Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

плюс квала по кругов 5-7, ну и Нико нельзя забывать

Так СК был, он явно продлил жизнь резине. И все же 19 кругов - это значительно, тем более не забывайте, что Алонсо поставил М, когда его топливный бак был практически полон. А чем больше вес - тем больше износ резины. Не забывайте этого...

Поделиться этим сообщением

ну да. только это относится к рестарту гонки, если до этого она была остановлена красными флагами. тогда да - все стартуют за пейскаром, в конце круга он уходит и гонка возобновляется.

Что ж, подождём решения.

Хотя думаю, что после такого http://www.f1news.ru/news/f1-57960.html Шумахер наказания не получит

Что ж, подождём решения.

Хотя думаю, что после такого http://www.f1news.ru/news/f1-57960.html Шумахер наказания не получит

Да не накажут Шуми, Росс в таких делах очень четко разбирается. ;)

Что ж, подождём решения.

Я чуть не поперхнулся. Мда уж. Либерализм полный. Хочешь едь вообще без соблюдения скорости, отыграй пару позиций на этом, а тебе после гонки только заплатить за это попросят. Жесть.

Гонка неплохая получилась. Жаль, что Алонсо упустил шестую позицию, ну что поделаешь, таковы гонки, Шуми еще тот хитрец. Однако сам он гонку провел очень хорошо, прорвался с 24 на 6 место, потом все же упустил одно. Но и так результат хорош. Масса тоже нормально, без ошибок, на уровне неплохой темп. Если бы не инцидент с Шуми - было бы просто замечательно.

плюсанусь

хотелось бы, конечно, чтоб 6ую позицию вернули, но и если не вернут, то черт с ней.

Ну по сравнению с другими - это уже не то было. Тем более выжать то можно и даже на изношенной резины, но вы посмотрите на рестарт, как тяжело машина Алонсо ускорялась и как ее понесло. Видать то был еще момент, когда на резине можно было еще что-то показать. Да и я не говорю, что резина была убита в хлам, но на машине Шумахера она оказалась в лучшем состоянии, что и сыграло свою роль.

Это лишь его проблемы, и нужно искать оправдания с резиной(это выглядит смешно и нелепо, учитывая его темп на последних кругах), косяк лично его. А Шумахер лишь воспользовался этим ляпом.

Да и потом, не заслужил он в этой гонке, ни 6-ого, ни 7-ого места. Очередной фарт. И благодарность Хюлкенбергу.

Алонсо жжет.

"Гонка прошла очень хорошо, и даже в конце у меня были хорошие ощущения. Команда сказала мне, что мы не можем обгонять, а затем я увидел Михаэля... Так гораздо лучше, ведь его накажут, и мы всё равно останемся впереди", — цитирует Алонсо Autosport.

Т.е. получается он специально его пропустил.

Я чуть не поперхнулся. Мда уж. Либерализм полный. Хочешь едь вообще без соблюдения скорости, отыграй пару позиций на этом, а тебе после гонки только заплатить за это попросят. Жесть.

Блин, стюарды от одной крайности бросаются в другую, то были слишком уж суровыми, а теперь уже насоздавали такое количество прецедентов. Ну кто побогаче, теперь может по пит-лейн вообще газ в пол ехать. Ну заплатит тысяч 10-15, зато команда бонусом компенсирует с лихвой( каша, в общем

Тут не та ситуация. Если бы не было бы СК, то Алонсо был шестым. тут же все едут медленно, прогревают резину, да и где он там ошибся. На повторе видно, как тяжело "стартовала" его машина, его понесло. Сцепления с трассой не хватало. Кстати, там Феррари постоянно дергалась, вспомните дрифты Массы и Алонсо на практиках. Машина вела себя нервно, а тут еще на изношенном комплекте.

Ну может не прогрел резину как предположил Фиксер, или немного заснул как говорит Рос. Вариантов много.

На практиках машина дрифтила в следствии ошибок, ибо когда проходили этот поворот безошибочно, ни Алонсо, ни Масса не испытывали там проблем. Думаю не прогрел резину, и с газом не рассчитал немного...

Это лишь его проблемы, и нужно искать оправдания с резиной(это выглядит смешно и нелепо, учитывая его темп на последних кругах), косяк лично его. А Шумахер лишь воспользовался этим ляпом.

Темп его был на 73 круге, это да. Но это не означает, что его резина была в более лучшим состоянии, нежели у Шумахера. Во вторых, более изношенная резина быстрее охлаждается и дольше прогревается, а это тоже дает о себе знать. В третьих, мне никто толком не объяснил в чем же была ошибка Алонсо.

Да и потом, не заслужил он в этой гонке, ни 6-ого, ни 7-ого места. Очередной фарт. И благодарность Хюлкенбергу.

А вот это не тебе оценивать, что он заслужил, а что нету. Гонщик заслуживает то, что он получает в конце гонки, кроме механических проблем и ошибок со стратегией (хотя со стратегией не все так однозначно). А все остальное - тупое бла бла бла и банальные попытки фобства. А то если говорить. кто что заслуживал, то можно до такого договориться.

Ну может не прогрел резину как предположил Фиксер, или немного заснул как говорит Рос. Вариантов много.

На практиках машина дрифтила в следствии ошибок, ибо когда проходили этот поворот безошибочно, ни Алонсо, ни Масса не испытывали там проблем. Думаю не прогрел резину, и с газом не рассчитал немного...

Может и не рассчитал. Но ты же понимаешь, что более изношенная резина быстрее охлаждается и более сложней прогревается. Да и команда как всегда успокоила. Ведь суди сам, ему говорят по радио, что мы не можем атаковать, что снизило его бдительность. Да и где там была его ошибка. Мы так и не увидели, как он входил в поворот, чтоб утверждать, что он в нем ошибся...

Через год выяснится, что Халка заставили сделать апстену.. :lol:

вы бы на время посмотрели - полвторого. а гонка стартовала в два. скорее всего превысил на выезде с питлейн на трассу перед гонкой.

Через год выяснится, что Халка заставили сделать апстену.. :lol:

Кстати не удивлюсь, если отдельные фанатичные личности будут такое утверждать...

С каких это пор агрегаты Рено стали синонимами победы

Если бы ты хоть малую толику был знаком с характеристиками мотора Рено, с особенностью Монако --не задавал бы глупых вопросов. ;)

Что тебя так забавляет. Ты высказал мнение. Я спросил, на чём оно основано. Мне, может, у твоего адвоката спрашивать?

На итоговой позиции. Ты притворяешься или на самом деле...

Ага, запишись на прием.

Справедливость восторжествовала. Шуми дали +20 секунд!

Ну все, ФИА опять с нами в дружбе. Может нам Массу все же оставить себе? Все же крыша от имени Жана дорого стоит. :D

вот и отлично

а Попова меньше слушайте

Да и где там была его ошибка. Мы так и не увидели, как он входил в поворот, чтоб утверждать, что он в нем ошибся...

Мы видели как он из него выходил. Любое скольжение в кольце это ошибка, ну почти любое.

В данном случае если его не подбил Шумахер, то это ошибка и третьего не дано.

Возможно резина сыграла свою роль, но далеко не ключевую.

Давай смотреть правде в глаза. Алонсо допустил две серьёзные ошибки: 1. в субботу на практике 2. на последнем круге.

К сожалению из-за этого он финишировал только 7-м. Резина это только последствие первой ошибки, даже если она и вызвала вторую.

Давай смотреть правде в глаза. Алонсо допустил две серьёзные ошибки: 1. в субботу на практике 2. на последнем круге.

К сожалению из-за этого он финишировал только 7-м. Резина это только последствие первой ошибки, даже если она и вызвала вторую.

Ну знаешь, возможно уже тогда резина дала о себе знать, это нужно смотреть с другого ракурса, так сложно сказать, насколько он ошибся при прохождении Расскаса. Хотя, это уже не важно, Шуми дали +20 секунд...

А где написано про 20 секунд?

Дайте ссылку, пожалуйста.

На автоспорте есть, а это все же не халтурный сайт.

Schumacher handed 20-second penalty

By Pablo Elizalde Sunday, May 16th 2010, 16:37 GMT

Michael Schumacher has been handed a 20-second penalty for having overtaken Fernando Alonso on the final corner of the Monaco Grand Prix.

The Mercedes GP driver passed Alonso just as the safety car had left the circuit on the final lap, and stewards deemed the race was still finishing under the safety car.

Under rule 40.13, which states that "if the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pitlane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking," Schumacher has been given a penalty.

The German, who had passed Alonso for sixth, drops down to 12th, meaning Toro Rosso's Sebastien Buemi's scores the final point for 10th.

Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...