pothar Опубликовано 27.05.2010 20:09 Да, он так считает и я тоже.Ой мама мия...Никогда он такого не говорил нигде, а тут вдруг выдал великой Феррари к 800-му Гран-при, ага.Ну верьте дальше, Колаяни рад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 20:09 Наверное, всё-таки в воскресенье :) Ладно я знаю чуть-чуть украинский ;) Тоже очень на это надеюсь. А ещё надеюсь, что и через 11 лет разница между стартами и Гран-При по-прежнему будет составлять только 4.И мы все в здравии опять будем обсуждать будущую гонку и сетовать на то, что на юбилеи нам ой как не везет. Ну и Драг будет учить нас истории Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 20:10 Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?Неужели ты искренне считаешь, что он и двух слов связать не сможет. Особенно про Феррари, где он стал чемпионом мира. Впрочем, не важно. Главное, что я верю в способность Кими так думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 20:10 Ой мама мия...Никогда он такого не говорил нигде, а тут вдруг выдал великой Феррари к 800-му Гран-при, ага.Ну верьте дальше, Колаяни рад :)А тебе то что с этого? Мы верим, это наше право. Представишь доказательства обратного - может и тебе поверим. А пока, мы оставляем за собой право верить...Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari" На официальном сайте Ferrari опубликована подборка комментариев, посвященных празднованию 800-го Гран При итальянской команды. Кими Райкконен выступал за Ferrari с 2007 по 2009-й год, завоевав чемпионский титула за рулём красных машин…Кими Райкконен: «Я никогда не забуду три года, проведённые в Ferrari. За рулём машины из Маранелло мне удалось реализовать свою мечту, выиграв чемпионский титул в Формуле 1, но дело не только в результате – это был потрясающий опыт, сочетание неописуемого счастья и нескольких серьёзных проблем, однако всё это время мы оставались единой командой.Я выиграл девять гонок с Ferrari и хочу выделить три из них. Первая – Мельбурн’07, я не мог мечтать о большем, чем начать свою карьеру в Скудерии с победы. Вторая – прошлогодняя победа в Спа, за рулём машины, которая была не так хороша, как машины соперников, в непростой ситуации для команды, когда лишь один наш гонщик боролся в лидирующей группе. Третья победа – Сан-Паулу’07, которая принесла чемпионский титул – не стоит объяснять, почему эта гонка стала для меня особенной.Мой характер совсем не похож на итальянский, я выражаю свои мысли немного иначе, но это не мешало нам понимать друг друга. Все три года я делал всё возможное, и получал такую же отдачу от команды. Потом мы выбрали разный путь, но у меня всегда будут связаны с Ferrari самые хорошие воспоминания». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 20:12 Я тоже сомневаюсь честно говоря, что Кими верил в то, что говорил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 20:13 И мы все в здравии опять будем обсуждать будущую гонку и сетовать на то, что на юбилеи нам ой как не везет. Ну и Драг будет учить нас истории Феррари. :lol:Дай бог, дай бог. И нам здоровья, и Формуле. Чес слово, если бы её не было, её следовало бы выдумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2010 20:20 ну слился , указывать на орфографию и описки , в Нете , считается сливом и отсутствием аргументов там много чего не указано , например руководство Восточным отделением Феррари , где он работал перед избранием .тут в основном имеющее отношение к ФИА и спорту .учи Историю Феррарину уймешься никак?еще и хорошим манерам решил поучить :lol:ну предоставь мне ссылку (если уж тебя официальная биография с сайта ФИА не удовлетворяет) где Тодт - ПРЕЗИДЕНТ Всея Феррари.а потом поговорим о сливе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 20:21 Я тоже сомневаюсь честно говоря, что Кими верил в то, что говорил. :)Вот слова Кими сказанные им финскому журналисту: “Я провел там три замечательных года. Я достиг своей мечты – стал чемпионом мира с Феррари. Это одна из лучших команд в Ф1. Не могу сказать о них ничего негативного ”Тоже был неискренен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 27.05.2010 20:22 Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?то был его брат близнец :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 20:22 Вот слова Кими сказанные им финскому журналисту: “Я провел там три замечательных года. Я достиг своей мечты – стал чемпионом мира с Феррари. Это одна из лучших команд в Ф1. Не могу сказать о них ничего негативного ”Тоже был неискренен?И нет ни капли обиды за команду, которая разорвала с ним контракт без всяких причин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 20:27 И нет ни капли обиды за команду, которая разорвала с ним контракт без всяких причин?Может все остальное перевесило эту обиду. Тем более его отличительная черта - быстро забывать все негативное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 27.05.2010 20:37 И нет ни капли обиды за команду, которая разорвала с ним контракт без всяких причин?ты бы обиделся если бы тебе заплатили тонну у.е. чтоб ты уволился, при том ты имеешь возможность перейти в новую компанию занимающейся деятельностью которая тебя всегда интересовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 20:38 ты бы обиделся если бы тебе заплатили тонну у.е. чтоб ты уволился, при том ты имеешь возможность перейти в новую компанию занимающейся деятельностью которая тебя всегда интересовала.Почему тогда кимофилы не боготворят Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 20:41 Почему тогда кимофилы не боготворят Феррари?Нам-то не платили 17 млн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 20:43 Нам-то не платили 17 млн :DСчастье Кими - ваше счастье. Горе Кими - ваше горе. Или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 20:43 Счастье Кими - ваше счастье. Горе Кими - ваше горе. Или не так?Я не считаю, что Кими питает теплые чувства к Феррари, так с чего должен их питать я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 20:45 Я не считаю, что Кими питает теплые чувства к Феррари, так с чего должен их питать я?Ну вот я об этом и говорил с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.05.2010 21:08 Вот слова Кими сказанные им финскому журналисту: ”Я провел там три замечательных года. Я достиг своей мечты – стал чемпионом мира с Феррари. Это одна из лучших команд в Ф1. Не могу сказать о них ничего негативного ”Тоже был неискренен?он не сказал, что ничего плохого не былоон сказал, что он не может ничего плохого сказатьвероятно, в соглашении о расторжении контракта есть пункт о высказываниях в прессекстати кое-что кими даже здесь сказал:я выражаю свои мысли немного иначе, но это не мешало нам понимать друг другаперевод: доменикали и монтеземоло врут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2010 21:15 Я не считаю, что Кими питает теплые чувства к Феррари, так с чего должен их питать я?ну позвонил ему Кола, типа:Кола: чувак, нам надо тут мемуар написать, я по привычке за тебя черкну.Кими: Спаисбо.Кола: Спасибо.вон там ж и МиШино интервью сегодня повесили..."Когда вы являетесь частью какого-то сообщества на протяжении 14 лет, оно неизбежно оказывает на вас влияние. Во мне всегда будет частичка "Феррари", часть моего сердца всегда будет красным. У "Скудерии" действительно был особенный путь ведения бизнеса, и о ней правильно говорить, как о семье. Семье, членом которой я чувствовал себя на протяжении долгого времени. Время, которое я провёл в "Феррари", было чудесным, у меня появились новые друзья, и я приобрёл опыт, который не хотел бы потерять. Концепции, с которыми я не сталкивался до прихода в "Феррари", стали реальностью в этой команды: это легенда, культура и история.Это всё ничего не значило для меня до того, как я пришёл в команду, я не задумывался или даже не знал об этом. Но когда я впервые понял значение, которое "Феррари" имеет для итальянских фанатов, я понял, что все эти слова справедливы. Страсть присутствует как у тех, что строит машины и моторы, так и у тех, кто работает с ними. Я не тот человек, который богат лирическими выражениями, но теперь я полностью понимаю эту страсть. Моя величайшая страсть это гонки, и в этом мы с "Феррари" очень схожи"прям прослезиться можно. Какой высокий слог. Фёдор Михалыч нервно курит в сторонке.Делать им больше нечего, как самим выдумывать такие интервью перед гонкой.Разрешили Колани по старой дружбе свой кусок хлеба отработать и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2010 21:16 Делать им больше нечего, как самим выдумывать такие интервью перед гонкой.Разрешили Колани по старой дружбе свой кусок хлеба отработать и всё.+1, Феррари сама себя хвалит :D Со стороны смотрится забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 21:17 Ммда, от наших "друзей" сложно было что-то ожидать. А я думаю, что Кими вполне мог так высказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2010 21:19 Ммда, от наших "друзей" сложно было что-то ожидать. А я думаю, что Кими вполне мог так высказаться...он когда-нить о феррари больше 3-х членораздельных фраз подряд говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2010 21:21 В неделю будет 800-ый старт. Надеюсь, лет через 11 мы опять соберемся тут, чтоб отметить 1000-ый гран-при Феррари и нам Драгон в очередной раз напомнит, что это будет 1000-ый старт в гонке, а Феррари проводит уже свой 1004-ый гран-при. :blush:не проблема , всегда рад и готов , разъяснить и подвердить фактами СОБЫТИЕ :D :Pсогласись , что ты не в курсе о тех 4х ГП , в которых Ферры не Стартовали в гонке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 21:23 не проблема , всегда рад и готов , разъяснить и подвердить фактами СОБЫТИЕ :D :PНу так будем ждать! Разве 11 лет - это много? :D Главное, чтоб все мы были в здравии. :blush:он когда-нить о феррари больше 3-х членораздельных фраз подряд говорил?О Феррари не помню, но так - хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2010 21:26 Наверное, всё-таки в воскресенье :) Ладно я знаю чуть-чуть украинский ;) Тоже очень на это надеюсь. А ещё надеюсь, что и через 11 лет разница между стартами и Гран-При по-прежнему будет составлять только 4.естествено , такое теперь не возможно , так как есть и запасной пилот , а о снятии пилотов с гонки , как Пирони , даже и думать не зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах