Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да какой прессинг первого? Первый улетает в точку. А вот вылезший на 2 место Алонсо попадает под жёсткий прессинг Уэббера/Феттеля, что чревато ошибками, убитой раньше срока резиной...

С их стороны. :D Главное - это не упустить момент пит-стопа. Правда еще нужно завоевать третье место, как и прорваться на старте на второе.

Поделиться этим сообщением

С их стороны. :D Главное - это не упустить момент пит-стопа. Правда еще нужно завоевать третье место, как и прорваться на старте на второе.

И с нашей тоже.

Момент пита сейчас очень редко кому удаётся пропустить, всё слишком просто.

А на тему "завоевать" - согласен. Цель: 3 место в квале, 2 на финише и титул в конце сезона.

Также очень важно не дай бог на 2 место не прорваться :)

Согласен!

Первый-второй получше выглядит для Феррари.

Да я не про первый-второй.

Просто хотелось бы хоть какой-то стабильности в команде. А по поводу интервью, с заголовком журналисты явно поторопились. Слова Доменикали, памятуя прошлый год, ещё ничего не значат, пока де-факто стороны не подтвердят подписание контракта.

И с нашей тоже.

Момент пита сейчас очень редко кому удаётся пропустить, всё слишком просто.

А на тему "завоевать" - согласен. Цель: 3 место в квале, 2 на финише и титул в конце сезона.

Также очень важно не дай бог на 2 место не прорваться :)

Эх, наполеоновские у нас планы. :D Правда конкуренция со стороны Макларена будет очень сильной, ну а РБР как всегда впереди...

Эх, наполеоновские у нас планы. :D

Пока комбинация 3 на старте Турции - 2 на финише Турции - титул в Бразилии работает безотказно :) Надо пользоваться :)

Правда конкуренция со стороны Макларена будет очень сильной, ну а РБР как всегда впереди...

Ну, я уже говорил: жду скорее борьбы Алонсо-Хэм на 3 место и борьбы всех остальных топов+Кубика за остальные места.

Просто хотелось бы хоть какой-то стабильности в команде. А по поводу интервью, с заголовком журналисты явно поторопились. Слова Доменикали, памятуя прошлый год, ещё ничего не значат, пока де-факто стороны не подтвердят подписание контракта.

Даже контракт ничего не значит, вспоминая прошлый год...

...

Мы с вами "живём на разных планетах" и ничего страшного я в этом не вижу. Должна же быть в жизни какая-то загадка ;)

А про глорихантерство, повеселил. Я, например, начал серьёзно болеть за Феррари как раз в 2005 году, когда сезон тотальных побед закончился.

А я с 1990-го, вернее, даже с Сузуки-89, когда большими победами Феррари и не пахло. Нас, шильдикофилов, им не понять ;)

Нельзя забывать, что это 800й ГП для Феррари. Поэтому 4 и 6 места + фальстарт + разворот в первом повороте + сгоревший движок.

Да, но по заверениям некоторых Алонсо не настоящий Феррарист, более того, никакой не Феррарист, так что ему нечего бояться :D Массу жалко тут, да.. :D

Да какой прессинг первого? Первый улетает в точку. А вот вылезший на 2 место Алонсо попадает под жёсткий прессинг Уэббера/Феттеля, что чревато ошибками, убитой раньше срока резиной...

Если под Уеббера, то это вообще чревато сходом.

Ники Лауда: «Ferrari была и остаётся моей любовью в мире автоспорта. Моя карьера тесно связана с красными машинами и двумя персонами – Энцо Феррари и Лукой ди Монтедземоло.

Лауди шарит, как никто другой. Пожалуй, наиболее уважаемый для меня бывший и ныне живущий гонщик Гран При. Наравне с ним только Ален Прост еще.

Ну и Хаккинен, пожалуй :)

Нас, шильдикофилов, им не понять ;)

Давай хотя бы мы друг друга так называть не будем ;)

Этот термин придумали болельщики пилотов, дабы подчеркнуть второсортность нашего боления, а мы и рады подхватить эту погремушку. Мы - болельщики команды Феррари. И всякие сомнительные прозвища нам ни к чему. Не возражаешь?

Давай хотя бы мы друг друга так называть не будем ;)

Этот термин придумали болельщики пилотов, дабы подчеркнуть второсортность нашего боления, а мы и рады подхватить эту погремушку. Мы - болельщики команды Феррари. И всякие сомнительные прозвища нам ни к чему. Не возражаешь?

Кстати, ни разу не слышал, что бы болел других конюшен в этом обвиняли! Только нас, болел Феррари, почему то... МакЛаренцы и Вилльямцы всегда так болели в большинстве своем - и ничего, в порядке вещей воспринималось. А тут, вдруг, "второсортно" стало...

Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari"

Сегодня день признаний в любви к Скудерии? :D

Я присоединяюсь, если что :heart:

Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari"

Сегодня день признаний в любви к Скудерии? :D

Я присоединяюсь, если что :heart:

Почитал интервью Райкконена на главной. Лишний раз убедился, что он Личность. Спасибо и ему!

Болельщики Кими, берите пример со своего кумира.

Кстати, ни разу не слышал, что бы болел других конюшен в этом обвиняли! Только нас, болел Феррари, почему то... МакЛаренцы и Вилльямцы всегда так болели в большинстве своем - и ничего, в порядке вещей воспринималось. А тут, вдруг, "второсортно" стало...

Это как раз просто. Не раз повторял. Слишком яркие личности гоняются за нашу команду. А их болельщики почему-то считают себя столь же яркими. Вот и стараются после расставания дистанцироваться от команды как можно дальше.

Почитал интервью Райкконена на главной. Лишний раз убедился, что он Личность. Спасибо и ему!

Highs and lows, несмотря на неприятное расставание, было много замечательных моментов.

Интересный выбор гонок у него.

Это как раз просто. Не раз повторял. Слишком яркие личности гоняются за нашу команду. А их болельщики почему-то считают себя столь же яркими. Вот и стараются после расставания дистанцироваться от команды как можно дальше.

Ну ведь и Кими и Алонсо гоняли за Макларен :)

Ну ведь и Кими и Алонсо гоняли за Макларен :)

Они там чемпионами не становились ;)

Интересный выбор гонок у него.

Ага. Мне понравился. Я сам бы их выбрал

Ой, да какое это интервью Райкконена?

Это всё Лука Колаяни понаписал. Кими даже в ралли столько не говорит, а уж про Феррари-то...

http://www.fia.com/public/elections/jean_todt.html

покажи мне слово Президент за время работы в Феррари.

хотя может презЕдентом и был =)

ну слился , указывать на орфографию и описки , в Нете , считается сливом и отсутствием аргументов

там много чего не указано , например руководство Восточным отделением Феррари , где он работал перед избранием .

тут в основном имеющее отношение к ФИА и спорту .

учи Историю Феррари

Ой, да какое это интервью Райкконена?

Это всё Лука Колаяни понаписал. Кими даже в ралли столько не говорит, а уж про Феррари-то...

Да-да, Кэп. Безусловно.

Да-да, Кэп. Безусловно.

Да. Или ты не знал, что все пресс-релизы в Феррари пресс-служба пишет?

И блоги гонщиков и тд

Да. Или ты не знал, что все пресс-релизы в Феррари пресс-служба пишет?

И блоги гонщиков и тд

А Райкконен до сих пор в Феррари?

В неделю будет 800-ый старт. Надеюсь, лет через 11 мы опять соберемся тут, чтоб отметить 1000-ый гран-при Феррари и нам Драгон в очередной раз напомнит, что это будет 1000-ый старт в гонке, а Феррари проводит уже свой 1004-ый гран-при. :blush:

Еще раз убеждаюсь в порядочности Кими. Все же не взирая на такое расставание, было у него много приятных моментов когда он выступал за Феррари.

Это вполне естественно.

А Райкконен до сих пор в Феррари?

Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?

Нет, но ты всерьёз веришь, что Кими это всё наговорил?

Да, он так считает и я тоже.

В неделю будет 800-ый старт. Надеюсь, лет через 11 мы опять соберемся тут, чтоб отметить 1000-ый гран-при Феррари и нам Драгон в очередной раз напомнит, что это будет 1000-ый старт в гонке, а Феррари проводит уже свой 1004-ый гран-при. :blush:

Наверное, всё-таки в воскресенье :)

Ладно я знаю чуть-чуть украинский ;)

Тоже очень на это надеюсь. А ещё надеюсь, что и через 11 лет разница между стартами и Гран-При по-прежнему будет составлять только 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...