McZepp Опубликовано 29.05.2010 15:55 Алонсо не это сгубило.А что "сгубило Алонсо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 15:56 Алонсо не это сгубило.такое ощущение, что ему нравиться создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.05.2010 15:56 Алонсо не это сгубило.Уверен - выпусти бы его минуты на две-три пораньше на второй выезд, он бы на одном из кругов собрал бы сектора и прошёл,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 15:57 А что "сгубило Алонсо"?Импотенция Феррари в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 15:57 И комментарии: такое ощущение, что они всерьёз считают, что F10 такое аццкое ведро, что проигрывает Ладе, Зауберу и ФИ, не говоря уже о топах.А разве это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 15:58 Бросить эту машину и занятся следующей ;)В прошлом году бросили, может и машину 2011 бросить, срисовать с Лотуса или вообще не выходить на старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 15:58 Уверен - выпусти бы его минуты на две-три пораньше на второй выезд, он бы на одном из кругов собрал бы сектора и прошёл,.А есть данные, как он шёл на том круге, когда ошибся на третьем секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 15:59 Ну, проведут пару антикризисных совещаний, скинутся на новый телевизор для Луки Ди...Кто-то должен стать козлом отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 15:59 Импотенция Феррари в ТурцииИ это, вообще говоря, странно. Ну никак не могу поверить, что машина настолько плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 15:59 такое ощущение, что ему нравиться создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать.Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:00 Ну, проведут пару антикризисных совещаний, скинутся на новый телевизор для Луки Ди...Луку бы к психоаналитику сходить для начала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:00 Не столько в перекройке команды дело, сколько в том, что привыкнув к одним условиям - тепличного типа с неограниченными возможностями по доводке и развитию болида - "Феррари" покорно уничтожило свой козырь.ты считаешь, что дело в ресурсах, а я считаю, что дело в управлении этими ресурсами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:02 А разве это не так?Мне всё-таки кажется, что нет. Раньше машинка свою вёдерность настолько не проявляла. Ну, а если это так - это вообще полный финиш. Забить на F60 ради F10, а на выходе получить ту же F60... Кто-то должен стать козлом отпущенияПричём, как мне кажется, это будет не Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:02 Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся!У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 16:02 И это, вообще говоря, странно. Ну никак не могу поверить, что машина настолько плоха.неужели хуже Заубера, Рено и ФИ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:03 Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся!Ну, насчёт двух предыдущих сезонов в Рено не уверен, но определённо косяков уже не меньше, чем за 2005-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.05.2010 16:03 Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся!Рано еще Ала Акелой нарекать, старый волк в пелотоне один и это Шум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 16:04 Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся!Возможно его чрезмерное старание выходит ему боком, а возможно он просто сдулся, сложно понять в чем причина его неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 16:05 Даже Кобаяси на полудохлом Заубере в Q3! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 16:06 ты считаешь, что дело в ресурсах, а я считаю, что дело в управлении этими ресурсами :)Как только Феррари была поставлена в одинаковые условия с другими командами, то она тут же лишилась своего "легендарного" очарования и якобы непобедимости. Впрочем, все логично - после десятилетия побед наступает десятилетие забвения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.05.2010 16:06 Оставьте гонщиков в покое, они ни при чём. Не там копаете, уберите этого дурака в очках, верните Тодта, ну или кого-нибудь толкового.Мдэээ, этот "руководитель" раздражает все больше и больше :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:07 У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:08 ты считаешь, что дело в ресурсах, а я считаю, что дело в управлении этими ресурсами :)В том-то и дело, что у команды больше нет тех ресурсов, что были раньше. Как развивать болид? Привозить прямо на гонки - поставили воздуховод: слили в чистую Каталунью, слили Стамбул. Были бы тесты, еще до гонки бы поняли, дает он прибавку или не дает. И так дальше и будет, по-другому "Феррари" не умеет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:08 Оставьте гонщиков в покое, они ни при чём. Не там копаете, уберите этого дурака в очках, верните Тодта, ну или кого-нибудь толкового.Боюсь, что Стефано можно убрать только одним способом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 16:08 Рано еще Ала Акелой нарекать, старый волк в пелотоне один и это ШумАкела - это Степан вообще-то. Снова - потому что Кими также не оправдал надежд, на него возлагающихся. Никогда уже не будет у Феррари второго Шумахера, и Луке со Степаном надо с этим смириццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах