Lonesome Опубликовано 16.05.2010 15:13 Да, я тоже хочу их еще раз очень сильно поблагодарить за Китай с Малайзией, но и за Монако(правда в отношении Массы) ;) :DИ что не так сделала команда в отношении Массы?Не смеши. Любая мало-мальски здравомыслящая команда стратегов поступила бы точно так же, поэтому "блестящий ход" - не более чем хорошо выполненная работа. Я бы скорее удивился, если бы они НЕ зазвали Алонсо на переобувку.Я не смешу. Но Алонсо мог стартовать на М, и все же рискнули на СС, явно с расчетом на СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 15:14 Особенно за проигранную в конце позицию.. :lol: Я бы не сказал, что в этой гонке стратеги отработали на славу.. Хоть ещё и не закончился спор, но я склонен предположить, что Росс лучше разобрался в этом моменте..Алонсо сам должен был сделать так, чтоб у Шуми не было никаких шансов. Да и ты сам увидел, как тяжело Алонсо держал машину, резина то уже была убита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.05.2010 15:16 http://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7sНу потерял управление на убитой резине, с кем не бывает) Шуми там тоже деваться некуда было, кроме как вперед ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2010 15:17 явно с расчетом на СК.Именно. О чём я тебе и говорю - любой бы так поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.05.2010 15:17 Такое чувство, что у Алосно резина уже не держала, его постоянно ерзало по трассе.Было бы странно, если б резина держала после 77 кругов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2010 15:18 Такое чувство, что у Алосно резина уже не держала, его постоянно ерзало по трассе.убил резину короче :) вот блин, а говорили что только Хэм такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safaq Опубликовано 16.05.2010 15:18 Алонсо мог бы и по-осторожнее, едва не пропустил и Росберга.Обгон по-правилам; даже если резина и сносилась, то последние метры надо было держаться, а не пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 16.05.2010 15:18 И правда, о чём можно спорить с псевдоболельщиком Ferrari, который до начала сезона распевал направо и налево о своём болении за Фернандо Алонсо и Фелипе Массу, а теперь, спустя 6 гонок, первого фобит по полнойКак тебе будет угодно, если честно, твоя оценка моих постов меня мало тревожит )) Я поддерживал обе машины феррари до Китая, после для меня существует только одна машина Феррари, потому что большая чемпионская голова меня разочаровала, я думал, что он исправился и ошибки а-ля макларен 2007 допущены не будут, но я ошибся, Росса и Торнау о нем правильно отзывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 15:19 убил резину короче :) вот блин, а говорили что только Хэм такойОн 77 кругов на одном комплекте гонял, при этом еще и обгонял противников, сам понимаешь, что это повысило износ резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 16.05.2010 15:20 Алонсо сам должен был сделать так, чтоб у Шуми не было никаких шансов. Да и ты сам увидел, как тяжело Алонсо держал машину, резина то уже была убита...Ошика Алонсо была в том, что он не занял заранее внутрений радиус. Это хорошо видно с онборда сзади. А уже потом резина не держала, и исправить было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 16.05.2010 15:21 Мне не нравится, как Попов комментирует, но то, что он знает правила - факт. К тому же на экране во время трансляции появлялась надпись, что будет именно рестарт, а не финиш под SC, так что уход SC на пит-лейн рассматривается в порядке рестарта, а не финиша под SC )время покажет...в любом случае, то что алонсо (вроде как) говорили по радио что позицию можно не удерживать, и приведенную всюду строчку из правил по поводу обгонов на последнем круге игнорировать пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2010 15:22 Он 77 кругов на одном комплекте гонял, при этом еще и обгонял противников, сам понимаешь, что это повысило износ резины...да что вы 77 кругов да 77 кругов, в километрах это сколько будет? не очень много, так что убийца он ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 16.05.2010 15:23 Не смеши. Любая мало-мальски здравомыслящая команда стратегов поступила бы точно так же, поэтому "блестящий ход" - не более чем хорошо выполненная работа. Я бы скорее удивился, если бы они НЕ зазвали Алонсо на переобувку.+1, ничего гениального в этом не было.Стратеги ничего особенно не сделали, вот если бы Кубицу за счет пит стопа обогнали, тогда их еще можно было бы похвалить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2010 15:23 В кои то веки команда - молодцы. С Алонсо приняли достаточно очевидное верное решение. Несколько сомневался в его работоспособности, но 2 фактора помогли: очень долго был СК и Алонсо смог достаточно быстро расправиться с новичками. Всё здорово, только вот Алонсо косякнул в последнем повороте, потерял важные 2 очка. Или ещё не потерял? Масса - на старте было ощущение, что сейчас Хэма пропустит, но нормально, обошлось. Своего не отдал, чужое взять не смог.Кстати, что вообще с Алонсо такое? Почему за 6 гонок сезона он напорол косяков как за 2005-2006-2007 вместе взятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 16.05.2010 15:24 не накажут Шуми, все было ок. это был не уход пейс-кара на последнем круге, а именно рестарт, о чем и свидетельствовали зеленые флаги на трассе. хотя и жаль =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.05.2010 15:28 убил резину короче :) вот блин, а говорили что только Хэм такойХем когда-нибудь выдерживал 77 кругов на медиуме? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.05.2010 15:29 Кстати, что вообще с Алонсо такое? Почему за 6 гонок сезона он напорол косяков как за 2005-2006-2007 вместе взятые?Наверно волнуется <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 15:30 не накажут Шуми, все было ок. это был не уход пейс-кара на последнем круге, а именно рестарт, о чем и свидетельствовали зеленые флаги на трассе. хотя и жаль =(Да понятно, что не накажут. Так что я бы даже не продолжат дискуссию на эту тему. Команде надо было не успокаивать Алонсо, а тому самому держать ухо востро. Хотя, видно было, как Алонсо тяжело ускорялся, его машина очень скользила, что сыграло свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.05.2010 15:30 Кстати, что вообще с Алонсо такое? Почему за 6 гонок сезона он напорол косяков как за 2005-2006-2007 вместе взятые?Мне кажется волнуется немного, понимает что от него много ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 16.05.2010 15:33 убил резину короче :) вот блин, а говорили что только Хэм такойНу дык логично, что убил, все-таки 77 кругов. Я думаю, столько продержаться смог бы разве что только Баттон еще. Алонсо респект за мастерство. Ну и спасибо за то, что после ошибки не пошел до конца с криком "банзай" и не угробил гонку и себе, и Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2010 15:35 И что не так сделала команда в отношении Массы?Да ровным счетом НИЧЕГО, чтобы опередить Кубицу. В прочем, нужно все-таки отдать должное, хотя бы за то, что за счет пит-стопа ничего не проиграл, это несомненный плюс команде, в преломлении на Китай. Дожились, благодарим за то, что команда(Феррари) не проиграла позицию за счет пит-стопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2010 15:35 Мне кажется волнуется немного, понимает что от него много ожиданий.Ну, в 2007 он должен был волноваться не меньше, однако же из косяков сходу только Фудзи-07 вспомню. И то там смягчающие обстоятельства: дождь и помятая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2010 15:36 Дожились, благодарим за то, что команда(Феррари) не проиграла позицию за счет пит-стопа...Так давно уж дожились до такого, вообще-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safaq Опубликовано 16.05.2010 15:39 77 кругов в Монако = 257.18 км Средняя длина обычной гонки - 308 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.05.2010 15:42 да что вы 77 кругов да 77 кругов, в километрах это сколько будет? не очень много, так что убийца он ;)У него разве были проблемы с резиной в конце гонки? При чем тут убийца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах