Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почитал комментарии после гонки. Похоже в команде не на шутку встревожены слабым выступлением Массы. Нет никаких намеков, что руководство считает, что проблема в гонщике. Собираются разбираться с машиной. Сильно отличается от комментариев про "близнецов".

в 2008 году феры тоже регулярно сообщали, что проблемы Райкконена решены

а потом в квале выяснялось, что это не так

Поделиться этим сообщением

всё верно про Степана...убрал всех неугодных...и пилот намбер ван должен был быть приглашен уже ИМ, великим отцом семьи...ну а Масса...а его поначалу не тронул ибо "безхарактерный", а потом пожалели и оставили из-за пружины. В 2011 Массы не будет уверен на 100%...Степану снова нужен будет пилот приглашенный ИМ лично...

в 2008 году феры тоже регулярно сообщали, что проблемы Райкконена решены

а потом в квале выяснялось, что это не так

Что значит "тоже". Где ты слышал комментарии, что прблемы Массы решены? Как раз все в недоумении, что же происходит с его машиной, а не с ним (как это было про Кими в 2008 году). Поэтому я и сказал, что стиль комментариев абсолютно разный.

Не понял смысловую нагрузку выделенной фразы. Если имеется в виду, что только максимальный результат имеет значение, то получается, что все, кто не победил - лузеры. Но это противоречит духу Ф1, где всё делается для того, чтобы не допустить тотального доминирования кого-либо, а не на его поддержку.

Может речь о том, что для пилотов важен лишь результат, а не сама гонка.. Они, в отличии от нас, не смотрят её по ТВ и не наслаждаются зрелищем борьбы..

И как бы красиво не было в Бразилии 08, для Массы эта красота ничего не значит без должного результата..

Что значит "тоже". Где ты слышал комментарии, что прблемы Массы решены? Как раз все в недоумении, что же происходит с его машиной, а не с ним (как это было про Кими в 2008 году). Поэтому я и сказал, что стиль комментариев абсолютно разный.

Если бы Стефано публично усомнился в Массе, то для того это был бы сильный психологический удар. Массе очень важно, чтобы его подбадривалии и хвалили. Но ни в коем случае не критиковали. Иначе совсем упадет духом.

а кто тебе сказал, что они будут решены?

в ситуации с Райкконеном проблемы регулярно решались без особого результата

а в данной ситуации, они только собираются их решать

а в данной ситуации, они только собираются их решать

В данной ситуации они пока ещё даже не знают, что надо решать.. :mellow:

Сам бразилец заявил BBC, что не понимает причину своего отставания: Почему-то события не всегда развиваются так, как мне бы того хотелось

Ну что тут скажешь..

В данной ситуации они пока ещё даже не знают, что надо решать.. :mellow:

Вот это странно, проблемы были уже в Австралии, а они все равно еще не знают, в чем проблема. А ведь потом нужно будет еще эту проблему решить!

Ну что тут скажешь..

Ну все же что-то ведь хотел сказать? Я лично бы сказал одно слово - ахтунг!

Из темы Алонсо

Стефано Доменикали: «Будем серьезно работать над аэродинамикой»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали обозначил круг вопросов, над которыми команда будет работать в ближайшее время. Главным из них итальянец назвал выяснение причин серьезного прогресса «Ред Булл» и понимание того, как покрышки влияют на болид Скудерии.

«Ред Булл» добились прогресса. Мы видели это в субботу и в пятницу, в гонке их скорость продемонстрировал Марк Уэббер. Это должно быть своеобразным сигналом к действию для нас. Не нужно реагировать излишне бурно, но мы должны тщательно разобраться. «Ред Булл» стали быстрее, они определенно отлично работают.

Если взглянуть на ситуацию в целом, они быстрейшие в пелотоне. Насколько я помню, они завоевали все поулы с начала сезона. Но в чемпионате они идут лишь третьими. Это очень важный фактор – не надо забывать про надежность.

Сложившаяся ситуация заставляет «Феррари» напряженно трудиться, в основном мы будем работать над аэродинамикой, чтобы увеличить прижимную силу. Именно в этой области нам нужен прогресс, на многих трассах она будет играть решающую роль. Мы не можем позволить себе забывать об аэродинамической эффективности.

Пока непонятно, почему болид «Ред Булл» лучше работает с мягкими покрышками. Нашим инженерами нужно подумать над этим. Кроме того, не совсем ясно, почему стиль пилотирования наших гонщиков столь сильно зависит от типа резины, почему он оказывает столь серьезное влияние на машину», – цитирует Доменикали Autosport.

Ну вот, наша родимая аэродинамика на этот раз заняла первое место в хит-параде проблем. Давайте, думайте ребята. Ну и то, что у нас не очень хорошо работают мягкие комплекты резины очень настораживает перед Монако...

Ну и то, что у нас не очень хорошо работают мягкие комплекты резины очень настораживает перед Монако...

Какгбэ те что не мягкие тоже не айс.. :swoon2:

Масса недоволен работой машины на жестких шинах

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали обозначил круг вопросов, над которыми команда будет работать в ближайшее время. Главным из них итальянец назвал выяснение причин серьезного прогресса «Ред Булл»

главная задача феррари - выяснение причин прогресса "ред булл"

дурдом на выезде

не просто интересно узнать что там у редбулла

не просто полезно

это оказывается главное!

я помогу феррари

стефано, знаешь в чем секрет прогресса редбулла? там нет тебя!

p.s.

насколько я помню, они завоевали все поулы с начала сезона

насколько я понимаю, неуверенность в запоминании пяти событий за три месяца в сфере профессиональной деятельности может означать серьезные проблемы с памятью. не переутомился ли стефано?

p.p.s.

не интервью, а прямо кладезь какой-то!

Сложившаяся ситуация заставляет «Феррари» напряженно трудиться

а как вы трудились до того, как эта ситуация возникла и стала вас заставлять, а? а ты, стефано, нафиг тогда нужен, если сам заставить не можешь?

главная задача феррари - выяснение причин прогресса "ред булл"

дурдом на выезде

не просто интересно узнать что там у редбулла

не просто полезно

это оказывается главное!

я помогу феррари

стефано, знаешь в чем секрет прогресса редбулла? там нет тебя!

p.s.

насколько я понимаю, неуверенность в запоминании пяти событий за три месяца в сфере профессиональной деятельности может означать серьезные проблемы с памятью. не переутомился ли стефано?

p.p.s.

не интервью, а прямо кладезь какой-то!

а как вы трудились до того, как эта ситуация возникла и стала вас заставлять, а? а ты, стефано, нафиг тогда нужен, если сам заставить не можешь?

Так было всегда, если ты лидер, то тебе сложнее всего поддерживать темп развития. Догоняющие всегда равнялись на лидеров. То что Бычки привезли всем секунду в квале зставляет задуматься.

Про запоминание событий - помнить надо свои победы и поулы. В прошлом году некоторые товарищи себе лишние приписывали (Хауг кажется).

Не нравится мне эта резина: то у одного проблемы, то у другого. Представляю, что было бы с Кими..

Побыстрее бы Бриджстоун свалил из Формулы 1 - криворуким здесь не место.

Да нам уже после 2008-2009 ничего не страшно :D

Не, это для вас болезненная тема ;)

Не, это для вас болезненная тема ;)

Да, это очень болезненна тема, это чувствуется почти в каждом их посте о Феррари. По этому предлагаю ее не поднимать.

Не нравится мне эта резина: то у одного проблемы, то у другого. Представляю, что было бы с Кими..

Побыстрее бы Бриджстоун свалил из Формулы 1 - криворуким здесь не место.

Ну РБР это не мешает показывать отличные, так что остается пенять только на себя...

Упс...

Масса подпишет контракт с Red Bull Racing?

Вроде туда ещё и Кимку сватают.. слаженный будет коллектив..:D

чего там, разлад в семье? ждём песен про близнецов?

Упс...

Это будет бомба, особенно на нашем форуме. :lol: Правда Феттель уверен в 2011 году будет за Red Bull Racing, а вот кто туда пойдет вместо Марка - еще тот вопрос.

Упс...

ога, щас, так его, Массу, и возьмут)) как написано пошёл сверху вниз, вот до Торо Россы доберётся и появятся шансы. Ну ещё быть может Вилльямс и Рено

чего там, разлад в семье? ждём песен про близнецов?

Пока ждать не приходится, может уже под конец сезона, но давайте лучше не спешить с выводами...

Пока ждать не приходится, может уже под конец сезона, но давайте лучше не спешить с выводами...

главное Массе первому удар нанести, что-то типа - с 2008 года я выступал в команде-близнеце Феррари

Это будет бомба, особенно на нашем форуме. :lol: Правда Феттель уверен в 2011 году будет за Red Bull Racing, а вот кто туда пойдет вместо Марка - еще тот вопрос.

Я бы к черту рвал из этой команды из-за запоротых гонок ;)

А я бы не против увидеть его среди красных, но вместе с Ньюи :D

С такой самовозки грех бежать..

Не понимаю, почему все уже решили, что Феррари не решает массиных проблем. Насколько я понял, команда даже простроила для Массы специальное шасси с доработанной подвеской. Что еще нужно?

Другое дело, что толку от этого ноль, но это уже вопрос к инженерам.

Несправедливо говорить, что команда забила на Массу - для Ала пока никакого специального шасси не построено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...