Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На практиках наматывается дистанция гонки и не надо думать, что там едут исключительно в щадящем режиме.

На практике можно обороты двигателя зарезать.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы добавить, что все равно обеим нашим пилотам придется очень аккуратно работать на практиках, особенно Алонсо, который должен экономить количество кругов где только может.

На практике можно обороты двигателя зарезать.

Ну, по временам которые они показывают на практиках и по тем временам, что в гонке, я бы не сказал, что они сильно режут обороты.

Из темы Макларена:

Мировые СМИ хвалят Хэмилтона и Алонсо

По итогам Гран-при Малайзии журналисты мировых СМИ отметили выступления Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо. Напомним, что пилот "Макларена" после старта с 20-го места финишировал шестым, а Алонсо с 19-й позиции к предпоследнему кругу выбрался на восьмую, несмотря на проблемы с коробкой передач, однако затем сошёл из-за отказа мотора.

Экс-пилот Формулы-1 Алекс Вурц в интервью телеканалу ORF назвал Хэмилтона человеком гонки. Daily Star отметила отличный пилотаж Хэмилтона, а Sun пошла ещё дальше, заявив, что Хэмилтон теперь смело может претендовать на звание лучшего пилота в мире.

Британская Telegraph отметила выступления обоих гонщиков: "Трудно сказать, кто из них продемонстрировал более впечатляющее выступление".

Немецкое издание Auto Motor und Sport со своей стороны назвало Алонсо тихим героем гонки.

Ну это уже не проблемы стратегов. Я их имел ввиду. Хотя от этого не легче.

Не скажи. Не надо было Баттона атаковать за два круга, если машинка "убитая" была. Очков бы мало заработал, но вдруг на финише пригодились бы. Команда должна была запретить обгон

Не скажи. Не надо было Баттона атаковать за два круга, если машинка "убитая" была. Очков бы мало заработал, но вдруг на финише пригодились бы. Команда должна была запретить обгон

Может и должна была. А может был расчет, так как в следующей светило -5 позиций.

Ну это смешно просто, Фелипе проделал тот же путь, что и Хэмилтон, стартовал позади него, и финишировал позади в нескольких секундах)) Я еще могу понять, когда героем называют Алонсо, в этом есть логика. Но Хэм ничего такого великого не сделал.

Ну это смешно просто, Фелипе проделал тот же путь, что и Хэмилтон, стартовал позади него, и финишировал позади в нескольких секундах)) Я еще могу понять, когда героем называют Алонсо, в этом есть логика. Но Хэм ничего такого великого не сделал.

это смешно просто - не заметить, что хэмилтон в отличие от массы всех, кого он опередил, обогнал на трассе, подарив болельщикам замечательное зрелище.

Учитывая и то, что не прошел Сутила, да и Петров пободался красиво.

Ну во первых она действительно Легендарная и имеет больше всех Титулов и еще не скоро кто-то приблизится к таким показателям. Во вторых, косяки у всех одни и те же, что и у РБР, что и у Макларена и даже у Мерседеса у которого главный косяк - это его скорость. А в этом сезоне Феррари допустила только одну ошибку - квалификация Малайзии.

Вот поэтому "косяков" и не должно быть, ибо это не РБР, не Макларен и не Мерседес.

Может и должна была. А может был расчет, так как в следующей светило -5 позиций.

И так может быть :)

у Феррари, а точнее у его руководства ошибки с тактикой.. особенно в малайзии

Вот поэтому "косяков" и не должно быть, ибо это не РБР, не Макларен и не Мерседес.

Не, ну это уже совсем наглость. Во первых Макларен тоже легендарен, как и Вильямс. Во вторых, ты хоть сам веришь в то, что ты сейчас написал? В третьих, примеры тех, кто ни разу не допускал грубых ошибок. В четвертых, в чем сейчас специалисты Феррари лучше специалистов РБР, Макларена и Мерседеса? В пятых, если бы Феррари не допускала косяков, то большинство Формулу 1 не смотрело бы...

результат один и тот же, а вот пути к этому результату разные. Ферры+Баттон подождали пока все свернут на пит и за счет быстрой машины, скажем так, пересидели, а Хэм всех на трассе обгонял

Учитывая и то, что не прошел Сутила, да и Петров пободался красиво.

ну некоторые и теленка пройти не могли

Не, ну это уже совсем наглость. Во первых Макларен тоже легендарен, как и Вильямс. Во вторых, ты хоть сам веришь в то, что ты сейчас написал? В третьих, примеры тех, кто ни разу не допускал грубых ошибок. В четвертых, в чем сейчас специалисты Феррари лучше специалистов РБР, Макларена и Мерседеса? В пятых, если бы Феррари не допускала косяков, то большинство Формулу 1 не смотрело бы...

Слово не то, согласен, скажу так "минимум ошибок".

Все легенды создают люди, со всеми своими недостатками и косяками. Феррари не исключение. Давайте дождёмся результата.

Хотелось бы добавить, что все равно обеим нашим пилотам придется очень аккуратно работать на практиках, особенно Алонсо, который должен экономить количество кругов где только может.

Обоим :blush:

Слово не то, согласен, скажу так "минимум ошибок".

На данный момент наличие титулов не означает, что Феррари должна совершать меньше ошибок, нежели другие топ-команды. Спецы то у всех на самом высоком уровне, к тому же есть много других переменных, о которых все забывают...

Все легенды создают люди, со всеми своими недостатками и косяками. Феррари не исключение. Давайте дождёмся результата.

Когда легендарна команда наступает на одни и те же грабли три года подряд, то это выглядит странно.. Ну да ладно, будем посмотреть.

результат один и тот же, а вот пути к этому результату разные. Ферры+Баттон подождали пока все свернут на пит и за счет быстрой машины, скажем так, пересидели, а Хэм всех на трассе обгонял

ну некоторые и теленка пройти не могли

А действующий чемпион???

Минус 1 двигатель и то, только у Алонсо.

Аха. А Sauber, значит, на педальном приводе ездили.

А действующий чемпион???

а действующий за двукратным сидел, а не за каким-то теленком :P :)

Аха. А Sauber, значит, на педальном приводе ездили.

Буэк тоже на движке Феррари :P И что?

Вообще очень беспокоит прогресс маков, да + еще скорость на прямых и соотвнтственно возможность обогнать. Я думаю потенциально с их тех. возм. они самые опасные конкуренты в этом сезоне.

Вообще очень беспокоит прогресс маков, да + еще скорость на прямых и соотвнтственно возможность обогнать. Я думаю потенциально с их тех. возм. они самые опасные конкуренты в этом сезоне.

Согласен.. их темп временами прям налицо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...