glazastik Опубликовано 08.05.2010 10:14 Мдя. Грустненько как-то. *ищёт Panic Button :lol: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.05.2010 10:14 Да, отставание нереальное :( Бороться предстоит только за 3 место, да и то, Маки и подтянувшийся Мерс тоже очень сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 08.05.2010 10:16 боюсь в квале будем после быков, маков и возможно одного з мерсова ф-дакт наверное снимать уже позднокстати Алонсо нефигового заносилос чего такой пессимизм??? робя вы вспомните Шанхай там тоже казалось что всё Маки круты Быки да Мерсы, и что в итоге Федя отжог нехило на 3 место.я не верю что конкконкуренты так сильно прибавили, этого быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2010 10:17 Да уж, отставание от Бычков просто кошмарное :(Не от Бычков. От Феттеля. Оно не просто кошмарное, оно необъяснимо-огромное. Честно говоря, я не думал, что будет всё так плохо. Теперь ещё и под ШуМи болид сделали (кончились сладкие дни Росберга). Маки традиционнно сильны. В итоге, задница полная. Если кто помнит, были ли ещё в этом сезоне столь удручающие итоги 3-ей сессии. Если ещё и квала будет такая же, надо будет молиться на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.05.2010 10:20 кстати Алонсо нефигового заносилочё-то мне кажется, что этот ф-дак хреново работает, такое ощущение что машина сильно потеряла в прижимной силе. В первых гонках казалось что болид как будто по рельсам едет, а сейчас действительно заносит сильно, и не только Алонсо, Масса в начале тоже почти развернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.05.2010 10:21 Не от Бычков. От Феттеля. Оно не просто кошмарное, оно необъяснимо-огромное.От бычков. Они оба проехали на жесткой резине и показали фактически абсолютно одинаковое время. а потом Феттель взял и снял ещё 0,7 на мягкой. И Вебер наверняка может так же проехать на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:22 Не от Бычков. От Феттеля. Оно не просто кошмарное, оно необъяснимо-огромное. Честно говоря, я не думал, что будет всё так плохо. Теперь ещё и под ШуМи болид сделали (кончились сладкие дни Росберга). Маки традиционнно сильны. В итоге, задница полная. Если кто помнит, были ли ещё в этом сезоне столь удручающие итоги 3-ей сессии. Если ещё и квала будет такая же, надо будет молиться на дождь.Мне показалось, что Марк на софте не ездил... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2010 10:26 От бычков. Они оба проехали на жесткой резине и показали фактически абсолютно одинаковое время. а потом Феттель взял и снял ещё 0,7 на мягкой. И Вебер наверняка может так же проехать на софтеМне показалось, что Марк на софте не ездил... :unsure:Угу. Пропустил этот момент. А наши на чём катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.05.2010 10:28 Наши как и все на софтеБыки даже на харде были быстрее всех остальных на софте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2010 10:31 чё-то мне кажется, что этот ф-дак хреново работает, такое ощущение что машина сильно потеряла в прижимной силе. В первых гонках казалось что болид как будто по рельсам едет, а сейчас действительно заносит сильно, и не только Алонсо, Масса в начале тоже почти развернулсяТакое же впечатление. Пока напоминает Физику на прошлогодней машине с КЕРСом. Штуковина полезная, если только правильно ею пользоваться. А иначе только вредит. Только сейчас в роли Физи два боевых пилота. Что в отсутствие тестов удручает донельзя.Как говориться - хотели как лучше, получилось, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 08.05.2010 10:34 Быки даже на харде были быстрее всех остальных на софте :DНу все, болею теперь за Ред Булл. :wub: С детства симпатизировала этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.05.2010 10:38 Ой, ну что за паника вокруг? Вы хоть время сравните вчерашнее пятничное с субботним и станет ясно, что это и близко не наш предел. Понятно, что с топливом катались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.05.2010 10:41 Вчера на трассе другие условия были, трек был намного теплее. Сегодня все были медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 08.05.2010 10:54 Ну все, болею теперь за Ред Булл. :wub: С детства симпатизировала этой команде.вы прям как ваш любимец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 08.05.2010 11:00 вы прям как ваш любимец :DДа ну? Какая наблюдательность. ;) Есть такое понятие как сарказм. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2010 11:10 Ну все, болею теперь за Ред Булл. :wub: С детства симпатизировала этой команде.То есть вы ещё ребёнок? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2010 11:15 То есть вы ещё ребёнок? :o :lol:Вообще-то неуместно позволять такие шутки взрослой женщине. По теме: жду квалификации. Ничего не понятно, все в панике, а я спешить пока не буду, подожду квалификацию и потом уже буду паниковать. В отставание 1,1 секунды никогда не поверю, уверен, что его и нету. Как всегда вопрос в количестве топлива. Но если в квале будет плохо, тогда ничего не поделаешь, придется паниковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 08.05.2010 11:19 То есть вы ещё ребёнок? :o :lol:Ну что за вопрос? Естественно. Говорю же -- с детства симпатизировала Ред Булл.:bigwink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 11:21 Вообще-то неуместно позволять такие шутки взрослой женщине. По теме: жду квалификации. Ничего не понятно, все в панике, а я спешить пока не буду, подожду квалификацию и потом уже буду паниковать. В отставание 1,1 секунды никогда не поверю, уверен, что его и нету. Как всегда вопрос в количестве топлива. Но если в квале будет плохо, тогда ничего не поделаешь, придется паниковать...При просмотре третей практики мелькнула мысль, что когда Алонсо катал первую серию на софте, то софт был не новый, стало быть работали на гонку, возможно имитируя использование софта в финальном отрезке с пустеющими баками. Ну а вообще настроение не очень, как то уж очень быстры Быки, нереально просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2010 11:26 При просмотре третей практики мелькнула мысль, что когда Алонсо катал первую серию на софте, то софт был не новый, стало быть работали на гонку, возможно имитируя использование софта в финальном отрезке с пустеющими баками. Ну а вообще настроение не очень, как то уж очень быстры Быки, нереально просто.Для РБР это очень подходящая трасса, так как тут очень многое решает аэродинамика, которая у РБР самая эффективная. Я думаю, наги работали на гонку, как всегда. По этому мне не понятно это паническое настроение. Будет квалификация и если мы там будем медленны, то тогда я согласен паниковать и молиться на дождь. Но как бы потом не получилось, что мы опять будет этот же дождь во время гонки проклинать, что нам все так испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 11:34 Для РБР это очень подходящая трасса, так как тут очень многое решает аэродинамика, которая у РБР самая эффективная. Я думаю, наги работали на гонку, как всегда. По этому мне не понятно это паническое настроение. Будет квалификация и если мы там будем медленны, то тогда я согласен паниковать и молиться на дождь. Но как бы потом не получилось, что мы опять будет этот же дождь во время гонки проклинать, что нам все так испортил.Ну вот это-то мне и показалось странным, что на гонку продолжали работать. Тут ведь квалификация ой как важна. Неужели смирились уже с дублем РБР и сконцентрировались на борьбе за подиум? А если в квале отставание будет в пределах 0.8 то тут даже на подходящесть трассы списать будет нельзя, так как на остальных этапах РБР все равно в таком случае будет быстрее на 0.2-0.3, как и было в 4 прошедших гонках, тогда где все эти обещанные обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2010 11:37 Ну вот это-то мне и показалось странным, что на гонку продолжали работать. Тут ведь квалификация ой как важна. Неужели смирились уже с дублем РБР и сконцентрировались на борьбе за подиум? А если в квале отставание будет в пределах 0.8 то тут даже на подходящесть трассы списать будет нельзя, так как на остальных этапах РБР все равно в таком случае будет быстрее на 0.2-0.3, как и было в 4 прошедших гонках, тогда где все эти обещанные обновления?Ну в прошлых гонках я например не видел, чтоб РБР работали над квалификацией, более того не обязательно выезжать на парах, чтоб оценить скорость машины. К тому же сейчас очень важно найти верный баланс. А по поводу отставания от РБР то давайте дождемся квалификации и все сами увидим, чего сейчас гадать? Хотя понимаю, что вроде бы основания есть и наши комментарии что-то оптимизма не добавляют. Но квалификация все покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2010 11:40 Не знаю было или нет:eddstrawF1Ferrari changed engines overnight in both cars - that means we're seeing the modified V8s for the first timeФеррари ночью поменяла движки на обоих машинах, поставили модернизированные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 11:43 Ну в прошлых гонках я например н видел, чтоб РБР работали над квалификацией, более того не обязательно выезжать на парах, чтоб оценить скорость машины. К тому же сейчас очень важно найти верный баланс. А по поводу отставания от РБР то давайте дождемся квалификации и все сами увидим, чего сейчас гадать? Хотя понимаю, что вроде бы основания есть и наши комментарии что-то оптимизма не добавляют. Но квалификация все покажет...Так в том то и дело что в прошлых гонках баланс машины в гонке гораздо важнее. Но тут то ведь ситуация немного другая. Впринципе похожа на Венгрию и даже на Монако с Валенсией. Тут можно смело поставить на квалу и выиграть гонку, вот они и работают на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2010 11:45 Так в том то и дело что в прошлых гонках баланс машины в гонке гораздо важнее. Но тут то ведь ситуация немного другая. Впринципе похожа на Венгрию и даже на Монако с Валенсией. Тут можно смело поставить на квалу и выиграть гонку, вот они и работают на квалу.Баланс всегда важен. Какая бы не было трасса. Еще раз повторюсь, предлагаю дождаться квалификации. После нее будем паниковать и крыть матом всю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах