Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 12:05 Да и Хэм, по правде сказать, смотрится гораздо лучше обоих пилотов Феррари.А это в какой-такой реальности? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:09 Вот именно это у Ферров просто убивает!!!Ладно бы, если бы степан ждал улучшения погодных условий в третьей части квалификации, чтобы сэкономить резину и выехать на трассу именно в тот момент, когда условия будут оптимальными. Но здесь-то зачем они нужны, эти оптимальные условия? Все, что от тебя требуется - обогнать Гишпанию, Лотусы, Марусю и, если повезет, Форс Индию. ВСЕ! Зачем ждать оптимальных условий? Дурдом какой-то на колесиках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 12:10 А это в какой-такой реальности? :blink:В консенсуальной :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:10 А это в какой-такой реальности? :blink:Я так думаю! (цэ)Маки сейчас пошустрее выглядят, чем Ферры. Ненамного, но пошустрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:12 Сегодня у Феррари праздник - не только они лоханулись. :D Теперь вместе с ними еще и команда МакЛарен - ура, товарищи, ура. :excl: Они не одни такие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:14 Я так думаю! (цэ)Маки сейчас пошустрее выглядят, чем Ферры. Ненамного, но пошустрее.С чего ты это взял?Первые пилоты одной команды опережают первых другой команды, соответственно.Ну про первых это я фигурально.Ладно бы, если бы степан ждал улучшения погодных условий в третьей части квалификации, чтобы сэкономить резину и выехать на трассу именно в тот момент, когда условия будут оптимальными. Но здесь-то зачем они нужны, эти оптимальные условия? Все, что от тебя требуется - обогнать Гишпанию, Лотусы, Марусю и, если повезет, Форс Индию. ВСЕ! Зачем ждать оптимальных условий? Дурдом какой-то на колесиках...Вот именно, что на колесиках.Возможно, банально берегли резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 12:15 Ну лоханулись и лоханулись... Не смертельно пока. Забейте, может в гонке повезет. А не повезет, то опять-таки не конец света. Нормальный болид в этом году, так что плакать рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 03.04.2010 12:17 Боюсь, что пока Фил с фонцем будут прорываться из глубин пелетона, одновременно с этим бодаясь с Маками - Быки к тому времени уедут далеко-далеко.Да им бы хоть с места сдвинуться для начала :D Скорее оголтелые фанаты Кими быстро забыли какая команда принесла финну единственный титул. wink.gif..и последний! :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 12:17 Я так думаю! (цэ)Маки сейчас пошустрее выглядят, чем Ферры. Ненамного, но пошустрее.Маки быстрее если только по максимальной скорости. Ты скажи что за факты такие таинственные заставляют думать, что Хэм пока "гораздо лучше обоих пилотов Феррари? Я пока что даже в отношении Массы с этим согласиться не могу. Не говоря уж о том, что в обеих гонках оба пилота Феррари были впереди Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 12:18 ..и последний! :to_become_senile:Ну так фишка-то в чему Кими титул естьа у Массы нет и никогда не будет :)feel the difference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:22 Да им бы хоть с места сдвинуться для начала :DМарк не испытывал технических проблем по ходу двух первых Гран-При...и последний! :to_become_senile:Для Феррари пока - да.Они даже быть безмерно благодарны Кими, а 4 года без титулов - плоховато было бы для имиджа.А КК им вообще как-то мало помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:24 Маки быстрее если только по максимальной скорости. Ты скажи что за факты такие таинственные заставляют думать, что Хэм пока "гораздо лучше обоих пилотов Феррари? Я пока что даже в отношении Массы с этим согласиться не могу. Не говоря уж о том, что в обеих гонках оба пилота Феррари были впереди Льюиса.Поговорим об этом завтра, после гонки. что-то подсказывает мне, что прорыв Льюиса из низов пелетона будет выглядет гораздо убедительнее, чем прорыв Масяни или Фонца. Впрочем, буду только рад, если ошибусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:27 Возможно, банально берегли резину.Еще раз. Чтобы не попасть в число последних семи в первой части квалификации пилотам Феррари было достаточно просто выехать на трассу и проехать всего три круга - установочный, боевой и круг возвращения в боксы. В любом темпе, хоть прогулочном. И они гарантированно бы оказались впереди новоприбывших в Ф-1 ведер. О какой экономии тут вообще можно говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:35 Еще раз. Чтобы не попасть в число последних семи в первой части квалификации пилотам Феррари было достаточно просто выехать на трассу и проехать всего три круга - установочный, боевой и круг возвращения в боксы. В любом темпе, хоть прогулочном. И они гарантированно бы оказались впереди новоприбывших в Ф-1 ведер. О какой экономии тут вообще можно говорить?Доменикалической....Я уже как могу ищу оправдания их выступлениям но пока что-то не находится.кОшмар полный. Надо им менять тактические схемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 12:37 Поговорим об этом завтра, после гонки. что-то подсказывает мне, что прорыв Льюиса из низов пелетона будет выглядет гораздо убедительнее, чем прорыв Масяни или Фонца. Впрочем, буду только рад, если ошибусь.А если не будет убедительнее? Пока что 2 гонки Феррари впереди Хэма и в сегодняшней квале, между прочим, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:39 А если не будет убедительнее? Пока что 2 гонки Феррари впереди Хэма и в сегодняшней квале, между прочим, тоже.Вот я и говорю - обсудим это завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2010 12:41 Доменикалической....Я уже как могу ищу оправдания их выступлениям но пока что-то не находится.кОшмар полный. Надо им менять тактические схемы.Главное оставьте на посту Стефано, и все будет у вас "хорошо" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:41 Доменикалической....Я уже как могу ищу оправдания их выступлениям но пока что-то не находится.кОшмар полный. Надо им менять тактические схемы.Да тут тактикой и не пахнет - обычная человеческая глупость. Которая, по меткому выражению Эйнштейна бесконечнее, чем сама вселенная. Надо Степана менять, а не схемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 12:43 Сегодня у Феррари праздник - не только они лоханулись. :D Теперь вместе с ними еще и команда МакЛарен - ура, товарищи, ура. :excl: Они не одни такие. :rolleyes:оказывается старческий маразм присущ и командам, а не отдельным людям. Две старейшие , вроде не дряхлые, команды вызвали у своих болел искренее удивление, мягко говоря!Соболезнование соседям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2010 13:01 оказывается старческий маразм присущ и командам, а не отдельным людям. Две старейшие , вроде не дряхлые, команды вызвали у своих болел искренее удивление, мягко говоря!Соболезнование соседям!Благо у вас бочку на Мартина не катят, как у нас на Степана, которого при малейшем сбое готовы предать анафеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2010 13:03 Да тут тактикой и не пахнет - обычная человеческая глупость. Которая, по меткому выражению Эйнштейна бесконечнее, чем сама вселенная. Надо Степана менять, а не схемы.Опять за старое :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 13:10 Опять за старое :PЛеня, а как же иначе? Ну если Степан совершенный {sensored}? Или у него амнезия, и он совершенно не помнит прошлый сезон? Глупейшая ошибка ведь, на уровне альтернативно одаренных. Нельзя же так лажать, в самом деле. Это попросту неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 13:14 Леня, а как же иначе? Ну если Степан совершенный {sensored}? Или у него амнезия, и он совершенно не помнит прошлый сезон? Глупейшая ошибка ведь, на уровне альтернативно одаренных. Нельзя же так лажать, в самом деле. Это попросту неприлично.самое удивительное - это держать обоих пилотов. Хоть бы одного пилота выпустили в общей толпе и он бы сам оценил трассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2010 13:17 Леня, а как же иначе? Ну если Степан совершенный {sensored}? Или у него амнезия, и он совершенно не помнит прошлый сезон? Глупейшая ошибка ведь, на уровне альтернативно одаренных. Нельзя же так лажать, в самом деле. Это попросту неприлично.Он виноват, так как отвечает за всю команду. Больше он ни в чем не виноват. Так что лозунги "уволить" и "убрать" здесь неуместны. Если лажает ответственный за радар, держатель леденца, сменщик резины, инженер по двигателю удар на себя принимает самый старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 13:20 Он виноват, так как отвечает за всю команду. Больше он ни в чем не виноват. Так что лозунги "уволить" и "убрать" здесь неуместны. Если лажает ответственный за радар, держатель леденца, сменщик резины, инженер по двигателю удар на себя принимает самый старший.Окей. Кто же, по твоему, персонально слажал на этот раз? Ответственный за радар? Он всего лишь дал информацию, а не принимал решение. Кто принимал решение не выпускать Фила и Фонца на трассу первые 10 минут квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах