tornau Опубликовано 24.06.2010 15:15 а какое оно? 150? по видео, из машины, не заметно что-то, что он ехал с ограниченной скоростьюто ли 100, то ли 150 - я точно не помнюно когда Шуми в этом сезоне "снимался в рекламном ролике Мерседес", то там довольно строго следили за его скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2010 15:24 то ли 100, то ли 150 - я точно не помнюно когда Шуми в этом сезоне "снимался в рекламном ролике Мерседес", то там довольно строго следили за его скоростьюНа видно было видно, что там скорость явно не 150. Так что Алонсо уж точно не ехал с ограничениями на скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 24.06.2010 15:24 Так всё же, по словам Ала, я уже и не пойму. были ли у нас обновления к каждому ГП или нет? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2010 15:30 Так всё же, по словам Ала, я уже и не пойму. были ли у нас обновления к каждому ГП или нет? о_ОНаверное были, но очень мало прибавляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2010 16:08 Италия вылетела с ЧМ. Как бы это плохо не сказалось на действиях команды. Надо будет Туррини почитать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2010 16:12 Алонсо: мы улучшаем машину от гонки к гонкеПилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что его команда добивается развития машины от гонки к гонке. Напомним, ранее Алонсо жаловался на то, что болид F10 не развивается."Думаю, будет интересно посмотреть, как сложится гонка. На некоторых трассах нам удавалось выступить лучше, где-то у нас возникали проблемы, так что в последних гонках с точки зрения выступления команды были взлёты и падения.Надеюсь, что мы продолжим выступать на том же уровне, что и в Монреале, где мы были сильны и боролись с "Маклареном" и "Ред Булл". В Турции мы были недостаточно быстры, так что нам надо подтвердить канадское выступление, быть сильными и, надеюсь, снова подняться на подиум.Я думаю, что мы более-менее улучшаем машину от гонки к гонке, так что весь вопрос в том, какого улучшения добились остальные. Судя по всему, мы сделали хороший шаг вперёд, так что мы настроены оптимистично.Мы довольны проделанной работой. Мы приехали в Валенсию с хорошим болидом, но мы остаёмся спокойными в наших ожиданиях. Мы знаем, что остальные команды тоже не проводили время, смотря телевизор в последние недели, все привезут сюда большие обновления, и я надеюсь, что наш пакет будет лучше, чем у других", — цитирует Алонсо Autosportон оно чё, Фернандыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2010 16:14 Италия вылетела с ЧМ. Как бы это плохо не сказалось на действиях команды. Надо будет Туррини почитать. :Dне бойся.Скудерия Сантандер болеет за Испанию.и домашняя гонка нынче у вас на Пиринеях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2010 16:20 Алонсо: мы улучшаем машину от гонки к гонкеон оно чё, Фернандыч.Кольяни видимо поработал над Фернандо. Кстати на фотках он иногда Берию напоминает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.06.2010 16:24 учи регламент: для рекламных съемок с использованием болидов Ф1 есть довольно сильное ограничение по скорости - за этим обязательно строго следят и если Фонц поставил рекорд круга - то Ферры за это ответят по полной программе :D а если Ферров не привлекут к ответственности - то значит, никакого превышения разрешенной скорости (а значит и рекорда) не было и в поминеглянь видео, там боевой круг был, уж 250км\ч как минимум набиралосьпревышение было, но никто их привлекать не собирается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 24.06.2010 16:49 глянь видео, там боевой круг был, уж 250км\ч как минимум набиралосьпревышение было, но никто их привлекать не собирается ;)У них в ФИА ГИБДД свои люди. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.06.2010 17:55 Италия вылетела с ЧМ. Как бы это плохо не сказалось на действиях команды. Надо будет Туррини почитать. :D...........наоборот хорошо...........теперь механики не будут отвлекаться на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2010 17:59 ...........наоборот хорошо...........теперь механики не будут отвлекаться на Угу. Теперь есть шанс, что на пите они будут смотреть на гайки, а не в боксы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.06.2010 18:00 ............самое главное ,чтоб Испания осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.06.2010 18:11 ..................трудно конечно будет бороться Феррари с РБ........вон уже новый диффузор тащат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2010 18:37 ..................трудно конечно будет бороться Феррари с РБ........вон уже новый диффузор тащат :DЭто воздуховод ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.06.2010 18:46 сегодня в Валенсии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.06.2010 18:48 сегодня в Валенсии :D теплая встреча двух любящих друг друга мужчин... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 24.06.2010 18:48 *"Миша, слушай, ну когда же ты к нам уже вернёшься?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2010 18:51 Говорят - кур доят!Зависть - гадкое чувство)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2010 19:02 *"Миша, слушай, ну когда же ты к нам уже вернёшься?" :DВиталик!Забери меня домой!Я с детства мечтал ездить на Ладе. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.06.2010 19:28 Говорят - кур доят!ребят, что-то с ч/ю у вас как-то туговато :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 24.06.2010 20:16 Виталик!Забери меня домой!Я с детства мечтал ездить на Ладе. =)Смешно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2010 20:23 Ну его вроде замом взяли, Типа mate, только какой, Chief, 2-nd, или вообще кофе приносить... Самое смешное, что никто толком то и не узнает, помогли его идеи и решения или ниразу, каждый будет рассматривать со своей стороны. С моей точки зрения - просто предложили больше денег, что нормально для нормального человека, с фобской -Сантандер опять все купил! Хотя инсайдеры одного из болел сказали, что Сантандер помирает, а официальная статистика куплена им же. Так что он скоро купит инфу о том, что он умер, и никто не догадается.ну думаю , замом времено . пока не проявится , а там или повысят или задвинут по Банку , всё может быть Испания вон еле дышит , недвижимости куча пустая , а у них кридитов на неё выдано не мерено посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2010 20:25 Об том и речь... Я-то думаю, что он получил эти "оргвозможности" в 2009 г и, к сожалению, не очень получилось, а отсюда и расставание к "обоюдному согласию и удовольствию", судя по интервью Уитмарша и временным рамкам происходящего в связи с его переходом в Феррариили наоборот , он хотел большего но не дали или зажимали в Маке , вот и ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2010 20:36 или наоборот , он хотел большего но не дали или зажимали в Маке , вот и ушёлДумаешь, что-то похожее на ситуацию с Россом в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах