...

Ну, вот разве что и будете после гонки ходить следом и нос утирать.....

Ждём, ждём... :blush:

Чё-то я в этом сомневаюсь. Алонсо вряд ли будет атаковать Хэма, не получится. С Массой не сцепятся - и то неплохо. А дальше - не слить много на СС, постараться удержаться сразу за Хэмом и молиться на механика, прикручивающего в Маке какое-то там заднее колесо...

Ну раз "как всегда", то видимо и как в Канаде-2010?

Я, например, вовсе и не против...

Если Чандхок не вылезет опять на своём тарантасе, да и у вас-то в принципе... На всякий случай тема Макларен тут: Макларен Не думаю, что стоит залезать в чужую тему и начинать разговоры, типа мы вас завтра сделаем (это касается Вована). Есть желание обсудить, как Баттон будет обходить красных, ссылка выше. А этот бесполезный спор предлагаю закрыть

Чё-то я в этом сомневаюсь. Алонсо вряд ли будет атаковать Хэма, не получится. С Массой не сцепятся - и то неплохо. А дальше - не слить много на СС, постараться удержаться сразу за Хэмом и молиться на механика, прикручивающего в Маке какое-то там заднее колесо...

Можно даже за все четырёх..)))

Маки пока наши главные соперники..

С чего такие пессимистические настроения? Ну в любом случае надо попытаться, иначе, как сказал Алонсо, мы не были бы Феррари. Тем более машина позволяет.

С чего такие пессимистические настроения? Ну в любом случае надо попытаться, иначе, как сказал Алонсо мы не были бы Феррари.

Реалистические. Оптимизм был перед квалой, и как-то не очень оправдался. Теперь для подиума надо как-то перепрыгнуть Хэма. А присутствие Массы рядом с Алонсо потенциально создаёт дополнительные проблемы: не увлеклись бы рубиловом между собой а ля РБР...

А что позволяет машина - это пока непонятно. Но обогнать Хэма на трассе определённо не позволит. Он не на Хиспании всё-таки.

Если Чандхок не вылезет опять на своём тарантасе, да и у вас-то в принципе... На всякий случай тема Макларен тут: Макларен Не думаю, что стоит залезать в чужую тему и начинать разговоры, типа мы вас завтра сделаем (это касается Вована). Есть желание обсудить, как Баттон будет обходить красных, ссылка выше. А этот бесполезный спор предлагаю закрыть

Так я вроде и не спорил, а Вован ведь на твой пост отвечал...

Но ты прав - обменялись колкостями и достаточно. Инцидент исчерпан.

Так я вроде и не спорил, а Вован ведь на твой пост отвечал...

Но ты прав - обменялись колкостями и достаточно. Инцидент исчерпан.

Надеюсь мы завтра победим, и будет дубль, и не важно кто будет 1, и 2.

Надеюсь мы завтра победим, и будет дубль, и не важно кто будет 1, и 2.

Было бы чудесно..

А ещё я надеюсь, что когда-нить вернут такие же болиды, как у тебя на аве.. ;)

Было бы чудесно..

А ещё я надеюсь, что когда-нить вернут такие же болиды, как у тебя на аве.. ;)

Мой на аве получше... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...