Leonora Опубликовано 18.04.2010 09:26 А не надо никого давить. Команде нужно четко поставить Массу перед фактом, что лидер в команде-Алонсо. ВСЕ!!!Надеюсь, они это сделают как можн позже. <_< И если так, то Филу надо валить из этой "семейки" куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 18.04.2010 09:27 Зевал на въезде на пит? :blink: А ничего что команда ждала Массу на пите первым?Я уже написала в теме Алонсо и еще раз напишу, Алонсо психанул в очередной раз, что на старте, что с напарникомТы у нас была на мостике и знала кого первым ждут? И еще, можешь смело убирать Феррари из "боления", оставляй только Массу, надо быть честным до конца, Ал взял максимум очков для команды, чем могло бы быть, если бы "сына полка" "не обидел". И психуете в данный момент вы, массофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 09:29 ваще. алонсо если бы не фс-был бы 1. он был быстрее всех.МакЛарен был быстрее. Видно и в правду у них были более дождевые настройки.Даже без штрафа максимум он бы Росберга опередил. Алонсо еще повезло, что СК выехал и съел все разрывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2010 09:36 Какой позор! Алонсо...только один мат, в голове, когда слышу или пишу это слово. Как мне хотелось что бы его кто-то потом вынес. Гнать таких, гнать таких с позором поганой метлой. Блин, Феррари кого вы только подписали. Девять лет болел за Феррари. Я сейчас такое чувство что насрали в душу. Посмотрим что скажет этот вредитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.04.2010 09:36 . Один в конце пелетона тащится и обогнать никого не может, другой фальц-старт устраивает и напарника подрезает на пит-лейне.... Форза Феррари! В наказание – слив до 2 место в кк... Так и надо.Вот на Феррари наезжать не нужно. Это претензии к гонщикам. Алонсо действительно выжал максимум из ситуации. После второго пит-стопа думал, что вообще без очков останемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2010 09:38 Мда, сегодня наши совсем не порадовали. Масса был просто улиткой, а Алосно вообще сегодня был не адекватен. сначала фальстарт, потом еще и заезд в боксы...После сегодняшней гонки хочу Феттеля и Хемилтона в Феррари. Только последнему надо перепрошить чип поведения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 09:39 Да, Алонсо жестким приемом прошел Массу. Но если бы неэтот маневр, то он опять тошнил бы За Массой остаток гонки и прикрывал бы его задницу от атак соперников, как в Австралии. Хотя пожалуй нет, из нормальных боевых соперников за ними бы уже никого не было, все бы были впереди. В команде Ала возможно слегка пожурят за этот маневр. Но думается мне, что команда скорее рада этому маневру, чем расстроена. Все-таки 15 очков против 3 (в лучшем случае) это большая разница. Хотели равенства пилотов - получите! Ал демонстративно показал, что тошнить за Массой больше не будет. Все. Дальше каждый сам за себя. Жопа об жопу и кто дальше улетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 09:39 Наконец Фонца прорвало, так держать :D Одно время думал, что опять за Массой будет тошнить, а нет молодец. Что интересно ваше руководство пропоет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 09:41 И еще, можешь смело убирать Феррари из "боления", оставляй только Массу, надо быть честным до концаСпасибо, в советах алонсофанатиков не нуждааюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 09:41 Итак, вердикт: :) 1. Маков с победой - молодцы оба!!! Думаю, их стоит опасаться в большей степени, чем быков2. Ала с 4 местом..3. Массе сочувствия.. :blush: 4. Колаяни и всей Феррари крепких нервов на остаток сезона..5. Шумахера на пенсию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2010 09:42 Херня, простите за выражение, а не гонка. Один в конце пелетона тащится и обогнать никого не может, другой фальц-старт устраивает и напарника подрезает на пит-лейне.... Форза Феррари! В наказание – слив до 2 место в кк... Так и надо.У Массы и вправду со скоростью что-то случилось. А вот если бы на старте все ровно прошло бы, то второе место по-любому было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 09:42 Жду баталий в духе Мака-07... А ведь манёвр Алонсо принёс команде много дополнительных очков, и в этом смысле совершенно команден... А гонка в целом. Масса - просто плохо, Алонсо - хорошо, но фальстарт то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 18.04.2010 09:43 Спасибо, в советах алонсофанатиков не нуждааюсь :DПредсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 18.04.2010 09:44 Херня, простите за выражение, а не гонка.Это гонка была намного лучше(LOL да и веселее), чем предыдущая. Здесь хотя бы очков побольше набрали и не тошнили друг за другом полгонки.Разрыв и в КК, и в ЛЗ не такой уж и катастрофический. При всем уважении к Баттону, не верю я что в сухих условиях, когда со стратегией толком не поиграешь, он будет приезжать так же высоко, так что разрыв с Маками вполне отыгрываемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2010 09:46 Итак, вердикт: :) 1. Маков с победой - молодцы оба!!! Думаю, их стоит опасаться в большей степени, чем быков2. Ала с 4 местом..3. Массе сочувствия.. :blush: 4. Колаяни и всей Феррари крепких нервов на остаток сезона..5. Шумахера на пенсию..Во-во... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 09:48 Какой позор! Алонсо...только один мат, в голове, когда слышу или пишу это слово. Как мне хотелось что бы его кто-то потом вынес. Гнать таких, гнать таких с позором поганой метлой. Блин, Феррари кого вы только подписали. Девять лет болел за Феррари. Я сейчас такое чувство что насрали в душу. Посмотрим что скажет этот вредитель...Позор - это как раз Масса, который и сам не ехал, и другим не давал. Алонсо, конечно, поступил некрасиво, но Масса+Смедли - не лучше. Могли пропустить по-хорошему. Алонсо хоть очки какие-то (и немаленкие) привёз. Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 09:49 Позор - это как раз Масса, который и сам не ехал, и другим не давал. Алонсо, конечно, поступил некрасиво, но Масса+Смедли - не лучше. Могли пропустить по-хорошему. Алонсо хоть очки какие-то (и немаленкие) привёз. Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?Феррари уж точно нет. Я вам говорю, что один из них должен уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.04.2010 09:49 Стыдно за руководство, которое эту мерзость в нашу команду пригласило.А мне было стыдно за руководство в ГП-Австралии за его полную пассивность, когда Алонсо мог бы претендовать на победу, если бы Массе дали бы указание пропустить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 09:50 Масса едет все слабее и слабее. Очевидно терпение Фонца сегодня закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 18.04.2010 09:51 Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?Массофилам. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 09:51 Феррари уж точно нет. Я вам говорю, что один из них должен уйти...Причём явно не Алонсо. Причём на место ушедшего должен прийти сильный вторикелла типа Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.04.2010 09:52 Феррари уж точно нет. Я вам говорю, что один из них должен уйти...Я бы предпочел, чтобы ушел Масса, а вместо него взяли бы Вторикеллу. Именно такая система принесла Феррари множество побед и титулов в эру Красного Барона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 09:52 Причём явно не Алонсо. Причём на место ушедшего должен прийти сильный вторикелла типа Ника.Физико есть. И проблем тогда не будет. А так, "боливар не вынесет двоих" (с).Я бы предпочел, чтобы ушел Масса, а вместо него взяли бы Вторикеллу. Именно такая система принесла Феррари множество побед и титулов в эру Красного Барона.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 09:53 Стыдно за руководство, которое эту мерзость в нашу команду пригласило.Ух чувствую сегодня процентов массофилам накидают мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 09:53 Физико есть. И проблем тогда не будет. А так, "боливар не вынесет двоих" (с).Ну, Физико - тоже хороший вариант. Только староват он, боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах