Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, он так считает и я тоже.

Ой мама мия...

Никогда он такого не говорил нигде, а тут вдруг выдал великой Феррари к 800-му Гран-при, ага.

Ну верьте дальше, Колаяни рад :)

Поделиться этим сообщением

Наверное, всё-таки в воскресенье :)

Ладно я знаю чуть-чуть украинский ;)

Тоже очень на это надеюсь. А ещё надеюсь, что и через 11 лет разница между стартами и Гран-При по-прежнему будет составлять только 4.

И мы все в здравии опять будем обсуждать будущую гонку и сетовать на то, что на юбилеи нам ой как не везет. Ну и Драг будет учить нас истории Феррари. :lol:

Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?

Неужели ты искренне считаешь, что он и двух слов связать не сможет. Особенно про Феррари, где он стал чемпионом мира. Впрочем, не важно. Главное, что я верю в способность Кими так думать

Ой мама мия...

Никогда он такого не говорил нигде, а тут вдруг выдал великой Феррари к 800-му Гран-при, ага.

Ну верьте дальше, Колаяни рад :)

А тебе то что с этого? Мы верим, это наше право. Представишь доказательства обратного - может и тебе поверим. А пока, мы оставляем за собой право верить...

Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari"

На официальном сайте Ferrari опубликована подборка комментариев, посвященных празднованию 800-го Гран При итальянской команды. Кими Райкконен выступал за Ferrari с 2007 по 2009-й год, завоевав чемпионский титула за рулём красных машин…

Кими Райкконен: «Я никогда не забуду три года, проведённые в Ferrari. За рулём машины из Маранелло мне удалось реализовать свою мечту, выиграв чемпионский титул в Формуле 1, но дело не только в результате – это был потрясающий опыт, сочетание неописуемого счастья и нескольких серьёзных проблем, однако всё это время мы оставались единой командой.

Я выиграл девять гонок с Ferrari и хочу выделить три из них. Первая – Мельбурн’07, я не мог мечтать о большем, чем начать свою карьеру в Скудерии с победы. Вторая – прошлогодняя победа в Спа, за рулём машины, которая была не так хороша, как машины соперников, в непростой ситуации для команды, когда лишь один наш гонщик боролся в лидирующей группе. Третья победа – Сан-Паулу’07, которая принесла чемпионский титул – не стоит объяснять, почему эта гонка стала для меня особенной.

Мой характер совсем не похож на итальянский, я выражаю свои мысли немного иначе, но это не мешало нам понимать друг друга. Все три года я делал всё возможное, и получал такую же отдачу от команды. Потом мы выбрали разный путь, но у меня всегда будут связаны с Ferrari самые хорошие воспоминания».

Я тоже сомневаюсь честно говоря, что Кими верил в то, что говорил. :)

И мы все в здравии опять будем обсуждать будущую гонку и сетовать на то, что на юбилеи нам ой как не везет. Ну и Драг будет учить нас истории Феррари. :lol:

Дай бог, дай бог. И нам здоровья, и Формуле. Чес слово, если бы её не было, её следовало бы выдумать...

ну слился , указывать на орфографию и описки , в Нете , считается сливом и отсутствием аргументов

там много чего не указано , например руководство Восточным отделением Феррари , где он работал перед избранием .

тут в основном имеющее отношение к ФИА и спорту .

учи Историю Феррари

ну уймешься никак?

еще и хорошим манерам решил поучить :lol:

ну предоставь мне ссылку (если уж тебя официальная биография с сайта ФИА не удовлетворяет) где Тодт - ПРЕЗИДЕНТ Всея Феррари.

а потом поговорим о сливе.

Я тоже сомневаюсь честно говоря, что Кими верил в то, что говорил. :)

Вот слова Кими сказанные им финскому журналисту:

“Я провел там три замечательных года. Я достиг своей мечты – стал чемпионом мира с Феррари. Это одна из лучших команд в Ф1. Не могу сказать о них ничего негативного ”

Тоже был неискренен?

Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?

то был его брат близнец :shout:

“Я провел там три замечательных года. Я достиг своей мечты – стал чемпионом мира с Феррари. Это одна из лучших команд в Ф1. Не могу сказать о них ничего негативного ”

Тоже был неискренен?

И нет ни капли обиды за команду, которая разорвала с ним контракт без всяких причин?

И нет ни капли обиды за команду, которая разорвала с ним контракт без всяких причин?

Может все остальное перевесило эту обиду. Тем более его отличительная черта - быстро забывать все негативное.

ты бы обиделся если бы тебе заплатили тонну у.е. чтоб ты уволился, при том ты имеешь возможность перейти в новую компанию занимающейся деятельностью которая тебя всегда интересовала.

ты бы обиделся если бы тебе заплатили тонну у.е. чтоб ты уволился, при том ты имеешь возможность перейти в новую компанию занимающейся деятельностью которая тебя всегда интересовала.

Почему тогда кимофилы не боготворят Феррари?

Почему тогда кимофилы не боготворят Феррари?

Нам-то не платили 17 млн :D

Нам-то не платили 17 млн :D

Счастье Кими - ваше счастье. Горе Кими - ваше горе. Или не так?

Счастье Кими - ваше счастье. Горе Кими - ваше горе. Или не так?

Я не считаю, что Кими питает теплые чувства к Феррари, так с чего должен их питать я?

Я не считаю, что Кими питает теплые чувства к Феррари, так с чего должен их питать я?

Ну вот я об этом и говорил с самого начала.

”Я провел там три замечательных года. Я достиг своей мечты – стал чемпионом мира с Феррари. Это одна из лучших команд в Ф1. Не могу сказать о них ничего негативного ”

Тоже был неискренен?

он не сказал, что ничего плохого не было

он сказал, что он не может ничего плохого сказать

вероятно, в соглашении о расторжении контракта есть пункт о высказываниях в прессе

кстати кое-что кими даже здесь сказал:

я выражаю свои мысли немного иначе, но это не мешало нам понимать друг друга

перевод: доменикали и монтеземоло врут

ну позвонил ему Кола, типа:

Кола: чувак, нам надо тут мемуар написать, я по привычке за тебя черкну.

Кими: Спаисбо.

Кола: Спасибо.

вон там ж и МиШино интервью сегодня повесили...

"Когда вы являетесь частью какого-то сообщества на протяжении 14 лет, оно неизбежно оказывает на вас влияние. Во мне всегда будет частичка "Феррари", часть моего сердца всегда будет красным. У "Скудерии" действительно был особенный путь ведения бизнеса, и о ней правильно говорить, как о семье. Семье, членом которой я чувствовал себя на протяжении долгого времени. Время, которое я провёл в "Феррари", было чудесным, у меня появились новые друзья, и я приобрёл опыт, который не хотел бы потерять. Концепции, с которыми я не сталкивался до прихода в "Феррари", стали реальностью в этой команды: это легенда, культура и история.

Это всё ничего не значило для меня до того, как я пришёл в команду, я не задумывался или даже не знал об этом. Но когда я впервые понял значение, которое "Феррари" имеет для итальянских фанатов, я понял, что все эти слова справедливы. Страсть присутствует как у тех, что строит машины и моторы, так и у тех, кто работает с ними. Я не тот человек, который богат лирическими выражениями, но теперь я полностью понимаю эту страсть. Моя величайшая страсть это гонки, и в этом мы с "Феррари" очень схожи"

прям прослезиться можно. Какой высокий слог. Фёдор Михалыч нервно курит в сторонке.

Делать им больше нечего, как самим выдумывать такие интервью перед гонкой.

Разрешили Колани по старой дружбе свой кусок хлеба отработать и всё.

Делать им больше нечего, как самим выдумывать такие интервью перед гонкой.

Разрешили Колани по старой дружбе свой кусок хлеба отработать и всё.

+1, Феррари сама себя хвалит :D

Со стороны смотрится забавно.

Ммда, от наших "друзей" сложно было что-то ожидать. А я думаю, что Кими вполне мог так высказаться...

Ммда, от наших "друзей" сложно было что-то ожидать. А я думаю, что Кими вполне мог так высказаться...

он когда-нить о феррари больше 3-х членораздельных фраз подряд говорил?

В неделю будет 800-ый старт. Надеюсь, лет через 11 мы опять соберемся тут, чтоб отметить 1000-ый гран-при Феррари и нам Драгон в очередной раз напомнит, что это будет 1000-ый старт в гонке, а Феррари проводит уже свой 1004-ый гран-при. :blush:

не проблема , всегда рад и готов , разъяснить и подвердить фактами СОБЫТИЕ :D :P

согласись , что ты не в курсе о тех 4х ГП , в которых Ферры не Стартовали в гонке ?

не проблема , всегда рад и готов , разъяснить и подвердить фактами СОБЫТИЕ :D :P

Ну так будем ждать! Разве 11 лет - это много? :D Главное, чтоб все мы были в здравии. :blush:

он когда-нить о феррари больше 3-х членораздельных фраз подряд говорил?

О Феррари не помню, но так - хватало...

Наверное, всё-таки в воскресенье :)

Ладно я знаю чуть-чуть украинский ;)

Тоже очень на это надеюсь. А ещё надеюсь, что и через 11 лет разница между стартами и Гран-При по-прежнему будет составлять только 4.

естествено , такое теперь не возможно , так как есть и запасной пилот , а о снятии пилотов с гонки , как Пирони , даже и думать не зачем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...