foka82 Опубликовано 24.04.2010 15:11 Угум. Все танцуют и поют. Титры.Кроме шуток - я более чем уверен, что если Феррари в этом году так и не поедут быстрее Быков - Фонц для начала разразится стандартным скандальчиком и уже ближе к Монце начнет интенсивно "трогать за вымя" товарища Матешица на предмет подписания контракта.Подозревал, что Вы... как бы это сказать, более адекватны в своих суждениях, хотя и являетесь откровенным фобом, но прочитав выделенное вверху - хммм, это даже Меджик не откалывает такое :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 15:18 Подозревал, что Вы... как бы это сказать, более адекватны в своих суждениях, хотя и являетесь откровенным фобом, но прочитав выделенное вверху - хммм, это даже Меджик не откалывает такое :lol: :lol: :lol:Хех. Ну куда уж Мэджику до меня... Не тот уровень совершенно!Да, я фоб Алонсо и я стал им не вчера и даже не позавчера. И я всегда, до последнего буду надеятся, что Алонсо покинет команду в самом ближайшем будущем. И, кстати, вариант с заменой Вебера на Фонца вполне реален. Если Фонц что-нибудь отчебучит (а это он может, любит и умеет) и в результате пострадает репутация Феррари (чего они крайне не любят), то от услуг Фонца вполне могут отказаться уже к 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2010 15:23 Хех. Ну куда уж Мэджику до меня... Не тот уровень совершенно!"Что мне в себе нравится, кроме природной красоты и ума, так это моя природная скромность" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 15:25 "Что мне в себе нравится, кроме природной красоты и ума, так это моя природная скромность" (с)Серег, я не ставлю смайлики - они мне глубоко противны. Но спецом для тебя скажу - это была ирония.Вот положа руку на сердце - Фонц поступил некрасиво в Шанхае? или он поступил совершенно правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.04.2010 15:28 Вот положа руку на сердце - Фонц поступил некрасиво в Шанхае? или он поступил совершенно правильно?Ах вот оно что. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.04.2010 15:30 Как это 6-8 месяцев составляет 1,5 сезона? Я что-то не понял твоей математики?Тут я бессилен что-то изменить.. Это не моя математика.. так во всём мире.. 12/2=6 12+6 = 12*1,5Феррари не забросила машину, просто главные ресурсы переключились после Венгрии на новую. Макалрен это сделал после Сингапура. Феррари и дальше привозила новинки, о чем писалось на официальном сайте Формулы 1. :lol: Там был комплекс причин, почему так произошло. Кстати, Мерседес сейчас особой скоростью не блещет.Ну да.. там был комплекс.. там была Хонда, которую 2 года строили..Однако Ф10, тоже строили дольше остальных..Что опровергать? Ты сначала докажи, что Феррари потратила в 1,5 раза больше денего на новую машину в отличие от Макларена. а потом будем опровергать.Если тебе это выгодно, и считаешь что постоянные требования чего-то доказать идут тебе в зачёт, то продолжай..Я уже писал (не раз), почему я так считаю.. это во-первых.. Во-вторых, я не говорю, что именно в 1,5 раза.. Речь шла изначально о времени, затраченном на машину.. Логично, что чем больше времени строили Ф10, тем больше денег на неё пошло..Там же где и Макларен и Мерседес.Вася выпил литр, а Петя два литра.. Если голова болит с утра одинаково, то зачем пить меньше.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.04.2010 15:30 Ну только не начинайте снова про Шанхай. Лучше уже бюджеты обсуждайте :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 15:33 Ну только не начинайте снова про Шанхай. Лучше уже бюджеты обсуждайте :PПочему у Доменикали не спросили в интервью прямо - кого вы ждали на пит-стопе в первым - Массу или Алонсо? Если бы степа на этот прямой вопрос честно бы, не увиливая, ответил - то и не было бы этого мега-срача про Шанхай.А бюджеты обсуждать - это чистой воды мракобесие. Я посты Валеры и Ромы даже не читаю - прокручиваю просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2010 15:37 Если бы степа на прямой вопрос честно бы, не увиливая, ответилто это было бы, наверно, первый раз в его жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.04.2010 15:44 Да пофиг как-то на дубль. Меня совершенно не интересует, на каком месте финиширует Фонц и финиширует ли вообще. Главное - чтобы Масяня шел в темпе Быков и обыгрывал Быков в квале.Для начала с Алонсо надо разобраться в квале, иначе какой толк, что он будет выше РБР и ниже напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:45 Тут я бессилен что-то изменить.. Это не моя математика.. так во всём мире.. 12/2=6 12+6 = 12*1,5А ты так считаешь. Только я не понимаю, как ты можешь применить этот теоретический трактат на реальную практическую площадь? Ты же утверждаешь, что Феррари потратила на новую машину в 1,5 раза больше денег, чем тот же Макларен. И как к этому относится твои 12+6? Ну да.. там был комплекс.. там была Хонда, которую 2 года строили..Однако Ф10, тоже строили дольше остальных..Вопрос в том на сколько дольше? Если тебе это выгодно, и считаешь что постоянные требования чего-то доказать идут тебе в зачёт, то продолжай..Я уже писал (не раз), почему я так считаю.. это во-первых.. Во-вторых, я не говорю, что именно в 1,5 раза.. Речь шла изначально о времени, затраченном на машину.. Логично, что чем больше времени строили Ф10, тем больше денег на неё пошло..Ну давай начнем с ней, что по времени ее не строили в 1,5 дольше нежели тот же Макларен свою. Откуда это взято? Уверен, что над новой машиной Макларен начал работать так же, как и Феррари. Просто Феррари раньше сконцентрировалась на машине 2010 года. Во вторых, ты не учитываешь тот момент, что бюджет у Феррари был почти на 100 млн. долл. меньше нежели у Макларена в 2009 году. По этому и я сомневаюсь в твоих 1,5 раза больше затрат на новую машину, нежели у Макалрена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:46 Серег, я не ставлю смайлики - они мне глубоко противны. Но спецом для тебя скажу - это была ирония.Вот положа руку на сердце - Фонц поступил некрасиво в Шанхае? или он поступил совершенно правильно?Он поступил некрасиво, но в итоге это оказалось верным решением. И судя по тому, что ничего не слышно о натирании боков "коварному Фонцу" о таком поведении этот прием прокатил на ура. Вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 15:49 Для начала с Алонсо надо разобраться в квале, иначе какой толк, что он будет выше РБР и ниже напарника.Счет по квалам 3-1 в пользу Фонца, но есть один нюанс! Со старта Масяня уже дважды его опережал, а "испанское дарование" - лишь однажды. Так что все путем. Главный конкурент для Массы Фитиль, а не Фонц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.04.2010 15:50 Хех. Ну куда уж Мэджику до меня... Не тот уровень совершенно!Да, я фоб Алонсо и я стал им не вчера и даже не позавчера. И я всегда, до последнего буду надеятся, что Алонсо покинет команду в самом ближайшем будущем. И, кстати, вариант с заменой Вебера на Фонца вполне реален. Если Фонц что-нибудь отчебучит (а это он может, любит и умеет) и в результате пострадает репутация Феррари (чего они крайне не любят), то от услуг Фонца вполне могут отказаться уже к 2011 году.Очень маловероятно, что от услуг Ала Ферры могут отказаться, это будет похуже, чем в ситуации с Кими - второй раз на одни и те же грабли наступать. Думаю, все таки они отлично понимали, кого брали. Да и Сантандер наверняка учел все моменты и Феррам придется намногоооо больше раскошелиться при расторжении контракта, чем в случае с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:52 Очень маловероятно, что от услуг Ала Ферры могут отказаться, это будет похуже, чем в ситуации с Кими - второй раз на одни и те же грабли наступать. Думаю, все таки они отлично понимали, кого брали. Да и Сантандер наверняка учел все моменты и Феррам придется намногоооо больше раскошелиться при расторжении контракта, чем в случае с КимиПроблема в том, что на расторжения контракта Алонсо Феррари придется платить со своего счета, так что смиритесь, Алонсо тут как минимум на три года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.04.2010 15:53 Счет по квалам 3-1 в пользу Фонца, но есть один нюанс! Со старта Масяня уже дважды его опережал, а "испанское дарование" - лишь однажды. Так что все путем. Главный конкурент для Массы Фитиль, а не Фонц.Если бы и Масса так считал, но боюсь до Феттеля (чтоб не обидеть болел Фелипе, скажу так - Феррам до РБР) в ближайшие гонки не дотянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 15:55 Он поступил некрасиво, но в итоге это оказалось верным решением. И судя по тому, что ничего не слышно о натирании боков "коварному Фонцу" о таком поведении этот прием прокатил на ура. Вот и все...В итоге? Окстись - была дождевая гонка, то бишь лотерея. Был пейс-кар, который здорово помог Алонсе. Была ошибка Виталика, Вебер был выпихнут за пределы трассы. Завозились на пит-стопе с Себом. Алонсо, конечно, везучий, но рано или поздно его везение закончится. И вовсе не его заслуга, что он финишировал в прошедшей гонке четвертым. Должен был финишировать шестым-седьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2010 15:56 главный конкурент для Массы Фитиль, а не Фонц.для массы главные конкуренты вебер с кубицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 15:56 И судя по тому, что ничего не слышно о натирании боков "коварному Фонцу" о таком поведении этот прием прокатил на ура. Вот и все...Ага, то есть Доменикали должен был прессе сказать: грязь со стороны испанца была, вот сейчас пойдем всем скопом и намылим шею "коварному Фонцу".То чего не слышно не значит что чего-то не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.04.2010 15:58 Проблема в том, что на расторжения контракта Алонсо Феррари придется платить со своего счета, так что смиритесь, Алонсо тут как минимум на три года...Если не подсуетится кто-то, кому будет выгодно посадить вместо Ала своего человечка, но такого пока на горизонте не видать. Так что я согласен - Ал в Феррари минимум на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:59 Ага, то есть Доменикали должен был прессе сказать: грязь со стороны испанца была, вот сейчас пойдем всем скопом и намылим шею "коварному Фонцу".То чего не слышно не значит что чего-то не было :)После Венгрии 07 таких слухов было полно, да и само лицо Рона это явно показывало. Сейчас такого не наблюдается. Ну посмотрим, может появятся горячие подробности. Только вот Доменикали почему-то опять расхвалил гонку Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2010 15:59 То чего не слышно не значит что чего-то не было :)конечно было могу предположить следующее1. масса жаловался доменикали, доменикали его пожалел и обещал, что проблем с алонсо больше не будет2. алонсо разговаривал с доменикали, доменикали его похвалил и обещал, что с массой проблем не будетну а что такое обещания доменикали, см. мою подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:00 В итоге? Окстись - была дождевая гонка, то бишь лотерея. Был пейс-кар, который здорово помог Алонсе. Была ошибка Виталика, Вебер был выпихнут за пределы трассы. Завозились на пит-стопе с Себом. Алонсо, конечно, везучий, но рано или поздно его везение закончится. И вовсе не его заслуга, что он финишировал в прошедшей гонке четвертым. Должен был финишировать шестым-седьмым.А финишировал четвертым. История не терпит согласовательного наклонения. Так что все это не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.04.2010 16:02 Ага, то есть Доменикали должен был прессе сказать: грязь со стороны испанца была, вот сейчас пойдем всем скопом и намылим шею "коварному Фонцу".То чего не слышно не значит что чего-то не было :)Вообще то это гонки. И только сильнейшие готовы к любым ситуациям. А белых и пушистых всегда будет ждать участь Массы на пите в Китае. Результат приходит в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.04.2010 16:03 Вопрос в том на сколько дольше?Ну я готов согласиться с названным тобой сроков в 6 месяцев.. ;) Ну давай начнем с ней, что по времени ее не строили в 1,5 дольше нежели тот же Макларен свою. Откуда это взято? Уверен, что над новой машиной Макларен начал работать так же, как и Феррари. Просто Феррари раньше сконцентрировалась на машине 2010 года. Во вторых, ты не учитываешь тот момент, что бюджет у Феррари был почти на 100 млн. долл. меньше нежели у Макларена в 2009 году. По этому и я сомневаюсь в твоих 1,5 раза больше затрат на новую машину, нежели у Макалрена.Правильно!! Представь, если бы Ферры боролись бы в 2009 до конца.. как ты думаешь, им бы понадобились ещё деньги в период с Венгрии по Бразилию?? Думаю, как раз бы с Маками и сравнялись!! Вместо этого, они начали строить Ф10.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах