NeL Опубликовано 14.05.2010 11:02 т.е. Масса признался что будучи полностью довольным болидом он уступает Алонсо?на лучшем круге он потерял около 0.3 в раскасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2010 11:20 Убийственно было видеть посты, где проблемы Массе объяснялись каким-то чудовищными обновлениями к ГП Австралии, хотя на самом деле всё объяснялось типом резины, что позднее подтвердил сам Масса.Одно непонятно, почему на этом же типе резины у Алонсо проблем меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.05.2010 11:23 Одно непонятно, почему на этом же типе резины у Алонсо проблем меньше.есть старая шоферская поговорка"дело было не в бобине..." и так далеев случае массы надо слово "бобина" заменить на "резина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2010 11:30 Одно непонятно, почему на этом же типе резины у Алонсо проблем меньше.Я бы сказал, что у Алонсо проблем в Феррари меньше априори.Не то чтобы их нет, но их меньше.Убийственно было видеть посты, где проблемы Массе объяснялись каким-то чудовищными обновлениями к ГП Австралии, хотя на самом деле всё объяснялось типом резины, что позднее подтвердил сам Масса.Ты что - одно дело пресс-релиз Феррари, а другое - слова Россы.Какой там нафиг релиз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2010 11:31 есть старая шоферская поговорка"дело было не в бобине..." и так далеев случае массы надо слово "бобина" заменить на "резина"Если послезавтра результат Массы будет аналогичен испанскому, возможно я с тобой соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2010 11:34 Я бы сказал, что у Алонсо проблем в Феррари меньше априори.Не то чтобы их нет, но их меньше.Ну, я бы сказал, что это первый сезон на моей памяти, где проблемы (именно технические) у Массы проявились так явно. Просто они проявились на фоне молчания Алонсо по этому поводу, вот и понеслась писанина о зажимании Массы в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2010 11:54 Если послезавтра результат Массы будет аналогичен испанскому, возможно я с тобой соглашусь.Я думаю, завтра у Массы будет получше результат. И так видно что он в Монако быстр. Мне кажется, что версия Одена является верной, да и Масса об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.05.2010 12:07 Да у Ферров шанс неплохой в квале есть.Если предположить,что все лидеры + кокой-нибудь Сутиль пройдут в К3,то тут важно будет лидировать на протяжении всего сегмента и особо не засиживаться в боксах.Так как в последние минуты может произойти что угодно,а за 2-3 минуты до конца сегмента красные флаги могут убить все шансы на поул.Очень надеюсь ,что он достанется АЛОНСО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 14.05.2010 13:29 Новость с главнойFerrari проявляет интерес к Марку Уэбберу?Лондонский таблоид The Sun без ссылок на какие-либо источники выдвинул любопытную версию: руководители Ferrari интересуются не только Робертом Кубицей, но и Марком Уэббером, победителем недавнего Гран При Испании, который тоже, как и поляк, неплохо ладит с Фернандо Алонсо.Не исключено, что в следующем году Скудерия откажется от услуг Фелипе Массы, явно уступающего в скорости напарнику, на которого итальянская команда делает основную ставку.Контракты Массы и Уэббера истекают в конце сезона, и ходят слухи, – пишет The Sun, – что австралиец собирается повесить шлем на гвоздь, если не сможет продлить свои отношения с Red Bull Racing или заключить договоренности с какой-либо из топ-команд.Впрочем, кадровая ситуация в Формуле 1 на следующий сезон вряд ли начнет проясняться раньше середины лета.текст: Андрей Лось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 14.05.2010 14:00 The Sunбез ссылок на какие-либо источникиИными словами - новость, придуманная журналистом прямо на рабочем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 14.05.2010 14:25 Вполне)Но зачем подобная рокировка (если об этом думают на самом деле в РБ и Феррах) - лично мне непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.05.2010 15:24 Конечно проявляет! И к Кубице Феррари инетрес проявляет, и к Марку Уэбберу проявляет, еще потом слухи пойдут о Феттеле, Росберге, возможно Льюисе... :D В общем, я что хочу сказать: все вот эти новости, не что иное, как бесполезные слухи, и я, порядком, уже стал читать, как в команду на следующий год приписывают пол пелетона, но никак не Массу, которого еще пока выгонять не собирается, и прямых намеков не делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2010 15:24 Я думаю, завтра у Массы будет получше результат. И так видно что он в Монако быстр. Мне кажется, что версия Одена является верной, да и Масса об этом говорил.Дык я и не оспариваю теорию Oden-а. Она мне очень нравится ;) Именно потому, что, по моему мнению, у Фелипе есть все шансы провести гонку в Монако на "отлично", я сильно разочаруюсь, если будет не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2010 16:24 Ferrari проявляет интерес к Марку Уэбберу? Правильно, замените Массу и Алонсо на Уэббера и Кубицу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2010 16:29 Ferrari проявляет интерес к Марку Уэбберу? Правильно, замените Массу и Алонсо на Уэббера и Кубицу :lol:Заменить Массу на Алонсо?Это действительно оригинально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2010 16:30 Конечно проявляет! И к Кубице Феррари инетрес проявляет, и к Марку Уэбберу проявляет, еще потом слухи пойдут о Феттеле, Росберге, возможно Льюисе... :D В общем, я что хочу сказать: все вот эти новости, не что иное, как бесполезные слухи, и я, порядком, уже стал читать, как в команду на следующий год приписывают пол пелетона, но никак не Массу, которого еще пока выгонять не собирается, и прямых намеков не делает...Оно то так, но проблема в том, что все говорят о уходе Массы из Феррари. А такое на пустом месте не возникало, ведь раньше подобных слухов не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2010 16:31 Конечно проявляет! И к Кубице Феррари инетрес проявляет, и к Марку Уэбберу проявляет, еще потом слухи пойдут о Феттеле, Росберге, возможно Льюисе... :D В общем, я что хочу сказать: все вот эти новости, не что иное, как бесполезные слухи, и я, порядком, уже стал читать, как в команду на следующий год приписывают пол пелетона, но никак не Массу, которого еще пока выгонять не собирается, и прямых намеков не делает...Пока, кстати, в плане контрактов все очень даже логично. :rolleyes:Оно то так, но проблема в том, что все говорят о уходе Массы из Феррари. А такое на пустом месте не возникало, ведь раньше подобных слухов не было...Были, но лишь слухи.После Малайзии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2010 16:34 Были, но лишь слухи.После Малайзии 2008.То даже слухами назвать нельзя. Сейчас все совсем по другом, это можно заметить по тому, как Масса дает свои интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.05.2010 16:42 Оно то так, но проблема в том, что все говорят о уходе Массы из Феррари. А такое на пустом месте не возникало, ведь раньше подобных слухов не было...Сам Масса из Феррари? Честно, об этом я слышу впервые. Но и это обсуждать не хочу, так как, опять же, "Не верю!"... ;) Пока, кстати, в плане контрактов все очень даже логично. :rolleyes:Ну, для кого как, что называется... Я пока никакой конкретной логики не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2010 16:47 Сам Масса из Феррари? Честно, об этом я слышу впервые. Но и это обсуждать не хочу, так как, опять же, "Не верю!"... ;)Что значит сам Масса из Феррари? История с Райкконеном ничего не научила? Тоже казалось все нелогичным тоже были такие же слухи, а потом - как оказалось все было верно. Более того, с Алонсо такие слухи на начало сезона не было, они усилились только уже к середине сезона. В Монако кстати заметили Николя Тодта с представителями РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2010 16:50 То даже слухами назвать нельзя. Сейчас все совсем по другом, это можно заметить по тому, как Масса дает свои интервью.Да меня вообще убила фраза "Алонсо - классный парень, а у меня ничего не получается".Оно то, конечно, не на что не указывает, но можно было и что-то получше сообразить.А вообще кто знает, что там у Феррари на уме. Масса просто летом могут "официально" сделать набма ту на следующие пару сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2010 16:55 А вообще кто знает, что там у Феррари на уме. Масса просто летом могут "официально" сделать набма ту на следующие пару сезонов.Масса не согласиться быть "намба ту", только не после 2007-2009 годов, где он был на первых ролях. Так что не зря Николя начал прощупывать почву у других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.05.2010 17:00 Что значит сам Масса из Феррари? История с Райкконеном ничего не научила? Тоже казалось все нелогичным тоже были такие же слухи, а потом - как оказалось все было верно. Более того, с Алонсо такие слухи на начало сезона не было, они усилились только уже к середине сезона. В Монако кстати заметили Николя Тодта с представителями РБР.Для меня Фелипе и Кими - это не одно и тоже, если сравнивать, так что самостоятельный уход уже Фила будет для меня странным поступком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2010 17:03 Для меня Фелипе и Кими - это не одно и тоже, если сравнивать, так что самостоятельный уход уже Фила будет для меня странным поступком.Они не одно и тоже, но Кими вроде как бы тоже сам ушел, согласившись на компенсацию от Феррари. А теоретически мог остаться. И у Массы может быть похожая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2010 17:05 Масса не согласиться быть "намба ту", только не после 2007-2009 годов, где он был на первых ролях. Так что не зря Николя начал прощупывать почву у других команд.Ну так можно согласиться на второй номер а потом ждать, что "Акелла ошибется".Такой сценарий, конечно, маловероятен, но все же.Да и вообще, в случае ухода Фелипе из команды, это будет позор - как для Стефано так и для Фелипе.Для меня Фелипе и Кими - это не одно и тоже, если сравнивать, так что самостоятельный уход уже Фила будет для меня странным поступком.А он разве будет самостоятельным, если будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах