Lonesome Опубликовано 27.05.2010 16:17 Да какой прессинг первого? Первый улетает в точку. А вот вылезший на 2 место Алонсо попадает под жёсткий прессинг Уэббера/Феттеля, что чревато ошибками, убитой раньше срока резиной...С их стороны. :D Главное - это не упустить момент пит-стопа. Правда еще нужно завоевать третье место, как и прорваться на старте на второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2010 16:19 С их стороны. :D Главное - это не упустить момент пит-стопа. Правда еще нужно завоевать третье место, как и прорваться на старте на второе.И с нашей тоже. Момент пита сейчас очень редко кому удаётся пропустить, всё слишком просто. А на тему "завоевать" - согласен. Цель: 3 место в квале, 2 на финише и титул в конце сезона. Также очень важно не дай бог на 2 место не прорваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 16:21 Согласен!Первый-второй получше выглядит для Феррари.Да я не про первый-второй.Просто хотелось бы хоть какой-то стабильности в команде. А по поводу интервью, с заголовком журналисты явно поторопились. Слова Доменикали, памятуя прошлый год, ещё ничего не значат, пока де-факто стороны не подтвердят подписание контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 16:23 И с нашей тоже. Момент пита сейчас очень редко кому удаётся пропустить, всё слишком просто. А на тему "завоевать" - согласен. Цель: 3 место в квале, 2 на финише и титул в конце сезона. Также очень важно не дай бог на 2 место не прорваться :)Эх, наполеоновские у нас планы. :D Правда конкуренция со стороны Макларена будет очень сильной, ну а РБР как всегда впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2010 16:27 Эх, наполеоновские у нас планы. :DПока комбинация 3 на старте Турции - 2 на финише Турции - титул в Бразилии работает безотказно :) Надо пользоваться :)Правда конкуренция со стороны Макларена будет очень сильной, ну а РБР как всегда впереди...Ну, я уже говорил: жду скорее борьбы Алонсо-Хэм на 3 место и борьбы всех остальных топов+Кубика за остальные места.Просто хотелось бы хоть какой-то стабильности в команде. А по поводу интервью, с заголовком журналисты явно поторопились. Слова Доменикали, памятуя прошлый год, ещё ничего не значат, пока де-факто стороны не подтвердят подписание контракта.Даже контракт ничего не значит, вспоминая прошлый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.05.2010 17:28 ...Мы с вами "живём на разных планетах" и ничего страшного я в этом не вижу. Должна же быть в жизни какая-то загадка ;) А про глорихантерство, повеселил. Я, например, начал серьёзно болеть за Феррари как раз в 2005 году, когда сезон тотальных побед закончился.А я с 1990-го, вернее, даже с Сузуки-89, когда большими победами Феррари и не пахло. Нас, шильдикофилов, им не понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2010 18:21 Нельзя забывать, что это 800й ГП для Феррари. Поэтому 4 и 6 места + фальстарт + разворот в первом повороте + сгоревший движок.Да, но по заверениям некоторых Алонсо не настоящий Феррарист, более того, никакой не Феррарист, так что ему нечего бояться :D Массу жалко тут, да.. :D Да какой прессинг первого? Первый улетает в точку. А вот вылезший на 2 место Алонсо попадает под жёсткий прессинг Уэббера/Феттеля, что чревато ошибками, убитой раньше срока резиной...Если под Уеббера, то это вообще чревато сходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.05.2010 18:32 Ники Лауда: «Ferrari была и остаётся моей любовью в мире автоспорта. Моя карьера тесно связана с красными машинами и двумя персонами – Энцо Феррари и Лукой ди Монтедземоло.Лауди шарит, как никто другой. Пожалуй, наиболее уважаемый для меня бывший и ныне живущий гонщик Гран При. Наравне с ним только Ален Прост еще.Ну и Хаккинен, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 18:40 Нас, шильдикофилов, им не понять ;)Давай хотя бы мы друг друга так называть не будем ;) Этот термин придумали болельщики пилотов, дабы подчеркнуть второсортность нашего боления, а мы и рады подхватить эту погремушку. Мы - болельщики команды Феррари. И всякие сомнительные прозвища нам ни к чему. Не возражаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.05.2010 18:50 Давай хотя бы мы друг друга так называть не будем ;) Этот термин придумали болельщики пилотов, дабы подчеркнуть второсортность нашего боления, а мы и рады подхватить эту погремушку. Мы - болельщики команды Феррари. И всякие сомнительные прозвища нам ни к чему. Не возражаешь? Кстати, ни разу не слышал, что бы болел других конюшен в этом обвиняли! Только нас, болел Феррари, почему то... МакЛаренцы и Вилльямцы всегда так болели в большинстве своем - и ничего, в порядке вещей воспринималось. А тут, вдруг, "второсортно" стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.05.2010 19:01 Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari" Сегодня день признаний в любви к Скудерии? :DЯ присоединяюсь, если что :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 19:07 Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari" Сегодня день признаний в любви к Скудерии? :DЯ присоединяюсь, если что :heart:Почитал интервью Райкконена на главной. Лишний раз убедился, что он Личность. Спасибо и ему!Болельщики Кими, берите пример со своего кумира.Кстати, ни разу не слышал, что бы болел других конюшен в этом обвиняли! Только нас, болел Феррари, почему то... МакЛаренцы и Вилльямцы всегда так болели в большинстве своем - и ничего, в порядке вещей воспринималось. А тут, вдруг, "второсортно" стало...Это как раз просто. Не раз повторял. Слишком яркие личности гоняются за нашу команду. А их болельщики почему-то считают себя столь же яркими. Вот и стараются после расставания дистанцироваться от команды как можно дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 19:22 Почитал интервью Райкконена на главной. Лишний раз убедился, что он Личность. Спасибо и ему!Болельщики Кими, берите пример со своего кумира.Highs and lows, несмотря на неприятное расставание, было много замечательных моментов.Интересный выбор гонок у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.05.2010 19:23 Это как раз просто. Не раз повторял. Слишком яркие личности гоняются за нашу команду. А их болельщики почему-то считают себя столь же яркими. Вот и стараются после расставания дистанцироваться от команды как можно дальше.Ну ведь и Кими и Алонсо гоняли за Макларен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 19:30 Ну ведь и Кими и Алонсо гоняли за Макларен :)Они там чемпионами не становились ;)Интересный выбор гонок у него.Ага. Мне понравился. Я сам бы их выбрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 19:52 Почитал интервью Райкконена на главной. Лишний раз убедился, что он Личность. Спасибо и ему!Болельщики Кими, берите пример со своего кумира.Ой, да какое это интервью Райкконена?Это всё Лука Колаяни понаписал. Кими даже в ралли столько не говорит, а уж про Феррари-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2010 19:53 http://www.fia.com/public/elections/jean_todt.htmlпокажи мне слово Президент за время работы в Феррари.хотя может презЕдентом и был =)ну слился , указывать на орфографию и описки , в Нете , считается сливом и отсутствием аргументов там много чего не указано , например руководство Восточным отделением Феррари , где он работал перед избранием .тут в основном имеющее отношение к ФИА и спорту .учи Историю Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 19:55 Ой, да какое это интервью Райкконена?Это всё Лука Колаяни понаписал. Кими даже в ралли столько не говорит, а уж про Феррари-то...Да-да, Кэп. Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 19:56 Да-да, Кэп. Безусловно.Да. Или ты не знал, что все пресс-релизы в Феррари пресс-служба пишет?И блоги гонщиков и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 20:00 Да. Или ты не знал, что все пресс-релизы в Феррари пресс-служба пишет?И блоги гонщиков и тдА Райкконен до сих пор в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 20:03 В неделю будет 800-ый старт. Надеюсь, лет через 11 мы опять соберемся тут, чтоб отметить 1000-ый гран-при Феррари и нам Драгон в очередной раз напомнит, что это будет 1000-ый старт в гонке, а Феррари проводит уже свой 1004-ый гран-при. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 20:05 Почитал интервью Райкконена на главной. Лишний раз убедился, что он Личность. Спасибо и ему!Болельщики Кими, берите пример со своего кумира.Еще раз убеждаюсь в порядочности Кими. Все же не взирая на такое расставание, было у него много приятных моментов когда он выступал за Феррари. Это как раз просто. Не раз повторял. Слишком яркие личности гоняются за нашу команду. А их болельщики почему-то считают себя столь же яркими. Вот и стараются после расставания дистанцироваться от команды как можно дальше.Это вполне естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 20:06 А Райкконен до сих пор в Феррари?Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 20:06 Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?Да, он так считает и я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 20:07 В неделю будет 800-ый старт. Надеюсь, лет через 11 мы опять соберемся тут, чтоб отметить 1000-ый гран-при Феррари и нам Драгон в очередной раз напомнит, что это будет 1000-ый старт в гонке, а Феррари проводит уже свой 1004-ый гран-при. :blush:Наверное, всё-таки в воскресенье :) Ладно я знаю чуть-чуть украинский ;) Тоже очень на это надеюсь. А ещё надеюсь, что и через 11 лет разница между стартами и Гран-При по-прежнему будет составлять только 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах