Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Снайпер, стрелявший по Льюису и Себастьяну? Ну, этот член нашего клана поработал на славу :lol:

Просто не вижу больше причин за что-то хвалить Феррари, выполнивших сверхзадачу в этой гонке.. Не благодарить же за Доменикале за прокол колеса у Хема..

Мы - это не один Масса и Кубица ;)

2. Феррари - 116

3. Рено - 50

Давай не будем сравнивать Петрова с Алом..

Лично я не сомневаюсь, что будь Фернандо в Рено, уж не меньше Кубицы набрал бы очков!! И были бы те же 116.. Гут??

Поделиться этим сообщением

А ты не думал, что развивай машину дальше, мы могли бы сейчас быть в районе "Рено"? :blink:

Ну если в команде всё так плохо... Хотя, видимо, всё-таки нездорово, без нонстоп тестов работать не умеем...

Мы же все ждем мессии в виде F2002 или F2004 (ну или на худой конец F2003-GA, которая рвала всех на трассах типа Барселоны), поэтому с такими завышенными ожиданиями F10, которая сейчас по скорости на 2-3 месте с Маклареном, воспринимается ведром, а это же не правильно.

А чего ещё надо ждать от Феррари с её бюджетом, её конструкторами, которые F2002, F2004, F2007 и F2008 соорудили? 2-3 места по скорости в руках одного и 4-5 в руках другого пилота?

Просто не вижу больше причин за что-то хвалить Феррари, выполнивших сверхзадачу в этой гонке.. Не благодарить же за Доменикале за прокол колеса у Хема..

Давай не будем сравнивать Петрова с Алом..

Лично я не сомневаюсь, что будь Фернандо в Рено, уж не меньше Кубицы набрал бы очков!! И были бы те же 116.. Гут??

Из 44 очков в нормальных условиях без форс-мажоров Кубица взял 4. Вчера. Все остальные в дождевых гонках и Малайзии, где Феррари и Макларены были сзади. Вот вам и мыльный пузырь про Кубицу.

Ну если в команде всё так плохо... Хотя, видимо, всё-таки нездорово, без нонстоп тестов работать не умеем...

Если так рассуждать, то в Феррари всё до 2000-го года было плохо. Если после надежд 97-го года Браун с Бёрном построили F300, которая больше секунды сливала Макам на первой же гонке ;)

А чего ещё надо ждать от Феррари с её бюджетом, её конструкторами, которые F2002, F2004, F2007 и F2008 соорудили? 2-3 места по скорости в руках одного и 4-5 в руках другого пилота?

В Ф-1 не одна Феррари, и у некоторых бюджеты не то что соспоставимы, но еще больше ;)

Если так рассуждать, то в Феррари всё до 2000-го года было плохо. Если после надежд 97-го года Браун с Бёрном построили F300, которая больше секунды сливала Макам на первой же гонке ;)

Ну, всё-таки 1996-2000 - это достаточно стабильно 2-3 по скорости машина. Ты же предположил, что могла бы быть 4-5. Немного разные вещи :)

В Ф-1 не одна Феррари, и у некоторых бюджеты не то что соспоставимы, но еще больше ;)

Ну, те, у кого больше, уже свалили. Ну у Маков сопоставим, но им чудесным образом хватило и на то, чтобы довоевать 2009-й, и на то, чтобы в 2010 быть на уровне Феррари и повыше. РБР по деньгам далеко позади, однако же у них самовоз, правда не вполне надёжный, в духе МР4-14 - если доехал без проблем, то первым.

Из 44 очков в нормальных условиях без форс-мажоров Кубица взял 4. Вчера. Все остальные в дождевых гонках и Малайзии, где Феррари и Макларены были сзади. Вот вам и мыльный пузырь про Кубицу.

Не совсем понял, что из этого следует.. :huh: В итоге Кубица хороший из-за этого, или плохой??

Вроде и Феррари брали очки не только в нормальных условиях, но и в форс-мажорных.. они же не в других гонках участвовали, а там же, где и Кубица..

Я вообще-то хотел сказать, что Рено не сильно-то нам и уступает.. Будь там сейчас вместо Виталика Алонсо, он набрал бы те же 50-60 очков, что есть у Кубицы.. машина позволяет.. И как итог, в КК Рено была бы на месте Феррари.. Потому не стоит говорить, что у Рено был неверный путь развития.. Машина у них получилась хорошая..

Не совсем понял, что из этого следует.. :huh: В итоге Кубица хороший из-за этого, или плохой??

Лично мне он не сильно симпатичен :P Но я о другом: о том, что реальное положение "Рено" - в конце зачетной десятки.

Вроде и Феррари брали очки не только в нормальных условиях, но и в форс-мажорных.. они же не в других гонках участвовали, а там же, где и Кубица..

Стоило не пойти дождю в гонке или квалификации - и Кубица "вдруг" приехал 8-м, а не 2-м или 4-м ;)

Я вообще-то хотел сказать, что Рено не сильно-то нам и уступает.. Будь там сейчас вместо Виталика Алонсо, он набрал бы те же 50-60 очков, что есть у Кубицы.. машина позволяет.. И как итог, в КК Рено была бы на месте Феррари.. Потому не стоит говорить, что у Рено был неверный путь развития.. Машина у них получилась хорошая..

И где бы он достал эти 50-60 очков??? :blink:

Ну, всё-таки 1996-2000 - это достаточно стабильно 2-3 по скорости машина. Ты же предположил, что могла бы быть 4-5. Немного разные вещи :)

Так и лидирующая группа в те годы была иной. Был Мак, Феррари и все остальные.

Ну, те, у кого больше, уже свалили. Ну у Маков сопоставим, но им чудесным образом хватило и на то, чтобы довоевать 2009-й, и на то, чтобы в 2010 быть на уровне Феррари и повыше. РБР по деньгам далеко позади, однако же у них самовоз, правда не вполне надёжный, в духе МР4-14 - если доехал без проблем, то первым.

Только не надо РБР представлять нищенкой в рубище на паперти ;)

Лично мне он не сильно симпатичен :P

Это сути не менят..

Но я о другом: о том, что реальное положение "Рено" - в конце зачетной десятки.

Ну нифига себе!! Я не согласен..

Стоило не пойти дождю в гонке или квалификации - и Кубица "вдруг" приехал 8-м, а не 2-м или 4-м ;)

И что с того?? В сезоне треть гонок идёт по дождю.. Очки, добытые в этих гонках чем-то отличаются от остальных??

А стоит пойти дождю, и где мы будем искать Массу?? Боюсь, что может и 8 не приехать..

И где бы он достал эти 50-60 очков??? :blink:

Ну если уж Роберт их где-то достал, то Ал вроде посильнее смотрится..

Ты просто изначально не согласен с этим фактом, потому и считаешь так.. а если вдуматься, то пофиг, дождь, или фартило.. Мы же не отнимает из копилки Ферров те очки, что им нафартила.. а как про Рено, так ты сразу отмазки ищешь..

А факт остаётся фактом.. Роберт набрал столько же, что и Масса.. И не удивляйся, если к концу сезона его Рено будет по очкам впереди Феррари Массы..

Это сути не менят..

Речь была не о Кубице, а о "Рено".

Ну нифига себе!! Я не согласен..

Это еще повезло, что Росберг провалился, а Хэм сошел, так бы 9-м приехал :lol:

И что с того?? В сезоне треть гонок идёт по дождю.. Очки, добытые в этих гонках чем-то отличаются от остальных??

А стоит пойти дождю, и где мы будем искать Массу?? Боюсь, что может и 8 не приехать..

Абсолютная ложь. В прошлом году было 2 дождевые гонки и 1 дождевая квалификация - это треть сезона? :lol:

Ты просто изначально не согласен с этим фактом, потому и считаешь так.. а если вдуматься, то пофиг, дождь, или фартило.. Мы же не отнимает из копилки Ферров те очки, что им нафартила.. а как про Рено, так ты сразу отмазки ищешь..

А факт остаётся фактом.. Роберт набрал столько же, что и Масса.. И не удивляйся, если к концу сезона его Рено будет по очкам впереди Феррари Массы..

Роберт достал 44. А его виртуальный напарник (по твоему убеждению) должен был родить еще больше очков. А что нафартило Феррари в дождевых гонках? 3-4 место в Австралии, так разве это фарт при старте 3-5 (Кубица - 9 в квале), а про две следующие гонки говорить не хочется. А вот вчера всё было реально - Рено в районе Форс-Индии. Не надо надувать пузырь "Рено".

Это еще повезло, что Росберг провалился, а Хэм сошел, так бы 9-м приехал :lol:

Это Феррам повезло, а не Рено.. Алонсо бы больше потерял очков чем Роберт, не будь схода Хема.. про Феттеля я уж молчу..

Роберт достал 44. А его виртуальный напарник (по твоему убеждению) должен был родить еще больше очков. А что нафартило Феррари в дождевых гонках? 3-4 место в Австралии, так разве это фарт при старте 3-5 (Кубица - 9 в квале), а про две следующие гонки говорить не хочется. А вот вчера всё было реально - Рено в районе Форс-Индии. Не надо надувать пузырь "Рено".

Я понимаю, что доказывать что-то бесполезно.. Кубице тупо везло везде, а Феррари ехала благодаря заслугам Стефано Доменикале.. :lol: Ну конечно.. так оно и есть..

Но не забудь в конце сезона сравнить очки Массы и Кубицы..

Ну вот, наша родимая аэродинамика на этот раз заняла первое место в хит-параде проблем. Давайте, думайте ребята. Ну и то, что у нас не очень хорошо работают мягкие комплекты резины очень настораживает перед Монако...

Так там будет на Софт, а СуперСофт, с которым у нас проблем нет.

А причина проста: 8 движков на сезон и коробка на 5 гонок. Не понимаю, зачем это... Вернули бы уже безлимитные движки и коробки - последние круги могли бы перестать быть доезжаловом... А так сначала экономят движки-коробки, потому что на них ещё 2 гонки ехать, а потом - потому что это уже 3 гонка, не дай бог сгорит.

Очередное доказательство того что ФИА губит всю зрелищность с помощью мер по сокращению расходов.

Так там будет на Софт, а СуперСофт, с которым у нас проблем нет.

По крайней мере не было. Все валят на резину если темпы модернизации не соответствуют темпу соперников. Вспомнить хоть Браун в прошлом году. Очевидно, что просто не хватало денег на новинки, но во всем была виновата резина.

Да, но хвалить то за что? За то, что не смогли, забив на F60, создать сильную машину?

Разве F10 слабая машина?

В отсутствие полноценных тестов в течении сезона 2009 Феррари смогла создать машину, которая с 8 по силе (F60 в Абу-Даби) стала 2-3. За полгода такой гандикап, который был у Быков над Феррари нереально отыграть без постоянных тестов.

Если бы Алонсо был на месте Кубицы он бы забрал его очки, а Кубица приезжал бы ниже него, т.е. получил бы гораздо меньше очков. Рено никак не могло быть на месте Феррари в КК. Максимум - поблизости от Мерсов.

Разве F10 слабая машина?

В отсутствие полноценных тестов в течении сезона 2009 Феррари смогла создать машину, которая с 8 по силе (F60 в Абу-Даби) стала 2-3. За полгода такой гандикап, который был у Быков над Феррари нереально отыграть без постоянных тестов.

Ну не 8 по силе, а 4.. так как в КК 4 место.. а если бы доработку не бросили, то и 3 место было бы..

А гандикап от быков мы не то что не отыграли, а он ещё и вырос..

Это Феррам повезло, а не Рено.. Алонсо бы больше потерял очков чем Роберт, не будь схода Хема.. про Феттеля я уж молчу..

Потерять относительно кого или чего? :blink:

Я понимаю, что доказывать что-то бесполезно.. Кубице тупо везло везде, а Феррари ехала благодаря заслугам Стефано Доменикале.. :lol: Ну конечно.. так оно и есть..

Но не забудь в конце сезона сравнить очки Массы и Кубицы..

А что тут доказывать. В сухих условиях Кубица - 8-й. Это данность, выше головы он всё равно не прыгнет, потому что Рено - 5-я по скорости машина. Неужели это трудно понять?

А что тут доказывать. В сухих условиях Кубица - 8-й. Это данность, выше головы он всё равно не прыгнет, потому что Рено - 5-я по скорости машина. Неужели это трудно понять?

Если Рено - 5ая по силе, то Кубица должен быть 9м. А ты пишешь, что он восьмой. Значит, все-таки, прыгнул выше головы? ;)

Если бы Алонсо был на месте Кубицы он бы забрал его очки, а Кубица приезжал бы ниже него, т.е. получил бы гораздо меньше очков. Рено никак не могло быть на месте Феррари в КК. Максимум - поблизости от Мерсов.

Если бы Алонсо выступал за Рено, а Петров за Феррари, то никто бы ничего у Кубицы не отнял!!

2. Ф.Алонсо Ferrari 67

8. Р.Кубица Renault 44

Не такая уж и большая разница, учитывая что Алонсо ещё и мейджик.. Я думаю, Ал смог бы набрать пусть даже не 67, но, как и писал раньше 50-60 очков на том же Рено..

Ну не 8 по силе, а 4.. так как в КК 4 место.. а если бы доработку не бросили, то и 3 место было бы..

А гандикап от быков мы не то что не отыграли, а он ещё и вырос..

А ради чего и кого дорабатывать? Ради Кими, Луки и Джанкарло? :blink: Ради титулов? Это называется сизифов труд.

Если Рено - 5ая по силе, то Кубица должен быть 9м. А ты пишешь, что он восьмой. Значит, все-таки, прыгнул выше головы? ;)

Хэм-то не финишировал ;)

Потерять относительно кого или чего? :blink:

Я так думаю, относительно того, что удалось добрать в результате схода Хема.. речь вроде об очках шла..

В нормальных условиях Феррари - 3 по силе машина.. Это данность, но Ал всё равно приехал 2

Потому хватит выделять нормальные условия от ненормальных.. Прошло целых 5 гонок, после которых у Фила и Роберта одинаково очков, а ты всё пытаешься списать на случайности и везения..

А ради чего и кого дорабатывать? Ради Кими, Луки и Джанкарло? :blink: Ради титулов? Это называется сизифов труд.

А не ради чего!! Это сути не меняет.. я ведь тебе на другой вопрос отвечал..

Хэм-то не финишировал ;)

В первую очередь от этого выиграл Алонсо, а не Роберт..

В нормальных условиях Феррари - 3 по силе машина.. Это данность, но Ал всё равно приехал 2

Потому хватит выделять нормальные условия от ненормальных.. Прошло целых 5 гонок, после которых у Фила и Роберта одинаково очков, а ты всё пытаешься списать на случайности и везения..

Ты судишь по одной Испании, а я бы этого не делал. Если брать все гонки, то Феррари 2-ая по скорости машина и тот же Макларен со своей доработкой машины в прошлом сезоне не оказался выше нас. Ф10 изначально получилась быстрой хорошей машиной, значит то решения себе оправдало. То что в Барсе мы стали в квалификации еще больше отставать, это уже проблема доработки, но никак не связанна с тем, что мы тогда перестали дорабатывать ведро Ф60 в 2009 году.

Хэм-то не финишировал ;)

Ради 3го места, которое принесет денег больше чем 4ое ;)

А, вы про отдельно взятую гонку. Извиняюсь :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...