Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не поймите не правильно - Феррари великая команда, но в условиях конкуренции сегодня, какой не было никогда, они чуть уступают маку, ред булу и т.п. Схемой работы так сказать. Не факт что так будет всегда, но сегодня реалии таковы.
Я до сих пор считаю, что Феррари таки и ни приспособилась к эффективной работе в отсутствие тестов. Я ситал и считаю, что мощь Феррари 2000-2004 года была именно в огромном бюджете, в полной свободе в отношении тестов, аэротруб. Можно было продувать и тестировать десятки решений и находить почти эталонное,можно было круглосуточно работать в аэротрубах, причем с полноразмерными моделями.Можно было содержать целый отдел "секретных разработок"(последний продукт их работы-гибкое днище). Сейчас этого всего, к сожалению, нет.

Поделиться этим сообщением

Принесла. Больше ресурсов было сосредоточено на f10.А продолжать дорабатывать Ф60 до конца не было смысла. 3место в КК? Для Феррари не имеет значение никакое место,кроме первого.

Я уже ответил - в этом году будем биться за 4.. :D

Или ты ещё на первое рассчитываешь??

Мы реалисты <_< Видно, что маки не едут в сравнении с соперниками. Ждем Сильверстоун

Нам бы такое "не едут", как у вас... Наше "не едут" - это за бортом Q3...

Угу.Было бы,как же. С одним реально конкурентноспособным пилотом(Физико так и не приспособился к KERS).

Уж 1 очко бы и Кими привёз.. поверь..

Отчего же... Мы, как всегда, будем рядом. ;)

Надеюсь на это. Для меня первенство РБР-недоразумение. Хочу видеть классику Формулы-МакVSФеррари

Я уже ответил - в этом году будем биться за 4.. :D

Или ты ещё на первое рассчитываешь??

Да, рачситываю. Так как верю в команду.

Он и отталкивался от того, что третье место это стрём.. и бороться за него не интересно, и не досмтойно такой команды.. Уж лучше бороться за первое место в 2010..

Оно уже всем хваленный Росс Брон уже готовит переключить все ресурсы на 2011 год. И ему плевать, что достойно, а что нет. Победителей не судят, если есть результат - ты герой, а если нет - ты жалкий неудачник. Таков этот мир Формулы 1. Хватит тут уповать на статус и легендарность, важен результат...

Ну то, что мы бы не скатились ниже 4 места в 2010 вроде не подлежит сомнению..

А то, что мы могли бы с теми наработками быть сейчас подобны Макам - тоже имеет право на существование.. Так что, могло бы быть только лучше..

А могло и не получится. Откуда тебе это знать?

Или ты считаешь, что Ферры могли бы выйти на старт на уровне Лотусов и Вёрджинов, не забей на Ф60 ?? :D

Ну имеем мы 4 по скорости машину.. и разве для этого весь сыр-бор затевался??

На данный момент у нас третья по скорости машина. если бы дорабатывали Ф60, то скорее дубль в Бахрейне нам даже и не светил, как и возможности побороться за победу на других трассах. И не думаю, что мы были бы лучше в развитии того же Макларена или РБР.

:D Смешно..

Я тебе отвечу - у нас и в СПА 2009 была хорошая машина.. это раз..

И второе - абслолютный факт - развивай мы машину в 2009 было бы 3 место.

И третье - абслютный факт - в этом году мы пока ничем не лучше чем в прошлом!! Сам у себя спроси - что нам светит?? Максимум 3 место.. Да-да.. то самое, что мы отдали в прошлом году.. За что боролись?? :huh:

Так что, пока особого результата не получается..

Ничего смешного.

Блин, в каждом слове ошибка. От тебя ожидал более взвешенных оценок.

Форс Индия, Ред Булл... Кто ещё там был быстрее? По-моему, никого. Браун в лучшем случае, и то - сомневаюсь.

Был Брон быстрее. Да и почему же Кими тогда так квалифицировался и это в Спа, где он просто король?

Не с быками я думаю поборемся. Тут такого слива как в Турции быть не должно

В Сильвере Маки вряд-ли когото порвут. Нижний выхлоп им даст меньше, чем другим командам по объективным причинам. К тому же в Сильвере недавно прошла мотогонка, и гонщики жаловались на кочки. А с кочками у маков проблемы.

Пятая по скорости? :blink: :blink:

Ну да как и сейчас.. :D

Однако, это не помешало выиграть тут гонку..

Так же, можно говорить, что у нас и в Бахрейне была не сама быстрая машина.. мало ли что мы выиграли..

Не надо свои предположения преподносить как "абсолютные факты".

То, что быдь развитие машину - было бы на 1 очко быльше к концу сезона.. Это не предположение, а факт.. Но можешь и не верить, если так легче.. :)

Мы сейчас боремся за ЛЗ, и машина на каждом гран-при не сливает по 0,7 секунды в квалификации. А за КК мы не можем бороться из-за проблем второго пилота...

Ну у нас каждый год что-то проблемы со вторым пилотом..

А вот то, что Фернандо борется за титул как раз больше смахивает на предположение..

Мне бы, конечно, очень этого хотелось.. но, как говорится, я не поставил бы на него ни цента.. Шансов практически никаких..

Ну этот результат намного лучше того, хоть за победы можем бороться. В Бахрейне победили, могли победить в Австралии и Китае (если бы не стартовый сумбур в исполнении Алонсо). В Монако если бы не ошибка Алонсо могло быть[b/] второе место. В Канаде упустили победу. В Малайзии уверен, могли тоже побороться за высокие места, но из-за ошибки в квалификации и технических проблем на машине Алонсо - не сумели этого сделать. И это только половина сезона, тогда как в 2009 году и на это не претендовали...

На 5 трассах мы "могли бы, если".. и это только половина сезона.. :D

В Абу-даби можно будет смело говорить, что мы 10 раз могли бы, но что=-то всегда мешало.. потому и титул упустили.. А так, "всё хорошо, прекрасная маркиза".. :D

Ну,удачи нашим в квале.Надеюсь на старт из первого ряда.

Нормально, хотя ждал большего. Надеюсь на подиум и очки. В Сильвере будет очередной пакет доработок. Порубимся еще  :D

Надеялся на нечто большее чем 4-ый и 5-ый,настроение все упало( Ждем гонку.

Мужыки, опять за вас работу делать по прессингу ковбоев? Как же так? Вы же обещали... :blush:

Мужыки, опять за вас работу делать по прессингу ковбоев? Как же так? Вы же обещали... :blush:

Вместе прессанем. Ал и Хем с одного ряда стартуют. Быки благоразумно уступят им трассу :lol:

Дак походу они там тока обещать и могут.

Странно на СС скорость была такой же как и на Медиум.

:D Смешно..

Я тебе отвечу - у нас и в СПА 2009 была хорошая машина.. это раз..

Смешно. На этой "лучшей машине" Лука приехал 14м :lol:

Ну что, чудес не бывает. С самовозами бороться сложно. Пока получилось только у Хэма. Позитивный момент, что Масса приблизился по результату к Алонсо.

Кто-нибудь запомнил расклад по резине?

Мда, квала не фонтан...

Но ничего особого слива соперникам нет. (РБР за соперников не считаю. У них самовозище) :D

Ну да как и сейчас.. :D

Однако, это не помешало выиграть тут гонку..

Так же, можно говорить, что у нас и в Бахрейне была не сама быстрая машина.. мало ли что мы выиграли..

И где же Феррари пятая по скорости? Где факты? Или ты для удобства только одну Турцию взял? А что же не берешь остальные трассы? Ну где еще Феррари была пятая по скорости, а ну, жду список трасс...

То, что быдь развитие машину - было бы на 1 очко быльше к концу сезона.. Это не предположение, а факт.. Но можешь и не верить, если так легче.. :)

А не напомнить, что Макларен потерял очень важные очки из-за технических проблем в конце сезона, особенно, когда Хэм потерял место на подиуме, да и были проблемы с тормозами в Абу-Даби, а от Ковы толку мало было?

Ну у нас каждый год что-то проблемы со вторым пилотом..

А вот то, что Фернандо борется за титул как раз больше смахивает на предположение..

Мне бы, конечно, очень этого хотелось.. но, как говорится, я не поставил бы на него ни цента.. Шансов практически никаких..

Ну уж твои тезисы еще меньше тянуть на "абсолютные факты"...

На 5 трассах мы "могли бы, если".. и это только половина сезона.. :D

В Абу-даби можно будет смело говорить, что мы 10 раз могли бы, но что=-то всегда мешало.. потому и титул упустили.. А так, "всё хорошо, прекрасная маркиза".. :D

Ты хоть понимаешь, что это разные вещи. Скорость машины в гонке не замечал? Или даже в квалификации, где уступали только РБР? А что было в 2009 году? Мы разве были так близко к лидерам? То, что не могли в гонке реализовать потенциал машины - это не вина самой машины, а команды и пилотов, которые ошибались в ненужных местах. Но в 2009 году такого даже и близко не было.

Странно на СС скорость была такой же как и на Медиум.

Тогда зачем наши в КУ3 ездили на СС? :blink: Если бы стартовали с нынешних позиций на Медиуме-получили бы большое преимущество в завтрашней гонке.

Ну, в общем сносно. Алонсо в пределах ожиданий (но на нижнем пределе), Масса даже получше. Подиума, правда, уже как-то не жду. Но 4 и 5 должны привезти на финиш.

А Быки, если без самострела, привезут дубль.

Ну да как и сейчас.. :D :D

:lol: :lol: :lol: Хорошо. РБР впереди. С Маками мы примерно на одном уровне. Кто еще впереди? Мерс с гениальным Россом, который на ГП привез такую выхлопную систему, которая даже не позволила выйти в КУ3? Список команд, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...