NerdMaster Опубликовано 17.04.2010 07:33 Ну так он потихоньку решает. А дождь - это шанс для него подняться выше...потихоньку не надо..он не шумахер, которого не турнут из мерседеса, он парень, которому надо пахать и добывать титул. Да, условия сложнее намного, чем 2 года назад, но никто не говорил, что будет легко ;)С другой стороны, если настройки на дождь и всего +0.2 к Фонцу - это феноменально :lol: И плюс сход Алонс в прошлой гонке....А вообще страно всё это.... <_<угу, действительно странно..нестабильны как-то оба..притом как я понимаю и у того и у другого есть мелкие проблемы с машиной..обычно хоть кому-нибудь да подходит она почти идеально. А в этом году хоть вроде и быстрая, но капризная какая-то=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2010 07:33 Ну вот всю гонку возможно будет лить. Шанс для наших вообще не ехать на пит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:35 потихоньку не надо..он не шумахер, которого не турнут из мерседеса, он парень, которому надо пахать и добывать титул. Да, условия сложнее намного, чем 2 года назад, но никто не говорил, что будет легко ;)С другой стороны, если настройки на дождь и всего +0.2 к Фонцу - это феноменально :lol:Да какие настройки на дождь? Квала то сухая, потом можно и настроить на дождь, ведь в случаи его, вроде позволительно менять настройки машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 07:40 На время Гран-При назначить Лужкова мэром Шанхая. :DЯ думаю, китайцы этими порошками не балуются. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 17.04.2010 07:41 На самом деле там 0,267, а это все-таки многовато. С учетом того, что Масса ошибок не допускал.да лана, росса отписала, что Масса на третьем секторе слил 0,7 ... если бы не нелепое недоразумение поул был бы наш ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2010 07:41 Да какие настройки на дождь? Квала то сухая, потом можно и настроить на дождь, ведь в случаи его, вроде позволительно менять настройки машины.Настройки нельзя вроде. Только с выбором резины свобода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:42 Настройки нельзя вроде. Только с выбором резины свобода.Даже если и так, то 0,2 - это не разница в настройках на дождь. Вот у Шуми - вполне возможно, но не у Массы. Просто слишком небольшая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 07:44 да лана, росса отписала, что Масса на третьем секторе слил 0,7 ... если бы не нелепое недоразумение поул был бы наш )))Не надо утрировать. Про поул там и речи не было, если чо. К тому же он там и первый сектор слил. <_< :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 07:48 Ну, наши тоже не блещут надежностью...А я про наших ничего и не говорю. Я уже автоматически предполагаю, что у нас все будет хорошо... Я надеюсь на слив соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2010 07:53 да лана, росса отписала, что Масса на третьем секторе слил 0,7 ... если бы не нелепое недоразумение поул был бы наш )))Какой поул? А поуле вообще речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2010 07:54 А я про наших ничего и не говорю. Я уже автоматически предполагаю, что у нас все будет хорошо... Я надеюсь на слив соперников...Никогда не надо надеяться на слив соперников (а то может вернуться) :blush: Лучше рассчитывать на себя и выигрывать гонки собственными силами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 17.04.2010 08:28 Никогда не надо надеяться на слив соперников (а то может вернуться) :blush: Лучше рассчитывать на себя и выигрывать гонки собственными силами. :)+100 Я помню кто-то желал, чтобы Ред Буллы самоустранились в прошлой гонке, а в итоге - сход Алонсо. Закон бумеранга. Насчет квалификации: Алонсо - молодец, Масса - неплохо(0,2 - это совсем немного). Переживаю за надежность болидов больше всего. Да и дождь. Да и Веббер и Хэмилтон рядом. Да ещё и наши стратеги могут натворить чего. <_< Короче говоря, боязно. :blush: Надеюсь, мои опасения не оправдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 17.04.2010 08:37 Никогда не надо надеяться на слив соперников (а то может вернуться) :blush: Лучше рассчитывать на себя и выигрывать гонки собственными силами. :)+1. Мне вот так не понравилась реакция тех. персонала Макларен, когда Феттель в Австралии сошёл( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 08:46 Никогда не надо надеяться на слив соперников (а то может вернуться) :blush: Лучше рассчитывать на себя и выигрывать гонки собственными силами. :)Да я знаю о "правиле бумеранга", просто бесит, что наши, да и не только наши квалификационные силы не сравнимы с силами каких-то быков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.04.2010 08:46 С главной:Фернандо Алонсо показал третье время в квалификации Гран При Китая, уступив лишь гонщикам Red Bull Racing. Комментируя итоги сессии, испанец с оптимизмом говорил о завтрашней гонке…Фернандо Алонсо: «Думаю, третье место – это максимум нашего потенциала в квалификации. Мы знаем, что с большим количеством топлива на дистанции машина более конкурентоспособна, но на единственном быстром круге я в трёх Гран При занимал третью строчку, а в Малайзии мы допустили ошибку в первой сессии. В стандартной, нормальной ситуации это действительно наш максимум.Я бы предпочёл гонку на сухом асфальте, но если пойдёт дождь, то все окажутся в равной ситуации, и это тоже неплохо. В любом случае, завтра многое решит погода – если гонка будет дождевой на всей дистанции, то машина, стартующая первой, может лидировать до финиша, но в подобных условиях можно допустить ошибку и потерять десять секунд с круга. Такие гонки интересно наблюдать по ТВ, но для нас они весьма опасны». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2010 08:57 +1. Мне вот так не понравилась реакция тех. персонала Макларен, когда Феттель в Австралии сошёл( :lol: хоть потом уже на трезвую голову гонку пересматривайте что липлакать им было что ли, от того что Хэм Росберга обошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 17.04.2010 08:59 Да я знаю о "правиле бумеранга", просто бесит, что наши, да и не только наши квалификационные силы не сравнимы с силами каких-то быков...Почему каких-то ? Там работает профессионалы - я имею ввиду тех. составляющую команды. Ньюи на самом деле считаю гением аэродинамики. Феттель - первоклассный пилот, который притом только учиться ещё. Да и денег туда столько вбухали, что результат какбе должен был быть)з.ы. только по поводу "вбухивания денег" не надо сравнивать с хондой=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 09:07 Хотелось бы почитать комментарии Массы. Но их вроде ещё нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.04.2010 10:43 Масса: ошибка в последнем повороте стоила нескольких десятыхПилот “Феррари” Фелипе Масса расстроен своим выступлением в квалификации Гран-при Китая, по итогам которой он занял седьмое место на стартовой решётке. “Я немного разочарован, потому что на моём последнем круге в Q3 я допустил ошибку в последнем повороте, которая стоила мне, по крайней мере, нескольких десятых. До этого момента я показывал результат, который позволял мне рассчитывать на место в первой пятёрке. Однако, когда пилоты показывают такие близкие результаты, нужно совсем немного, чтобы проиграть позицию. >< Завтра возможен дождь. Он может дать шанс отыграть позиции. Но ясно, что, стартуя с седьмого места, будет тяжело бороться за топ-позиции. Мягкие шины на этой трассе, кажется, деградируют сильнее, чем твёрдые, но, возможно, с большим количеством резины на треке ситуация улучшится. Будет важно хорошо стартовать в гонке и сразу же отыграть несколько мест”, – цитирует Массу пресс-служба “Феррари”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2010 10:47 Ну и как я нашаманил :spiteful: Да, сеанс Вуду удался! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.04.2010 10:50 Гран-при Китая 2010 для Феррари уже 800-й в больших призах(стартов 796)! Поздравляю, друзья, с юбилеем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2010 10:53 немного разочарован, потому что на моём последнем круге в Q3 я допустил ошибку в последнем повороте, которая стоила мне, по крайней мере, нескольких десятыхТеперь понятно, откуда этот разрыв между Массой и Алонсо..., после первых двух секторов разделяли тысячные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 10:55 Гран-при Китая 2010 для Феррари уже 800-й в больших призах(стартов 796)! Поздравляю, друзья, с юбилеем! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: FORZA FERRARI!!!!Rossa к нам не заходит :( , вот и некому напоминать о таких важных датах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2010 10:57 :yahoo: :yahoo: :yahoo: FORZA FERRARI!!!!Rossa к нам не заходит :( , вот и некому напоминать о таких важных датах.а как же Драконушка, контора пишет и считает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 17.04.2010 10:57 больше всего на старте боюсь Уэббера...лишь бы снёс тех кого надо :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах