ANV Опубликовано 16.08.2009 07:14 Ты написал-кимофилы. Кимофилы не болеет за всех финов. (конечно, есть исключения, но таких мало). Значит, он не кимофил.Яркий образчик женской логики! :D Из той же оперы, что вероятность встретить динозавра на улице равняется 50 процентам: или встречу, или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 07:15 а пилотский состав на 2010-й будет объявлен лишь по окончании сезонаА почему так? Торг продолжится? Или дождутся ясности с Массой? Или с 3 болидами? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:18 Объявлено. Но как бы подтвердить должны, так что ли?Да чего воду в ступе толочь? Для меня вот ясно: 2010 год Масса-Кими2011 год Масса - ФитильИ баста! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 07:21 Не понял. А разве уже не было объявлено, что Масса и Кими имеют контракты на 2010?первый год смотришь Формулу-1?тут уже утомились постить списки тех, "кто имел контракты", оказавшиеся лишь бумажками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:22 Вопрос знатокам: а были ли в Ф-1 случаи, когда команды выставляли по три болида? И если да - то как давно это было? На своем веку я такого "безобразия" что-то не застал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.08.2009 07:23 первый год смотришь Формулу-1?тут уже утомились постить списки тех, "кто имел контракты", оказавшиеся лишь бумажкамиТ.е. и Алонсо может пролететь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:23 первый год смотришь Формулу-1?тут уже утомились постить списки тех, "кто имел контракты", оказавшиеся лишь бумажкамиНу и какова вероятность прихода в Феррари Фонца в 2010, на твой взгляд? В процентах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 07:26 А почему так? Торг продолжится? Или дождутся ясности с Массой? Или с 3 болидами? :rolleyes:ну, я же написал, что это лишь ИМХОили ты спрашиваешь, почему именно такое ИМХО у меня сложилось?ну, так там ТАКААААЯ каша щас заварена:Фелипе со своей головой...Шуми со своим "я ничего не исключаю"ди Монти со своими тремя болидами от команды...Кими со своим ралли...Бадоер со своей давней мечтой...Фонц со своим сантандером...в общем, пожевываем поп-корн :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 07:26 Вопрос знатокам: а были ли в Ф-1 случаи, когда команды выставляли по три болида? И если да - то как давно это было? На своем веку я такого "безобразия" что-то не застал. :rolleyes:Были. Было и больше болидов в принципе. Насчёт последнего случая затрудняюсь сказать. Из того, что помню: Британия-77, МакЛарен, Хант, Масс, Жиль Вильнёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:31 Были. Было и больше болидов в принципе. Насчёт последнего случая затрудняюсь сказать. Из того, что помню: Британия-77, МакЛарен, Хант, Масс, Жиль Вильнёв.Не понял. На одну гонку в 1977 году и только у Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 07:33 ну, я же написал, что это лишь ИМХОили ты спрашиваешь, почему именно такое ИМХО у меня сложилось?ну, так там ТАКААААЯ каша щас заварена:Фелипе со своей головой...Шуми со своим "я ничего не исключаю"ди Монти со своими тремя болидами от команды...Кими со своим ралли...Бадоер со своей давней мечтой...Фонц со своим сантандером...в общем, пожевываем поп-корн :unsure:Ну, в общем понятно. Приоритет, наверное, такой (по крайней мере, как мне видится): Масса (святой), Шуми (другой святой), Кими (контракт), Нандо (Сантандер). Святые нездоровы, но к 2010 должны вроде бы поправиться. С Кими мутно, ралли он вроде полюбил. Но если не Шуми, то лучше всего Кими. Нандо ну очень не хотелось бы - сольёт ведь Массе то...Лука с мечтой покатается в этом году и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:34 Нандо ну очень не хотелось бы - сольёт ведь Массе то...Ты в этом сомневаешься? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 07:35 Не понял. На одну гонку в 1977 году и только у Макларена?Вроде так.Ты в этом сомневаешься? B)Некоторые сомнения есть, ведь про Кими то не сказать, что он не мог быть лучше Массы по очкам на отрезке Австралия-Германия: чуть-чуть везения (в Монако чуть-чуть везения в квале, потеряй Баттон где-нибудь 0,026 с, вообще победу ему приносили), парочку квал запороть и стартовать 11-м с полным баком, а не 9-м с пустым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:37 Вроде так.Тогда трех машин от каждой команды в 2010 не будет. Нет серьезного прецедента, да и стартовая решетка не резиновая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 07:42 Тогда трех машин от каждой команды в 2010 не будет. Нет серьезного прецедента, да и стартовая решетка не резиновая.Прецедентов куча, про Жиля я последний случай вспоминал. А так в 50-е по 4 машины выходило: в первой гонке и Альф было 4: Фарина, Фанхио, Фаджиоли, Парнелл. Феррари в первой гонке (Монако-1950) выставили 3 болида: Аскари, Вилорези, Соммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.08.2009 07:45 Прецедентов куча, про Жиля я последний случай вспоминал. А так в 50-е по 4 машины выходило: в первой гонке и Альф было 4: Фарина, Фанхио, Фаджиоли, Парнелл. Феррари в первой гонке (Монако-1950) выставили 3 болида: Аскари, Вилорези, Соммер.В общем и целом - три машины последний раз выставляли в 70-е годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:51 Прецедентов куча, про Жиля я последний случай вспоминал. А так в 50-е по 4 машины выходило: в первой гонке и Альф было 4: Фарина, Фанхио, Фаджиоли, Парнелл. Феррари в первой гонке (Монако-1950) выставили 3 болида: Аскари, Вилорези, Соммер.Ну ты вспомнил советскую власть! Тогда, в 1950 году, команд то сколько было? Две-три? :rolleyes: Впрочем, неважно. Сейчас регламент устоялся и никаких закидонов с тремя машинами на старте уже не будет, уверен. Да и не потянут некоторые команды по три болида. Это же трех пилотов надо (которым деньги плотють), три гоночных инженера, и прочая, и прочая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 07:51 Т.е. и Алонсо может пролететь? ;)Ну и какова вероятность прихода в Феррари Фонца в 2010, на твой взгляд? В процентах...может, вам дать номер телефона Монтедземоло?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 07:54 Ну ты вспомнил советскую власть! Тогда, в 1950 году, команд то сколько было? Две-три? :rolleyes: Впрочем, неважно. Сейчас регламент устоялся и никаких закидонов с тремя машинами на старте уже не будет, уверен. Да и не потянут некоторые команды по три болида. Это же трех пилотов надо (которым деньги плотють), три гоночных инженера, и прочая, и прочая...Команд много было, другое дело что почти все - частные. Регламент устоялся, но по ДС, говорят, гарантируется 20 болидов на старте. Представим, что уходит с концами БМВ, уходит Рено, не осиливают дебют Манор и, например, американцы. Придётся 2 командам выставлять 3 болида, чтобы стартовое поле занять.Про некоторые команды: 1)так вроде это необязаловка будет, если будет. 2) третьего пилота можно посадить такого, чтобы не ему деньги платили, а он платит. Петров тот же: ?15 млн наверное покроют расходы на третью машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 07:55 может, вам дать номер телефона Монтедземоло?(с) :D Да ладно, скажи уж чего нибудь. Все-равно тебя все сказочником считают! ;) Так что не особо важно - ошибешься ли ты в прогнозе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.08.2009 08:03 Команд много было, другое дело что почти все - частные. Регламент устоялся, но по ДС, говорят, гарантируется 20 болидов на старте. Представим, что уходит с концами БМВ, уходит Рено, не осиливают дебют Манор и, например, американцы. Придётся 2 командам выставлять 3 болида, чтобы стартовое поле занять.Про некоторые команды: 1)так вроде это необязаловка будет, если будет. 2) третьего пилота можно посадить такого, чтобы не ему деньги платили, а он платит. Петров тот же: ?15 млн наверное покроют расходы на третью машину.А когда станет известно, сколько будет команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 16.08.2009 08:04 Некоторые сомнения есть, ведь про Кими то не сказать, что он не мог быть лучше Массы по очкам на отрезке Австралия-Германия: чуть-чуть везения (в Монако чуть-чуть везения в квале, потеряй Баттон где-нибудь 0,026 с, вообще победу ему приносили), парочку квал запороть и стартовать 11-м с полным баком, а не 9-м с пустым...сослагательное наклонение... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 08:06 А когда станет известно, сколько будет команд?Там вроде ещё один конкурс проводят, на место БМВ... Должно быть 13 по-хорошему, но, думаю, точно всё будет известно в Австралии-2010, не раньше...сослагательное наклонение... ;)Но, тем не менее, могло же такое произойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 08:15 Команд много было, другое дело что почти все - частные. Регламент устоялся, но по ДС, говорят, гарантируется 20 болидов на старте. Представим, что уходит с концами БМВ, уходит Рено, не осиливают дебют Манор и, например, американцы. Придётся 2 командам выставлять 3 болида, чтобы стартовое поле занять.Ты думаешь, другие команды согласятся с таким неравенством в Кубке Конструкторов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.08.2009 08:25 Ну и какова вероятность прихода в Феррари Фонца в 2010, на твой взгляд? В процентах...Как известно, все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах