Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты написал-кимофилы. Кимофилы не болеет за всех финов. (конечно, есть исключения, но таких мало). Значит, он не кимофил.

Яркий образчик женской логики! :D Из той же оперы, что вероятность встретить динозавра на улице равняется 50 процентам: или встречу, или нет!

Поделиться этим сообщением

а пилотский состав на 2010-й будет объявлен лишь по окончании сезона

А почему так? Торг продолжится? Или дождутся ясности с Массой? Или с 3 болидами? :rolleyes:

Объявлено. Но как бы подтвердить должны, так что ли?

Да чего воду в ступе толочь? Для меня вот ясно:

2010 год Масса-Кими

2011 год Масса - Фитиль

И баста! B)

Не понял. А разве уже не было объявлено, что Масса и Кими имеют контракты на 2010?

первый год смотришь Формулу-1?

тут уже утомились постить списки тех, "кто имел контракты", оказавшиеся лишь бумажками

Вопрос знатокам: а были ли в Ф-1 случаи, когда команды выставляли по три болида? И если да - то как давно это было? На своем веку я такого "безобразия" что-то не застал. :rolleyes:

тут уже утомились постить списки тех, "кто имел контракты", оказавшиеся лишь бумажками

Т.е. и Алонсо может пролететь? ;)

Ну и какова вероятность прихода в Феррари Фонца в 2010, на твой взгляд? В процентах...

А почему так? Торг продолжится? Или дождутся ясности с Массой? Или с 3 болидами? :rolleyes:

ну, я же написал, что это лишь ИМХО

или ты спрашиваешь, почему именно такое ИМХО у меня сложилось?

ну, так там ТАКААААЯ каша щас заварена:

Фелипе со своей головой...

Шуми со своим "я ничего не исключаю"

ди Монти со своими тремя болидами от команды...

Кими со своим ралли...

Бадоер со своей давней мечтой...

Фонц со своим сантандером...

в общем, пожевываем поп-корн :unsure:

Вопрос знатокам: а были ли в Ф-1 случаи, когда команды выставляли по три болида? И если да - то как давно это было? На своем веку я такого "безобразия" что-то не застал. :rolleyes:

Были. Было и больше болидов в принципе. Насчёт последнего случая затрудняюсь сказать. Из того, что помню: Британия-77, МакЛарен, Хант, Масс, Жиль Вильнёв.

Были. Было и больше болидов в принципе. Насчёт последнего случая затрудняюсь сказать. Из того, что помню: Британия-77, МакЛарен, Хант, Масс, Жиль Вильнёв.

Не понял. На одну гонку в 1977 году и только у Макларена?

ну, я же написал, что это лишь ИМХО

или ты спрашиваешь, почему именно такое ИМХО у меня сложилось?

ну, так там ТАКААААЯ каша щас заварена:

Фелипе со своей головой...

Шуми со своим "я ничего не исключаю"

ди Монти со своими тремя болидами от команды...

Кими со своим ралли...

Бадоер со своей давней мечтой...

Фонц со своим сантандером...

в общем, пожевываем поп-корн :unsure:

Ну, в общем понятно.

Приоритет, наверное, такой (по крайней мере, как мне видится): Масса (святой), Шуми (другой святой), Кими (контракт), Нандо (Сантандер).

Святые нездоровы, но к 2010 должны вроде бы поправиться. С Кими мутно, ралли он вроде полюбил. Но если не Шуми, то лучше всего Кими. Нандо ну очень не хотелось бы - сольёт ведь Массе то...

Лука с мечтой покатается в этом году и всё...

Нандо ну очень не хотелось бы - сольёт ведь Массе то...

Ты в этом сомневаешься? B)

Не понял. На одну гонку в 1977 году и только у Макларена?

Вроде так.

Ты в этом сомневаешься? B)

Некоторые сомнения есть, ведь про Кими то не сказать, что он не мог быть лучше Массы по очкам на отрезке Австралия-Германия: чуть-чуть везения (в Монако чуть-чуть везения в квале, потеряй Баттон где-нибудь 0,026 с, вообще победу ему приносили), парочку квал запороть и стартовать 11-м с полным баком, а не 9-м с пустым...

Вроде так.

Тогда трех машин от каждой команды в 2010 не будет. Нет серьезного прецедента, да и стартовая решетка не резиновая.

Тогда трех машин от каждой команды в 2010 не будет. Нет серьезного прецедента, да и стартовая решетка не резиновая.

Прецедентов куча, про Жиля я последний случай вспоминал. А так в 50-е по 4 машины выходило: в первой гонке и Альф было 4: Фарина, Фанхио, Фаджиоли, Парнелл. Феррари в первой гонке (Монако-1950) выставили 3 болида: Аскари, Вилорези, Соммер.

Прецедентов куча, про Жиля я последний случай вспоминал. А так в 50-е по 4 машины выходило: в первой гонке и Альф было 4: Фарина, Фанхио, Фаджиоли, Парнелл. Феррари в первой гонке (Монако-1950) выставили 3 болида: Аскари, Вилорези, Соммер.

В общем и целом - три машины последний раз выставляли в 70-е годы.

Ну ты вспомнил советскую власть! Тогда, в 1950 году, команд то сколько было? Две-три? :rolleyes: Впрочем, неважно. Сейчас регламент устоялся и никаких закидонов с тремя машинами на старте уже не будет, уверен. Да и не потянут некоторые команды по три болида. Это же трех пилотов надо (которым деньги плотють), три гоночных инженера, и прочая, и прочая...

Т.е. и Алонсо может пролететь? ;)
Ну и какова вероятность прихода в Феррари Фонца в 2010, на твой взгляд? В процентах...

может, вам дать номер телефона Монтедземоло?(с)

Ну ты вспомнил советскую власть! Тогда, в 1950 году, команд то сколько было? Две-три? :rolleyes: Впрочем, неважно. Сейчас регламент устоялся и никаких закидонов с тремя машинами на старте уже не будет, уверен. Да и не потянут некоторые команды по три болида. Это же трех пилотов надо (которым деньги плотють), три гоночных инженера, и прочая, и прочая...

Команд много было, другое дело что почти все - частные.

Регламент устоялся, но по ДС, говорят, гарантируется 20 болидов на старте. Представим, что уходит с концами БМВ, уходит Рено, не осиливают дебют Манор и, например, американцы. Придётся 2 командам выставлять 3 болида, чтобы стартовое поле занять.

Про некоторые команды: 1)так вроде это необязаловка будет, если будет. 2) третьего пилота можно посадить такого, чтобы не ему деньги платили, а он платит. Петров тот же: ?15 млн наверное покроют расходы на третью машину.

может, вам дать номер телефона Монтедземоло?(с)

:D

Да ладно, скажи уж чего нибудь. Все-равно тебя все сказочником считают! ;)

Так что не особо важно - ошибешься ли ты в прогнозе или нет.

Регламент устоялся, но по ДС, говорят, гарантируется 20 болидов на старте. Представим, что уходит с концами БМВ, уходит Рено, не осиливают дебют Манор и, например, американцы. Придётся 2 командам выставлять 3 болида, чтобы стартовое поле занять.

Про некоторые команды: 1)так вроде это необязаловка будет, если будет. 2) третьего пилота можно посадить такого, чтобы не ему деньги платили, а он платит. Петров тот же: ?15 млн наверное покроют расходы на третью машину.

А когда станет известно, сколько будет команд?

Некоторые сомнения есть, ведь про Кими то не сказать, что он не мог быть лучше Массы по очкам на отрезке Австралия-Германия: чуть-чуть везения (в Монако чуть-чуть везения в квале, потеряй Баттон где-нибудь 0,026 с, вообще победу ему приносили), парочку квал запороть и стартовать 11-м с полным баком, а не 9-м с пустым...

сослагательное наклонение... ;)

А когда станет известно, сколько будет команд?

Там вроде ещё один конкурс проводят, на место БМВ... Должно быть 13 по-хорошему, но, думаю, точно всё будет известно в Австралии-2010, не раньше...

сослагательное наклонение... ;)

Но, тем не менее, могло же такое произойти...

Ты думаешь, другие команды согласятся с таким неравенством в Кубке Конструкторов? ;)

Как известно, все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...