Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А не надо никого давить. Команде нужно четко поставить Массу перед фактом, что лидер в команде-Алонсо. ВСЕ!!!

Надеюсь, они это сделают как можн позже. <_<

И если так, то Филу надо валить из этой "семейки" куда подальше.

Поделиться этим сообщением

Зевал на въезде на пит? :blink:

А ничего что команда ждала Массу на пите первым?

Я уже написала в теме Алонсо и еще раз напишу, Алонсо психанул в очередной раз, что на старте, что с напарником

Ты у нас была на мостике и знала кого первым ждут? И еще, можешь смело убирать Феррари из "боления", оставляй только Массу, надо быть честным до конца, Ал взял максимум очков для команды, чем могло бы быть, если бы "сына полка" "не обидел". И психуете в данный момент вы, массофилы.

ваще. алонсо если бы не фс-был бы 1. он был быстрее всех.

МакЛарен был быстрее. Видно и в правду у них были более дождевые настройки.

Даже без штрафа максимум он бы Росберга опередил. Алонсо еще повезло, что СК выехал и съел все разрывы.

Какой позор! Алонсо...только один мат, в голове, когда слышу или пишу это слово. Как мне хотелось что бы его кто-то потом вынес. Гнать таких, гнать таких с позором поганой метлой. Блин, Феррари кого вы только подписали. Девять лет болел за Феррари. Я сейчас такое чувство что насрали в душу. Посмотрим что скажет этот вредитель...

. Один в конце пелетона тащится и обогнать никого не может, другой фальц-старт устраивает и напарника подрезает на пит-лейне.... Форза Феррари! В наказание – слив до 2 место в кк... Так и надо.

Вот на Феррари наезжать не нужно. Это претензии к гонщикам. Алонсо действительно выжал максимум из ситуации. После второго пит-стопа думал, что вообще без очков останемся.

Мда, сегодня наши совсем не порадовали. Масса был просто улиткой, а Алосно вообще сегодня был не адекватен. сначала фальстарт, потом еще и заезд в боксы...

После сегодняшней гонки хочу Феттеля и Хемилтона в Феррари. Только последнему надо перепрошить чип поведения :D

Да, Алонсо жестким приемом прошел Массу. Но если бы неэтот маневр, то он опять тошнил бы За Массой остаток гонки и прикрывал бы его задницу от атак соперников, как в Австралии. Хотя пожалуй нет, из нормальных боевых соперников за ними бы уже никого не было, все бы были впереди. В команде Ала возможно слегка пожурят за этот маневр. Но думается мне, что команда скорее рада этому маневру, чем расстроена. Все-таки 15 очков против 3 (в лучшем случае) это большая разница.

Хотели равенства пилотов - получите! Ал демонстративно показал, что тошнить за Массой больше не будет. Все. Дальше каждый сам за себя. Жопа об жопу и кто дальше улетит.

Наконец Фонца прорвало, так держать :D Одно время думал, что опять за Массой будет тошнить, а нет молодец. Что интересно ваше руководство пропоет.

И еще, можешь смело убирать Феррари из "боления", оставляй только Массу, надо быть честным до конца

Спасибо, в советах алонсофанатиков не нуждааюсь :D

Итак, вердикт: :)

1. Маков с победой - молодцы оба!!! Думаю, их стоит опасаться в большей степени, чем быков

2. Ала с 4 местом..

3. Массе сочувствия.. :blush:

4. Колаяни и всей Феррари крепких нервов на остаток сезона..

5. Шумахера на пенсию..

Херня, простите за выражение, а не гонка. Один в конце пелетона тащится и обогнать никого не может, другой фальц-старт устраивает и напарника подрезает на пит-лейне.... Форза Феррари! В наказание – слив до 2 место в кк... Так и надо.

У Массы и вправду со скоростью что-то случилось. А вот если бы на старте все ровно прошло бы, то второе место по-любому было бы.

Жду баталий в духе Мака-07...

А ведь манёвр Алонсо принёс команде много дополнительных очков, и в этом смысле совершенно команден...

А гонка в целом. Масса - просто плохо, Алонсо - хорошо, но фальстарт то зачем?

Спасибо, в советах алонсофанатиков не нуждааюсь :D

Предсказуемо.

Херня, простите за выражение, а не гонка.

Это гонка была намного лучше(LOL да и веселее), чем предыдущая. Здесь хотя бы очков побольше набрали и не тошнили друг за другом полгонки.

Разрыв и в КК, и в ЛЗ не такой уж и катастрофический. При всем уважении к Баттону, не верю я что в сухих условиях, когда со стратегией толком не поиграешь, он будет приезжать так же высоко, так что разрыв с Маками вполне отыгрываемый.

Итак, вердикт: :)

1. Маков с победой - молодцы оба!!! Думаю, их стоит опасаться в большей степени, чем быков

2. Ала с 4 местом..

3. Массе сочувствия.. :blush:

4. Колаяни и всей Феррари крепких нервов на остаток сезона..

5. Шумахера на пенсию..

Во-во...

Какой позор! Алонсо...только один мат, в голове, когда слышу или пишу это слово. Как мне хотелось что бы его кто-то потом вынес. Гнать таких, гнать таких с позором поганой метлой. Блин, Феррари кого вы только подписали. Девять лет болел за Феррари. Я сейчас такое чувство что насрали в душу. Посмотрим что скажет этот вредитель...

Позор - это как раз Масса, который и сам не ехал, и другим не давал. Алонсо, конечно, поступил некрасиво, но Масса+Смедли - не лучше. Могли пропустить по-хорошему. Алонсо хоть очки какие-то (и немаленкие) привёз. Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?

Позор - это как раз Масса, который и сам не ехал, и другим не давал. Алонсо, конечно, поступил некрасиво, но Масса+Смедли - не лучше. Могли пропустить по-хорошему. Алонсо хоть очки какие-то (и немаленкие) привёз. Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?

Феррари уж точно нет. Я вам говорю, что один из них должен уйти...

Стыдно за руководство, которое эту мерзость в нашу команду пригласило.

А мне было стыдно за руководство в ГП-Австралии за его полную пассивность, когда Алонсо мог бы претендовать на победу, если бы Массе дали бы указание пропустить Алонсо.

Масса едет все слабее и слабее. Очевидно терпение Фонца сегодня закончилось.

Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?

Массофилам. <_<

Причём явно не Алонсо. Причём на место ушедшего должен прийти сильный вторикелла типа Ника.

Я бы предпочел, чтобы ушел Масса, а вместо него взяли бы Вторикеллу. Именно такая система принесла Феррари множество побед и титулов в эру Красного Барона.

Причём явно не Алонсо. Причём на место ушедшего должен прийти сильный вторикелла типа Ника.

Физико есть. И проблем тогда не будет. А так, "боливар не вынесет двоих" (с).

Я бы предпочел, чтобы ушел Масса, а вместо него взяли бы Вторикеллу. Именно такая система принесла Феррари множество побед и титулов в эру Красного Барона.

Аналогично.

Стыдно за руководство, которое эту мерзость в нашу команду пригласило.

Ух чувствую сегодня процентов массофилам накидают мама не горюй.

Физико есть. И проблем тогда не будет. А так, "боливар не вынесет двоих" (с).

Ну, Физико - тоже хороший вариант. Только староват он, боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...